공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
[서울경제] 미성년자 등에 대한 성착취 촬영물을 제작유포한 텔레그램 ‘박사방’ 유료회원으로 한강에 투신했던 남성의 시신이 발견됐다. 

10일 서울광진경찰서는 이날 오전 9시58분께 청담대교 북단 수면에서 해당 남성 시신을 발견했다고 밝혔다. 경찰은 신원 확인을 마쳤으며 자살동기 등과 관련한 수사를 진행할 예정이다. 

앞서 지난달 27에는 박사방 가입자로 확인된 40대 남성이 한강 영동대교에서 극단적인 선택을 했다. 투신 현장에는 “박사방에 돈을 입금했는데 일이 이렇게 커질 줄 몰랐다. 피해자들과 가족, 친지들에게 미안하다”는 내용이 적힌 유서가 발견됐다. 경찰은 “n번방 수사 부서에 해당 남성의 신원을 조회한 결과 ‘박사방’ 가입자임을 확인했다”고 밝혔다. 

지난 24일에는 전남 여수경찰서에서도 28세 남성 독극물을 마신 채 찾아가 n번방 동영상을 봤다고 자수하는 일이 벌어지기도 했다. 

용암에 뛰어들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘죽었다야
4년 전
익인2
일이 이렇게 커질 줄 몰랐다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
윽 한강물 오염 나머지 참가자도 어서 따라가길ㅋㅋ
4년 전
익인4
잘가고
4년 전
익인5
한강물에서 자살하면 벌금내지 않나 ??
4년 전
익인6
한강 무슨죄
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 408 04.24 21:2251023 1
일상 코수술 티 많이 남? 207 1:2013240 0
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 411 13:586101 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1221523 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 223 04.24 21:4230269 0