모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
1년내내차트인이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 지금 듣고있음ㅎㅋ
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래 진짜 좋아
4년 전
익인3
노후걱정없겠어..
4년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅇㅈ..벚꽃좀비 샴푸좀비
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ좋겠다 퓨퓨
4년 전
익인5
흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야
너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주여주가 부른버젼도 좋고 그냥 채고이뮤ㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
이번에 벚꽃엔딩 좀 시들했던거 영향 1도 없을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나도 이거 아직도 듣고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
앗 금방 라디오에 나와서 듣고 있었는데!!!
4년 전
익인9
벚꽃 대신 다른 꽃을 피우셨어ㅋㅋㅋㅋ노래 넘좋아
4년 전
익인10
와 그게 벌써 1년이나 됐나
4년 전
익인13
근데 너무 좋다ㅠㅠ 드라마랑 같이 보면 더 조음
4년 전
익인14
뒤늦게 꽂혀버림ㅠㅠㅠㅠ 장범준 최고야ㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/10 15:56:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인16
좋긴 해 너무 좋아 샴푸 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
드라마 보면 진짜 볼때 현관문 앞에서 기다리는거 이런거 다 떠올라서 더 좋음 ㅠㅠㅠ 이 드라마 오스트 다 좋은데...!.!ㅠㅠㅠ 다른 노래들도 같이 떴으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
마자ㅠㅠㅠㅠ 위로 샴푸향 문라이트 엄청 들음..ㅠ
4년 전
익인44
4년 전
익인53
맞아 문라이트도ㅠㅠ
4년 전
익인18
엥 그노래 1년이나 된 곡이야?? 헐 난 최근에 알게되었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
작년 8월!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인24
나도 내 취향 아니아서 지겹다했는데 드라마보고 푹 빠짐 드라마 보면 막 노래에 감정이입돼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 함 봐봐 재밌어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
다른익인27
드라마가 중반부가 ㄹㅇㄹㅇ꿀잼 나한테는 다 꿀잼이긴했는데 중반부 ㄹㅇ꿀잼 특히 천우희랑 안재홍 케미폭발한다!
4년 전
익인67
와 나도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 싫어하는 노래 거의 없는데 이거는 계속 들리니까 짖ㅇ자 미치겟어서 길거리에서 들리면 이어폰끼고 최대한 빨리걷는다,,/후하후하
4년 전
익인23
드라마보고 넘 꽂혓오
4년 전
익인28
맞아 중독성 쩔어
4년 전
익인30
드라마 안봤는데도 좋음ㅠㅜ
4년 전
익인31
드라마랑 너무 잘,, 잘맞아
4년 전
익인32
드라마 안봤는데 노래 너무 좋아..
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 그 노래 맨날 흔들리는 샴푸 속에서~ 라고 부름 ㅜㅜ
4년 전
익인35
헐 그거 올해곡 아니엇어?????와 대박..
4년 전
익인36
흔들리는꼬뜰쏘게서
4년 전
익인37
흑 ㅠㅠㅠ 내 인생 드라마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
노래방 영상도 드라마 클립영상 나와서 좋드라
4년 전
익인39
노래방ㅇ서 부르기도 좋았었어
4년 전
익인40
봄연금이 벚꽃엔딩에서 흔들리는꽃~~으로 바뀐느낌. 봄 장인인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㄹㅇ 좋아 그거 ㅠㅠㅠㅠ 봄노래로 향수도 몽글몽글해짐.. 첫사랑 생각나
4년 전
익인42
헐 벌써 일년됐어...?
4년 전
익인43
벚꽃좀비도 차트인했던데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 듣는중 ㅎ
4년 전
익인46
헐 그게 1년이나 됐어?
4년 전
익인48
진짜 드라마 최근에 정주행 했는데 흔꽃샴에 빠졌다 ㄹㅇ 벚꽃좀비에 이은 샴푸좀비...
4년 전
익인49
그 노래 들으면 없던 애인이 생기는 기분이야
4년 전
익인50
넘 조은걸
4년 전
익인51
진짜 드라마 보고 한동안 계속 듣고 다녔어ㅜㅜ 넘 좋아
4년 전
익인52
도입부가 너무 좋아서 소름돋음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
ㄹㅇㅜㅜ 넘좋앙
4년 전
익인55
맞아 들으면 봄같고 몽글몽글해서 좋음... 부럽다.... 이제 샴푸 연금까지...
4년 전
익인56
나 드라마 보기 전에는 별로였는데 드라마 보고 너무 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠ 막 드라마 장면 생각나고 그런다.... 내 인생 드라마야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목너무욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
그냥 목소리에 그런 힘이 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
꽃연금
4년 전
익인61
나 처음에 이번 노래는 좀 별로네 이랬다가 최근에 다시 들어보니까 넘 좋아서 계속 듣고있당
4년 전
익인62
나는 드라마 보기 전부터 노래 알았는데 드라마 오에스티인 줄 처음에는 몰랐담 .
4년 전
익인63
진짜 3대가 일 안해도 평생 먹고살듯
4년 전
익인64
나도 뒤늦게 꽂혀서...... 요즘 맨날 들어...
4년 전
익인65
드라마 보면 진짜 최고ㅠㅠ...
4년 전
익인66
벌써 1년이나 됐어..?
4년 전
익인68
드라마 안봤는데 노래 너무 중독성있어 다른가사 다 모르고 흔들리는 어쩌구속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 만 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사 가능^^
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/10 15:56:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인70
노래넘조아
4년 전
익인72
목소리 자체가 유행 안타는 목소리고 몇년이 지나도 안질리는 것 같음 창법 자체가 유행타는게 있고 안타는게 있는데 평범하다 이런건 아닌데 그냥 유행타지 않는 목소리라 벚꽃엔딩도 흥하는 듯.. 그리고 가사 자체가 첫사랑, 짝사랑 뭐 이런 가사인데 유독 현실적인? 누구나 겪어봤을법한 감정을 잘 써내서 공감 이끌어내는 것 같아
4년 전
익인73
1년 한참 안됨
4년 전
익인74
계속 들어도 안질려...너무 좋아
4년 전
익인75
1년됐어?? 와 나는 근 2달 안에 나온 노래인 줄 ㅋㅋ
4년 전
익인76
헐??? 난 이번 신곡인줄 알았어..
4년 전
익인77
엥 그게 일년됐어????? 대박
4년 전
익인78
근데 벚꽃엔딩 대학교 개강할때쯤에 다시 올라올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 할진 모르겠지만 .. 캠퍼스에서 듣는 맛이 있어
4년 전
익인79
최근에 드라마 보고 꽂혀버림...역시나 띵곡이였어 모두들 드라마도 보세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
노래 넘 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인81
나만 막귀인가보다..듣고 취향 아니라서 딱 한번만 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
뭐야 벚꽃엔딩이랑 흔들리는 샴푸랑 같은 사람이 부른가였어??? 들으면서도 몰랐넹...
4년 전
익인83
안 들어봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
노래 듣고 멜체 봤는데
멜체 보고나서 노래가 더 설레고 좋아졌어

4년 전