모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 우리카드 대한항공 삼성화재 OK금융그룹 현대캐피탈 KB손해보험 한국전력
    흥국생명 GS칼텍스 현대건설 정관장 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 254l
이 글은 3년 전 (2020/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정규시즌 10-3월
3년 전
익인2
내가 남배만 봐서 남배 현대 항공 삼성 빼고 예매 코보티켓에서 가능!
3년 전
3년 전
익인3
191130 인삼전이랑 챔프3차전 추천해 흥국팬이야!!
3년 전
3년 전
익인4
난 여배 좋아해서 여자부 경기 추천해주면,
1920시즌 윗 익이니가 언급한 인삼흥국전이랑 200123 인삼현건전 5세트/200127 현건흥국전 5세트도 꿀잼.
1819시즌 여자부 플레이오프 3경기 다 재밌었고, 1718시즌 여자부 챔피언결정 1차전 진짜 꿀잼. 이건 5세트만이라도 꼭 봐줘.
1617시즌 여자부 챔피언결정 2차전도 재밌었오. 이건 2세트! 경기는 유튜브에 거의 다 있을거얌.

3년 전
헐 정성ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ😭❤️
3년 전
익인5
아 배구 관련 정보는 코보 홈페이지랑 각 팀들 인스타보면 언제 시즌 개막하고 티켓 예매하는지 알려줘!
보통 경기 예매는 일주일전에 오픈하니까 앞자리 앉고 싶으면 오픈하지마자 하는게 좋아. 남여배 둘 다 거의 대부분 좋은 자리는 오픈 하자마자 나가서!

3년 전
당신 천사야...? 아무것도 모르고 방황하는 나에게 한줄기 빛 같구나.....바로 팔로 하러간다...진짜진짜 고마워.......
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
배구/정보/소식정관장, ibk 이소영 보상 선수로 표승주 지명7 04.18 13:48577 0
배구최정민 FA 몇년남았는지 아는사람..4 04.15 11:24340 0
배구기은 어케할려고 저러지4 04.12 17:31250 0
배구실바가 비시즌 동안 한수지, 최은지 선수가 제일 그리울 거 같다고 했는데3 04.17 20:44145 0
배구 우리 기름 정상영업 합니다2 04.17 17:10114 0