공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6711l
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃!
4년 전
익인2
쓸듯?
4년 전
익인3

4년 전
익인4
쓰더라 얼굴.. 다른 거 표 나더라고..ㅠㅠ
4년 전
익인5
안쓰는 사람도 많대 인스타 스타들만 봐도 유라이크 이런거 쓰면 오히려 너무 외계인같구 부자연스러워서 못쓰겠다는데ㅠ
4년 전
익인44
나도 그래서 안써ㅜ
4년 전
익인6
써서 얼굴 이상해지더라
4년 전
익인7
쓰던데
4년 전
익인8

4년 전
익인9
많이 써 ㅜㅜ 제발 유라이크 잃어줬으면 좋겠음 기본카메라로 찍으면 을매나 예쁜데
4년 전
익인35
4년 전
익인65
44 안그래도 얼굴작고 눈큰데 그거 쓰니까 외계인같음...
4년 전
익인73
4년 전
익인76
4년 전
익인85
4년 전
익인87
4년 전

익인10
많이들 쓰던데... 오히려 기본 카메라 쓰는 거 찾기가 더 힘들 정도로
4년 전
익인11
쓰는데 심한보정안하는듯
4년 전
익인12
쓰는데 보정은 안 하는 것 같앙
4년 전
익인13
내 본진 유라이크 쓴당
4년 전
익인14
유라이크 체리2
4년 전
익인80
학 내 본진도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
헉ㅋㅋㅋㅋ 같본인듯?
4년 전
익인15
씀! 그래서 더 이상해져
4년 전
익인16
많이 쓰던디
4년 전
익인17
내 본진은 왜 그렇게 잘 생겼어? 하고 물어보니 B612라고 대답해줬는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
쓰던데
4년 전
익인19
우리는 자기가 직접찍을땐 안쓰고 일반인(?) 다른사람이랑 찍을 때는 쓰더라
4년 전
익인20

4년 전
익인21
내본진은 쓰던데
4년 전
익인22
쓰던데 !! 근데 팬들은 안 쓰는거 좋아하더랑
얼굴 보정 되고 그러니까 ㅜ

4년 전
익인23
씀! 근데 배우들은 눈크고 얼굴 작아서 보정되면 이상하게 나오더라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
마니 씀
4년 전
익인25
내돌쓰는데 안쓰는게더이뻐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
내돌은 푸디쓴댕
4년 전
익인27
필터 보면 쓰더라 쓰는 사람 많음
4년 전
익인28
쓰던데
4년 전
익인29
쓸듯
4년 전
익인30
내돌 맨날써 안쓰는게 더 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
많이씀
4년 전
익인32
쓰더라
4년 전
익인34
쓰는데 안 썼으면 좋겠음ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인36
쓰던뎅
4년 전
익인37
쓰는 것같애..진짜 원래 얼굴도 너무 이뻐서 보정효과 있는 필터 쓰면 너무 인형같아져서 오히려 어색하더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
쓰던데?
4년 전
익인39
몇명 봤음 그리고 내 본진도 쓴대
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/10 17:10:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인97
이거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
내 본은 많이쓰더라 근데 이거 익예방가야하는 거 아녀??
4년 전
익인43
쓰던뎅 핸드폰 울고 턱도 좀 너무 얄쌍하고 티나드라
4년 전
익인45
쓰는데 필터만 쓰고 얼굴보정은 안해서 이쁘
4년 전
익인46
근데 안썼으면 좋겠어
안쓴게 훨 이쁨

4년 전
익인47
남돌도 과하게 쓰는 사람 봤어..
4년 전
익인48
엄청씀 근데 턱이 사라져... 제발 쓰지마.....
4년 전
익인50
쓰던데 안썼으면 좋겠음.. 원래 일반카메라로 보여지던 사람들이니까 너무 부자연스러워보여
4년 전
익인51
쓰더라 오히려 일반인보다 훨씬 티나 연예인들은 필터 안 낀 후면카메라 얼굴을 평소에 많이 보여주니까
4년 전
익인53
요새는 거의 다 쓰던데
4년 전
익인56
쓰는데 왜 쓰는지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인57
연예인들은 남이 찍은 사진에 익숙해서 티가 많이 나는듯
4년 전
익인58
많이 써..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
쓰던데 티 엄청 나더라...가뜩이나 눈크고 오목조목한 애들이 보정된필터 쓰면 뭔가 더 쪼이고 커지는느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
소다도 엄청쓰더라
4년 전
익인61
유라이크가 낫지 내돌 예번에 오줌필터에 빠져서 기본캠이지만 오줌필터,, 그 잘생긴얼굴을 ㅜㅜ
4년 전
익인62
겁나 많이 쓰던데
4년 전
익인63
쓰더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예기획사에서 일했었는데 그런 거 좋아하는 아이도루들 있엉
4년 전
익인64
걍 예쁘고 잘생긴 거랑 상관없이 약간 자기가 좋아하는 셀카 스타일이 있는 듯
4년 전
익인66
써요씁니다써요옷
4년 전
익인67
엄청쓰더라....안써줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
쓰더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
쓰는데 본판이 유라이크라서 어플쓰면 부자연스러워
4년 전
익인70
필터도 그렇고 티나더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
기본카메라로 쓰고 유라이크로 색감만 입히더라! 내 최애는
4년 전
익인72
핸드폰에서 자동보정 다 없애버리고 싶어...
4년 전
익인74
저번에 나혼산에 남자배우분 나오셨을때 곰인향이랑 사진찍었눈데 그때 어플 쓰시더랑
4년 전
익인75
제발 안 쓰면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 기본카메라로 찍어줘......
4년 전
익인77
티엄청 나던데 많이 쓰더랴 내 본진들도 쓰는데 워낙 이목구비 커서 쓰니까 부자연스러워져서 안쓴게 더 이뿌더라ㅋㅋㅋ..부럽..
4년 전
익인78
아이돌보면 쓰던데? 근데 제발 필터만 하고 스타일요런건 안했음 좋겠음 ㅜㅠㅠ 원래도 이목구비 뽝뽝인데 더 커져서 이상해보여ㅠ
4년 전
익인79
연예인들은 안쓴게 더 예쁘더라....
4년 전
4년 전
익인83
응 연예인 관련 글이라 길잃이야
4년 전
익인81
연예인들은 이미 유라이크 완성형이라서 안쓰는게 더 낫더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
내 본진 쓰는데 그만 썼으면 좋겠음....
4년 전
익인84
내 본은 스노우 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓴게 훨씬 예뻐 이미 기본 얼굴 자체가 스노우 장착된 얼굴이라... 그 위에 어플을 또 씌우면 넘 과해짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
엉 써
4년 전
익인88
엄청 많이 쓰는데 본판 괜찮은 애들은 하나같이 기본 카메라가 훨~~~씬 낫더라
4년 전
익인89
쓰더라... 유라이크 잃어줘 ㅜㅜㅜ 뿌옇고 너무 인위적이라서 나도 잘 안쓰늗데ㅜㅜ
4년 전
익인90
길잃.... 근데 안 써줬으면 좋겠어.... 안 그래도 눈 크고 얼굴 작은데 거기에 필터 얹으니까 너무 과해보이더라
4년 전
익인92
쓴당
4년 전
익인93
쓰더라...제발 기본카메라..
4년 전
익인94
내 본진은 푸디써
4년 전
익인95
연옌들은 안쓰는게 훨이쁘더라..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
엄청 써 ㅜㅜ
4년 전
익인98
쓰더랑
4년 전
익인100
내 본진 플레인2,3 자주써!
4년 전
익인101
엄청 쓰던데..안 써줬음 좋겠음 ㅠㅠ 유라이크는 화질도 흐릿해서
4년 전
익인102
많이 쓰던데
4년 전
익인103
쓰더라
4년 전
익인104
쓰는 연옌 많이 봤엉 !!
4년 전
익인105
내 본진은 안 쓰는데 그 앱 쓰는 다른 연예인이 본진이랑 셀카 찍어서 올린 적 있거든??? 안그래도 눈 크고 얼굴 작은 사람들이라 필터 씌우니까 진짜 이상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
완전 써.... 제발 잃어줬으면...
4년 전