공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 239l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
나고동 기아랑 경기 할때마다 울면서 본다...진짜로...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니.... 아닙니다...... 이 팀은........🤦🏻‍♀️....
3년 전
글쓴신판
무지들...매일 말만 그렇게 하는거 다 알아..내가 매일 본다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판1
방금 보셧져 시원하게 스윙하는거ㅎㅎㅎㅎㅎ... 이런 팀입니다....ㅎㅎ
3년 전
글쓴신판
그거 우리팀 전문이라구....클린업 없다구 우리팀은....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
예?
3년 전
신판2
예???????
3년 전
신판2
예????
3년 전
글쓴신판
거짓말쟁이 무지들.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
지금 저 빠따를 보고 어떸쾌 그런말을 하시술..
3년 전
글쓴신판
2에게
우린 1번부터 9번까지 헛스윙만 한다구....ㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
신판3
슼은 맨날 갸한테 져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갸는 맨날 슼한테 강해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
그니까......우리한테 왜이렇게 잘해...?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보는거 너무 힘들어
3년 전
신판4
예??
3년 전
신판5
??????!?!??!
3년 전
신판5
기아가 야구를 잘해..?
3년 전
신판6
나 오늘 감탄한 장면 김강민선수 밖에 없었음 방금도.......
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위169 04.18 21:4328354 1
야구 와 ㄹㅇ 역대급 레전드 관중매너인데83 04.18 21:1828842 3
야구/알림/결과 04.19(금) 선발 투수 안내72 04.18 21:404766 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과64 17:325709 0
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네62 0:1916332 3