모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

익들,,, 요즘 얼초 어떻게 나오는지 알아,,,?? | 인스티즈

라떼는,,,,, 틀에다가 초코 짜넣는 게 끝이었는데,,,,,, 세상이 참,,,,, 변했구나,,,,,,(아련)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 근데맛은예전에초코송이모영이더맛있더라
4년 전
헐 그래 ?? 아직 맛을 안봤다
4년 전
익인2
나만 얼초만들 때 슈게임 생각하면서 했어? 이거면 슈 드레스 가능!!!!이러면서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옛날버전,, 초코송이 모양 만들 때 그 생각해ㅆ어ㅛ어
4년 전
익인85
222 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
올... 내가 하면 저렇게 이쁘게 안 칠해지게찌...?ㅜ
4년 전
나는 그렇더라,,,, 드럽게 만들어지더라,,,😂
4년 전
익인4
나 이거 공주들 만드는 것까진 사봤는데 이번엔 동물원이넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머?!? 공주들도 있단 말야 ??
4년 전
익인22
옹옹 디즈니공주들ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
선바님이 하셨던거..?
4년 전
익인24
근데 쪼꼬 너무 노맛이야ㅠ 화이트쪼꼬마저 맛없어ㅠ
4년 전
익인5
나는 얼초랑 이거랑 둘 다 있던거같으 근데 이거 이름이 달랐었는데.. 얼판? 이런식으루 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 그래 ?? 난 다 얼초인줄 알앗는데
4년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ완성하면 좀 무섭게 생겨서 막 동심파괴라그러던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 나 지금 냉동고에 넣어놨는데 벌써 겁나
4년 전
익인7
저거로 레고 만드는 것두 잇어 ..
4년 전
익인8
홀 ...
4년 전
헐,,,,,, 밑에 익꺼,,,?
4년 전
익인72
웅 마쟈
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
세상에 이런 것도 있다니,,,, 그나저나 익인이 잘 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
결과..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
잘햇다!!!!
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 왼쪽 위에 양 립스틱 번진 거 뭐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
원래 초코송이 모양 아니었나...??
4년 전
익인14
그것도 있어!
4년 전
4년 전
익인15
개조..
4년 전
헐 댑악 완전 긔엽다 애기 뭐야뭐야
4년 전
익인50
나중에 화나서 개조해버렸엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
오리가 애기되었눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
4년 전
익인61
하다가 괴물보다 애기가 나을 것 같더라구... 괜찮지않니? 따흐흑
4년 전
익인16
저거 해봤는데 맛없도라...
4년 전
4년 전
익인17
말도 안 돼...
4년 전
4년 전
익인18
나 진짜 이거에 미쳤었는데
4년 전
익인23
디즈니 버전은 못구했서...
4년 전
헐 레고 진짜 잘했다 동물도 ㄷㅂㄷㅂ
4년 전
익인55
오리가 타버려ㅛ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
얼초 구워먹는 와플도 나왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?!?!?! (충격과 공포) (시대의 흐름을 따라가지 못하는 인간)
4년 전
익인20
나도... (절레절레)
4년 전
익인25
짱구 그림체 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구 그림체래
4년 전
익인31
아니 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나때는 말이야..!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인26
뭐야 굉장히 잘했는데??
4년 전
이 정도면,,, 성공인가,,,?
4년 전
익인28
진짜 잘했는데??
4년 전
익인27
헝 대박 과자도 줘?
4년 전
웅!! 과자도 세트로 들어잇오
4년 전
익인29
나도 했었다 ㅎㅎㅎ 근데 막 엄청 맛있지는 않았어...
4년 전
익인30
아 펭귄 귀여웤ㅋㅌㅌㅌ악어돜ㅌㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인34
펭귄 넘모 귀엽짜너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭귄 악 너무 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 지금 악어 먹는 중인데,,,,, 노맛
4년 전
익인32
오 오늘 사서 해야쥥
4년 전
4년 전
익인33
저거 디즈니 공주랑 라이언킹 팔았었는데
4년 전
라이언킹도 있닥우??? 아 심바 짱팬인데 사고싶다
4년 전
익인40
웅웅 라이언킹 있었다!!!
4년 전
익인35
나 저거 얼굴 모양대로 하다가 짜증나서 그냥 통째로 부어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ맛은있더라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통째로 부었다는 게 왤케 웃기지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
디즈니 공주 진짜 어려움 이쑤시개 필수
4년 전
헙 난 이것도 이쑤시개로 겨우 했는데,,,,, 또륵
4년 전
익인37
이거 어디 팔아 ㅠㅠ 나 맨날 저런 거 굥주님 있는 것도 찾아다녔는데ㅜ맨날 없어...
4년 전
헐 진자 ?? 난 그냥 동네 마트에서 샀어!’
4년 전
익인38
으아아아 귀엽다
하지만 얼초는 초코송이처럼 만들어 먹어야 하는데....

4년 전
4년 전
익인39
헐 이거 아직도 나와???? 난.. 몰랐어..... 오늘 퇴근하면서 슈퍼 들려야징~
4년 전
웅!! 다른 익들 보니가 다른 버전 얼초도 많은 것 같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
머라구?!?!? 민초파 벌떡
4년 전
익인42
헐추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때햇엇는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트나 편의점가면 다ㅜ잇나????난 왜 못봣지ㅠㅠㅠㅠ관심잇게안봐서구런가
4년 전
나 편순인데 우리 가게가 작아서 그런지 편의점에선 안 팔고 좀 큰 마트에서 팔더라!!
4년 전
익인43
???헐대박 세상좋아졌다
4년 전
익인44
근데 왜 마트에서 못본거같지?? 어릴때는 엄청 많았는데 그냥 내가 신경을안써서 못본건가...
4년 전
그럴 수도 있오!! 나도 평소에 이거 있는지 몰랐다가 오늘 찾았거든
4년 전
익인45
글라스데코인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 먹을 거라고 생각하니까 더 열심히 만들게되더라,,
4년 전
익인46
집 만드는 것도 있어!!!!
4년 전
?!?!?! 아 진짜 넘넘 하고싶다 다른것들도ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 초코 들어있는 튜브 따뜻한 물에 넣어서 녹여주면 훨씬 잘 돼👍🏻
4년 전
익인49
집 만드는 것도 있어! 안에 초코볼+에이스+딸기초코짤주 이따
4년 전
익인51
아이돌버전 경찰관버전도 꿀잼이야!!
4년 전
익인52
민트초코도 있당!!
4년 전
익인53
저거 뜨거운 물에 튜브 넣어서 녹인 다음에 이쑤시개 써서 채우면 예쁘게 잘된다 ㅋㅋㅋㅋ!!!
4년 전
익인56
헐대박
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재미써
4년 전
익인62
와 이정도면 고인물아니냐
4년 전
익인81
와 진짜 잘했다
4년 전
익인58
와 진짜 세상 좋아졌어ㅠㅠ
4년 전
익인59
헐 퀄리티 더 좋아졌네 라떼는 펭귄이랑 버섯모양이었는데
4년 전
익인60
헐 라떼는 안 이랬는 데 신기하다
4년 전
익인63
아니 요즘 애들은 이렇게 어려운 걸 한단마랴??
4년 전
익인64
나도 했었어!!!
4년 전
익인67
친구랑 하면 완전 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
저거 딸기맛 이상해...
4년 전
익인66
이거 과자 맛있어?
4년 전
익인68
헉 너무 어려워졌잖아?
4년 전
익인70
스아실 저건 남은 초코 쪽쪽 빨아먹는 맛이제...
4년 전
익인71
뭐가젤맛있어?
4년 전
익인74
아련,,,,,,
4년 전
익인75
이것도 얼초야!!!
4년 전
익인83
와 신기하다 우리집이랑 엄청 비슷하게 생걌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어 저거?
4년 전
익인86
아니......그냥 에이스 하나랑 쿠앤크 사먹는게 좋아🤣
4년 전
익인76
얼초 집만들기도 있음 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 스무살 지금 그거 만들고 있다...
4년 전
익인77
우리집 막둥이랑 같이 한거.... 처참
4년 전
익인79
나도 빼빼로 데이때 만들었댱!! 긍데 막 맛있진 않댕..ㅎ
4년 전
익인80
저거 노맛
4년 전
익인82
글라스데코같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
애슐리 베이커리 짬밥으로 나름 열심히 했었지 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
아니 너무 어려운 거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 초코송이도 제대로 못 만들엇는데

4년 전
익인88
이건 모르는 익들이 더 많을 듯 민초 얼초도 있다‼️‼️
3년 전