모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
참미각이네
3년 전
라면은 깔끔한 국물이 일품이라구욧!
3년 전
익인2
2번
3년 전
익인3
헐 나는 하나는 풀고 하나는 안푸는데 ㅎ.ㅎ
3년 전
난 양이 적어서 두 개는 못끓여먹는다..;0; 근데 볶음면 류에 계란후라이 올려먹는 건 사랑함
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면두개가 아니라 한개는 풀고 한개는 통째로 넣는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 라면 하나에 계란을 두 개나 넣어먹다니,, 당신의 ㅈㅐ력..⭐️ 나랑 겨론할래,,?
3년 전
익인70
결혼하면 쓰니 맨날 계란풀어서 탁한 국물 먹어야햄
3년 전
아앗.. 냄비 두 개 사서 각자 끓여먹자..

3년 전
익인32
나랑 똑같다 갸악
3년 전
익인4
헐? 나 계란 풀어먹기 처돌인데 안골라줄랭 흥(๑-₃-)
3년 전
후 우리 볶음면에 반숙후라이 정도로 타협하자
3년 전
익인13
투표는 해줄게 타협은 생각해보겠음( ˘-˘ )
3년 전
익인5
계란 없으면 라면이 아님
3년 전
익인8
아 풀어먹는거! 그럼 투표해주겟서
3년 전
투표했니 ?? 난 사실 그냥 계란 넣어먹는걸 싫어하
3년 전
익인10
너는 진쫘
3년 전
볶음면 반숙은 사랑하니까 이해해줘♡^▽^♡
3년 전
익인6
달걀은 그냥 그 모양 유지해야지
3년 전
익아 계란 넣지 말고 콩나물이랑 다진마늘 넣어 먹어바 그럼 얼큰한 해장하면 완성
3년 전
익인14
오 사야돼....
3년 전
익인66
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 참미각이다 다진마늘만 넣어도 국물의 깊이가 달라짐 거기다 콩나물까지 넣는다? 끝
3년 전
익인7
참미각. 선물은 2번
3년 전
역싀 내 입맛은 정확해(^∇^)
3년 전
익인11
맛잘알 누가 라면에 계란을 풀죠? 그런고로 2번
3년 전
익인12
3년 전
익인15
3년 전
익인16
나도 쓰니랑 같았는데 계란 풀어먹는 라면에 빠져버림... 그리고 선물은 2번
3년 전
익인17
계란 안넣는거 말고 풀어먹는거 말하는거지?
ㅠㅠ내 최앤데

3년 전
사실 그냥 계란 넣어먹는 거 싫어해 깔끔한 국물 좋아해서..ㅎ 긋치만 익이니가 투표해주면 라면에 계란 넣는거 처.돌이인 내 남동생이랑 계란 넣어먹어볼게
3년 전
익인18
난 이어폰에 투표했답!! 아니라면 2번
3년 전
익인19
3년 전
익인20
03익 우리 반 남자애들 qcy 쓰는 애 반 에어팟 쓰는 애 반이당 qcy 사자!!
3년 전
3년 전
익인21
라면에 파 추천 ㄱㄱ
3년 전
크 맛잘알이네 다진마늘이랑 콩나물도 갑오브갑
3년 전
익인22
남동생 생일선물로 라면 1박스랑 계란1판 어때?
3년 전
와 너 기발함 상 줄게 우리집 와서 라면 5개 계란 5개 받아가
3년 전
익인23
그래서 난 계란넣고 안 섞어ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 2번이 깔끔하당
3년 전
익인24
나 이거있는데 목 잘늘어나 근데 한철입기엔 갠춘....
3년 전
헉 1번 말하는 고야...? 우짜지 그냥 이어폰 사줄까.. 아님 다른 브랜드 사줄까.. 사실 다른브랜드를 잘 몰라서ㅠㅡㅠ
3년 전
익인44
응 일번 하얀거 내가 티를 사준다면 좀 더 튼튼한걸(?)사줄거같아 그냥 이어폰가자!!!
3년 전
혹시 익아 옷 잘 알면 커버낫은 어떠니;0;
3년 전
익인109
커버낫은 후드티밖에 안사봤어ㅜㅜㅜ미안ㅜㅠ
3년 전
익인25
흥 풀어먹는게 얼마나 마싯는데 하지만 나는 계란 그냥 넣어서 먹는 것도 조아하니까 투표 해줄게(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
3년 전
투표해조쓰니까 나만의 레시피 공유해줄게 라면에 다진마늘이랑 파 넣어 먹으면 완전 얼큰해 내 최애 레시피여
3년 전
익인41
크 쓰니 맛잘알이구나 다진마늘 넣으면
짱맛인데~~~ 담에 파도 넣어볼게 후후😏

3년 전
익인26
ㄹㅇ 참미각
3년 전
익인27
나도 계란 넣으면 계란 비린맛+냄새나서 별로야
3년 전
익인28
참미각
3년 전
익인29
일단 1은 안대 너무 반티같아
3년 전
익인30
라면은 콩나물로 국물내고 스프넣고 파랑 다진마늘 넣어서 깔꼼한 맛으로 먹는거지 쓰니 참미각 그리고 2번
3년 전
크으으으으으으 너익 참미각 ㅇㅈ
3년 전
익인31
라면 파에 콩나물 추가 최고임 쓰니 먹잘알 2번
3년 전
익인33
라면에 계란후라이는 어때 인정하면 투표해줄께
3년 전
국물라면에 계란후라이는 안먹어봤는데 맛있을 것 같으니까 인정해주께
3년 전
익인34
계란 선물하자
3년 전
익인35
Qcy진짜 별로야..
3년 전
구래...? 고등학생 때까지만 싸게 쓰는 것도 별로일라나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
음질은 괜찮은데 툭하면 고장남..
한쪽만 연결안돼..당장에 ㄴㅇㅂ에 qcy치면 바로 아래에 한쪽 고장남 뜸

3년 전
3년 전
익인36
나 1 번 있는데 나 몸집 작은 편인데도 통이 일반티보단 좀 좁음
3년 전
몸통 코뿔소마냥 큰 내동생은 못입겠군,,
3년 전
익인37
맛잘알 ㅇㅈ
3년 전
익인38
ㅇㅈ 참미각 계란풀면 국물 걸죽해져서 실헝
3년 전
익인39
진짜 계란 푸는거 별루야
3년 전
익인40
계란 후라이 입고다녀
3년 전
3년 전
익인42
계란 안 풀고 통째로 익혀서 반숙 상태에서 먹으면 속 쵹쵹 을마나 맛나게요
3년 전
익인43
1 실제로 남자애 입은 거 봤는데 팔이 짧아서?? 핏이 별로 안 예쁘더라
3년 전
익인47
요새 고딩 남자애들 디네댓이나 커버낫도 많이 입더라! 커버낫 반팔 목 진짜 안 늘어남..
3년 전
헉 고마워 너익도 우리집 와서 라면이랑 계란 받아가(•ᴗ•)❤
3년 전
익인45
달걀냠냠
3년 전
익인46
달걀 풀어야 국물도 맛나징🧐
3년 전
국물이 탁해진다구! 국물에 떠다니는건 면 제외 후레이크만으로도 충분해
3년 전
익인49
🥵
3년 전
익인48
둘 다 너무 흔해..
3년 전
Hoxy 생각나는 다른 브랜드 있니,,,🥺 내가 브랜드 알못이라..
3년 전
익인61
다른 익인데 무신사 들어가서 반팔 인기순위 보는 것도 추천!!
3년 전
3년 전
익인51
Qcy사고 얼마못가서 왼쪽유닛에서 지지직소리남.. 내친구것도 그랫음
3년 전
ㅇㅏ 뽑기운이 좀 많이 심한가 ㅠㅠ
3년 전
익인81
난 차라리 디렘 w1 추천할겡 배터리도 5시간정도 가고 음질도 빵빵함
3년 전
3년 전
익인52
나도 그럈는데 이제 취향 바껴수 맨날 풀어머금
3년 전
익인53
맞아 계란반대!
3년 전
익인54
무선이어폰 아직 없으면 무선이어폰 추천! 새로운 세상이 열린다구
3년 전
사실 동생이 요새 집에만 있어서 이어폰 자체를 잘 안쓰는데 요새 내 에어팟 빌려가려고 하더라구...;0; 무선이어폰이 갖고싶은 걸까 에어팟이 갖고싶은 걸까..
3년 전
익인55
참미각 인정
3년 전
익인56
난 그냥 있으면 먹고 없으면 안먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갠적으로 qcy는 비추... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
혹시 가격대 얼마정도로 생각하고있어??
3년 전
3년 전
익인58
저런티말고 무지나 깔끔한 디자인으로 하는거 추천
3년 전
동생이 브랜드를 좋아해서 브랜드로 살라했는데 흑흑 역시 선물은 어려워
3년 전
익인80
저 브랜드에서 깔끔한 디자인으로 고르면 되지 않을까?
3년 전
아디다스,, 옷 다 로고가 대문짝만하게 박혀있거나 색이 너무 휘황찬란해서 깔끔한게 별로 없더라구 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나는 깔끔하게 먹고 싶으면 계란 안 넣고
너무 배고파서 밥까지 말아 먹고싶다 할 때는 계란 넣는다
계란 넣으면 걸쭉해져서 밥 넣어 먹으면 진짜 맛있어!!

3년 전
익인60
ㄹㅇ맛잘알 계란풀면 라면 맛이 아니야 이상해짐
3년 전
익인63
여기 qcy 다 평가 안좋네 나는 qcy 엄청 잘 쓰고 있어 거의 2년 넘었나? 저번에 잃어버려서 새로 샀는데 저번것도 이번것도 다 상태 좋고 잘들려서 다 추천해주고 다니는뎅 한쪽만 들리는 것도 고치는 방법 있음! 근데 오류 걱정되면 2번
3년 전
그거 쿠팡같은데에서 샀다가 오류나면 반품 가능한가 ???
3년 전
익인64
2번
3년 전
익인65
참미각 공감못해,,, 당연히 풀어야지
3년 전
익인67
나 두번째 있는데 예뻐
3년 전
3년 전
익인77
노노 여자여
3년 전
익인68
라면에 계란 최곤데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
동생 무선이어폰 없으면 qcy 추천! 2년 넘게 썼는데 고장도 안 나고 음질도 가격 대비 괜찮아서 좋아 저 옷들은.. 이쁘게 보이진 않는다ㅠㅠ
3년 전
흑흑 위에선 qcy 별로라 하든데 ㅠㅠㅠ 오또카징,,
3년 전
익인71
난 진짜 좋았어ㅠㅠ 엄마랑 알바하는곳 사장님께도 추천해드렸는데 잘 사용하시고 있는데ㅠㅠ 나 좋아서 흰색 하나랑 검정 하나 이렇게 두개나 샀다 가성비 생각하면 qcy 진짜 최곤뎅ㅠㅠ
3년 전
익인72
1번보다는 2번이 훨씬 디자인 괜찮고 라면에는 계란이야
3년 전
익인73
나도 시로하는ㄴ뎅 ㅎㅎ 22
3년 전
익인74
T2 말고 t5추천해!
3년 전
T5 이렇게 말하긴 좀 그렇지만 너무 에어팟 따라한 거같이 생겨서,,? 오히려 싫어할까봐 ㅠㅠ
3년 전
익인119
그럴 수도 있겠다ㅠㅜ 난 써보니 성능이 너무 좋아서 추천했어!
3년 전
익인75
22 나 2번 깔별로 잇는데 진ㅁ자 예쁨
3년 전
익인94
혹시 여자야 남자야??
사이즈 모입어??

3년 전
익인113
어 찾아보니까 남동샹은 xl 고 나는 s 랑 l 샀는데 둘 다 별 차이 없던 거 같아
3년 전
혹시 남동생 스펙(?) 키랑 몸무게 알려줄 수 있니,,?
3년 전
익인114
그건 모르는데...! 근데 그냥 보통일걸 막 마르지도 않고 뚱뚱하지도 않아 ㄹㅇ 적당
3년 전
익인76
쓰니 너 뭘좀 아는구나
3년 전
익인78
나는 계란 일부러 그릇에 풀어서 촥 부음 그러면 면 사이에 계란 들어가서 짱마싯셔 !!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인79
난 계란 안풀고 그냥 조심히 깨서 넣는다 수란처럼 반숙으로 익혀서 냠냠
3년 전
익인82
안성탕면+계란 풀어먹기가 얼마나 맛있는데
3년 전
익인84
참미각이다 쓰니야!!!!
3년 전
익인85
동의
3년 전
익인86
머야 인정하면서 들어왔는데
3년 전
익인87
수란 만들어서 넣어 먹는거 추천-!!
3년 전
익인88
느끼한 건 아닌데 나도 안 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
계란을 풀어먹는 건 하수지 난 안터뜨리고 거의 막판에 넣은 다음에 겉만 익게 해서 건짐 그리고 중간만 열어서 수란처럼 된 계란에 라면 찍먹 크으으으으응우으
3년 전
익인90
근데 qcy 한 1년 쓸 생각하면 괜춘한듯? 난 그냥 옷 사주고 무선이어폰은 알아서 돈모아서 사는게 나을거 같아..
3년 전
ㅠㅠㅠ 그냥 옷 사주는게 나을 것 같아! 혹시 새로 링크 단 글도 들어가서 투표해줄 수 있니?
3년 전
익인115
알겠옹
3년 전
익인91
쓰니가 뭘 좀 모르네...
계란 두개 정도는 넣고 풀어줘야지😩

3년 전
헉 두 개를 어떻게 먹어 !!! 난 그럼 삶은거 하나 후라이 하나 이렇게 먹을램
글구 새로 가져온 링크 들어가서도 투표해주면 넘무 고마울 것 같아❣️❣️

3년 전
익인92
매운맛라면엔 계란 순한맛라면엔 김치 넣어주면 완전 맛있는데...🥺
3년 전
매운건 더 얼큰하게 먹어야,,쥐,,
3년 전
익인93
다진마늘 후추 콩나물 계란 풀지 않게 하면 대박이야
3년 전
3년 전
익인95
글쓴이야
진짜미안한데
1번2번 차이가머양??ㅠㅠ알려주라ㅠㅠ
1번이 미세한 라인이들어간건가...?
내눈 진짜 이상한가바ㅜㅜㅜㅜ차이점알려주라ㅠ

3년 전
익인97
목부분, 소매부분 색깔
3년 전
익인96
나도 무조건 안 풀고 익히거나 아예 안 넣어
3년 전
익인98
국물파 매우 기뻐하며 입장
3년 전
익인100
2번추천
동생 좋아하는 브랜드가 아디다스면 걍 아디다스 추천

3년 전
혹시 새로 링크 단 데 들어가서 투표해줄 수 있오 ?!?!
3년 전
익인99
쓰니 옹동이 때려줄꺼야
3년 전
3년 전
익인101
계란을 모독하다니 투표 안해죵 흥
3년 전
아앗.. 그러면.. 새로 링크 단 데라도.. 해주면 안될까,,?🥺
3년 전
익인102
ㅠㅠ넘행 투표는 했어ㅠ
3년 전
익인103
ㅇㅈ 계란 라면? 비려! ㅠㅠㅠㅠㅠ 볶음면엔 후라이 ㅇㅈ
솔직히 계란을 왜 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 라면국물도 잘 안 먹고 면만 건져먹는 나로서는 이해불가

3년 전
난 국물 사랑하는데 그래서 계란 넣으면 탁해져서 싫어ㅠ 글구 링크에 새로 글 쓴 데 들어가서도 투표해주라 ❤️💛❤️💛❤️💛
3년 전
익인118
좋아💕
3년 전
익인104
1 예쁜데 목 너무 잘늘어나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인105
피부 하얀편이면 1 이쁠거가타
3년 전
많이 타긴 했오ㅠㅠ 혹시 새로 링크 단 글 들어가서 투표좀 해줄 수 있닝 ??
3년 전
익인106
난 노른자 반숙되는게 더 느끼해서 일부러 살짝 푸는데..
3년 전
익인107
아 라면에 계란 적어도 두 개는 풀어줘야지 뭘 모르네... 하 투표가 눈에 안 들어온다 머리가 띵하네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 새로 링크 단 글 들어가서 투표해조❤️❤️
3년 전
익인108
ㅇㅈ 라면에 계란 싫어 라면 짠 맛 중화 돼 2번
3년 전
혹시 새로 링크 단 곳 가서도 투표해줄 수 있니?❤️
3년 전
익인110
남동생 선물은 현금이 진리 아니였는가!
3년 전
현금 주면 엄마가 정없다고 할 것 가타..
3년 전
익인116
선물 받는사람 의견이 중요한거 아닐까 ㅋㅋ
3년 전
익인111
아니 풀어먹는거 맛있어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
섞으면 안 됨 그냥 넣고 가만히 냅둬야 그나마 라면 국물 맛이 본연의 맛 나옴
3년 전
익인121
1. 무선이어폰 2. 2번 티셔츠
3년 전