모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
담번엔 쏘피 사봐야겠당..
3년 전
익인2
고마워 슥슥할게!!!꺄아아앙 복받어랑
3년 전
익인3
오 고마워!!! 이거 입으면 따로 위에 팬티 안입어도 되는거지? 바로 바지 입으면 됑??
3년 전
예스! 난 양 많은 날은 그렇게 한당! 근데 통넓은 바지로 입는 거 추천해 스키니 입으면 좀 티나
3년 전
익인3
우웅고마워❤️ 쓰니말듣고 구매했당
3년 전
익인4
맞아 화이트 진짜,,별로 그 모양도 엉덩이 완전 덮는 것도 아니라서 속옷 따로 입게 되고 뭔가 불편해
3년 전
익인5
입고 밖에서 활동해도 돼..? 안 불편행??
3년 전
익인6
난 이거 별로여서 뭘 사야하나 고민 중이었는데ㅠㅠㅠㅠ 일단 화이트는 별로구나
3년 전
익인7
화이트 진심 너무 불편했음..!
다음엔 쏘피 사봐야겠다! 나는 시크릿데이 입는 오버나이트도 잘 사용중!!

3년 전
익인8
안그래도 사러가야되는데 오늘 ㅠㅠ 혹시 바디피트꺼 써본사람 있나?? 후기쩜
3년 전
익인9
헉 화이트 쓰고 있는데 담엔 저거 사봐야겠다 고마워♥
3년 전
익인9
헐 잠만 10개월전 글이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
시크릿데이도 강추,,
3년 전
익인12
3년 전
익인22
333 진짜 개편해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인27
이거 조아??? 사야겠다 세일하던데
3년 전
익인38
66 나는 요것만 씀 부들부들해서
3년 전
익인44
77 나도 이거 쓰는데 진짜 좋음
3년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ88888시크릿데이사랑해!!!!
3년 전
익인56
시크릿데이 진짜 최고오오!!
3년 전
익인62
10101010 화이트 너무 불편하고 이거 짱이었어
3년 전
익인63
시크릿데이 짱,,, 미피 그려진것두 귀엽고 질도 좋아서 얘만 산다
3년 전
익인64
11 시크릿데이 죠아ㅠ
3년 전
익인69
12 시크릿데이만한거 못봤어
3년 전
익인70
131313최고
3년 전
익인75
14 이거 진짜 최고임
3년 전
익인82
이게 최고...
3년 전
익인87
3년 전
익인95
16 라지사이즈 입는데 대형 사면 아주 널널하게 잘 맞음
3년 전
익인101
ㅁㅈ 시크릿데이 티몬 특가때 샀엇늗데 괜찮았음
3년 전
익인111
1717 생리통도 좀 덜 해
3년 전
익인115
18 최고
3년 전
익인116
3년 전

익인11
나두 쏘피가 젤 좋더라ㅜ
3년 전
익인12
나도 쏘피랑 시크릿데이 두개 중에 세일하는거 쓴다ㅎㅎ
3년 전
익인13
난 왜 오버니트로 본거지..
3년 전
익인14
나 쏘피 좋아하는데 일본꺼라써 안써 방사능 땜에
3년 전
익인28
헉 일본꺼구나ㅜㅜ
3년 전
익인15
근데 여기에 쓰여 있는 거 다 발암물질 최악으로 나온 제품들 아니야? 이 글 쓰니는 거의 1년 전에 쓴 거라 모르는 거일 수도
3년 전
익인16
현 올영 알바생,,, 쏘피 안심숙면 짱짱 올영에서는 할인하면 4000원 미만으로도 떨어진당!!! 지금 3500원이지렁
3년 전
익인17
좋은느낌 세일때 사면 좋아ㅏㅏ
3년 전
익인18
좋은느낌꺼 쓰는데 쓰니 믿고 쏘피로 갈아탄다
3년 전
익인19
고마웡 쓰나❤️
3년 전
익인20
아니 진짜 고마워 ㅠㅠ 지금 입고 있는 거 뭔가 끼는 느낌들어서 불안해서 생리느팬티까지 입고 잤는게 너어무 불편하더라고😭 추천해준거 써볼게!! 고마워♥️♥️
3년 전
익인21
시크릿데이 강추하고갑니다
3년 전
익인23
고마워💖
3년 전
익인26
나는 시크릿데이도 좋았어!! 종류가 2가지인데 미피그려진게 더 좋더라
3년 전
익인26
쏘피도 한번 써봐야겠당😊
3년 전
3년 전
익인29
와10개월전이네 왜뜬거지?신기
3년 전
익인30
슼슼 고마워!!!!
3년 전
익인31
입는 오버나이트 ㄹㅇ 필수템ㅇㅣ야!!!!! 비싸서 부담스럽긴 하지만 ㅠㅠ
3년 전
익인32
와 나도 진짜 좋아해 추가로 다른거 얘기하자면 탐폰 진짜 추천추천.. 전에 여행때문에 썼었는데 그 이후로 이렇게 탐폰에 빠져버린지 몇년째야 질염도 심하고 통풍 안되서 막바지에는 짓무르기까지 했는데 탐폰 쓰고나니까 심한날 아닌이상은 팬티라이너조차 필요없어서 아래 상황 매우좋아짐..저녁에만 저거 입는거 쓰면 되니까 좋아!
3년 전
익인33
오 나 맨날 화이트 썼는데 소피도 써봐야지 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인34
헐 나 그냥 세일하는거만 사는데 쏘피 써봐야겟고만
3년 전
익인35
좋은느낌 쓰는데 소피 써봐얒
3년 전
익인36
슼할게 고마워!!!
3년 전
익인37
마침 할인 중이던데 써봐야겠다
3년 전
익인39
어우 씈슼
3년 전
익인40
여름빼고 강추 여름엔 더워ㅜㅠ
3년 전
익인41
이와중에 생리컵 영업 남기고간다... 축축함 없고 나오는 쓰레기 없고 굴낳는 느낌 없고 나같은 경우 밑에 피부알러지반응도 심했는데 생리컵쓰고 사라짐 광명 찾음 다들 생리컵 하세요~!
3년 전
익인42
소피 대형 안 맞으면 입는 오버나이트도 안 맞겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
시크릿데이 입는 오버나이트도 좋더랑! 이번에 사이즈 큰것도 생겨서 m이랑 L있는데 팬티 100입으면 m사고 105이상 입으면 L 사면 되는데 이것도 부들부들하고 좋더랑 나 양 많은 날 이거입고 알바하고 그랬단
3년 전
익인45
엄허 같은 isfp 꿀팁 받아적고 갑니다
3년 전
익인46
사실 나두 이거 다 써봤는데... 디펜드두 함 써봐!!! 조금 더 크게 몸 감싸주고 샌적두 없어!!
3년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ 지금 올영 세일한다고 쏘피 3묶음 (총15p) 만원 초반대야 !!!!
3년 전
익인48
허어억 슼슼할게 쓰나 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
슼슼
3년 전
익인50
성인용패드가 대박임... 길이감 장난없어서 넘 좋아ㅜㅜ싸기도 대박 싸고ㅠㅠ다들 성인용패드 써봣음 좋겟다
3년 전
익인51
우왕 다음에 써봐야겠당
3년 전
익인52
슼할게 고마워😆
3년 전
익인53
시크릿데이 진짜 좋음 다른데보다싸고
3년 전
익인54
나도 쏘피입는다 빵뎅이 큰 익인이들은 무조건 L로 사ㅎㅎㅎ
3년 전
익인57
나 쏘피 쓰는데 나만 쨈쥐 살 까지니..? 생리 끝나고 씻다보면 딱지 떨어지고.. 강 내가 안맞는 건가
3년 전
익인58
마자 입는 오버나이트 편하고 짱 조아 ㅠㅠ
3년 전
익인59
나 원래 쏘피 쓰는데 세일한다길래 올영 달려가서 샀다!!
3년 전
익인60
글 지우지 말아줘.. 유용한 정보가 너무 많다.,.,,,...
3년 전
익인61
고마워!!!! 슼해가고 나중에 참고할게!
3년 전
익인65
시크릿데이도 ㄱㅊ아!!
3년 전
익인66
나 왜 오버핏 니트로 봤지??? 무튼 고마워 슼할게❤️
3년 전
익인67
고마오ㅜㅜ 쓱쓱 해간당
3년 전
익인67
혹시 여기서 제일 질이 좋은건 뭐야? ㅜㅜ 안심하고 쓸수있는거ㅠ
3년 전
익인68
소피 진짜 조아ㅜㅜㅜㅜㅜ 애정템 쿠팡에서 싸게 팔길래 6개나 질렀었다
3년 전
익인69
나는 위에 있는거 거의 다 써봤지만
조금만 힘 주고 팬티 올리면 찢어지더라
무슨 팬티 리폼한것처럼 돼서 민망
시크릿데이는 쫀쫀하고 안 찢어져서 난 시크릿데이가 최고인것같어

3년 전
익인71
슼할게!! 고마웡!!
3년 전
익인72
나도 하나 추천해보자면 생리대팬티!! 나는 데이용 나이트용 두개씩 사서 번갈아가면서 쓰는데 갈 때 좀 챙겨다니는게 불편해도 빨아서 계속 쓸 수 있어서 짱 조아ㅜ 생리대 불편하면 한 번 시도해봐!! 생리 중에 생리대 안 붙여도 된다는 것만으로도 사실 장점임
3년 전
익인72
아 좋은사람들 거임 혹시나 살 사람들 참고혀 절대정대 광고 아님 ㅜ
3년 전
익인73
허거걱 슼할게 쓰나 고마워!!!!
3년 전
익인74
ㅇㅈ 나도 다 입어봤는데 소피가 제일 좋아
3년 전
익인76
헐 소피 저번에 세일하길래 사뒀는데!!! 이득이당
3년 전
익인77
슼할게 고마워!
3년 전
익인78
화이트는 진짜 ㄹㅇ 불편해 의미가 없어 입는거가
담엔 쏘피 사봐야겠다!!!

3년 전
익인79
생리양 많은 사람 기저귀 강추.....길이는 오버나이트랑 비슷한데 싸고 순하고 양많고 좋음
3년 전
익인80
쏘피 진짜 최고!! 나 딴거 안씀 못씀!!
3년 전
익인81
개인적으로 시크릿데이꺼 괜찮아
3년 전
익인83
고마워 !!
3년 전
익인84
헉 난 통통익인데 쏘피 비추야,, 다리 들어가는 부분이 쫑겼어 참고해종~!~!
3년 전
익인85
죻은 정보 감사합니닷 슼슼!
3년 전
익인86
몇시간마다 가는거야?
3년 전
익인88
ㅁㅈ나도 소피 좋아서 소피쓰다가 시크릿데이로 갈아탔당
3년 전
익인89
입는 오버나이트 좋은데 양많은 나는 비싸서 사기 겁나ㅜ 4시간마다 가는데 비용 넘 부담스러움ㅠㅠ
3년 전
익인90
시크릿데이도 꿀입 강추
3년 전
익인90
소피도 괜찮았는데 지금은 시크릿데이 쓰는 중
3년 전
익인91
나는 그냥 오버나이트쓰는데 쏘피가 제일좋았음
3년 전
익인92
난 시크릿데이 좋더라
3년 전
익인93
혹시 어디서구매했어?
3년 전
익인92
위메프
3년 전
익인93
오 소피만 써봤는데 좋은걸로쓰고있었군ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘때만쓰는데 개꿀이야ㅠ
3년 전
익인94
슼슼 고마웡🧡
3년 전
3년 전
참고로 난 아직두 쏘피 쓰는 중! 시크릿데이 추천많으니 한 번 써봐야징
3년 전
익인97
엥 쏘피 비싼 거였어???? 진짜..? 나 마트 갔는데 젤 싸길래 샀는데.. 웤래듀 그거 쓰긴 했지만
3년 전
나도 댓글보고 깜짝놀람,, 라떼는 정가 12000원에 할인들어가먄 6000원이었는데,,
3년 전
익인98
배민에 쏘피 팔아서 사봤는데
진짜 좋아 신축성도 좋아서 원래 L사이즈 입는데
품절이라 m 시켜서 입었는데도 안작더라

3년 전
나는 왕빵댕이,, 마름이나 보통익들은 m 충분할 듯!!
3년 전
익인98
난 뚱익인데 급해서 사서 입었는데 맞더라구
팬티도 원래 100입어가지고
쨌든 첫째날 둘째날 양많은 익들 무조건 입는 오버나이트 팬티형 꼭 사! 세상 넘 편해

팬티형 중에서 일단 신축성 좋은 브랜드는 소피가 짱이라고 생각해 품질도 괜찮고

3년 전
익인99
헐 난 화이트 카톡 선물하기에서 많이 사서 쓰는 중인데 담엔 쏘피 사봐야겠당 고마워❤️
3년 전
익인100
마자 화이트 별로야 내 엉댕이가 커서 그런가 잘 찢어지더라 글고 좀 불편해
3년 전
익인102
소피쓰는데 좋은거 알아간다링
3년 전
익인103
고도비만(90키로대) 익인데 디펜드스타일 슬림 추천한다!!! 요실금있거나 화장실 가기힘든 환자분들 사용하는건데 나는 양많은날 입는생리대로 사용하고있구 라지사이즈가 나같은 비만익도 잘맞아서 좋구 넘 편해!!!
흡수량은 소변을 봐도 다 흡수하는 거다 보니까 넘 좋고 하루종일 안갈아도 될정도야. 냄새도 생리대만큼 심하지 않구.. 바지도 얇고 딱달라붙는것만 아니면 입었을때 라인 티 안나!!!
단점은 덩어리같은건 흡수가 좀 안된다는건데 그런건 화장실갈때 건져주면 문제없구 암튼 착용감 넘좋당

3년 전
익인103
가격은 지금 쿠팡에서 중형기준 20매에 14000정도네!
3년 전
익인104
나는 집에서만 입는데 진짜 너무 편해...가끔 내가 밑에 뭐 안 입었나...?할 정도로 너무 편함...지금 화이트랑 좋은느낌 번갈아 쓰고 있는데 쏘피 안심숙면팬티 기억해뒀다가 다 쓰면 이거 사봐야겠다!고마워!!💗
3년 전
익인105
우와 고마워 💓💓
3년 전
익인106
나 입는 오버나이트 한번도 안써봤는데 그거 쓰면 엉덩이 두짝에 묻어남 없어??ㅠㅠ
3년 전
익인107
하기스에 속바지도 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 저렴하고 흡수도 진짜 잘됨
3년 전
익인117
하기스에 속바지도 나와?
3년 전
익인108
화이트 까끌해,, 근데 제일 싸서 그거 입음ㅜㅜ
3년 전
익인109
시크릿데이 고양이나 미피나 그냥 같은 거야??
3년 전
익인110
입는 오버나이트 검색하면 쭈루룩 나오는데
대충 화이트 좋은데이만 피하면돼
나도 쏘피가 젤 낫긴하더라

3년 전
익인112
좋음느낌만 썼었는데.쏘피 써봐야겠다
3년 전
익인113
화이트 엉덩이에 껴서 스모선수된다..
3년 전
익인114
화이트는 완전 비추..
좋은느낌 쓰는데
다음엔 쏘피도 써봐야겠다!

3년 전
익인117
슼할게 알려줘서 고마오
3년 전
익인118
잊는 오버나이트.진짜 조아 ㅠ 나 좋은느낌만 입어봤는데 슼하고 담엔 다른거 사볼게
3년 전