모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
컴플 내용이 자기가 째째해 보일 수도 있는데 어제 자기 또래에 키 작은 알바생이 자꾸 자기를 쳐다봐서 기분이 나빴대 근데 내가 이 내용을 보고 누군지 알겠는 거야 나랑 같은 시간에 알바하는 여자애가 한 명 있는데 걔 친구가 날 컴플 걸은거거든? 근데 컴플 건 사람이 내가 출근이 5시었는데 5시 전부터 10시까지 매장에서 들락날락 거리고 담배 피러 나갔다가 들어왔다가 5시간 넘게 매장에 있길래 내가 쳐다본 것도 있는데 본인들 잘못은 모르나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 째째한 거 시작부터 써놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 5시간 넘게 있던 거 오바임;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 알바하면서 3시간 있는 사람봤는데 5시간은 뭐 말할 필요도 없닼ㅋㅋ
4년 전
근데 컴플 건 사람은 나랑 같이 하는 여자애 기다리려고 5시간 넘게 있던 건데 기다리려면 집에 있다 오던가 걔 출근 할 때부터 퇴근 때까지 기다리는 건 뭐야
4년 전
익인2
끼리끼리 모여서 일진놀이 하는 거 같아서 꼴볼견..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 576 7:3957810 25
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?355 10:1619959 0
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?329 4:4340109 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 3757 17:3312606 0
일상 저작권료 개달달215 10:2034403 5