모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

뭐지 나 그동안 해피포인트 신경안썼는데 | 인스티즈

포인트 왕많아....파리바게뜨랑 베스킨도 가끔가는데 한번갈때마다 많이 사서 그런가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 언니 저 소세지빵 하나만요(...)
4년 전
익인2
나도 저정돈데..
난 원래 포인트 쌓아두고 잘 안 쓰는 새럼이라
올영가면 씨제이포인트도 거의2만 넘더라

4년 전
익인3
헐 난 너의 1/10만큼 있어...
4년 전
익인4
헐 부럽다 !! 난 그때그때 다씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
222 나도 그때 그때 다 써ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
4년 전
익인28
44 한 삼천뤈 오천원 모이면 쓰는듯
4년 전
익인32
55 삼천원 모이면 탕진
4년 전
익인42
66 나도!!!ㅋㅋㅋㅋ 2-3천원 모이면 써버려ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
나도 그래서 저번달 31데이때 만구천 포인트 다 쓰고 3천원 추가금으로 해서 하프겔런 먹었당 희희
4년 전
익인7
5월말에 베스킨사이즈업할떄 써버리면 좋겟군
4년 전
익인8
해피포인트 5퍼센트라 적립 잘돼서 조앙
4년 전
익인9
베스킨에서 아이스크림 사먹쟈!
4년 전
익인10
빵 5개 사면 순삭!
4년 전
익인11
오 나도 쓰러 가야겠다 ㅋㅋ
4년 전
익인12
나두 만삼천원 쌓임...적립만 하고 안 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
왕 배라 사먹자!!
4년 전
익인15
오늘 케이크 먹자구여!
4년 전
익인16
나는 4만원,,,,,,
4년 전
익인17
해피포인트도 가맹점이 많아서 그런가 잘 쌓이도라..씨제이는 원래 잘 쌓였는데 요즘 가맹점 줄어들면서 잘 안쌓이고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
난 3만 포인트.. 잘 안쓰게 되더라궁
4년 전
익인19
저거 해피포인트 앱만 있으면돼??
4년 전
익인20
해피포인트 적립 진짜 많이 해줘서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
2 모으는 맛이 있어 ㅠㅠ
4년 전
익인22
우와 ㅋㅋㅋㅋ부자넹
4년 전
익인23
다른얘기인데 해피포인트 적립어떻게해,,!
해피포인트 홈페이지 들어가서 회원가입만 하면 되는거야?ㅠ

4년 전
익인34

4년 전
익인24
얼마나사먹은거야 ㅋㅋㅋㅋ 헐 대박
부럽다... 거의 백만원어치사먹은건데..?

4년 전
익인25
부자닷
4년 전
익인26
오 나도 궁금해서 들어가보니 만칠천점 넘게 있다 난 몇번 썼는데ㅋㅋ
4년 전
익인27
나 던킨에서 근무 했었는 데 해피포인트 회원가입한 날짜 기준으로 6개월에 한번인가? 어쨌든 몇 개월마다 포인트 날아가서 빨리 쓰는 게 나아~ 손님분들 중에 만포인트 이상있었는 데 포인트 날아가시는 분들 많아서 안타까웠어 ㅠㅠ
4년 전
익인29
우와나도만육천있음레게노
4년 전
익인30
나 씨제이계열 알바인디 간혹가다 15만점이상 계신 분들 많은데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 모으셨지? 싶음
4년 전
익인31
해피포인트 어플 다운 받고 로그인해야 5퍼센트 적립이야! 번호 적립해도! 안그럼 그냥 0.5퍼센트적립이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
그냥 폰에 로그인만 해두면돼??
4년 전
익인41
웅웅!!
4년 전
익인33
근데 포인트 한 달 주기로 얼마큼씩 차감돼서 강제로 써야 한던데..ㅠ
4년 전
익인38
한달주기아니규 적립한지 2년인가?? 지나면 그때부텨 소멸댐!!!
4년 전
익인44
헉 그렇구나.. 쌓아놓고 안 쓴 내 탓이었어ㅋㅋ 땡큐
4년 전
익인35
그거 오래두면 없어지니까 잘써야해ㅠㅠ
4년 전
익인37
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
우리도 카드가 없어서 못쓰는중이라 하프갤런 하나는 사먹을 수 있을정도로 쌓였엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
갑자기 생각났는데 나저번에 어떤 손님 10만포인트 있는거봐써,,,,뭘하셨길래
4년 전
익인43
해피포인트 파바랑 베라빼고 어디서 적립돼??*
4년 전