모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바야?
4년 전
엉 교육받고 이틀 일하는데ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ완전 중노동
4년 전
익인2
힘들었겠다 이런 거 보면 궁금한 게 열 재서 발열 있어서 제외된 사람 있어?
4년 전
오늘은 우리쪽엔 없었어! 다 정상체온 나오더라
4년 전
익인3
헐 나도 그거 알바지원했는데 떨어졌는데..
혿시 알바경험 많아..?

4년 전
나? 알바 경험은 대여섯군데 있긴 한데 이거 내가 지원해서 한거라기보단 엄마가 이쪽 연을 많이 아셔가지고 겸사겸사 연결되서 한거얌 우리 동네는 공고로 올라온 자리는 아님 ㅜㅜ
4년 전
익인4
만약 발열 있으면 어떻게 돼??? 궁금하당
4년 전
열 37.5도 넘으면 따로 다른 장소로 옮겨놓구 선거 관리하시는 공무원분 불러서 과정대로 처리하시구 따로 임시투표소에서 투표하는거로 알고있엉 근데 우리동네는 그런 분이 안계셔서 정확한 건 모른다
4년 전
익인5
거기도 발열체크 목에했어?
4년 전
목 아니면 귀 밑쪽? 두 번정도 체크하구 들여보냈당
4년 전
익인6
아하 보건소 들어갈땐 이마에했는데
아까 사전투표했는데 목에 하더라구

4년 전
안내서에 귀밑이나 손등 이마라구 했는데 앞머리있으신분들이랑 모자쓰신분들이 많아가지구 ㅠㅠ 귀밑쪽라인? 그쪽에 대부분 했어!
4년 전
익인7
목에 체크하는 건 어떻게 하는 거야??
4년 전
익인8
그냥 목 부근 띡 하고 찍던데
4년 전
익인9
귀밑에
4년 전
난 그 귀 바로 밑에 목부분이러고 해야하나 그부분 찍었어!
4년 전
익인59
난 안해보고 은행에서 해봤는데 볼이나 머리 목에 체온계 되면 온도 나오더라 ㅇㅇ 난 볼쪽에 했었어
4년 전
익인10
나는 봉사로 했었는데 힘들더라ㅠ
4년 전
헉 봉사로 이걸 했다고...????? 오노 ㅠㅠㅠ 엄청 힘들지않니.... 난 진짜 힘들어서 밥이 안먹히던데 봉사는 더더욱.....
4년 전
익인11
힘들었겠다ㅠㅜ 우린 발열체크 손목에 해서 수월해보이던데
4년 전
진짜 발열체크하구 손소독제 뿌려주고 장갑주고 투표 줄간격 맞춘다고 대기하라고만 한 수백번 말하고.... 아니 난 이러케 힘들줄 몰랐는데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
나도 오늘 하고와따ㅠㅠ고생했다우리들ㅠㅠ
4년 전
오ㅓ 익인이 진짜 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ고생했다진짜
4년 전
익인16
쓰니두ㅠㅠ난 오늘 단일알바지만 쓰니 낼도 화이팅..
4년 전
고마워 따스한 익인이... 하 난 내일이 넘 무섭다^^
4년 전
익인23
갸악ㅠㅠ 쓰니 간식 많이먹어ㅠ
4년 전
내일은 꼭 음료랑 과자를 가져갈것이다 아진짜 당떨어져서 몬사라 ㅜㅠㅠ

4년 전
익인28
글쓴이에게
사탕 필수!! 나도 집와서 시루떡됐지 머야ㅠㅠ

4년 전
익인13
진짜 고생많았겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흑흑 그랴도 투표 많이하러 오셔서 나름 좋았다... 투표는 꼭 해주세요
4년 전
익인14
헉 얼마 받아?????????
4년 전
나 이틀 일하구 21만원! 근데 5시 반부터 6시까지얌...ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ식대포함이라 밥 사먹어야하구 휴게시간 솔직히 없음...눈치보고 교대로 쉬어야대
4년 전
익인18
헐 12시간...?대박....
4년 전
난 내가 꿀알바를 할 줄 알았죠 웬걸 오늘 이렇게 사람이 많을줄이야
4년 전
익인25
이런 알바는 어디서 구해? 알바몬 같은데 올라왔어???
4년 전
4년 전
익인15
난 당일날 알바하러 가기로했는데 걱정이다 ㅠㅠ 체력될까....................
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ익인이도 홧팅 ㅠㅠㅜㅜ 사실 나 선거 당일날두 일하러가 하하 ^^ 발열쪽은 아니긴한데... 그래도 아마 사전선거보다는 투표장이 많아서 좀 더 여유롭지 않을 까 싶아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 그런거 없었어... 그냥 같이 일하는 이모님이랑 번갈아가면서 밥먹고오고 그랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ다른 지역은 솔직히 어떤지 모르겠는데 난 그랬어....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
본투는 그래도 투표장이 지역구별로 많아서 사람이 좀 적지 않을까 싶어 ㅠㅠㅠ 나 진짜 선거 다니면서 사전선거에 이렇게 사람많고 정신없이 붐비는 거 처음이거든ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
헉 우린 손목에 하던데 동마다 다르나봄
4년 전
그냥 우리 일하면서 편한 곳으로 찍었어 ㅠㅠ 적혀있는 곳 중에 귀밑이 제일 편하더라고
4년 전
익인21
이번 선거 알바 힘들겠더라 할것도 많고 지시할것도 많고
4년 전
진짜 ㅠㅠㅠ 그래도 정말 다행인 건 다들 지시사항에 정말 잘 따라주셨다는 거... 손소독제 바르라고 하면 다 발라주시고 장갑 끼라하면 다 껴주시구 기다리라하면 다 군말없이 기다려주셔서 정말 감사할 따름이었음
4년 전
익인22
ㄹㅇ 투표 사람 많더라
4년 전
그치 나 진짜 선거하면서 제일 정신없었던거같아
4년 전
익인24
사람들 엄청 많이 왔네 힘들었겠다 수고했어ㅠㅠ!!
4년 전
4년 전
익인26
가만히 서있기만 해도 열두시간이면 진 빠질 텐데 계속 사람들 열 재주고 확인하려면 힘들겠다 ㅠㅠㅠ 고생했어 ㅠㅠ
4년 전
고마워ㅜㅠㅠㅜㅜ흑흑 ㅜㅜㅜㅜ내일도 힘내야지 ㅜㅜ
4년 전
익인27
근데 그거 꼼꼼히 체크 안하더라 나 대기선에 딱 서 있었는데 발열체크 하는 분이 잠깐 뒤돌아서 있었을 때 대기선 관리하는 분이 앞으로 가라해서 난 체크 안하고 그냥 투표하고 옴
4년 전
헐 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 우리쪽은 우리가 발열체크하고 소독제주고 대기열 관리하고 다했어서 빼먹은 사람은 없었거든ㅜㅜㅜ 진짜 고래고래 소리지르면서 발열체크 안하신분!!!! 만 한 오백번은 외친듯
4년 전
익인29
서서했어 앉아서했어?? 12시간 넘게 서있기 너무 힘들거같은데... 서서 한 거면 진짜 힘들었겠다
4년 전
사람 오는 건 무조건 서서했어... 발열체크 앉아서 못하겠더라 ㅠㅠㅠㅠ 사람 오는 거 안내하구 소독제주고 장갑주구 이러니까 절대 네버 앉을 수 업ㅎ었다... 사람 없으면 좀 앉아서 쉬고 그랬지만
4년 전
익인30
손아팠겠다ㅠㅠㅠㅠ쓰니 고생했어
4년 전
고마워ㅠ.ㅠ 내일도 가야하는 인생이지만 내일은 오늘보단 좀 더 잘하겠지 ㅠ.ㅜ
4년 전
익인31
오 알바 지원 어디서 했어?
4년 전
윗댓 봐주라! 우리 동네는 공고 안올라왔엉!!!
4년 전
익인33
이런거 거의 다 인맥통해서 해
4년 전
익인32
아이고 고생많았어ㅠㅠ 힘들었겠다...
4년 전
ㅠㅠ흑흑... 최대한 열심히 한다곤 했는데 넘 힘드러
4년 전
익인34
나는 안내했는데 자리에 한번도 못안고 12시간 이상 일했어... 우리 이번에 4000명 이상 왔대...이례적이야...
4년 전
익인35
돈은 딱 최저 시급이다.. 할거면 돈 급한거 아니면 하지마...
4년 전
익인36
나 내일도...하러간다
4년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 아 나두 아는 이모가 선거장 앞에서 그거하셨는데 위에도 진짜 고생 많으시더라.... 짬내서 같이 간식 먹는데 뭐 이런 중노동을 시키냐고 서로 한탄만 했음
4년 전
익인38
눈물...쓰니도..고생하고..나도 고생하고
4년 전
햐... 여러모로 힘겨운 나날... 분명 저번 선거땐 꿀알바라구 했단말이야
4년 전
익인37
이거노답이야 막 추우면 27도 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 보니까 반갑다
4년 전
진짜 아니 체온계가 16도 아래로 내려가면 인식을 못해서 아침에 체온계 녹이고 있어야되서 좀 어이없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니....아니 참내.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뜩이나 추워죽겠는데 문 활짝열구있는것도 서러워 죽겠는디
4년 전
익인39
맞아 막 주머니에 넣어놔야돼ㅠㅠ고생했어 ㅠㅠㅠ나 지금 선관ㅟ에서 일하고있는데 아침에 투표소에서 핫팩달라고 그러더라 ㅜ
4년 전
마쟈 그래서 우리 오늘 오후 5시 반쯤인가 주무관님이 선풍기처럼 생긴 히터 놔줬어 ㅜㅜㅜㅠ 내일 아침은 좀 따스하겠지
4년 전
익인40
나도 전에 선거알바 했었는데 목 터지는줄
4년 전
진짜 난 이럴 줄 몰랐다 이말입니다... 목아파죽어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
나 오늘 하고 왔는데 겁나 뛰어갔거든!?누가봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 체온 체크했는데 34도 나와서 그분도 나도 읭...?!이러면서 보내주셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다쓰니
4년 전
휴... 약간 재는 위치랑 밖에 있다오거나 하면 다르게나오더라 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 매번 두 번씩 재지...
4년 전
근데 이 글 왜 인기글갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 궁금한 게 많은거니
4년 전
익인42
쓰니야 혹시 저거 해주시는 분께 포장된 과자? 드려도 되겠지?? 나 내일 가려고 하는데 쓰니 보니까 뭐라도 드리고싶다ㅠㅠㅠ 쓰니 고생 많았어🥺
4년 전
주시면 너무나도 감사히 받을 것.... 나라면 정말 감사하다고 하트를 날려드릴거얌ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 수고했다구 인사만 해주셔도 기분 와방좋은데 과자 이런거 주면 난 넘나리 땡큐일거갗아
4년 전
익인46
조아써 내일 챙겨간다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인43
헐 나두 오늘 사람들 안내하는 일하고 왔다...... 무릎 너무 아파
4년 전
익인이 고생했다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠ오늘 선거 일하신 분들 다들 엄청 힘드셨을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐규 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인44
고생했다 쓰니ㅠㅜㅜㅜ 나는 사전조사 알바 가는데 두렵다...
4년 전
익인이두 홧팅....!!!!!!!!!!!!!!!! 넘 두려워 하지마!!!!!
4년 전
익인45
나도 선거 당일날 가는데 두렵다,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 돈 많이 주는줄 알고 한다 한건데 생각해보면 많은것도 아님 ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
4년 전
아니 이 글이 두려움을 유발시키는 글이었나요...???? 근데 내 생각에는 사전선거보다 본선거가 좀 더 수월할 수도 있어 ㅠㅠ 투표장 고루 분배되어있기두 하고 이번에 사전선거율 높은 거 보면 수요일날은 좀 더 원활하게 돌아갈수도.... 물론 이 노동에 이 시급이면 좀 더받아도 괜찮을 것 같다는 느낌이긴 하지만 쿠ㅜㅜ
4년 전
익인47
고생했네 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이틀 일하면 얼마 정도 받아??
4년 전
나 21만원! 이틀동안 24시간 하는거고 식대 포함이라 그렇게 시급 높은 알바는 아님.....
4년 전
우리지역은 이런데 다른지역은 얼마주는지 모르겠음...
4년 전
익인48
나는 오늘 이거 재 주시는 분이 ??? 하고 다시 재셔서 뭐지??? 했는데 추운데서 왔나봐~ 낮게나오네~ 하고 들여보내셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 유달리 차가우신 분이 계시더라고.... 나도 한 대여섯번 쟀는데 오잉 싶었던 분도 계셨음
4년 전
익인51
나 순간 열있나? 하고 당황했는데 열이 아니라 낮게 나온 거여서 너무 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오맵에 사전투표소 위치 잘못 등록되어있어서 완전 아침부터 쓰레빠 끌고 한참 걸어가서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 여기두 막 걸어서 오시는 분들 많으시더라구 아침에 싸복싸복 오시면서 투표하러 30분 걸었다고 말하시는 분들 보면 추운데 대단하시네 싶음
4년 전
익인49
난대기업에서 저거하는데 투표라 우리보다 메뉴얼이 빡세구나....교대근무돌리는데 오늘마지막날..주말동안잠만자야지..ㅠㅠ
4년 전
익인50
사람몰릴때에러뜨면 미쳐버릴거같고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악...안돼.... 상상했어....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하.... 그래도 우리쪽은 체온계 두 대라 한 명 안되면 한명이 가서 재고 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에러가 난 싫어요
4년 전
익인55
우리 한10명줄서있는데 체온계 3개있거든? 난2월부터 야외에서 했는데 지금도엄청추워 ㅠㅠ새벽이나 밤에는 ㅠㅠ10명줄서있을때 ....3개가다 에러가 뜬단다..그래도 대기업복지 간접적으로 이용중이라 머슴생활도 대감댁에서해야하는구나 느끼는중..
4년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ나도 그런 머슴생활이었으면 좋았을 걸 아쉽게도 단기알바네 흑흑
4년 전
익인58
글쓴이에게
나오늘월급들어왔는데 이게시급이 쎄거든 만원초반
근데 교대근무라 초과수당붙고 주휴붙고이래서 한 200만원대 초반정도주더라

4년 전
와 좋다..... 익인이 너 좋은 직장을 갖고있자너?!

4년 전
익인60
글쓴이에게
근데이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근로계약서 쓸때 기간이 정부가 코로나공식적으로끝났3ㅏ라고 말할때까지였음 근데 아마 어림잡아 여름까진할거같고..다부럽다고하는데 이거 한2개월했는데 난 여름에끝났으면좋겠다

4년 전
아항 그럼 불규칙한거구나 코로나 관련이라 뭔가 복잡미묘하네 ㅋ쿠ㅜㅜㅜ

4년 전
익인62
글쓴이에게
ㅎ...잘생긴사람몇명있어서 썸타는게목표다 우리인생 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인52
하 이거 내 친구도 함 바로 옆집인데.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구를 많이 토닥여줘 힘들거야.... 정말로...
4년 전
익인54
쫘식 ,,,, 캔맥 한잔 때려야겠구먼~!!!! 쓰니 고생했다💗💗💗
4년 전
고마워ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ친구랑 함께 캔맥 때리며 내 몫까지의 위로를 부타캐😎🍺
4년 전
익인53
와... 난 우리 병원에서 열 재는거 돌아가면서 하는것도 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅜ 1시간에 80명 쟀는데도ㅜㅜㅜ
4년 전
1시간이 80명 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 아냐 근데 나두 쓰니 정도만 쟀을거야 ㅠㅠㅠ 2400 나누기 12 나누기 2하면... 쓰니도 대단해
4년 전
익인56
나도 본투표날 하러 간다 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인이 화이팅...!!!!!!! 나름 그래두 사람 많이보구 재밌을 땐 재밌었어!!! 워낙 12시간이라는 시간이 길어서 그렇지 짧았으면 할만했을 거 같기도 해
4년 전
익인57
나도 수요일날 투표사무원이라 오늘 사전투표 하고 옴 ㅠㅠ
4년 전
난 오늘 신분증 없어서 못해서 내일 해야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 사전투표 끝물에 사람 없어지면 하구와야지
4년 전
익인61
나도 본투표날 알바하는데 무슨 담당이려나... 쓰니 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워 익인아ㅜㅜㅜ익인이에게 꿀알바자리가 가기를!!!!
4년 전
익인63
가방 가져가면 둘 곳 있어?? 나는 수요일에 해ㅠㅠ 챙겨가면 좋은 거 알려줄 수 있어?
4년 전
나는 투표소 입구에 긴 테이블 양쪽에 놓고 한 명씩 써서 가방놓을 자리는 충분했어!!! 챙겨가면 좋은 건...음... 간간히 까먹을 간식? 물이랑 커피 이런건 우리 쪽에선 제공해줬는데 주전부리같은 건 없더라고 ㅠㅠㅠ근데 이게 동네마다 다르니까 확답은 못주겠다
4년 전
익인67
고마워ㅠㅠ 우리 같이 화이팅😉😉
4년 전
익인64
오옷..? 난 발열체크 안했는뎅...? 동사무소마다 다른겨??
4년 전
엥? 그래????? 난 다른 쪽은 잘 몰라 ㅠㅠ 우리 쪽은 무조건 발열체크 해!
4년 전
익인65
헉 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠ화이팅해ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
고마워 따수운 익인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고해쏘ㅠㅠㅠㅠ 나는 투표날에 투표참관인 그거 하러 가...
4년 전
홀 참관인 하는구나!!! 익인이두 화이팅!!!!
4년 전
익인68
고생했오!!!👏🏻👏🏻
4년 전
4년 전
익인69
나도 오늘 같은 일 했는데..
4년 전
헉머야 익인이 동지네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
4년 전
익인70
허걱 혹시 열나서 안들여보낸 사람도 있어써?
4년 전
아닝 우리동네에는 없었다!!! 내일도 없기를 기원ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인71
나도 주민센터공무원이라 5시출근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ추운데서 고생 많았오!!! 내일도 본투도 힘내자 사무원들 참관인들...!!! 이번 선거 준비하려고 몇달을 초과했다 흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ익인이도 진짜 고생 많았다ㅜㅜ 주민센터 공무원분들 진짜 고생 많이하시는 거 눈에 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 화이팅!!!!!!!
4년 전
익인72
난 당일날 하러가는데ㅜㅜ 그럼 하루종일 서서 있는거야?!?
4년 전
하루종일 서있진 않아! 사람 없으면 쉬는 건데 그냥 오늘은 사람이 계~속 물밀려오듯이 많이 왔을 뿐.... 마지막엔 좀 쉬엄쉬엄 했었어
4년 전
익인73
나도 오늘 두 명이서 2000명 받음
4년 전
익인74
멘트 기계처럼 내뱉다 말 꼬였었다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같은 말만 내뱉으니까 뱉어놓고 틀린지도 모른다고....다 말해놓고 뭔가 이상한데 싶다가 아차한다고
4년 전
익인75
나도 오늘 선거투표 알바했다 열체크는 본투표때 한다ㅜㅜ
근데 쉬워보이는 일 했는데 허리 아프고 발 아프고ㅠㅠ 지금도 발 주무르고 있늠 ㅠ 내일도 일찍 가야해서 자야하는데...ㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ맞아 내일도 새벽출근인데.... 난 자고싶은데 자기싫은 복잡미묘한 상태야ㅠ.ㅜ
4년 전
익인76
헉 나도 나중에 해 근데 돈 여긴 돈 적게 주는것같더라ㅠㅠ많이 힘들어?
4년 전
음 ㄱ냥저냥 좀 힘들어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ그냥 어느 시간에 쉰다! 이런 거 없이 12시간 중에 쪼개서 쉬니까 그게 좀 힘들더라구
4년 전
익인77
고생해써ㅜㅜㅜ나도 오늘 투표하러 갔는데 두 분이서 일하시구 줄 짱 길더라...대단해ㅠ
4년 전
휴.휴 고마워... 진짜 줄이 계속 길어져서 기다리시는 분들께 괜히 미안한 마음 들더라 ㅠㅠㅜ.ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
난 수요일에 개표한당 떨료 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 개표구나 오오오오오어엉 떨리겠다 ㅜㅠㅠㅠ홧팅이야!!!!!
4년 전
익인79
난 오늘 참관인 했는데 이건 이거대로 갱 앉아있기만 해서 지루...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ참관인도 진짜 가만히 있어야 되니까 나름의 고충이 있을 거 같아... 그래도 참관인 하라고 하면 참관인 하고싶다 흑흑
4년 전
익인80
세상에 몇명 더 배치하던가.. 두명이서 넘 힘들 듯..
4년 전
아주 정신이 없어요~.~ 그래도 바쁠 때는 주무관분들께서 도와주러 내려오셔서 그나마 쫌 괜찮았어
4년 전
익인81
혹시 아침 일찍 가도 줄길어??
4년 전
한 8시까지는 괜찮은 거 같아! 8시 반부터 군인분들 단체로 와서 좀 정신없었긴 했는데 아침 일찍(8시 이전) 이랑 오후 늦게(5시 이후) 이렇게는 사람 별로 없더라
4년 전
익인84
웅웅 고마워🥰🥰🥰
4년 전
익인82
난 터미널에서 발열체크 봉사했따... 근데 뭔가 전체적으로 체온이 낮게나와서 이상했어...
4년 전
ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 야외라서 그런가 체온이 금방 떨어지나봐
4년 전
아니지 터미널이면 야외가 아닌가
4년 전
익인83
야외는 맞는데 버스에 계셨던분들인데 36.5도 넘는 분들이 거의 없드라..? ?? 거의다 36도도 안되셔써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
기초체온이 높아서 걱정된다ㅠㅠㅠ 낼 사전투표하러 가는데 원래 몸에 열이 많은 편이라...
4년 전