모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/18) 게시물이에요
뭐야? 너무 유치해져서? 아니면 더이상 새로운 맵이 안나오나? ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

양떼1
안한지 한참되지않았나..?
3년 전
양떼1
애초에 그게 우리한테만 유행한거아니었어? 그래서 맵도 다 팬들이 만들어준거아니었나
어쨋든 이제 비글들 모이는것도 없구 그땐 수익때매 한참 유튜브 열심히했을때라

3년 전
양떼2
맵 없어서 그런 건 아닐 것 같아 최근 개인 방송에서 아직도 메일로 마검탈출맵 제작해서 보내주시는 분 있다고 언급하긴 했었어
3년 전
양떼3
원래 모스리랑 같이 하던게 마검탈출맵이었는데 모스리 그만두면서 같이 그만둔경 매일 아침마다 모이던게 끝났으니까
3년 전
양떼4
한창 타켓을 어린 시청자들로 잡았을때 비글들이 다같이 한 컨텐츤데 지금은 방향을 다시 위로 돌린 거 아냐?
3년 전
양떼5
22 이제 타겟이 어린 층이 아니니까... 그래서 모스리도 안하고 마검도 안하고 비글들도 안하는거!
3년 전
양떼3
타겟을 바꿨다기보단 유튜브 올인하다가 힘들어서 다시 생방으로 튼거에 가까움 유튜브에 올인하면서 매일 아침마다 모이고 3-4개씩 영상 찍는게 되게 힘들었대 수익적인 부분이나 댓글 반응 같은건 다 좋았는데 체력적으로 힘들어서 그만둔걸로 앎 그뒤로 유튜브 영상도 아무래도 업로드 좀 뜸해졌궁
3년 전
양떼4
홀 그렇구낭 나 그때만해도 트위치안보고 유튭러였어서 사정 잘몰랐다 알려줘서 고마워 그러고보니 그땐 1일1영상이었지 않나? 머단했다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV 옆방 사람인데 합방 기획 중이라고 해서 정보들고왔어유4 04.14 21:19617 0
양띵TV굿즈 비싼편이네4 04.12 20:32655 0
양띵TV음.... 여권케이스 봤는데9 04.12 22:23706 0
양띵TV2부 언제해???3 04.13 00:33339 0
양띵TV어제 롤체 몇시까지 했어?2 04.13 13:33138 0