모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
가면 혼난다^^..

다들 이번주 술집 안갈꼬지?! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜? 이번주 누가 술집간대??
4년 전
그냥 줄었다고 가는 익들 있을까보ㅓ!!
4년 전
익인2
에이 설마
4년 전
그치 난 믿어..울익들...
4년 전
익인3
제발 가지말라고 하면 안가면 좋겠다......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
자네 술 뭐 좋아하는가.
4년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 ㅠㅠ 아 너무웃기다 짤..
4년 전
익인5
내친구들 어제 가고 다른 친구 오늘 간대 미치겠어~~
4년 전
익인6
집에서 먹을거지롱
4년 전
익인7
안 갈고야!! 술집 시러시러시허
4년 전
익인8
당연!!!!!
4년 전
익인9
집에서 술마셔라 제발~~~술 사갖고 집가서 마셔라 제발!!!
4년 전
익인10
안가고 참고있지롱
4년 전
익인11
나는 이번주도 역시 집콕예정,,
4년 전
익인12
나도 가기싫어서 토나온다...근데 회식 겁나해ㅜㅜ
4년 전
익인13
난 울집에 술집있다!!!!!!!!!!!!!!!!내가 꾸며또 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인44
이열 멋있어~~
4년 전
익인14
그래서 집에서 먹기루 했다.. 술 안 먹은지 너무 오래도ㅒㅅ어 ㅜ
4년 전
익인15
당근!!! 근데 내 동생 간대서 진심 한심해 죽겠음
4년 전
익인16
집에서 마셔라 집에서!
4년 전
익인17
자취방에서 고기파티하면서 술마실거야~
4년 전
익인18
집에서 열겜할거당
4년 전
익인19
아아아ㅏ.. 나 진짜 이번주에 미팅 있어서 가야할 일 있는데 너무 불안해ㅠㅠㅠㅠ 우리 지역 확진자 없는 곳이긴 한데 그럴 수록 내가 퍼뜨릴까봐 무섭다
4년 전
익인20
이...이시국 회식 무엇.. 살려주라주...
4년 전
익인21
매주 집-출퇴근-집 중이야 친구들이랑 코노도 가고 싶고 한데 참고 있당..
4년 전
익인22
후..진짜 술집 너무 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 코로나 언제끝나ㅠㅠㅠㅠ 난 이번주도 집에서 혼맥예정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복작복작하게 마시고싶다
4년 전
익인23
알겠어 짱구야!!
4년 전
익인25
누나 그렇게 개념없지않아!! 이 쪼꼬만 귀여운놈!!
4년 전
익인24
나는 오늘 가는데.. ㅠ ㅡ ㅠ 나도 안 가고 싶다...
4년 전
익인118
나도.. ㅠㅠ안가고싶다
4년 전
익인26
ㅇㅣ번주 내 생일인데 안 갈 거야!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인48
생일 축하해!!❤️
4년 전
익인60
꼬마워 ❤️❤️
4년 전
익인51
생일 댑악 축하래~!!~!
4년 전
익인61
꼬마워~!!!‼️♥️〰️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인104
고마워 >3< 💗💗
4년 전
익인86
생일 축하해~!~!~~~!~!!!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
4년 전
익인107
고마워 익이나~!~!~!~!~!!~~!~!!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~~!!~!~♥️
4년 전
익인114
우와 나는 일요일에 생일이야!
4년 전

익인27
제발 가지마..우리집 근처 술집에 사람들 엄청 많던데 제발🙅🏻‍♀️
4년 전
익인28
당연하지...나가지도 않을거야..
4년 전
익인29
저는 집에 있는게 제일 좋아요!
4년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ나 학교 좀 가자
4년 전
익인31
쓰-읍 누구야 나와
4년 전
익인32
마실라면 편의점에서 사서 집에서 먹자!!!우리에겐 배달이라는것이 있다 안주는 배달 ㄱㄱ
4년 전
익인33
코로나 끝나면 갈 거야❤
4년 전
익인34
이 분 만나기 싫으면 술집은 안돼요 🥺🥺🥺
4년 전
익인35
안가용❤️
4년 전
익인36
오늘회식인데 진심가기불안하고싫다..
4년 전
익인37
새로 오픈하는 가게 알바생... 주말에 혼술 부탁드립니다...ㅠㅠㅠㅠ저도 알바가기 싫어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
집에 박혀있을 예정❤️❤️
4년 전
익인39
야쓰 오늘 약속 취소했다
4년 전
익인40
진짜 가지말자 제방!!!! 우리 언능 코로나 없애구 편하게 놀러가자
4년 전
익인41
집에서 마시는 재미도 잇다궁
4년 전
익인42
술집가는 흑우 없징~~?! 집에서 맥주에 치킨+불막창ㄱㄱ
4년 전
익인43
담주에 친구가 가자고햇는데 내가 코로나자나!! 햇더니 친구 자취방에서 먹기루 함
4년 전
익인45
고람 술집 안 간지 3개월째쥐
4년 전
익인46
방학때 술집 한번도 안감 음하핫! ✧•̀.̫•́✧
4년 전
익인49
나 술집 알바생인데 사람 진짜 너무 많아ㅠㅠㅠ 오지마세요,,
4년 전
익인50
집에서 혼술한다 ^^ 낮술
4년 전
익인52
혼술 최고❗️
4년 전
익인53
코로나전에도 안가던 사람이라 절대 안갘ㅋㅋㅋ 술 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인54
집에서 치맥하자~~~~!!!~!~!
4년 전
익인55
아빠랑 혈육은 간다 에휴
4년 전
익인56
무슨날인줄 알았따 ...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 안가쥬 집에서 과제하느라 바쁩니다요 ...!!!다들 과제하고 강의들으세요!!! 놀러나가지말ㄹ궁!!!
4년 전
익인57
당연히 안가지
4년 전
익인58
술집을왜가
집에서 뜨끈한 국밥이나 시켜먹어야지

4년 전
익인59
갈건뎅
우리집조명완전 술집st거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인62
서울에 유흥시설 운영하면 벌금 낸다던데
4년 전
익인88
일반 술집은 유흥시설이 아니래!
4년 전
익인89
아 헐ㅠㅠ 다 닫아야하는데 아쉽다
4년 전
익인137
일반 술집 아닌 건 뭔데??
4년 전
익인141
룸살롱, 클럽
4년 전
익인63
모두들 가지맙시다ㅠㅠㅠ 제발
4년 전
익인64
원래도 안갔지만 안갑니당
4년 전
익인65
왜? 뭔 날이 있어? 하고 왔더니 아무것도 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 안 가지~ 코로나 완전 끝날 때까지 못 가지~
4년 전
익인66
의료진분들이 얼마나 희생중이신데 당연히 안가야지ㅠㅠ
4년 전
익인67
술을 싫어한댱 킽
4년 전
익인68
어차피 집-독서실-집-독서실에 친구도 없지롱 ,,,~~!!
4년 전
익인69
난 술 싫어해서 안간다 희희
4년 전
익인70
집에서 친구들이랑 영통하면서 마셔야쥐
4년 전
익인71
역시 술은 혼술이지🍻
4년 전
익인72
그렇쥬 가면 안 돼쥬
4년 전
익인73
오늘 생일인데도 집에 있는다!!!!
4년 전
익인78
생일축하해!!
4년 전
익인106
생일축하해~!~!~!~!!!
4년 전
익인74
절대 안가~~~
4년 전
익인75
안 간다!
4년 전
익인76
두부김치해서 집에서 막걸리 세병 마실거야 헤헤
4년 전
익인77
웅 안가 걱정마!!
4년 전
익인80
내 친구는 오늘도 서울 놀러감 ㅎㅠ
4년 전
익인82
마지막 술 2월이다..집에서 마실까봐
4년 전
익인83
진짜 내 주변애들 코노며 피씨방이며 놀고다놀구 돌아다녀서 너무 답답해...
4년 전
익인84
집에서 소맥 먹으려고 나 사왔어!!!!! 불금
4년 전
익인85
주말에 내가 갈 곳은 알바 뿐......
4년 전
익인87
넹!
4년 전
익인90
친구 생일이라 친구집에서 먹기로 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 속상해하더라 😭
4년 전
익인92
노래방도 못가는데!! 술집 가지마라!!!
4년 전
익인93
술집 1월 29일날 마지막으로 가고 한번도 안 감....진짜 술 마시고 싶으면 맨날 우리 집으로 초대했다고ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 계속 참을거야..나라도..거리두기 실천해낼테야..
4년 전
익인94
주말에 집에서 드라마 정주행할건데 드라마 요즘 뭐 재밌어?????? 추천 해주라..........
4년 전
익인95
히히 닭발 포장해와서 먹어야지
4년 전
익인96
제발제발.. 내친굳를 진짜 스토리보면 환장; 짠!짠! 짠그만해 제바류ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 일상생활로 좀 돌아가자... 나도 답답해답답하다고!!!! 누군 안나가고싶어서 안나가는줄아
4년 전
익인97
웅 !!!
4년 전
익인98
제발제발 가지마세요ㅠㅠㅠㅠ 가지 말라면 가지 마 ㅜㅜ 인스타 보면 왜 자꾸 가는지 모르겠음 ㅠㅠ 카페도 ㅜ 우리지역 이번에 해외입국 확진자 술집갔더라ㅠ 참 많이도 돌아다니셨어... 나가지마세요 제발
4년 전
익인99
하ㅠ우리 아빠 술집하는데 씁쓸하다.. 그치만 가지 말자ㅠ
4년 전
익인140
안타깝지만 더 늘면 오히려 장기간 고생하실거야 ㅜㅜ 좀만 다들 버티자구
4년 전
익인100
나는 안주 배달시켜서 집에서 혼술할꺼다ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인101
원래 안가닛가 더 안가고싶어!!!
4년 전
익인102
알겠엉 짱구야 안갈게
4년 전
익인103
혼술을 즐긴다아아아 요즘엔 한라토닉 해먹는 재미에 빠졌어 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인105
집앞 술집은 항상 만석..
4년 전
익인108
아무리 여기서 안간다그래도 술집에 사람 넘치는거보면 참 착잡하다,,ㅠㅠ
4년 전
익인110
가지말자 난 집에서 벌집껍데기 구워서 맥주랑 마실거야!!
4년 전
익인111
난 집에서 마신다!!! 제발 술 마시고 싶음 집에서 마시자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
안 가 !
4년 전
익인113
마실거면 집에서 마셔라.... 제발 ㅠㅠ
4년 전
익인115
난 너무 너무 너무 가고싶어서 아에 짜그만 가게 빌렸는데 이것도 좀 그런가..?
4년 전
익인116
맞아 가지마 특히 치킨집도 안 가는게 좋을거같아 ㅠㅠ 내가 치킨집 알바생이라 하는말아님
4년 전
익인117
우리 동네친구들은 어디 가진 못하고 집에 모여서 마시기로했지ㅠㅠ
4년 전
익인119
난 간다....알...바..........ㅠ
4년 전
익인120
친구들이랑 랜선술자리 하기로했다 히히
4년 전
익인121
나 오늘 혼술해 메뉴추천받아
4년 전
익인159
곱창이나 닭발 어땨
4년 전
익인167
헐댕박 둘다 내가 안먹는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모먹을거야
4년 전
익인170
과자랑 머글라구 헤헷
4년 전
익인171
170에게
마싯게먹어🤸🏻

4년 전
익인122
ㅜㅅㅜ내일 저녁에 고딩 동창들이랑 1년 반만에 만나기로 햇는데 코로나 주거주거주거ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인123
난 주말에 알바...다들 집에서 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
알겠어 짱구야
4년 전
익인125
집에서 마실거야,,
4년 전
익인126
당연~~
4년 전
익인127
강제적으로 간다
4년 전
익인128
가고 싶어도 참는 즁 T T
4년 전
익인129
당욘히 안가지요 집에서 맥주깐다
4년 전
익인130
술집 알바익.. 아니 하루매출이 100이야꒦ິ^꒦ິ
4년 전
익인131
8테이블밖에 없은데ㅠ
4년 전
익인132
난 안가고싶은데 회식.....ㅎ 게다가 막내야
4년 전
익인133
당욘
4년 전
익인134
나 슴살인데 내 친구들 줌으로 화상 켜놓고 술마시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
그니까 익들도 그러케 해,,ㅎ ㅎ
4년 전
익인136
ㅁㅈ 집에서 마셔라~~~!
4년 전
익인138
네온니!!!!!!
4년 전
익인139
가지마 제발!
4년 전
익인142
허얼....근데 카페나 밥집은 ㄱㅊ...?? ㅜㅠ 친구 보기로했는데 둘만 만나 ㅜㅜ
4년 전
익인143
집에서 혼술~~해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인148
술집보단 비교적 안전하긴한데 사람들끼리 모이는거 자체가 위험하지않을까 ㅠㅠ
4년 전
익인146
집에서 먹자 우리♡♡♡
4년 전
익인147
좀만 더 버팁시당 ㅠㅠ
4년 전
익인149
랜선 생일파티 할 예정...^^ 우리집이나 친구네 집에서라도 하고 싶었는데ㅠㅠ
4년 전
익인150
당연 안가융
4년 전
익인151
1월 이후로 한번도 간적없음
4년 전
익인152
애들 못 본지 2달 넘어서 조만간 랜선 술먹방 하자 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
1월 이후로 한번도 안 마심.... 참아야지ㅠㅠ
4년 전
익인155
담주 생일인데 나가서 술 먹고 싶댜 ,,, 친구도 못 만나니까 집에서 혼자 생일파티 해야쥬ㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
술은 역시 집에서 혼술
4년 전
익인157
원래도 1년에 한두 번 간다
4년 전
익인158
1월부터 한번도 안갔다 다들 가지 마로ㅠ.ㅠ
4년 전
익인160
술집 안 간지 반년은 된듯
4년 전
익인161
주말은 과제하는 날 아닌가용?^^
4년 전
익인162
거제도 가려는친구 혼냄ㅅㅇㅅ
4년 전
익인163
나 절대안마시징
4년 전
익인164
술집 갈곤데 랜선 술집 우하하 페탐과 술만 있다면 내 방이 술집이지~~~ 밖에 왜 나가
4년 전
익인165
당근이지 2달 째 술집 안 감~~~~
4년 전
익인169
마자....가는 사람들은 야ㅑ! 걸리겠냐?!!!? 이렇게 생각한다던데 ...ㅋ
4년 전
익인172
고럼!!! 동기들이 마시자고 했지만 안된다고 했다구!!! 절대 만나선 안됑!!!
4년 전