공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 345l
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
키움VS롯데 

😶 선발투수 - 브리검 : 노경은 

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.310) 

2. 박동원 (지명타자, 0.326) 

3. 이정후 (중견수, 0.393) 

4. 박병호 (1루수, 0.189) 

5. 이지영 (포수, 0.343) 

6. 김주형 (3루수, 0.200) 

7. 김혜성 (유격수, 0.220) 

8. 박정음 (좌익수, 0.500) 

9. 김규민 (우익수, 0.188)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
후 어제 경기 못봤었는데 오늘은 달린다 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
어제 경기 하이라이트 보는데 포수들 없었으면 어쩔뻔 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
오늘 잘하자~~~~~
3년 전
로즈2
이겨보자~~~
3년 전
로즈2
아 오늘 하성이 없구나ㅠㅠ 큰 부상 아니라서 다행이다 참치님 2번 잘부탁드려요ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
안타 넘모 조아
3년 전
로즈2
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 괜차나 아직 1회니까...
3년 전
글쓴로즈
정후야 믿는다!!
3년 전
글쓴로즈
타율 대박이네
3년 전
로즈2
그니까 거의 반절.... 킹짱후....
3년 전
글쓴로즈
우리 두명 합한 타율보다 높을듯
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안해도 알겠는 두명....🤦🏻‍♀️ 오늘은 잘할거야....
3년 전
글쓴로즈
오늘 다들 부활할거라굿!!
3년 전
글쓴로즈
굿굿 잘봤다
3년 전
로즈2
정후 최고야ㅠㅠ
3년 전
로즈2
박뱅님 하나 부탁드립니다🙇🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
타율 어휴
3년 전
로즈2
심판님 소리 유난히 잘들리네
3년 전
로즈1
박뱅...빨리 박모터 탈출해
3년 전
로즈2
ㅎㅎㅎㅎ..... 정후 득점좀..... 도와주십셔
3년 전
글쓴로즈
정후 홈 언제 밟아보누 ㅠ
3년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠ수비 잘하자 아직 1회니까
3년 전
로즈2
우리검❗️ 우리검❗️
3년 전
글쓴로즈
아 근데 난 어제 이길 줄 몰랐음 ㅠ 4:0에서 아파서 탈주했었는데
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 6:0인가 보고 포기했는데 그걸 이기더라...
3년 전
글쓴로즈
포수진들이 다했다...
3년 전
로즈2
ㄹㅇ 포수왕국...
3년 전
로즈2
여니여니 힘을 주세요
3년 전
글쓴로즈
허구연 그리웠다
3년 전
글쓴로즈
어우 정후야 ㅠ
3년 전
로즈2
그저 정후 히어로즈......
3년 전
글쓴로즈
아휴
3년 전
로즈2
혜성아!!!!!!!!!!!
3년 전
로즈2
근데 좀 어렵긴 했어ㅠ
3년 전
로즈2
아휴
3년 전
로즈2
오엠쥐........
3년 전
글쓴로즈
오ㅑㅠ싸하지
3년 전
로즈2
점수 안주고 끝내보자ㅠ
3년 전
로즈3
하나만 잘 잡아봅시다
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
글쓴로즈
야구를 하고 싶은거야 억지로 하는거아
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회에 말이되나
3년 전
글쓴로즈
브리검 와이라누
3년 전
로즈2
우리검 돌아와...
3년 전
글쓴로즈
견제를 안하는게 나았다...
3년 전
글쓴로즈
하나만 더 잡자
3년 전
로즈4
머여 1회부터 점수 준 거야?
3년 전
글쓴로즈
견제^^ 가 망해써 ^^
3년 전
로즈4
공 빠졌니...?
3년 전
글쓴로즈
당욘 ^^ 이건 박병호 잘 못은 아녔음
3년 전
로즈4
어후 지금이라도 경기 봐야겠다
3년 전
글쓴로즈
오늘 와이라노와이라노
3년 전
글쓴로즈
풀카 가겄다
3년 전
로즈4

3년 전
글쓴로즈
오늘도 5이닝에서 내릴려나
3년 전
글쓴로즈
치자 제발
3년 전
글쓴로즈
빛지영☆
3년 전
로즈4
빛 지 영
3년 전
글쓴로즈
아 역시 빛지영 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
공은 잘보네
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈4
혜성아 치자
3년 전
글쓴로즈
같이 죽진 않아서 다행이다! (긍정회로
3년 전
로즈4
후...
3년 전
글쓴로즈
그래...
3년 전
글쓴로즈
우리 타선 어떡하지
3년 전
로즈4
하성이 내일은 합류 가능한가?
3년 전
글쓴로즈
부산은 간댔으니 나올듯
3년 전
로즈4
빠따 살아나자마자 부상인 줄 알았다 진짜로
3년 전
글쓴로즈
진짜 기대가 안되서 어떡하지
3년 전
로즈4
금방 끝나버리네
3년 전
글쓴로즈
이번엔 오래갈듯
3년 전
글쓴로즈
우리 공격이 아니여서...
3년 전
글쓴로즈
로즈들 탈주햤니...?
3년 전
글쓴로즈
브리검 왜저라
3년 전
로즈4
로즈들 이기고 있으면 하나둘씩 나오지 않을까...?!
3년 전
로즈4
빠따들 얼른 열일해줘
3년 전
로즈4

3년 전
로즈4
볼넷 좋고
3년 전
로즈4
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴로즈
아역시 동우ㅏㄴ참치 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
역전🌹
3년 전
글쓴로즈
역전🌹🌹🌹🌹🌹 아웃당할거면 저렇게 당하라구
3년 전
로즈4
🌹🌹🌹🌹
3년 전
로즈3
타점이 어디냐🌹🌹🌹🌹
3년 전
글쓴로즈
박병호 이번엔 잘햤다 죽을거면 저렇게 죽어
3년 전
로즈4
점수 더 내자 제발
3년 전
글쓴로즈
우리 어카면 좋아?
3년 전
로즈1
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아니
3년 전
로즈4
ㅋㅋ...
3년 전
글쓴로즈
하... 저기 4번타자 역시나 잘하네... 우리 4번타자는...응...
3년 전
로즈4
오늘도 역시 뚜들겨 맞는구나...
3년 전
로즈4
빠따 기대가 되지 않는데 이런 나 정상인가요?
3년 전
글쓴로즈
그래도 동점인게 어디야 ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
공잘봤가
3년 전
글쓴로즈
어휴 뜬공
3년 전
글쓴로즈
병살인줄...ㅌㅋ
3년 전
로즈4
와 무슨 일이야🌹🌹🌹🌹
3년 전
로즈4
기대가 되지 않는다고 해서 미안합니다 내가 스레기였어요
3년 전
글쓴로즈
김규민 진짜 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
엥 밟고 간거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
와 박뱅 수비
3년 전
글쓴로즈
박뱅 수비 잘했다 쳐주기만 하면 된다
3년 전
글쓴로즈
잘잡아냈다 점수 더내자
3년 전
로즈1
참치 요즘 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
홈런🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
3년 전
글쓴로즈
박동원 진짜 4번타자해도 되겠네
3년 전
로즈5
진짜 요즘 대박이다
3년 전
글쓴로즈
역시 킹참치
3년 전
글쓴로즈
난 이제부커 동원참치만 먹는다
3년 전
글쓴로즈
저걸 왜 휘둘러 저
3년 전
로즈3
원태 오리같음
3년 전
로즈3
꽥괙꽥괙
3년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
하 1점 값진 1점
3년 전
글쓴로즈
브리검 어째
3년 전
글쓴로즈
예지 : 브리검 5회까지만 던짐
3년 전
글쓴로즈
나이트 코치 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
낌새가안좋아
3년 전
로즈5
와 치는 순간 아찔했다
3년 전
글쓴로즈
저기 타선들 개무섭네
3년 전
글쓴로즈
우린...읍ㅇ...읍.
3년 전
로즈3
상대랑 비교해서 엌ㅈ쩜이렇게... 타선에 무게감이 없냐... 나뭇잎보다 가벼울듯
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 공기인듯
3년 전
로즈4
진짜 산 넘어 산이다 후
3년 전
글쓴로즈
아웃인줄... 진짜 쟈기 타선 완전 무서움 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
후 다행 ㅠ
3년 전
로즈4
누구부터지
3년 전
로즈4
수비가 너무 길어서 까먹었어
3년 전
글쓴로즈
모르깄엌ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
김주형이네
3년 전
글쓴로즈
장난하나
3년 전
글쓴로즈
우리 하위타선 어캄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
똑같은 방법으로 죽네
3년 전
글쓴로즈
스윙은 되게 시원하네
3년 전
글쓴로즈
포볼이 오디냐...
3년 전
글쓴로즈
볼 잘본다 짝쩍
3년 전
글쓴로즈
그래...
3년 전
글쓴로즈
기대가
3년 전
글쓴로즈
늦지 않았다 해체하자
3년 전
글쓴로즈
재웅아...
3년 전
로즈6
재웅아 실점 안된다
3년 전
글쓴로즈
재웅아 볼질그만하자
3년 전
로즈6

3년 전
로즈6
현욕 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
나도 육성으로 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
?
3년 전
로즈4
???????????????
3년 전
로즈1
교...수...님.......
3년 전
로즈6
병살을 지금...
3년 전
글쓴로즈
투타조화다 오늘 못치고 못잡고
3년 전
로즈1
ㅎ...
3년 전
로즈6
위기를 자초 하는구나
3년 전
글쓴로즈
서건창 멘탈 잡아라 눈으로 이야기하지 마라
3년 전
로즈6
재웅아 멘탈 잡자
3년 전
글쓴로즈
불펜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아니 선발 6이닝에 세우면 죽는병 걸렸나?
3년 전
로즈4
무사만루 실화야?
3년 전
로즈1
못보겠다...
3년 전
로즈6
하 실책 안하면 투아웃 인데
3년 전
로즈6
밀어내기는 절대 안된다
3년 전
글쓴로즈
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
로즈1
진짜 미쳐
3년 전
글쓴로즈
제발 살려러 노아웋 실화어
3년 전
글쓴로즈
원아웃도 안나온거 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아 걍 내려 미쳐 진짜
3년 전
글쓴로즈
또 2군 내리겠네
3년 전
로즈4

3년 전
로즈4
개그하냐?
3년 전
로즈1
내가 방금 뭘본거지
3년 전
로즈1
개콘보다 재밌다^^
3년 전
로즈7
ㅋㅋㅋ맞는거도 맞는거지만 수비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서 웃음 나옴
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 그와중에 송구 실퍄엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
웃긴데 안웃기네...
3년 전
글쓴로즈
저 볼은 또 왜 놓치냐 김주형...
3년 전
로즈6
수비가 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
프로 맞아?
3년 전
로즈6
저정도 수비는 나도 가능^^
3년 전
로즈1
진짜 내 눈을 의심했다
3년 전
글쓴로즈
우리 어떡하냐 ㅠ 믿을게 없다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
어휴....
3년 전
로즈1
아직도 노아웃 실환가
3년 전
로즈6
실책으로 인한 실점 이라서 화난다
3년 전
로즈6
GIF

3년 전
글쓴로즈
나오는 족족 다 처맞네
3년 전
로즈4
돈내고 쳐주세요~!!!!!
3년 전
글쓴로즈
이재 원아웃이니...
3년 전
로즈1
열불난다
3년 전
로즈4
원아웃 힘들다
3년 전
글쓴로즈
타선 역시 무섭네... 쟤넨 우리가 얼마나 만만할까...
3년 전
글쓴로즈
실책 3개 낄낄낄낄
3년 전
로즈1
연패커터 싫다고...
3년 전
글쓴로즈
아니 우린ㅋㅋㅋㅋ 어카면 좋을꼬
3년 전
글쓴로즈
손혁이 나갔으면
3년 전
로즈4
하아
3년 전
로즈3
홧병으로 죽으면 유서에 야구단을 사칭하는 괴집단 때문이라고 쓸래
3년 전
글쓴로즈
제대로 던지는게 하나도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
진짜 너ㄴ무 짜증나 죽을 것 같아
3년 전
글쓴로즈
아웃 1개마다 만루 1개씩 가는거야? ㅋㅋ
3년 전
로즈1
진짜 죽겠다...
3년 전
글쓴로즈
어휴...
3년 전
로즈4
인티 야구 독방은 욕 허용시켜줬으면 좋겠다
3년 전
글쓴로즈
진짜 절실함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
3년 전
글쓴로즈
우린 릐망이 없다...
3년 전
로즈1
이걸... 계속 봐야하나 현타가...
3년 전
글쓴로즈
초구부터 무섲네
3년 전
글쓴로즈
2ㅔ발제벌제발
3년 전
로즈1
하 드디어
3년 전
로즈1
진짜 길었다...ㅎ..
3년 전
글쓴로즈
길었더..
3년 전
글쓴로즈
동원아 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
정후야 제발
3년 전
로즈1
정후야 하나 하자
3년 전
로즈2
헐 정후야
3년 전
로즈2
믿는다....
3년 전
로즈1
무사만루다
3년 전
로즈8
박병호 홈런 치면 영웅이다
3년 전
로즈8
하지만 못치겠지 ㅎ
3년 전
로즈1
박뱅 하나 할 때 됐다 솔직히
3년 전
로즈2
여기서 박뱅 하나만 해주면.... 이전 꺼 다 모르는 척 해줄게...
3년 전
로즈1
박모터에서 탈출해 빨리...
3년 전
로즈8
헉 하성
3년 전
로즈1
하성아!!!
3년 전
로즈4
헉 하성아
3년 전
로즈8
앗 하성이한테서 빛난다
3년 전
로즈8
밀어내기!
3년 전
로즈1
밀어내기 가자
3년 전
로즈2
아웃만 되지말자ㅠ
3년 전
글쓴로즈
기대해도 되는거야?
3년 전
로즈4
밀어내기!!!!!!
3년 전
로즈1

3년 전
로즈8
밀어내기다!
3년 전
로즈2
얄루
3년 전
글쓴로즈
할만하다 ㅠㅠㅍ
3년 전
로즈2
서교수님 새초롬히 걸어들어오넹 점수 더내자 아자아자
3년 전
로즈4
빠따들 힘을 내줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
하성이 누구 대신 들어오는거야??
3년 전
글쓴로즈
김주형 대타했으면...
3년 전
로즈2
내맴=너맴...
3년 전
로즈1
각..
3년 전
로즈8
김주형 대타 각이야
3년 전
로즈4
하성이 뭔데 이렇게 반갑냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
밀어내기로 또 가면 짜릿하겠다
3년 전
로즈4
아?
3년 전
로즈8
아니?
3년 전
로즈1
으잉ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
ㅡㄱ래도 한 점 따라갔다
3년 전
로즈8
한점차다 이제,,,
3년 전
로즈1
할수이따...
3년 전
로즈8
하성이다
3년 전
로즈2
동점만이라도 만들어 주라 이번 이닝...
3년 전
로즈1
하성아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
하성아,,,하성아,,,
3년 전
로즈2
나 울어 하성아ㅠㅜㅜ
3년 전
로즈8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈9
하성아...
3년 전
로즈2
가만히 있으면 볼넷 각인데
3년 전
로즈8
ㅜ..........
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
하아...
3년 전
로즈1
그래도 한점차.. 할수있어....
3년 전
로즈8
이번엔 점수 주지 말즈,,,,
3년 전
로즈2
실책🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
3년 전
로즈9
에휴
3년 전
로즈4
잘 막자
3년 전
로즈9
신재영이다
3년 전
로즈9
이제 투수없어
손혁이랑 밤느가 올라와서 던져야 할 판

3년 전
로즈8
?
3년 전
로즈9
응 안돼..
3년 전
로즈2
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈9
영삼이는 뭐하는데 왜 못올리는데
3년 전
로즈4
바로 뚜들겨 맞네 쓰읍
3년 전
글쓴로즈
저걸 어째...
3년 전
로즈2
하성이 수비까지 들어가도 될 정도로 안아픈거겠지?ㅠㅠ
3년 전
로즈4
이상 없다니까 괜찮지 않을까...?
3년 전
로즈2
어후 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 매경기 쫄리냐고
3년 전
로즈1

3년 전
로즈4
하아
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 노잼경기🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
볼 그만 던저
3년 전
로즈1
답답...
3년 전
로즈4
그리고 아직 무사라는 점,,,
3년 전
로즈2
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 스트레스...
3년 전
로즈1

3년 전
로즈2
아웃이엇음 좋겠는데
3년 전
로즈4
휴...
3년 전
로즈1
아웃!!
3년 전
로즈2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘무조아 하성이 최고 졍쨩 최고
3년 전
로즈4
휴.........
3년 전
로즈1
투아웃
3년 전
로즈1
잘 막아보자...
3년 전
로즈4
타선 진짜 무섭다
3년 전
로즈2
이거만 막자
3년 전
로즈1

3년 전
로즈4
제 발 제 발
3년 전
로즈1
쩨발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
로즈1
하..
3년 전
로즈2
아니......
3년 전
로즈2
근데 난 사실 이분 응원가 좋아해
3년 전
로즈2
그래도 잡아주라
3년 전
로즈4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
지금 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잡아줘 제바류ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
진짜 제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
타선 압박 쩌네 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
무서워ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
제발 하나만
3년 전
로즈4
어떻게 매경기 이렇게 심장이 쪼그라들 것 같지
3년 전
로즈2
한경기도 쉽게 이기는 법이 없어🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈4
교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
으아 쫄렸다
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
서건창 용서
3년 전
로즈4
진짜 힘든 이닝이었다
3년 전
로즈9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신재영
3년 전
로즈2
아가 귀엽다
3년 전
로즈4
혜성아 치자
3년 전
로즈4
진짜 화난다...
3년 전
로즈2
혜성아.......🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈1
퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
여긴 미래가 없어
3년 전
로즈4
ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴로즈
저걸 왜 휘두름? ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
하아...
3년 전
로즈4
벌써 투아웃
3년 전
로즈1
나 진짜 미치겠어..
3년 전
글쓴로즈
3년 전
로즈2
볼넷이든 안타든 뭐라도 보여줘
3년 전
글쓴로즈
살려주라 제발
3년 전
로즈4

3년 전
로즈4
컵라면도 안 익겠다
3년 전
로즈1
ㅋ..
3년 전
글쓴로즈
ㅋ,,, 다음 서교수부터네...
3년 전
로즈2
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 일단 이번이닝 점수 주지말고 막자...
3년 전
글쓴로즈
119 불러주세요... 화병으로 쓰러지겠어...
3년 전
글쓴로즈
상수 왔어~?
3년 전
로즈2
Wow
3년 전
글쓴로즈
초구 처맞는거 공식이지?
3년 전
로즈1
잘하자
3년 전
로즈2
오 오늘 좀 하는데 상수?
3년 전
로즈2
응 아니네
3년 전
글쓴로즈
우리도 수비 스겜좀 해보자 그만 볼래
3년 전
글쓴로즈
아 스윙 감샄ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
글쓴로즈
동원아 사랑해
3년 전
로즈2
🤬🤬🤬🤬🤬🤬
3년 전
로즈2
여기 욕 좀 허용해 주셔요...
3년 전
로즈9
질거면 빨리지지
왜 이런 고통을 계속 주는간가

3년 전
로즈1
암만 생각해도 아까 실책 진짜 화나네
3년 전
글쓴로즈
볼 안던지면 죽어?
3년 전
로즈2
얌마....
3년 전
글쓴로즈
상수야...한숨만 나온다...
3년 전
글쓴로즈
도루짱이다
3년 전
글쓴로즈
오늘 경기 되게 오래하네...ㅋㅋ
3년 전
로즈2
우리가 이번주 유난히 경기 오래하는 듯 ㅜㅜ
3년 전
로즈4
아... 너무 스트레스 받아요...
3년 전
로즈1
오마갓
3년 전
로즈2
야이.....
3년 전
글쓴로즈
백기들어라...
3년 전
로즈4
제발 욕허용 제발 제발
3년 전
로즈1
쩨발222
3년 전
로즈4
어떻게 야구를 보면서 욕을 안 해요...
3년 전
로즈2
내가 왜 이걸보고 스트레스 받을까 아아...
3년 전
로즈2
제발제발제발
3년 전
로즈4

3년 전
로즈1
ㅠㅠ...
3년 전
로즈2
와이라노....
3년 전
로즈4
티비 끕니다 로즈들 경기 보느라 미리 수고했다!!!!!
3년 전
로즈1
수고해써~~~
3년 전
로즈1
그래.. 어차피 질거면 차라리 빨리 끝내기라도해라
3년 전
로즈2
내말이... 체력이라도 아껴라....
3년 전
로즈2
정후 얼굴만 보고 끈다 에후
3년 전
로즈1

3년 전
로즈1
연패커터..ㅎ..
3년 전
로즈2
야하.....
3년 전
로즈1
로즈들 다들 수고해써
3년 전
로즈2
다들 이경기 보느라 수고했어....🌹 낼 또보자...
3년 전
로즈9
오늘도 저런 경기 보느라 고생했습니다
3년 전
글쓴로즈
내일도 보자 로즈들...
3년 전