모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 10배 넘게 차이나네
4년 전
4년 전
익인2
?남자들이 저런거에 더 관심많나?
4년 전
익인3
여자가 여자 꼬시는 법이랑 남자가 남자 꼬시는 법으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러번 읽었다
4년 전
익인10
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
4년 전
익인17
6666ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
헐 777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 댓 보고 그게 아니구나 했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
888 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓고도 엥 그게 그거 아닌가함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
4년 전
익인25
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
11..
4년 전
익인27
12 아 이거 보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
4년 전
익인31
4년 전
익인33
4년 전
익인34
4년 전
익인35
18 그거 아니었어???ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
19 아하
4년 전
익인38
20 이거 ㅇ니었넼ㅋㅋ
4년 전
익인39
4년 전
익인40
나 댓글보고 잘못 본 거 깨달음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인41
4년 전
익인43
뭐야 아니었냐구 23
4년 전
익인44
4년 전
익인48
25.. 아니었어....??
4년 전
익인49
26ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
4년 전
익인58
29 와 이거 보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
4년 전
익인62
나 진짜 그런줄알고 설레서 찾아보려고 했잖아...
4년 전
익인64
헐 나도 지금 ㅂ알앟어
4년 전
익인67
?? 그거 아니였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
4년 전
익인69
32ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
33..
4년 전
익인71
34 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
35 댓글보고 다시 보고옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
36 아녔어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
37ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
38 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 몇번은 읽었다
4년 전
익인76
3939ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인8
여자 : 영상 두 개 다 궁금함
남자 : 여자 꼬시는 법만 궁금함

이거 아녀 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ???

4년 전
익인13
이거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저런거 뜨면 두 성별 다 찾아봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
그렇다해도 남자가 ~남자 이건 조회수 5.6밖에 안되는데 반대는 70만회라 중복빼도 남자가 훨 많이 본듯
4년 전
익인9
오.. 여자들이 더 관심 많을 줄 알았는데
4년 전
익인30
4년 전
익인12
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 꼬셔보시지~!!
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투
4년 전
익인15
나는 여자인데 여자 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어케 하면 꼬셔질까? 이러면서 맞으면 공감하려고
4년 전
익인16
4년 전
익인20
저런거 봐도 어케꼬실지 막막 그자체 ...
4년 전
익인22
헐 완전 신기하다 남자들 저런 거 많이 안 볼 줄 알았는데
4년 전
익인23
그래서 저거 보면 어때 ? 공감가? 보고싶군
4년 전
익인37
이런 거 볼 생각도 안 해봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
저런 거 보다가 현타 올 것 같아서 걍 안 봐 ㅎ..,
4년 전
익인45
여자가 알려주는 여자가 남자 꼬시는 법이랑 여자가 알려주는 여자가 여자 꼬시는 법으로 보고 우와 나였어도 두번째 볼듯!!! 했는데 잘못 본 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
케바케 사바사지만 뭔가 남자들이 여자에 뭔가 더 목마른듯...?
4년 전
익인50
22 헌포같은 곳 줄서는 것만 봐도 남자 줄이 훨씬 길고
4년 전
익인53
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㄱㄴㄲ
4년 전
익인47
오..근데 나 여자고 남자 좋아하는데 여자꼬시는법 영상이 더 궁금해..!
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋ나도 여자인데 여자꼬시는법이 더궁금하당
4년 전
익인54
난 여잔데 궁금해서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자건 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
헐 근데 뜬금이지만 경남 진주시에서 만든 채널인건가??
4년 전
익인57
ㅋㅋ
4년 전
익인60
썸네일 때문도 있는듯 제목은 남자가 알려주는 남자 꼬시는 법인데 썸네일이 여자분이셔서..!
4년 전
익인63
오...? 오 여자편이 어디 sns에 떴었나?? 신기
4년 전
익인66
저 5.6만중에 내가 포함되는구만 껄껄..
4년 전