모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인3
허벌바지가 뭐야? 검색해도 그 다이어트 쉐이크만 나와ㅠㅠ
4년 전
익인4
통큰바지..허벌렁거린다구..
4년 전
구냥 안붙는 모든종류의 바지 조거팬츠 와이드팬트 등등.. 허벌허벌한 바지
4년 전
익인58
아아 알려줘서 고마워!
4년 전
익인88
다이어트 쉐이킄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인5
허벌바지 진짜 편한데 핏 예쁘고 질 좋은걸 못찾음...ㅠㅠ
4년 전
나는 블랙업 전부 성공했어!
4년 전
익인101
쓰니키,,, 부럽다...... 그래도 추천 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인7
마자 나도 블랙업바지는 무조건 블랙업
4년 전
익인90
) 근데 블랙업 나만 기장 길게 느끼니..? 내 다리가 짧은 탓인가..
4년 전
4년 전
익인116
나는 170,,,! 내가 긴편이깅행
4년 전
익인99
나 히프나틱 강추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인102
고마워ㅠㅠ 둘러보기만 하고 사본적은 없었는데 다시 봐야겠당
4년 전
익인103
나 절대 히프나틱 관계자 아니고 옷만 매달 거의 100만원 사는 옷덕훈데,,, 내일 히프나틱 제작 허벌바지 업뎃되거든... 진짜 이쁘니까 내일 구경도 꼭해조....
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도야??? 꼭 볼게 진짜루
4년 전
익인115
내일이면 11일?
4년 전
익인117
115에게
오늘!!10일!!

4년 전
익인6
허벌.. 체형에 안맞아서 못입는다
4년 전
허벌왱ㅜㅜ 나 하체뚱땽인데 잘입어 뚱땡이라 잘입느ㅡㄴ건가??
4년 전
익인10
더 뚱뚱해보여서
4년 전
익인8
ㄹㅇ 스키니진 못입어 발목까지 조이는.바지 입은게 신기하다 부츠컷 일바컷 바지 고집할거임
4년 전
나도 진짜 지금까지 스키니집 어떻게 입고 살아왔는지 신기할정도 혈액순환 최악이야 예전엔 집와서 바지벗을때 해방감 즐긴거 같은데 에초에 안입으면 될껄 왜그랬나 몰라
4년 전
익인9
인정 그리고 롱패딩까지...
4년 전
롱패딩쓰 날씨 풀려서 소중함을 잊었다 겨울에 만나👋🏻
4년 전
익인16
2222와 롱패딩 완전 공감
4년 전
익인11
ㅎㄹ 나도 딱 저거 2개 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 스키니진 이제 못입겠어 예전엔 어떻게 스키니진 입고 밥먹고 카페가고 다 했는지...
4년 전
익인13
스키니진 안입은지도 한 오년됐네,, 다신 못입어ㅠ
4년 전
익인14
스키니진 이젠 절대 못입어 ㅜㅜ
4년 전
익인15
와이드바지 사랑해ㅠㅠㅠ 어떻게 보이든 상관 없고 내 다리 건강이 젤 중요해ㅠㅠ
4년 전
익인17
곱창머리끈 꽉묶어도 머리자국안남아????? 오 관심없었는데 그러면 사고싶은데??
4년 전
끈바이끈인데 재질 도톰한 벨벳 같은건 꽉해도 좀 자국 덜남고 시스루같은건 그냥 안에 들은 고무로 묶는거나 비슷비슷 근데 막 뛰고 춤추면 아무리 꽉묶어도 그냥 고무줄보다 못해
4년 전
익인25
오옹 그럼 벨벳 하나 사봐야겠당 고마워!!!!
4년 전
웅웅 지금 날따시니까 그냥 면으로된거 중에서도 도톰한건 괜찮을꺼야 그래도 벨벳이 젤 두껍긴 하겠지망
4년 전
익인32
혹시 추천해줄만한 곱창있우면 알려줄수있을까...?🥺
4년 전
싸고 좋은건 다이소ㅋㅋㅋ 천원밖에 안해 매장 몇군데 다녀보면 디자인 무난한것도 많어 도톰한건 오프라인에서 만져보고 사야하지 않을까??ㅜ

4년 전
익인39
글쓴이에게
옹 다이소 하긴 오프에서 사는게 굵기알기 쉽겠다!! 고마워💓💓

4년 전
익인18
청바지 완전 성애자여ㅛ는데 허벌바지를 만아고 단 한번도 입어본 적이 없다
4년 전
익인19
와 진짜 생각해보니까 스키니 안입은지 엄청 오래됐다 ..... 통큰바지한번입으니까 진짜 못벗어나겠어 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인20
진짜 전에 묵혔던 스키니 입어봤다가 ㄹㅇ 숨막히는 기분 들어서 바로 벗어버림...내가 이걸 어떻게 입었을까..심지어 옛날보다 살이 빠진 상태인데도 못 입겠음..
4년 전
익인21
와이드 팬츠 슬랙스 통 큰 바지 못 잃어..
4년 전
익인22
난 롱패딩
4년 전
익인24
다들 허벌바지 어디서 샀어? 내가 샀더니 핏이 별로라서ㅠㅠ
4년 전
익인75
222ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인79
헉 나 익 75인데.. 키155가 입어도 괜찮을 핏일까 ㅜ... 수선각..?
4년 전
릭커스는 내가 산게 롱버젼이야! 그냥 버전은 도전해볼만할지도?
4년 전
익인81
오옹 고마워 !!
4년 전
익인26
ㅇㅈ 스키니진에 손이 안 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 와이드팬츠 진짜 안좋아해서 아직도 일자나 스키니에 머물렀다....
4년 전
익인28
부츠컷이랑 와이드팬츠 진짜...스키니진은 진짜 빌목 넣는 순간 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
블랙업 와이드팬츠, 일자핏 ㅡ추천해주세여.......ㅇ
4년 전
4년 전
익인31
진짜 스키니 죽어도 못 입어 이제...
4년 전
익인33
바지 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인34
허벌바지 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 롱치마도
4년 전
익인35
2 포기못해.. 안그래도 말라서 스키니 입음 다들 밥좀먹어라 하는데 통큰바지입고선 그런소리 안 들었다 ㅎ 겁나게 편하고
4년 전
익인36
스키니진은 진짜 못입겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일자바지는 입어도
4년 전
익인37
일자바지 넘 좋아ㅠㅜㅜ
4년 전
익인38
맞아 나 예전엔 스키니진만 입었는데 이제 못입겠어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나는 스키니진 못 잃어... 허벌바지 입으면 더 부하고 뚱뚱해보이더라 따흑 진짜 편하긴 한데ㅠ
4년 전
익인41
ㅇㅈ 곱창밴드 머리 안감았을 때 똥머리하면 딱임
4년 전
익인42
난 롱패딩도ㅠㅠ 겨울에 추우
4년 전
익인43
곱창밴드 ㅇㅈㅋㅋㅋ 유행땜에 몇개 샀는데 자국안남아거 너무좋아
4년 전
4년 전
익인53
쓰나 릭커스 와이드데님, 롱와이드데님중에 어떤거야 ?
4년 전
4년 전
익인54
고마워 !
4년 전
익인44
헐 곱창 머리끈 자국 안남아?????? 당장 사야지
4년 전
익인45
스키니진 안입은지 오래다
4년 전
익인46
스키니진은 진짜 피안통하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
하체가 더 마른 몸이라서 어쩔수 없이 스키니 입음..
4년 전
익인48
와 2진짜 인정... 나 진짜 이제 스키니 못입겠어..... 와이드 입거나 다 롱치마..
4년 전
익인49
나는 와이드 핏이 안나ㅜㅠㅠㅜ 다들 깬쥐나게 입는데 나만 ... 별루야...
4년 전
익인50
그래두 나는 스키니 편해서 잘 입고 다니기는 해..
4년 전
익인51
나진짜 스키니진만 고집햇는데 일자팬츠입고나서 신세계에 눈뜸..
4년 전
익인52
진짜 인정 ㅠ 와이드팬츠 최고야
4년 전
익인55
이제평생 스키니진못입을듯
4년 전
익인56
받고 롱패딩... 생존템이다..
4년 전
익인57
155익...허벌바지가 어울리지않아 내 체형에는..⭐️ 물론 잘어울리는 분들은 진짜 잘어울림
4년 전
익인59
2 🅸🅽🅹🆄🅽🅶
4년 전
익인60
곱창머리끈 꽉묶어도 자국 없어?
4년 전
4년 전
익인62
앗 고마웡
4년 전
익인61
ㄹㅇ 나 스키니 안 입은지 3년 넘음
4년 전
익인63
스키니 절대 안입음 지금 생각해보면 어떻게 입었나싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
스키니진 ㄹㅇ 절대안입어
4년 전
익인65
ㄹㅇㄹㅇ+롱패딩
4년 전
익인66
스키니진 진짜 옛날에 어떻게 입었나 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
곱창머리끈 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 안흘러내림
4년 전
익인68
허벌바지가 뭐야?
4년 전
익인69
2최고ㅠㅠ
4년 전
익인70
허벌바지ㄹㅇ
4년 전
익인71
곱창멀끈 진짜 너무 편함
4년 전
익인72
허벌바지...ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인73
곱창 자국안남아?헉
4년 전
익인74
나만 아직 와이드팬츠 도전 못 해봤나.. 안 어울릴까봐 두려워 막 다리 짧아 보이면 오케ㅠ 남들은 괜찮던데 난 자신감이 없다
4년 전
익인76
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인78
여름에도 짧은 바지 잘 못입겠음 하도 와이드 팬츠만 입고 다녀서
4년 전
익인77
ㅇㅈ
4년 전
익인80
ㅇㅈㅇㅈ 스키니안입은지 몇년째
4년 전
익인82
마라탕일 줄 알았어..
4년 전
익인83
허벌바지 안어울리는데 핏 그냥 포기했어 편한게 최고야...
4년 전
익인84
와이드팬츠 어디가 좋아? 추천해줘!
4년 전
익인85
둘 다 요즘 내 최애들임 곱창 집에서 맨날 사용하고 허벌바지에 딱 붙는 상의입는거 요즘 내 패션임
4년 전
익인86
허벌핏바지 쵝오
4년 전
익인87
2번 진짜 인정이야 ㅠㅠ 요즘 스키니진 입을때마다 더부룩하고 피안통하는 느낌직빵임 ㅠㅠ
4년 전
익인91
나눈 테니스스커트
4년 전
익인92
나는 허벌바지 너무 안어울려서 못입어...ㅠㅠ 여름에는 찰랑바지 잘 입고 다니는데 다른계절에는 일자바지나 슬랙스 사면 진짜 너무 안어울림ㅜㅜㅜ 엄마도 나보고 핏 이상하다고하고ㅜㅜ
4년 전
익인93
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 바지 다 허벌바지밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
허벌바지 쵝오.. 스키니진으로 절대 못돌아감ㅎㅎㅎ
4년 전
익인95
허벌바지 최고... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 넘 편함 와이드 슬랙스도 아주 최고임
4년 전
익인96
통큰거 유행해서 너무 조아... 다리 건강에도 좋고 ㅇ편하고
4년 전
익인97
나도 ㅇㅈ
4년 전
익인98
+에어팟
4년 전
익인100
허벌바지 ㅇㅈ 이 좋은 걸 왜 이제서야 접했는지 ㅋㅎㅋㅎ 그래도 허벌바지 입고 광명찾아벌임
4년 전
익인104
허벌바지 진ㅁ자 인정 스키니로 못 돌아가 이제
4년 전
익인105
허벌바지에 크롭티 조합 사랑한다
4년 전
익인107
ㅇㅈ 스키니진 절대 안입음 이제
4년 전
익인108
블로퍼랑 뮬도,,, 넘 편해,,,
4년 전
익인109
난 시스루뱅 헤헤
4년 전
익인110
ㅇㅈ 바지 진짜 키 크고 하비일 때 바지 사려면 스키니진만 많아서 진짜 싫어서 그냥 차라리 치마 입자 이러고 다녔는데 행복해
4년 전
익인111
일자바지 한번 입은 후로 스키니 다 갖다버림~~~~ 너무 통큰 바지는 내 신체 비율에 안맞아서 이쁜거 찾기 힘들더라ㅠ걍 다시마 같.. 세미 부츠정도의 핏이 딱맞음
4년 전
익인112
허벌바지 받고 난 벙거지도 포기 못하겠슴..... 이건 진짜 전세계에서 나 혼자 쓴다해도 어쩔 수 없음 ㅠㅠ 코까지 푹 눌러써서 세상과 단절된 그 느낌이 너무 좋아..... 이어폰+벙거지+마스크 조합이면 진짜 밖에 아무리 오래 나가있어도 기 안빨림
4년 전
익인113
아 ㅇㅈ 곱창 진짜 유행 이후로 매일매일 사용 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아!! 그리고 바지 골반바지 유행 안 했으면 좋겠어 허리 긴 편이라 하이웨스트 최고...
4년 전
익인114
너무인정 ㅠㅠㅠㅠ 스키니진 어떻게 입고다녔는지 진짜 모르겠어 나 맨날 장 안좋고 그랬는데 통큰바지 입고 다니면서 싹 나아졌자나... 유행 끝나도 절대 안돌아가..
4년 전