모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고장내지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘이 딱 좋은 기회였는데....하
3년 전
익인2
착하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거의 4년째? 내가 믿는 유일한 통신사 점장님....... 감사합니다...
3년 전
익인5
호곡 지역이 어디야?? 나도 착한 분 있었는데 매장을 닫으셨나봐..ㅜ
3년 전
3년 전
익인6
흑 너무 멀다ㅠ
3년 전
아앗...........ㅜㅜㅜㅜ아쉽다 진짜 유쾌한 분이라 소개시켜주고 싶었는디

3년 전
익인8
글쓴이에게
원래 다니던 곳이 갑자기 폰팔이같은 사람으로 바꼈어ㅠ 나는 이제 어디서 핸드폰 바꾸나.. 곧 핸드폰 바꿔야하는데..

3년 전
근데 정말 핸드폰 통신사에서 살 거면 믿고 살수 있는 사람 한명쯤 있는거 나쁘지 않더라... 나도 4년전에 우연히 필름 바꾸러 갔다가 충동적으로 상담받았는데 너무 친절하고 기억도 잘해주시고 그래서 계속 가게되더라..

3년 전
익인56
글쓴이에게
헉 나 범계에 사는데 어딘지 알 수 있을까?

3년 전
익인78
글쓴이에게
헉 나도 가까운데 알려줄 수 있을까ㅠㅠ

3년 전
익인100
글쓴이에게
나두 범계..

3년 전
익인107
글쓴이에게
나도 범계사는데 정보좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

3년 전
익인113
글쓴이에게
헐 나도 붐계인데 알려줘

3년 전
익인26
글쓴이에게
오 나 범계사는ㄷ

3년 전
익인35
글쓴이에게
헐 나도 알수있을까..?!??ㅠㅠ

3년 전
익인63
글쓴이에게
허ㄹ나도 범계야 이렇게 동네 모임이 만들어지네

3년 전
익인89
글쓴이에게
헐 범계면 어디야??

3년 전
익인39
헉 범계 어디야?ㅠㅠ
3년 전
익인66
홀 나 범계사는데 !!
3년 전
익인71
헐!! 범계 어딘 지 알려줄 수 있을까ㅠㅜ?
3년 전
익인77
헉 나도 알려줄 수 이쓸까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
헐 범계 어디야...? 알려주라... ㅠㅠ
3년 전
익인87
헐 범계라니 어디어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
87에게
나드 범계ㅠㅜㅠ 정보좀ㅠㅠ

3년 전
익인68
나도 범계쪽인데 혹시 알려줄수있을까..? 조만간 바꿔야 돼서..!!
3년 전
익인92
나도 범계인데 알려줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인86
헉헉 ....나 범계사는데 공유부탁해더델까ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 본사에 칭찬한다고 글이라도 올려야 될판 넘 정직해
3년 전
3년 전
아니 그래도 4번 찾아갂는데 4번 빠구 실화냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
완전 좋으신 분인데! 나 같으면 다음 번에 폰 바꿀 때 이 분 찾아서 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아ㅜㅜ 그래서 내가 4년째 믿고 이분한테 핸드폰 산다...ㅜㅜ 근데.. 핸드폰이 너무 바꾸고 싶어...흑..흑제발 바꾸게 해주세요
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ난느 그냥 넹넹 이러면서 말 들을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 거 주시겠지!!!! 이럼서
3년 전
웅 ㅜㅜ 그래서 자기가 내년에 바꾸고 싶은 아이폰으로 꼭 바꿔주겠다고 좀만 참으래서 알겠다구 하구 나왔어... 잘버티자 나 자신아...화팅...
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 진심으로 조언해주시는거라 감사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋ지급 폰은 뭐야?
3년 전
갤럭시 s10 5g얌 ㅎㅎㅎ!!
3년 전
익인11
헐 범계 어디야...?? 찾아가고 싶다ㅜㅜㅜ 나 통수 넘 당했어ㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 분 처음 봤다 어디인지 물어봐도 될까?
3년 전
익인13
오 진짜 정직하시닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
오 대박
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
헐 너무 정직하고 유코ㅑ하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐쓰니야 이거 본다면 나 어딘지 알려주라 약정은 지나고 통수맞을까 못바꾸고있는 범계사는 엘지폰사용자 살려주라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 범계 어디야????
3년 전
익인20
아니 잠만 이글 5개월 전 글이야..!
3년 전
익인19
헐 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 헐ㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐 대박
3년 전
익인58
헐 대박..
3년 전
익인76
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
3년 전
익인82
헐 몰랏어
3년 전
익인85
❗❗❗❗헐
3년 전
익인93
어머
3년 전
익인104
허얼
3년 전
익인109

3년 전

익인21
21년7월에 약정끝나서 그때 오라고하시는거야? 아님 다른 이유 있나
3년 전
맞아 ㅎㅎ 지금 폰도 기기값 비싸게 주고 사서 아까우니까 !!!
3년 전
익인22
헐 범계라고????????범계?!??!!?!어디야?????
3년 전
익인22
어디니 제발 알려줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
범계 어디?????? 완전 궁금해ㅠㅠㅠ 폰바꾸고싶어서ㅠㅠ
3년 전
익인24
쓰니 이제 폰 바꾸려면 8개월정도 남았네,,
3년 전
익인25
완전유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋ근데 5개월전글이 왜떳짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나도 폰바꾸러갔을때 저같으면 안바꿀텐데...이런사람 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내폰이 더 좋다고
3년 전
익인29
헉 어디징
3년 전
익인30
저도범계 간절 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
헐 5개월전 글 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 나 범계 가까운데,,, 아이폰12 바꾸고싶어,,,
3년 전
익인34
무슨폰이길래 ㅋㅋ
3년 전
익인36
범계 어디야????? ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 알려쥬ㅓㅇ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 놀래겠다 여기 안양익들 많넹
3년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하시닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
뭐야 5개월 전글이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나중에 확인하면 혹시 알려줄수 있을까?👀
3년 전
익인40
와 대박 범계????? 진짜 아무 생각 없이 들어왔는데 우리 동네................. 알려줄 수 있으면 나도 알려줘...🤍
3년 전
익인41
나두 알려주우 어디여어 쓰니야
3년 전
익인42
와 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ대박이다ㅠ나도 그런분 만나구싶가ㅠ
3년 전
익인43
헐 범계면 그렇게 안먼데 어딘지 나도 알려주라!!
3년 전
익인45
아니 먼데 5개월전글이앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나두 알려조...
3년 전
익인46
범계 어댜ㅜㅜ 나도 알려조ㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전글이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나두 알렺 줄 수 있니ㅜ
3년 전
익인48
헐 범계 어디야....ㅠㅠ
3년 전
익인49
헐 범계 나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 범계 궁금해ㅠㅠㅠ근데 5개월전인거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인51
쓰니 곧 12로 바꾸겠넹!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
뭔데 개우곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5개월 동안 쓰니 한번 더 폰바꿀 생각으로 방문했다 한표
3년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 이거 5개월전인데 왜 지금..?
3년 전
익인54
어라 범계..! 범계어디얔ㅋㅋ 나도궁금하다
3년 전
익인54
헐 잠만 5개월전글에 이후로 쓰니가 안왔었구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
좀전에 새글 썼었는데 글이 어디갓지 ㅋㅋㅋ
아무튼 왔었어 ㅋㅋ

3년 전
익인54
링크없서?? ㅠㅠ
3년 전
익인59
익인54
59에게
대박 고마워!!

3년 전
익인55
아니 5개월 전 글이 왜 지금ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
쓰니야 범계익인데 어디인지 궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인60
범계 어댜ㅜㅜㅜ ?!??!
3년 전
익인61
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 범계 어딘거야ㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범계어딘지너무궁구매ㅜㅠㅜ
3년 전
익인63
범계익들 왤케 마나
3년 전
익인65
범계오딘지 알혀줄수있율까ㅠㅠ?
3년 전
익인67
젭알
3년 전
익인67
범계 어디 ....... ㅜㅜ
3년 전
익인70
난 5년 쓴 갤S7엣지 배터리 갈러 서비스센터 갔는데 폰 바꿀 생각있으시면 배터리 바꾸지말라고 돈 아깝다고 설득당함ㅋㅋㅋ
내가 z플립으로 바꾸고 싶은데 비싸서 못사고 미뤄두는데다 지금 폰 배터리 상태는 넘 나빠서 바꾸고 싶은데 이러네ㅋㅋ

3년 전
익인72
와 근데 날짜 왤케 구체적이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
그래서 쓰니 이번에 아이폰 12 도전해??
3년 전
아이폰 12프로 화이트 기대했는데 없어서...지금 매우 고민중이야...심각해...
3년 전
익인75
나도 믿고 들리는 대리점있엌ㅋㅋㅋ 완전 양심적으로해가지고..
3년 전
익인79
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 거기서 폰 바꾸고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
웃긴데 나 거기 가서 폰 바꿀래...
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장내지 말랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 5개월전 글에 자연스럽게 댓글달아주는거 왜케 기야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아니 갤텐이면 ㄹㅇ잘샀짜나?? 아이폰과 갤럭시를 거친것중에 젤 가성비갑 인생폰...
3년 전
익인95
나듀 에스텐 >.ㅇ
3년 전
익인96
오 대박 양심적이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
헐 5개월 전 글이었네
3년 전
익인98
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ다른곳같으면 바꾸라고 난리일텐데 말리는 사람 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
헐 범계 어ㅣ디지
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 나도 폰팔인ㄴ데 진짜 정직하시네
3년 전
익인103
마지막에 하신 말씀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
호출하면 대답들을 수 있는거야?
호출 어떻데 해??ㅠㅠ

3년 전
익인106
범계 피플 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
헐 범계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가깝네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아니 5개월전 글이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
와 너무 믿음직... 팔려는 사람이었음 바꾸고 싶음 바꾸라면서 남은 기기값은 이렇게 저렇게 하고 블라블라 영업했을 듯.. 부럽다ㅠ
3년 전
익인114
나는 범계에서 호구잡혔어,,,, 잘못하고 잠수타사 통신사에 민원넣었더니 그때서야 연락오더라^^
3년 전