모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 난 발목부터 입장불가
4년 전
익인2
ㅇㅈ 그리고 짧으면 안됨 키크고 말라야돼
4년 전
익인3
짧은 사람이 신으면 우스꽝 스러움..(내얘기야....ㅠㅡㅠ
4년 전
익인101
ㄹㅇ...
4년 전
익인110
나야ㅠㅠ짧은거
4년 전
익인122
150대 중후반 친구 았는데 걘 어울리는거 보면 키에 한정된건 아닌 것 같음.. 비율인가바
4년 전
익인4
ㅇㅈ 나 한번 신었을 때 종아리 피 안통해서 자존감 박살낚었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅇㅈ 거기에 키 크거나 다리 길어야 함.
4년 전
익인6
ㅇㅈ 마르기만 해서도 안됨..다리 길어야해
4년 전
익인7
나 키작고 종아리도 굵은데 잘 신고 댕긴다 하하하핳 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인8
나 종아리 멍굵어서 진짜 안예뻐..
4년 전
익인9
ㅇㅈ 사지도못했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼고 신는다 젠장
4년 전
익인10
아냐 !! 허벅지 두꺼워도 섹시하던데!! 길가다가 봤오!!
4년 전
익인11
지퍼가 거부하는 내 다리..
4년 전
익인12
헉 진짜 ???? 나 키 작고 종아리 굵은데 오히려 롱부츠가 종아리 꽉 잡아줘서 다리 얇아보여!
4년 전
익인13
인정
4년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인15
아 ㅇㅈ
4년 전
익인16
롱부츠,,, 절대안돼
4년 전
익인17
그리고 * 길어야됨 *
4년 전
익인18
헐렁해서 롱부츠가 안맞던데ㅠ
4년 전
익인19
ㄹㅇ
4년 전
익인20
나 153 인데 롱부츠 신음 ㅎㅎ
4년 전
익인24
엇 나두 !!!
4년 전
익인25
걍 입고 싶으면 입고 신고 싶으면 신는 거쥐~~~
4년 전
익인85
혹시 어디껀지 알수잇을까?!
4년 전
익인87
나 그냥 엄마가 준 거 신은 고라 모르겠어 ㅜㅜ 엄마가 나랑 키 비슷해서
4년 전
익인89
고마워!!
4년 전
익인90
난 모노바비에서 샀엉 ! 키 154익
4년 전
익인99
땡큐!혹시 몇센치짜리야??
4년 전
익인100
5.5였나 6이었나 그랬엉
4년 전
익인106
나두!!!!! 키도 작은데 통통한데 신는다 구웃
4년 전
익인21
엥 나 키 작은데 잘 어울린단 말 많이 들었는디
4년 전
익인46
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인77
그냥 길에서 산거라 정보가 없다 미안ㅜㅜ
4년 전
익인81
33... 156인디 겨울에 맨날신었움
4년 전
익인132
4년 전
익인138
55 머가안된다는곀ㅋㅋ ㅜ
4년 전

익인22
난 키보다 허벅지 날씬해야 이쁘다생각햇엌ㅋㅋ
4년 전
익인23
간신히 들어는 가는데.....ㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅇㅈ 키도 크면 옘븜 ㅜㅜ
4년 전
익인27
나도!!! 키크고 마른사람이 신어해
4년 전
익인28
ㅇㅈ 키 작은 사람이 신은거 봤는데 별루여뜸.. 그 느낌이 안살아 롱부츠 신은 그게
4년 전
익인29
ㅇㅈ 다리도 길어야돼...
4년 전
익인30
아니 머 이런것까지 신어야되는사람 안신어야되는사람 있나... 옷은 입고싶은대로 입자구~
4년 전
익인36
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
4년 전
익인71
4년 전
익인78
4년 전
익인84
66ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
777 ㅇㄱㄹㅇ 완전 내가 하거 시픈 말임
4년 전
익인126
8888입고 싶은거 입고 살자구욧>_<
4년 전

익인31
그냥 자신감 차이인듯
4년 전
익인32
컨버스 하이도 ㅜ,ㅜ..
4년 전
익인33
나 짧고 통통한데 그냥 신는다ㅎㅎ
4년 전
익인34
롱부츠 ..니하이 신고싶은데 흘러서 짜증나 맞는게 없눙
4년 전
익인35
와 진짜 인정 난 자크도 안잠길듯
4년 전
익인37
쓰니 기준 예쁘다 안예쁘다도 아니고 용기내야한다는건데 굳이 뭐라 할 필요 없는거같은데
4년 전
익인39
본문은 그런데 댓보면 ~인 사람이 해야돼 ~인 사람은 안돼 하고있자나
4년 전
익인38
아 인정 신고 싶어서 살 빼는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
확실히 날씬해야 태가 남
4년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈ 글고 길어야돼...
4년 전
익인42
아 근데 롱부츠는 ㅇㅈ 핏이고뭐고 안들어간다고요 일단
4년 전
익인43
롱부츠.. 종아리가 짧아서 난 탈락이여
키 크고 말고를 떠나서 다리 길고 특히 종아리가 길면 잘어울리는데 종아리 짧은 체형은 눈물만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ

4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱부츠가 뭐야 나는 발목도 두꺼워서 앵클부츠도 겨우들어간다구...
4년 전
익인45
내친구는 키작아도 다리 길고 비율 좋고 마르니까 롱부츠 신어도 완전 잘 어울렸어!
4년 전
익인47
ㅇㅈ 안들어갈것같음
4년 전
익인48
난 살면서 처음으로 롱부츠 예쁘다 생각했던게 아담하신 분이 신은 거 봤을 때였음ㅋㅋㅋㅋ그래서 그 때 어울리는 기준에 대한 생각이 좀 사라졌었지..
4년 전
익인49
롱부츠 신어보고 싶은데 뭔가 땀 찰 것 같아,,
4년 전
익인51
받고 컨버스 하이 .... 나의 오랜 꿈 .......
4년 전
익인111
222 나도...
4년 전
익인52
날씬해도 ... 롱부츠가 흘러내립니다 ...
4년 전
익인53
신고신으면 그냥 신으면 안되나.,이런 글이나 위에 짧으면 안되고 말라야 된다는 댓글들이 그런분위기 조장하는듯
4년 전
익인54
롱부츠랑 크롭탑ㅜ
4년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인56
ㅇㅈ 확실히 말라야 태가 나ㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅇㅈ
4년 전
익인58
헉 ㅋㅋㅋ 나 핵통통 다리짧음 허벅지굵음 쓰리콤보인데 롱부츠 인생신발이고 거의 호크룩스처럼 신음...
4년 전
익인60
주변사람들도 다 진짜 젤 잘어울린다 했구 훨씬 날씬해 보이는데...! 다들 입고싶은거 입으면 돼!! 이쁘다 싶으면 입어버리기~!
4년 전
익인59
ㅇㅈ
4년 전
익인61
롱부츠.. 승마배울때 신어본게 끝이네
4년 전
익인79
혹시 재벌2세니...
4년 전
익인62
헐 나는 그냥 보통-통통 정돈데 롱부츠 인생템이야 ㄹㅇ.. 몸이랑 별로 상관없는듯 스타일링만 잘하묜!!
4년 전
익인63
ㅇㅈ 통통하면 쇼핑몰에서 파는 롱부츠는 종아리 안 맞고 브랜드에서 사면 종아리 늘려야 하는데 그럼 원래 그 느낌이 아님...
4년 전
익인64
ㅇㅈ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인66
마자 눈치보지 말자구..~!
4년 전
익인67
플러스 키...
4년 전
익인68
하체 짧은 사람이 신으면 고무장갑 낀 것같다구요 오옹ㅇ엉어엉어엉
4년 전
익인69
키도 ㄹㅇ 중요하더라
키가 작으면 비율이라도 좋거나 다리라도 길어야함..

4년 전
익인70
ㅇㅈ
4년 전
익인72
ㅠㅠ... 나 진짜 사지도 않엌ㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인73
ㅇㅈ
4년 전
익인74
내기준 비키니 ...
4년 전
익인75
진짜ㅇㅈ
4년 전
익인80
진짜 비율이랑 이런거 조아야이쁜거가태
4년 전
익인82
근데 롱부츠 신으면 발냄새 안 나?
멀리서 보면 땀에 찌들었을 것 같은데 ㅠㅠ안 신어봐서

4년 전
익인83
롱부츠 니삭스마냥 완전 딱붙는거 말고 적당히 슬림하고 자연스럽게 주름지는 부츠 신우면 다리 훨씬 길어보이고 날씬해보여!!
4년 전
익인88
엇 롱부츠 종아리 커버해줘..!!!!
4년 전
익인91
다리길고 말라야 됨 제일 부러워...
4년 전
익인92
뭐 어때~ 내 친구 160 안 되는 키에 보통 체형인데도 롱부츠 진짜 잘 어울렸어 그냥 자기가 신고 싶으면 확 신어버려~~!
4년 전
익인95
원래 롱부츠가 좀 키커보이게 하는게 있어서 작은사람들도 잘어울려~!!!! 쪼꼬미익들 맘놓고 입어용 -158 롱부츠애착인-
4년 전
익인96
와 ㅇㅈ
나 허벅지만 똔똔해서 못 신어

4년 전
익인97
ㅇㅈ 글고 다리 길어야 됨 난 둘 다 아니라 ㅎㅎ
4년 전
익인98
150익인.. 그냥 신는다.. ㅎㅎ..
4년 전
익인102
헐 생각못함 나 안날씬하고 맨날 지퍼에 종아리 찝히는데 꾸겨넣어서 신고다녀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인103
치마 숏코트에 입으면 길어보인다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인104
ㅋㅋ 나도 키 작은데 말랐을 땐 신고 다녔어
굽 있는 걸로 신고 다니면 비율 괜찮아진다!

4년 전
익인105
그 thank you next부른 분도 맨날 롱부츠 신지만 키 굉장히 작음
4년 전
익인107
나 160에 하비인데 잠구는거 힘들긴한데 잠그고나면 꽉 쪼여줘서 다리 더 날씬해보이고 무늪위까지오니까 종아리길어보여서 길어보임 원래 다리는 종아리 긴 사람이 길어보이잖아
4년 전
익인108
나 키잗은데 롱부츠 많이신눈데..
4년 전
익인109
근데 제목이 날씬하면 인데 왜 자꾸 키 얘기 하는거여?
4년 전
익인114
날씬해도 롱부츠 신으면 짧아보여서...
4년 전
익인112
미 뚱익인데 롱부츠 잘 신고 댕김 마이 최애템 다리가 그르케 얇아 보일수가 읎다
4년 전
익인113
내주위는 통통하고 잘꾸미는친구들이 많이신던데..! 되게 잘어울리던데
4년 전
익인115
난 걍 막 신고다녀 오랜만에 롱부츠 신고 나가야겠다
4년 전
익인116
와 롱부츠 ㅇㅈ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋ 난 절대 안 들어갈듯... 또륵
4년 전
익인118
나 ㄹㅇ 롱부츠 진짜 잘어울리는데
4년 전
익인119
나 통뚱한데 롱부츠 신어써!!!! 괜차나!!!!! 물론 날씬한 익들이 신으면 더 예쁘겠지만,,.ㅠㅠ
4년 전
익인120

4년 전
익인121
wow 넘예뿌다~~
4년 전
익인124
완존 예쁜뎁?
4년 전
익인123
나 같은 상체 통통족은 상상도 못하는 롱부츠,,,,,,
4년 전
익인125
나 168 51 이고 종아리 얇은 편인데 롱부츠 완전 낑낑대면서 신었다ㅜㅠㅠㅠ 완전 타이트해서 신기 힘들어..😭
4년 전
익인127
다리 길어야댐... 나처럼 허리긴 사람은 꿈도못꿈
4년 전
익인128
ㅇㅈㅇㅈ그리고 키커야돼..ㅠ
4년 전
익인129
ㅇㅈㅇㅈ 물론 뭘 입고신던벗던 자유지만.. 롱부츠는 사이즈 제약때문에....진짜 나 날씬한편인데도..신기힘들더라
4년 전
익인130
ㅇㅈ....
4년 전
익인131
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 겨울에 청바지에 신는거 내 목표...살빼서..
4년 전
익인133
ㄹㅇ 내가 입으면 갑자기 키 10cm작아보임
4년 전
익인134
내 친구 156에 46키론데 롱부츠 진짜 예쁘게 신음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
키 안 커도 내 친구 날씬해서 그런가... 잘어울리던댕 케바케인가
4년 전
익인136
어 나 뚱띠인데 잘신구다녀! 신고싶음 신는거지 모
4년 전
익인137
말랐지만 153 꼬맹쓰라 엄두도 못내는 롱부츠
4년 전
익인139
나 진짜 날씬 아니고 보통인데 롱부츠 잘 신는다 .. 더 말라보여! 그거 신으면 애들이 살 빠졌냐 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
2222222163에 55키론데 잘입고다밈
4년 전
익인140
근데롱부츠 ㄹㅇ날씬해보이는 아이템인디.. 한번도전해보셈 다들
4년 전
익인143
나는 안 말라도 롱부츠 신을 때마다 잘 어울린단 얘기 들어... 도전하고 싶으면 한 번 해 봐!!
4년 전
익인144
키 크고 통통한 편인데 막 신고 다닌다 오히려 그거 신으니까 더 날씬해보인대
4년 전
익인145
인정 30키로 빼고 제일 하고 싶었던 게 롱부츠 신는거였어서 맨날 신고다님ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전