모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
그냥 쓰레기봉투에 바로 버리믄돼..??

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
난 비닐봉지에 모아서 버림!!
3년 전
익인3
응 근데 벌레 꼬여서 비닐에 담아서 버린다
3년 전
익인4
웅 나 맨날 그렇게 버렸어!
3년 전
익인5
웅 우리집은 그냥 그렇게 버려
3년 전
익인6
나는 길고양이 때문에 비닐에 담아서 버린댜
3년 전
익인7
벌레나 냄새때문에 봉지에 꼭꼭 싸서 버림
3년 전
익인8
어차피 가서 태우긴 하는데 봉지에 담아서 버리는 게 낫지
3년 전
익인9
난 비닐봉지에 한벙 싸서 묶고 버림
3년 전
익인10
안쓰는 신문지에싸서 종량제에
3년 전
익인11
조그만 비닐봉지에 넣고 일반쓰레기로 슈융
3년 전
익인12
나두 냄새땜에 봉투에 싸서 버려
3년 전
익인13
난 만날 비닐장갑 끼고 먹어서 그 안에다 담아서 버려! 깔꼼
3년 전
익인20
22 비닐장갑 낀 손으로 뼈 한웅큼 주어서
장갑 손목부터 손가락 위로 뒤집어 벗어서 쏙 버림 !!
그러다가 뼈 삐져 나와 떨어질땐 슬픔😐

3년 전
익인25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 단 댓글인줄
3년 전
익인26
다 똑같나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅇㅈ 뭔가 아쉽고 그럼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인21
3년 전
익인30
55 다먹고 뼈 집은담에 장갑 뒤집어서 묶음ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와...진짜 나같은 사람 또있었내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14

3년 전
익인15
우린 비닐봉투에 싸서 버린당
3년 전
익인16
울집은 쓰레기 빨리 안차서 지퍼백에 넣어서 버림! 그럼 냄새는 안나!!
3년 전
익인17
우린 냄새날까봐 비닐에 담아서 묶어서 버림
3년 전
익인18
응 비닐봉지에 싸서 쓰레기통!
3년 전
익인19
우리집은 닭먹을때 봉다리에 뼈 모아서 묶어서 버려!
3년 전
익인23
비닐봉지에 넣고 묶은다음에 쓰레기봉투
3년 전
익인24
치킨포장봉지에 넣고 버림!
3년 전
익인27
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인28
나 그동안 음식물쓰레기에 같이 버렸는데 나 많이 잘못해온건가...
3년 전
익인29
헐랭?? 치킨뼈 일반 쓰레기였어...? 음식물로 버렸는데
3년 전
익인35
뼈들은 일반쓰레기얌
3년 전
익인37
음식물은 이후에 동물 사료로 쓰일 수 있기때문에 닭뼈 일반쓰레기에 버려야 돼ㅠㅠ
닭뼈는 인간이나 동물이나 목에 걸리면 위험해서

3년 전
익인40
뼈, 딱딱한 껍데기는 일반!
동물도 먹을 수 있는 질긴 껍질 등은 음식물!

3년 전
익인45
부패하는지 안하는지로 구분하면 돼! 뼈나 달걀껍질등은 부패하지 않으니까 일반쓰레기
각종 음식물들은 부패하기 때문에 음식물쓰레기

3년 전
익인31
헐 나 여태 음식물인줄
3년 전
익인38
ㅇㄷ봐줘
3년 전
익인32
비닐에 넣어서 버려! 냄새 나서 벌레 꼬일까봐!!
3년 전
익인33
앙 근데 쓰레기봉투채울때까지 그냥 넣어두면 벌레꼬여서 까만봉투나 비닐에 넣어서 묶어서 넣어둠
3년 전
익인36
헐 일반쓰레기구나.. 충격...
3년 전
익인39
나는 치킨먹을때 쓴 비닐장갑안에 넣고 묶어서 버림!!! 양념같은거 먹을때는 냄새날까봐 얼렸다가 종량제 꽉찰때쯤 얹어서 버려
3년 전
익인41
뼈는 그게맞지 조개껍질같은것도 마찬가지임
3년 전
익인42
냄새날까봐 한번 헹궈서 비닐 봉지에 밀봉해서 버린당
3년 전
익인43
생선뼈도 일반쓰레기가 맞음
3년 전
익인44
ㅎㄹ 우리 건물은 치킨뼈도 음식물에 넣어버리랬는데... 이런 ㅠ
3년 전
익인47
난 투명 봉투 그거 롤백? 거기다 넣고 묶어서 버린당
3년 전
익인49
따로 봉투에 넣고 쓰레기봉투에 버린당
3년 전
익인50
위생 봉투에 버려 보통 냉동보관했다가 쓰레기봉투 버릴 때 같이
3년 전
익인51
지역마다 달라 우리 지역은 음식물로 분류되어 있어
3년 전
익인53
뼈+봉투에 일반쓰레기봉투 이렇게 여러겹 넣어 버려도 길고양이가 자꾸 파헤쳐서 고민..
3년 전