밖에 나가면 10중에 6은 안 써..

지금 코로나 다시 심해지고 있는 거 아냐?

도대체 왜 안 쓰는지 이유 좀 알고 싶어

이전1112

익인1102
그냥 나만 쓰면 돼
익인1103
나 랩실에서도 쓴당
너무 익숙해져버린 나머지...

익인1104
난 무조건 쓰는데 밖에 나가보면 안 쓰는 사람 꽤 있어서 짜증나 ㅠㅠㅠ
익인1105
무조건씀
익인1106
완전씀.... 답답해 쥭어...
익인1106
여름오려나봐... 마스크 집에서 벗으면 땀이.. 아주 그냥
•••
익인1107
난 야외에서 사람 주변에 없으면 벗어
익인1108
나 오늘 학원에서 집 왔다갔다 하는 사이에도 10명 봄
익인1108
아니 집 밖이면 무조건 써야되는거아님??
•••
익인1109
웅웅 무조건
근데 난 원래 잘 안나가서,, 집에만 있음..
그래서 애들이 제발 나와달라고할때까지 집에 있...
암튼 나가면 마스크는 무조건 끼지.. 그래서 더 나가기 싫다ㅠ

익인1110
출근할 땐 잘 안 쓰는데 약속 있으면 씀 타지 갈 때도 씀
익인1111
집 앞 편의점 갈때도 꼭 쓰고감 조심해서 나쁠건 없지
익인1112
나는 써 마스크가 더 편해 사실 쌩얼체고 ..
익인1113
무조건 써..
익인1114
빼본적 없음 밖에도 잘 안나감
익인1115
엥 다쓰는데..? 내주변은!
익인1116
사람 진짜 하나도 없는곳 아니면 꼭 쓴다
익인1117
나가면 쓰지
익인1118
근데 길거리에서 거리 2m유지되면 잠깐 벗어도 괜찮지않니..??
익인1119
대구 정말 잘쓴다 안쓴사람 한명도 못봄ㅋㅋㅋㅋ
익인1120
당연히 씀
익인1121
익인1122
난 무조건 씀 잠깐 쓰레기 버리거나 택배 가지러 갈 때도 쓰고 집에 누구 올 때도(수리기사님 등) 꼭 써
익인1123
잠깐 나가도 쓴다
익인1124
당연 쓰지
오늘 책 빌려야 해서 나갔다 왔는데 길거리에서 안 쓴 사람 딱 한 명 봄

익인1125
나는 안쓰는 사람을 거의 못봤어...쓰레기 버리러 가는데도 전부 다 쓰고있더라
익인1126
우리지역은 마스크 안쓴사람을 찾는게 더 어려울듯 다 쓰고다님
익인1127
진짜 밖에 나가면 100이면 100 다 끼고있어
익인1128
다끼고다녀서 뺄수가없는데....
익인1130
난 한번도 안쓰고 돌아다닌적없어 코로나터지구서부터 우리가족들도
익인1131
무조건 쓰지 일단 난 병원 일 하기 때문에 무조건 씀
익인1132
우리 집은 안쓰면 못나감
익인1133
인천익 진짜 안 쓰고 있는 사람 없음! 며칠전에 나갔는데 다 쓰고있드라
익인1134
우리는 다 쓰던데
익인1135
대구 안 쓴 사람 거의 못 봤눈디
익인1136
대구익인데 안쓰면 안나감 주변도 진짜 다 쓰던데
익인1137
서울인데 안쓴사람 한 10명중에 1명정도
익인1138
무조건 쓰고 나가!! 근데 요즘은 습해서 주위에 아무도 안보이면 눈치보구 슬그머니 벗음ㅜㅜ
익인1139
우리집은 잘 쓰고 다닌닷!!!
익인1140
익인1141
우리동네는 밖에 다녀보면 거의 다 쓰던뎅
익인1142
대구익 다써.. 안쓰는사람 한명도 못봄
익인1143
난 집앞 편의점 갈때도 쓴당
익인1144
눈치 보여서 안 쓰기도 힘들
익인1145
불안해서 얇은거라도 낀다
익인1146
ㅇㅇㅇㅇㅇ 진짜 다써 여기는;
익인1146
물론 나동~~~~
•••
익인1147
서울 사람이라 필수임 ㅠㅠ
익인1148
당연 쓴당
익인1148
내가 안 걸린다는 보장은 없자나
•••
익인1148
아 근데 안쓰는 사람 진짜 많이 봄ㅠ
•••
익인1149
난 항상 써 안쓰고는 안나감..
익인1150
엄청 잘 쓰는데 오피스 안에선 사람들 잘 안쓰더라ㅜㅜㅜ
익인1151
난 매일 쓰는데 우리 지역도 안쓰는 사람 많아..ㅠㅠ
익인1152
코로나 지금보다 심각했을 때 어떤 사람은 마스크 끼셔야 매장에 입장할 수 있다는데도 당당하게 마스크 없다 그러는거야...지나가면서 본 거라 어떻게 됐는지는 모르겠지만 모두를 위해서 끝까지 잘 지켜졌으면 좋겠어 ㅠㅠ
익인1153
ㄹㅇ 왜 안쓰는거야 편순인데 진짜 너무 스트레스 제발 좀 쓰세요!!!!! 특히 아저씨 아줌마들....
익인1154
나는 써!!
익인1155
여긴 다 써 ㅋㅋ
익인1156
익인1157
아예 안쓰고 돌아다니는 사람 꽤 있더라....ㅜㅜ 그래도 카페가면 전엔 마스크 다들 실내에서 벗었는데 요즘은 쓰고 작업하는 사람들 많아진듯 !
익인1158
우리지역은 확진자 0이라서 그런지 안써ㅠㅠ
익인1159
이제 더워져서 안쓰는건 아닌데 자주 벗다가 그래도 꼭 써ㅠㅠ
익인1160
더워서..?
익인1161
나는 쓰는데 사무실 들어가거나 어디 들어가는 순간 벗었는데 요즘엔 안에서도 쓰려고 노력중이야ㅠㅠ
익인1162
완전 꼭꼭 쓰고 그냥 앞에 마트가거나 잠깐 숨 좀 돌리려 살짝 집 주변 걸으러 나갈 때도 끼고 나가 근데 오늘 좀 충격인 건 부모님이 장보러 가자 해서 대형마트 갔는데 안 끼는 사람 생각보다 많더라... 마스크 끼고 있었지만 무서워서 후딱 사고 집 왔어
익인1163
익인1164
ㅇㅇ씀 kf 더워서 일회용으로 쓴당 안쓰는 사람 많더라
익인1165
난 집 아니면 계속 씀 .... 답답해 죽겠너 진짜
익인1166
안양일번가 안 쓰는 사람 완전 많아... 근데 안양 일번가 최근에 확진자 나와서 아이고 이럴 줄 알았다ㅜㅜㅜ 했음
익인1167
부산익인데 요즘 더워서 절반은 안쓰더라...
익인1168
마스크 쓰는데 광장같이 완전 열린공간에서는 잠깐씩 벗어 밀폐된 공간에서는 꼭 쓰고
익인1169
난 무조건 쓰긴 하는데 동네 돌아다닐 때 안 쓰시는 분들도 꽤 있더라 어차피 밀폐된 공간도 아니기도 하고 동네가 워낙 코로나 없는 동네라 그런진 몰라도
익인1170
마스크는 한번도 안 쓴적 없음 ㄹㅇ
익인1171
학교에서 하루종일 쓰라고 해서 밖에 나가면 벗고 있을 때가 많긴 해... 이러면 안되는 거 아는데 거의 10시간 가까이 마스크만 쓰니까 어지러워서 ㅠㅠㅠ
익인1172
출퇴근 버스는 쓰고 점심먹으러 나갈 땐 안씀,,
익인1173
피부 뒤집어졌지만 쓰고 다닌다ㅜㅜ 안쓰면 눈치보여ㅜㅜ
익인1174
근데 나만 주변에 마스크 안쓰는 사람이 오히려 거의 없어..?
익인1175
항상 써 우리동네는 다 잘쓰던데..
익인1176
나 잠깐 쓰레기 버리러 갈 때도 씀 ㅜ ㅜ 근데 나가면 나만 씀
익인1177
난 진짜 집앞에 나갈 때도 씀 ㅠㅠ
익인1178
응응 맨날 쓰고 일할때도 사용하고 밥 먹을때 빼고 안 벗어
익인1179
ㅜㅜ 난 울집에 환자 있어서 강박증처럼 써...
익인1180
혼자 카페가서 과제할 때 빼고 무조건 한다!
익인1181
넷사세 엄청나네... 밖에 안쓰고 다니는사람들 많던데 여기는 다쓰고다닌다네
익인1182
밖에 나가면 하도 안 쓴 사람들 많아서 나는 써ㅠ 나도 벗고싶은데 너무 안써대서..
익인1183
회사안에서두쓴당
익인1184
나 파바알바하는데 다 쓰고와 안쓰는사람 하루에 한명 안볼때도 많은데 길에서 사람들보믄 젊은사람들이 안쓰더라,,
익인1185
난 계속써!! 길거리에서 사람없을땐 내리고 있긴해..
익인1186
으잉? 오늘 강남 번화가 갔는데 10에 9는 다 썼던데??
익인1187
안쓰는사람 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴..
익인1188
주변에 아무도없는 야외에선 잠깐 내령.. 너무답답해서ㅠㅜ 그거말곤 다 쓴다 안챙기고나간적 없는듯
익인1189
쓰자 제발
익인1190
당연히 씀
익인1191
마스크 벗은 모습 기억안난다 소리 들을정도로 잘써
익인1192
무조건 씀 잠깐 집 앞에 나갈 때도 써
익인1193
우리동네 안쓰는 사람 거의 못봄
익인1194
대구익인데 여긴 안 쓴 사람 본 적 없음 하도 큰일을 겪어서 그런가
익인1195
나는 집 앞에 편의점을 잠깐 가도 쓰는데 아예 안 쓰는 사람들도 내 생각보다 많아서 당황스러울때는 있어!
익인1196
주변에 사람없는 야외에서 살짝 벗고 나머지는 무조건 써
익인1197
쓰고 나감
이전1112

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙