모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 그거랑 똑같은 거 까진 아니더라도 비슷한 향 찾고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에뛰드 특유의 매장 냄새? 특유의 프루트바닐라향? 너무 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
고마워 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응응맞아!! 한번사보고 ㅜ익이니도 후기알려줘 아니면...글지울려고
4년 전
익인4
응 주변에 혹시 있어서 사게 되면 댓글 달러 올게~~
4년 전
헐고마워 아맞다 참고로 지에스에팔아!
4년 전
익인5
글쓴이에게
올 웅웅 고마워~~ 혹시 가격대가 얼마 주고 샀는지 대충 기억나니?!

4년 전
익인6
5에게
3800원정도!!

4년 전
익인7
6에게
오호 가격도 꽤 괜찮군 고마오~~

4년 전
익인2
헐 그 냄새 엄청 좋든데ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅜㅜㅜ!!!
4년 전
익인9
예전에 에뛰드매장이랑 비슷한향수같은거 에뛰드에 팔지않았나... 내착각인가
4년 전
익인14
아닐껑..??ㅜㅜ나예전에 매장가서 향 비슷한거 파냐고 물어봤는데 직원이 매장에 쓰라고 내려오는거라 파는거 없댔어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
22 나도 예전에 물어봤는데 매장에선 파는 거 아니라고 하고 무슨 커뮤에서 에뛰드 회장이 그 향 젛아해서 프랑스에서 공수해오는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 주기적으로 통에 그 향 채워주러 온다고? 하는 글 본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
우와 ㅜㅠ 고마워
4년 전
익인11
빅시 바디미스트자나 ~
4년 전
익인16
에에 매장에 쓰라고 내려오는게 빅시 바디미스트야?
4년 전
익인12
나만 에뛰드 매장 냄새 뭔지 모르나..
4년 전
익인13
솜사탕같은 달달한냄새있어!!
4년 전
익인19
오 그랭??? 나중에 저거 사서 시향해봐야겠다
4년 전
익인15
딱 들어가면 나는 복숭아바닐라냄새..?
4년 전
익인20
엄청 달달한 냄새구나 좋다!
4년 전
익인18
그 냄새 에뛰드에 파는 솜사탕 향 바디향수 냄새 아녔나
4년 전
익인21
헐 난 너무 진해서 별로더라ㅠㅠ
4년 전
익인22
헐 나도 찾고있었는데 화장품 냄샌줄
4년 전
익인23
통이 보라색이야? 나 저거 있는데 에뛰드 냄새였군!.!
4년 전
헐 그럼 나만그렇게느꼈던건가..?
4년 전
익인26
나는 에뛰드 냄새를 잘 모르게써
4년 전
익인24
엥 그거 에뛰드에서 복숭아오쩌고 팔지않나?!
4년 전
익인25
나중에 에뛰드 가서 맡아봐야겠어 !! 가끔 나두 매장 냄새에 혹할때가 있당 ㅠㅠ
4년 전