모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
두산 열심히 해죠~~~~!!
이런 글은 어떠세요?

도리2
건우건우 경민경민 비켜 지혁지혁 권수권수가 간다
3년 전
도리2
오늘은 얘네들이 느그보다 낫다
3년 전
도리18
안권수 왤캐 잘 해
3년 전
도리7
박건우대신 안권수쓰자...
3년 전
도리18
아니 울 호세 왜 5못쓰냐
3년 전
도리18
넌 6못쓰가 어울려
3년 전
도리3
가자 연타석 홈런
3년 전
도리18
희판이 웃는 거 보니 어제 경기가 생각나는군... 미안해 희관아...
3년 전
도리18
무슨 골프하는 줄 ㅋㅋㅋ

3년 전
도리18
병살만 아니면 돼
3년 전
도리18
?? 나밖에 없니...?
3년 전
도리18
4시간째 야구 중... 연장 아님~...
3년 전
도리18
와아아아아아
3년 전
도리9
호세야!!!!!!
3년 전
도리2
호세밖에 없다ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지혁이랑 권수도 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴도리
캬 복덩이다 복덩이이ㅣ
3년 전
도리22
호세 나이스ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리23
페랑둥 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두산 모해 빨리 호세 900만 달러로 연봉 올려~~~~~~~~
3년 전
도리28
ㅠㅠ 넘 조아
3년 전
도리18
경민이가 대주자요원이었네...
3년 전
도리18
근데 오늘 류지혁 하는 거 보면 너 위험하다
3년 전
글쓴도리
경민이가 대주자....?
3년 전
도리2
호세 30안타라구?ㄷㄷ 복덩
3년 전
도리28
내가 보니까 질꺼같애서 껐는데 다시 켜도 되나?
3년 전
도리18
켜도 될 듯 어차피 마무리로 덕주 올라올 삘
3년 전
도리28
고마웡!!
3년 전
도리23
켜~~~~~~~빨리켜~~~~
3년 전
도리28
고마워!!
3년 전
글쓴도리
주딱 진짜 안타라나만 쳐줘ㅠㅠㅠ
3년 전
도리13
주딱아 하나 해야지
3년 전
도리10
주환... 오늘 뭐했지..? 꼭 이번에 안타쳐라
3년 전
도리18
우리팀이 크보에서 평균적으러 가장 야구 오래하는 듯
3년 전
도리2
주딱’ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리18
페어볼
3년 전
글쓴도리
크으으으
3년 전
도리2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리10
올~~~~~~
3년 전
도리7
주딱아 못 칠줄알았는데ㅠㅠ
3년 전
도리13
해냈구나.........
3년 전
도리28
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
최고다ㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
도리18
코인 탄다
3년 전
도리18
기밍태 코인💸💸
3년 전
도리18
배트 화끈하게 부러졌네
3년 전
도리18
세로로 반토막 안 다쳐서 다행이다
3년 전
글쓴도리
그래도 진루타 쳐따
3년 전
도리2
인태 그코스...
3년 전
도리18
인태는 타격감이 대체... 어디로 간 거니... 너 빠따만큼은 진심이었잖아...
3년 전
도리2
머여
3년 전
도리18
엥 끝났네
3년 전
도리7
오재원 되게 조용히 죽었네
3년 전
글쓴도리
뭐야
3년 전
도리18
덕주야 막아줘
3년 전
글쓴도리
잠딴 멍때리니까 끝나네
3년 전
도리3
이대로 수비만 잘하자 덕주 홧팅구...
3년 전
도리18
🥔🥔🥔🥔🥔👑🤴🤴🤴🤴
3년 전
도리22
이대로 끝내자 제발ㅠㅠ
3년 전
도리23
오쟁 타석은 보여주지도않네....
3년 전
도리14
오재원 은근슬쩍 조용히 아웃
3년 전
도리23
더스틴 포테이토 가자 제발
3년 전
도리23
⚾⚾DUSTIN POTATO⚾⚾
3년 전
도리28
나 다시 꺼야겠다 제발 막자!!!!
3년 전
도리12
덕주 오늘 잘해서 자신감 얻었으면,,
3년 전
도리18
야구 몇 시에 끝날까...
3년 전
도리18
덕주야 11시까지 야구하지는 말자 끝내 줘 아 물론 이겨서 끝내줘
3년 전
도리18
킹감자
3년 전
도리18
🥔🥔👑🥔
3년 전
도리18
감자 감자 왕감자
3년 전
도리27
이기면 빵찬 승리투수야?
3년 전
도리18

3년 전
도리18
🎊우리 감자 너무 싱싱해요 여러분🎊
3년 전
도리18
갓감자 갓덕주
3년 전
도리27
킹감자
3년 전
글쓴도리
캬 끈나따~
3년 전
도리18
오늘의 mvp 류지혁 함덕주
3년 전
도리18
아 호세도
3년 전
도리18
짱포 1군 오랜만에 보네
3년 전
도리16
아 근데 류지혁 4안타 대박
3년 전
도리16
오늘 몰아친거 아니지...? 낼도 모레도 치렴
3년 전
도리15
덕주야 고맙다ㅠㅠ
3년 전
도리14
이겼다♥
3년 전
글쓴도리
아까 들어보니까 류찌가 삼성전만 유일한 3안타래
3년 전
도리6
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
아휴 뭐가됐든 지짜ㅜㅠㅜ 고생많아따 도리들두ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
경기초반 보고 기분 팍식이였는데 이겨써!!!야호!!!
3년 전
도리16
오늘도 우리가 젤 늦게 끝나는구나...
3년 전
도리23
4시간20분동안 수고해따 진짜ㅜ낼은 편안하게 하자🙏🙏
3년 전