모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4699l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
항상 자기전에 꿈에서 만나자하고 자는데 

아침에 일어나서 애인이 왜 꿈에 나보러 안왔냐고 그러면 

둥들은 살짝 ㅈㄸ어지고 애같고 그럴거같아?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
첨엔 좀 받아주다가 계속 저러면 싫어...귀여운 것도 한두 번
4년 전
둥이2
아닠ㅋㅋㅋ귀여운디
그냥 나는 너 보러 갔고 너는 나 보러 가다가 길 엇갈렸나보다! 할듯

4년 전
둥이18
헐 ㅜㅜ 말넘이쁘게해 남친이 두번반할듯
4년 전
둥이3
계속 그러면 좀,,
4년 전
둥이4
처음들어도 얘 뭐지 싶을 것 같은데 반복되면 완전
4년 전
둥이5
한두번이면 ㄱㅊ 맨날 그럼 왜저러지 싶을듯
4년 전
둥이6
귀여워서 장난으로 받아줄 듯 ㅋㅋ
4년 전
둥이7
엇 나 그러면 맨날 오빠가 문을 안 열어줘서 다시 돌아왔자너!! 하고 받아치는데... 사바사지ㅠㅠ
4년 전
둥이8
그냥 드립으로 여기고 받아칠듯
4년 전
둥이9
귀여운데
4년 전
둥이10
장난이자나..?
4년 전
둥이11
장난으로 한 두번은 ㄱㅊ 진심으로 그러는거면 왜이래? 싶음
4년 전
둥이12
난 귀엽던데ㅜㅜㅜ썸남이 그럴때도 너무귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가끔씩만 하는 게 좋지
4년 전
둥이13
계속 그러면 징징으로 보일거같긴행
4년 전
둥이14
세번까진 참는데 네번째부턴 어쩌라고? 이런 마음임
4년 전
둥이15
엄 난 갠적으로 받아치기 어려운 조크같아서 좀 힘들듯?
4년 전
둥이16
한두번은 뭐 애교로 봐주는데 그이상은 이생퀴가? 할듯
4년 전
둥이17
귀여워! 근데 뭐든 애교라도 가꿈해여 괜찮을 것 같아!
4년 전
둥이19
기여운데 한 두번 정도만
4년 전
둥이20
내남친이 그런다 생각하면 계속 그래도 귀여울듯
삐딱하게 받아들일만한 여지는 전혀 없어보여!

4년 전
둥이21
귀여운데 아침에 저기압일 때 들으면 지가 무의식 중에 내 꿈 안 꿔놓고 나한테 잘못을 물어?? 하고 괘씸할 듯
4년 전
둥이22
귀여운데?ㅎㅎ 근데 습관적으로 계속 그러면 좀 그래
4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋ우리서로가끔씩그러는데 그냥 어이없고 귀여움ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
좀 받아주다 계속그럼 하라할듯
4년 전
둥이25
jakjak ^^
4년 전
둥이26
이제부터 내사진 베개 밑에 넣고 자라고할듯
4년 전
둥이27
난 처음들어도 음 싶을듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이28
아뉭 기여울거같은뎅
4년 전
둥이29
난 너모귀여운데 다귀여워!
4년 전
둥이30
처음에는 아 뭐야..진심 귀엽네 이 자식...하다가 계속 그러면 좀 그럴듯..
4년 전
둥이31
계속 그러면 싫을듯
4년 전
둥이32
잉 아니ㅋㅋㅋ 귀엽지이!!!!
4년 전
둥이33
잉 아닝 귀여운데..
4년 전
둥이34
아닝 애초에 그냥 저런거에 의미부여크게 안해서.. 걍 장난처럼 하는 말이잖아
4년 전
둥이35
한두번은 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 계속되면 아 노잼인디.. 그만하지.. 이런 생각 들듯
4년 전
둥이36
한두번은 귀여움 계속되면 왜저뢥..
4년 전
둥이37
귀여울 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 원래 애교없고 그런 말 안 해서
4년 전
둥이38
맨날 그러면 빡침
4년 전
둥이39
그냥 한 두번씩 장난식으로 애교부리면서 그러면 귀여울 듯
4년 전
둥이41
맨날 저러면 귀찮을 것 가툼
4년 전
둥이42
가끔 현타옴
4년 전
둥이43
귀여운건 늘 옳타
4년 전
둥이44
난 귀여운 남자 싫음 근데 저것만 갖고 어진건 아닐듯?
4년 전
둥이45
허허 딴놈꿈에갔다 해야지
4년 전
둥이46
오잉 난 좋아 귀엽잖아~
4년 전
둥이47
장난식이면 걍 기욥지~ 진지하게 맨날그러면 왜저래; 그러고 헤어질듯
4년 전
둥이48
난 귀엽던뎅
4년 전
둥이49
귀여운뎅
4년 전
둥이50
반복되면 싸패같을듯
4년 전