모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
산데가야할거같은데..
4년 전
4년 전
익인4
거기다 전화해
4년 전
4년 전
익인2
그거 가게에서 떼 줘야 하는 거 아냐..? 그 기계 있던데, 그거 제거하는 기계.
4년 전
4년 전
익인3
저거 계산하면서 떼주지않나
4년 전
나 티몬에서 시켯는데...ㅜㅜ
4년 전
익인5
티몬에서 산거면 문의글 올려보고.. 하 저거는 가까운 가게 가서 빼야할 듯 ㅜ 저 정도면 교환해줘야 하는거 아니냐 내가 다 짜증
4년 전
하 정말 얼탱이가없네ㅠㅠ 당장 문의글 올려야겟다 오늘 입고갈라햇는데ㅠㅠ
4년 전
익인6
저거 가까운 옷가게가서 떼달라 하면 되는데 직원이 되게 곤란해 했어ㅠㅠ 도난상품일지도 모른다고 원래 떼어주면 안된대... 영수증고 자사 상품이어야 떼어준다하던데 한번만 해드리겟다고하더라
근데 나 타지방 놀러갓다가 산거라 거길 다시 갈 수도 없었거든ㅠ

4년 전
ㅠㅠ 나는 교환받거나 환불받거나 해야겟어 아휴 화나..
4년 전
익인7
나도 저런적있는데 처음에 저런거받았을땐 당황스러워서 아 어쩌지...함서 막 계속 빙글빙글돌렸더니 빠졌고 그담번에 또 저런거받을땐 돌려도안빠지길래 열받아서 망치로 뚜까부셨다...성질머리더러워서 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴까 생각하다가 출근시간까지 얼마 안 남아서 부랴부랴나왓어 ㅠ 너무 짜증난다 왜 제대로 검수안하고 보내는거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 나도,, 나는 당장 다음날 입었어야 되서 엄마랑 둘이 돌리고 벌리고 ㅋㅋㅋㅋ 별 난리를 다 쳐서 결국 뿌심 ㅋㅋㅋ
4년 전
하ㅠㅠ 근데 가디건이라 해도될까 고민돼..
4년 전
익인9
가위로 주둥이 부분 잡고 힘줘서 돌렸더니 빠지던데 가디건이라 옷 망가질 수도 있으니까 비추ㅠ
4년 전
그니까 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 세일해서 삿더니 이런 결과가,, 너무 우울하다 흑..
4년 전
익인10
가디건은 올때문에 전화해서 교환이나 환불해야할것 같은데 잘못하다가 옷이 망가질듯
4년 전
그치 ㅠ 그래서 문의글 올려놨어.. 화가 너무 나드라고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
저거 진짜 안 빠져 망치로도 해봤는데 못 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
망치로도 안빠진다니 얼마나 강력한거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망치로 부실생각하는 익인귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그거 바닥에 뚜까!뽝!뚜쒸!!!! 내려치면서 때리면 빠져
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가디건이라 옷 망가질까바.. 해도 될라나 싶구 ㅠㅠ
4년 전
익인21
가디건을 조물조물 모아서 하면 안되겠지?ㅠㅠㅠ 안전한 방법은 그 기계로 뽑는거기는한데ㅠㅠ 나는 성질머리 급해서 엄청 세게 여러번 내려치면 빠진다는 글 보고 빼버렸엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜까!뽝!뚜쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
부실려면 옷조심...!!! 나 저번에 부실려다 옷 찢어졌어ㅜㅜㅜ
4년 전
헉 나는 그럼 하지말아야겟어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
저거ㅠ바닥에 패대기!패대기!하면 빠져...근데 점 열심히 해야됨
4년 전
쟤네쪽에서 잘못한건데 열심히 하기 너무 억울해ㅠㅠ 그냥 문의글 올려버렷어,,
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구는 작년에 캐비가야되는데 래시가드 저렇게 배송와서 캐비 탈의실에서 패대기 치고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인15
ㅈ...자석으로 빠지지 않나...???
4년 전
익인16
강자석이라 보통자석으로 안 되는 거 아녔어?
4년 전
익인19
저거 겁나 쏀 자석으로 하면 되긴 하는데 나 미국에서 사온 옷 그렇게 있어서 뺀찌로 뿌시다가 옷 망가짐...
4년 전
헉 미국에서 온 옷이면... 환불도 힘들테고ㅠㅠ 속상했겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
저거 매장에선 직원이 실수한거라 직접 집에 찾아가서 떼어줬다는 거 본적있어 ㅋㅋㅋ 근데 인터넷에서 시킨거면 환불처리로 이어질듯
4년 전
그니까 ㅠ 나도 가게에서 산거면 바로 찾아가겠는데 인터넷에서 산거라서ㅠㅜㅠ
4년 전
익인22
전에 산 바지가 그랫는데 그냥 내가 가위로 자르고 별 짓 다하니까 부셔지긴하더라 근데 구멍남 흑흑 ㅠㅠ
4년 전
익인23
매미같은 좀 강한 자석으로 빼면 빠지는데,,!
4년 전
익인24
그거 아마 구매처에서 근처 다른 매장으로 연결시켜줘서 뺄수있을거야
4년 전
익인25
펜치로 잘라버림됨
4년 전
익인26
아 나 유니클로 알바할때 실수로 직원이 그거 확인 못하고 계산한거야. 손님이 담날 전화와서 이거 어카냐고 컴플걸어서 오셔서 뗄수 밖에 없다했는데 내가 왜 시간들이고 돈들여서 가야하냐고 교통비줄거냐해서 그 직원이 택시타고 갔음.. 그니깐 쓰니도 컨플걸어 본인이 산옷인데 왜 내가 이거까지 감수하고 사야해
4년 전
그니깐,, 제일 기대했던 옷인데 너무 속상해 ㅠㅠ 문의글 올렸는데도 아직까지 읽지도 않은 것 같아서 전화해서 따져야하나 생각중이야...
4년 전
익인27
저거 자석같은(?)거 있어야 돼!
4년 전
익인28
아님 근처 옷가게 가서 해달라고 하면.. 민폐인가? 나 아름다운가게에서 봉사할 때 맨날 저거 뗐는데
4년 전
익인31
2자석 맞음ㅋㅋㅋㅋ 갖다 대면 엄청 잘 빠짐
4년 전
익인29
아 근데 내가다짜증나네 티몬에서 산곳 리뷰로적어버리셈
4년 전
웅 ㅠㅠ 그래서 티몬에 문의글 올렸어ㅠ 어케될지 모르겠다...
4년 전
익인30
근처 옷가게에 문의글 보여주고 상황이 이런데 도와주심 안되냐고 물어봐ㅠㅠ
4년 전
익인32
근처 옷가게 가서 상황설명 잘하고 떼달라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 예전에 옷가게 알바할때 그런거 함부로 떼주지말라고 배우긴했어ㅠㅠ
4년 전
익인33
누가 아파트 계단 같은 곳에서 내려치면 빠진다던디ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
오잉....? 그게 왜 딸려왔지ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인36
나 저번에 저랬는데 바닥에 겁나 세게 내려치니까 떼졌음
4년 전
익인37
헐ㅠㅠ 동네 옷가게가서 사이트에 영수증 보여주면서 이거 제가 산거 맞다고 문의글까지ㅜ남겼다고 보여주면서 떼달라하면 안해주려나ㅠㅠ
4년 전
익인38
저거 아빠가 떼주던대 힘 엄청 주면 떼지나봐
4년 전
익인39
저거 엄청 강한 자석에 가져다대면 빠지는데ㅠㅠ
억지로 잡아당기지말구 교환, 환불 혹은 가까운 옷가게에 부탁 하면 드려보는게 좋을 것 같오 ㅠㅠ

4년 전
익인40
저런거 왜 붙여두는걸까... 어케 떼라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
도난방지
4년 전
익인41
아니여기댓글 왤캐기여움ㅋㅋㅋㅋ패대기!패대기!하라고하고 뚜까 뿌씨!! 이러곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
저거 바닥에 윗부분 내리치면 사이 좀벌어지거든 그럼 종이 그사이에 좀 두껍게 접어서 끼우면 벌어진상태로 고정이된단말야 그럼 다시 바닥에 내리치면 빠져!! 생각보다 쉬워 옷도 안상햏ㅎㅎ 나두 소셜커머스에서 산거라 뭐 컴플걸고 환불받고 귀찮아서 저래 떼고 입음
4년 전
익인43
헉뭐냐ㅠㅠㅠㅠ인터넷으로산거면 진짜 난감하다....그거 산 시간이랑 내역 폰으로 보여주묨서 근처 옷가게 가서 부탁해보는건 어때ㅠㅠㅠ 괜히 억지로떼다가 옷 망가질까바..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ익인이네 매장 가고싶다 저 좀 도와주세요 엉엉
4년 전
익인45
불량아니야?
4년 전
익인50
불량이라기보다는 판매자가 검수 제대로 안해서 그대로 붙어온거같아..
4년 전
익인47
나도 이거 떼다가 옷에 구멍남,,,ㅠ
4년 전
익인48
저거 잘못하면 옷 찢어져ㅠㅠㅠ스스로 떼는거 비추
4년 전
익인49
나 유니클로에서 일 할 때 저거 검수 지인짜 신경써서 하라했는데 ㅠㅠ 우린 안 떼주면 직원이 직접 찾아가서 떼드려야했어 배송 보내기 전에 잘 확인하고 보내지 번거롭겠다 ㅜㅜㅜ
4년 전
그니까 너무 짜증나,, 지금 문의글 보냈는데도 읽지도 않고 ㅠ 전화해야 답인가
4년 전
익인55
맞어... 나 예전에 세일기간에 샀는데 담요에 붙어있는고야... 우리집이 좀 시골이라 이래저래 그냥 엄마가 힘으로 뺐다...
4년 전
익인51
저거 원래 때서 주던데.. 붙여져 있네..?
4년 전
익인52
저거 자석에다 하면 떨어질껄??
4년 전
익인54
현관 바닥에서 내리치면 되긴 해 네이버에 쳐보면 방법들 꽤 있고 그걸로 깔끔하게 제거한 적 있는데 가디건이라ㅠㅠ 빵꾸 날까봐ㅠㅠ
4년 전
나도 그래 ㅠㅠ 흠집날까봐 제일 걱정되는데 문의글 올려도 보지도 않는다 얘네,, 진짜 한숨나와..
4년 전
익인56
속상하겠다ㅠㅠ 어휴... 문의글이라도 빨리 답장해주지 진짜...
4년 전