모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인635
잔액부족이세요
3년 전
익인636
앗 고객님 카드가 안되는데 다른카드 한번 주시겠어요? 이렇게 말함
3년 전
익인637
고객님 혹시 다른 카드 있으신가요? 하고 물어봄
3년 전
익인638
그냥 잔액부족이셔서 그런데 다른카드 있으세요? 하는데 나 예전 알바했던곳은 절대 잔액부족이라고 말하지 말라함 손님 창피하다고
3년 전
익인639
잔액부족 뜬다고 함
3년 전
익인640
결제 안된다그러면 못알아듣는 사람 꽤있어서 그냥 얘기함
3년 전
익인641
잔액 부족이신데(속삭) 다른 카드 있으세요? 이런 식으로 함ㅋㅋㅋ 다른 카드 달라고 하면 못 알아듯는 사람들도 있어서ㅠㅠ
3년 전
익인642
혹시 다른 카드 있으실까요~? 이러고 물어보면 다들 알아서 잔액부족인거 아심ㅋㅋ
3년 전
익인644
상황에 따라 다름//
카드가 지금 결제가 안된다or잔액이 부족하다고 뜬다

3년 전
익인645
다른카드 있으세요?? 하고 왜냐구 하면 알려종
3년 전
익인646
어.. 잔액이 ...
3년 전
익인647
예ㅔㅔ전에 알바할 때 이 카드 결제 안 된다고 돌려말하다가 잔액부족이라고 말 해도 방금까지 썼는데 무슨 소리냐 니가 잘못 긁은거 아니냐 금액 잘못 누른거 아니냐 난리난리 쌩난리 피워서 포스기화면에 잔액부족 뜬 거 다 확인시켜주고 나서야 돈 받은 적 있어서 그런지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 잔액부족 뜨는데 다른카드 있으신가요? 이럼
3년 전
익인648
이 카드 안되는데 다른 카드 없으신가요~?
3년 전
익인649
카드 결제가 안돼요
3년 전
익인650
혹시 다른 카드 없으실까요???
1. 아..? 네!!!
2. 왜요? 왜 안되요?> 잔액부족이 떠서요 ㅠㅠ

3년 전
익인651
이게 부끄럽거나 그럴일인가 ...??? 난 그냥 아무렇지않게 잔액부족이라고하고 딴카드 달라하는데
3년 전
익인653
다른카드말하면 거의 왜냐고 물어보시고 한도초과라고 돌려말해도 그럴리없다고 그러셔서 걍 대놓고 말함
3년 전
익인654
난 그냥 당당하게 말해주는뎈ㅋㅋㅋ 카드 잔액부족이세오ㅠㅠ 다른 카드 엊ㅅ으세요? 이럼
3년 전
익인655
돌려말해
3년 전
익인656
이런것도 돌려 말하구나 난 센스가 없었는지 알바할때 잔액부족이라고 뜨는데요 라고 했는데,,
3년 전
익인657
다른 카드 혹시 있으세요?
3년 전
익인658
이거 잔액부족이요
3년 전
익인659
잔액 부족으로 뜨시는데 혹시 다른 카드 있으세요?
3년 전
익인660
예전에 알바할때 이 카드가 '안되'는데 다른 카드 없으신가요? 함.
3년 전
익인661
난 빨리빨리 결제해야하는데서 일해서 그냥 무미건조하게 “잔액부족하신데 다른 카드 있으세요?” 이럼
잔액 정도는 알고 와야지 ㅜ

3년 전
익인665
결제가 안되는데 다른 카드 있으신가요?
3년 전
익인669
오 나 668인데 나랑 똑같애!!
3년 전
익인666
죄송하지만 다른 카드 있으신가요? 하면 다들 알아듣고 딴 카드 줌
3년 전
익인667
잔액부족 최대한 말하지 않는 걸로 배움 서비스업만 10년 넘게 근무중인데 언급 안함ㅇㅇ
3년 전
익인668
앗 결제가 안되는데 혹시 다른카드 있으신가요?
일케말햄

3년 전
익인670
카드오류뜬다고하고 왜냐고물어보면 알려줌
3년 전
익인672
나는 그냥 다른 카드 있으시냐고 물어봄
3년 전
익인673
잔액부족이라고 말함... 다른카드 있으신가요? 라고 물으면 10에 9명은 왜요? 라고 되물음
3년 전
익인674
이 카드 안 되는 거 같다구..ㅎㅎ 나름 배려인데 이거 못알아먹고 되려 썽내는 사람 많음
3년 전
익인675
다른 카드 주세요 ~
3년 전
익인676
고객님 혹시 다른 카드나 현금 있으세요?
3년 전
익인677
조용하게 말씀드림....저..잔액부족...
3년 전
익인678
고객님 카드 잔액부족...이라고 뜨시네요 ㅎㅎ..
라고 하지.. 내가 일한곳은 워낙 바빠서 주문밀리면 안됐었어..

3년 전
익인679
소곤소곤 주변에 안들리게끔 잔액부족이세요함ㅋㅋ
3년 전
익인680
고객님 혹시 다른 카드 있으신가요? 이걸로는 결제가 안넘어가서요
왜 그러냐고 물어보면 잔액부족이라고 소근소근 얘기함

3년 전
익인681
카드 잔액부족으로 나오는데.. 하고 말끝 흐림
3년 전