모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
고추참치ㅎ 이건 어디에 넣어도 맛있는데 간계밥에 넣어서 같이 먹으면 환상임 개꿀맛

이런 글은 어떠세요?

익인1
간장계란밥 맛있어?
3년 전
엉 진짜 맛있어 안먹어봤으몀 그냥 계란 섞고 밥 넣고 간장으로 간 맞추면 됨 거기에 고참 넣으면 더 환상
3년 전
익인1
계란후라이해서 먹는거야??
3년 전
엉 기름 두르고 계란 풀고 스크램블마냥 익기 전에 섞고 밥 넣고 간장 넣어서 간 맞추고!
3년 전
익인1
대박 고마워 고참 사서 당장 해먹을래
3년 전
익인2
1에게
다른 익인인데 참기름이 신의한수야 참기름도 꼭넣어!

3년 전
ㅁㅈㅁㅈ

3년 전
익인3
1에게
다른익인데 반숙좋아하면 반숙 짜진짜진 맛있어

3년 전
익인1
3에게
나 반숙 러버야 지금 이 닦고 있다

3년 전
익인6
고참 안넣거도 짱맛 안먹어봤음 기본도 짱쥬아 따끈한 밥에 반숙계란 두개 간장 참기름 한바퀴 깨 톡톡 뿌리면 죽음 그냥 ㅜ
3년 전
익인5
버터도.......
3년 전
익인7
참치 기름 빼고 넣는 거애?
3년 전
3년 전
익인8
아 진짜? 먹어봐야겎다
3년 전
익인9
일반 참치가 짱이거든?!
3년 전
익인10
나해먹어야지 글보니까 배고파졌다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
고참 인정이요~~~ 추가로 여기에 김 싸먹으면 ㄹㅇ 환상임
3년 전
익인12
22 김이 ㄹㅇ임
3년 전
익인13
333 맛잘알
3년 전
익인16
소름
3년 전
익인11
어때
3년 전
익인16
맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 귀여워
3년 전
익인14
마요네즈도 ㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
난 간장계란은 걍 김치 ㅋㅋ! 간계의 맛을 해치지 않으면서 조합 체고
3년 전
익인38
22 신김치면 더 좋음!!!!!!!!!!!
3년 전
익인17
고참 싫어하는 1인ㅠㅠ
3년 전
익인18
간계밥에 참치섞고 설탕 넣으면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ꿀맛임 먹어보셈 다들
3년 전
익인19
인정ㅠㅠㅠ 맛잘알이네 쓰니~
3년 전
익인20
고추참치 하니까 고추참치노래 부르고싶다..
3년 전
익인21
마요네즈 넣어도 맛있음! 더 고소하고 부드러웡
3년 전
익인23
3년 전
익인22
돼지고기김치찌개 + 간계밥
3년 전
익인24
난 저기에 참기름!
3년 전
익인25
난 허니버터칩!
3년 전
익인26
오 난 고추참치만 넣어도 간간해서 그냥 간장 없이 비벼먹는데 ㅎㅎ
3년 전
익인27
와....간계밥 꿀팁 왜케많어
3년 전
익인28
치트키다 이말이야
3년 전
익인29
오호 한번도 그렇게 안 먹어 봤는데 한번 해봐야겠다
3년 전
익인30
안비려???ㅠㅠㅠㅠ
나 고추참치 있는데!!!! 급 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍깨서 배고프거든 두근거린다

3년 전
난 안비렸어! 볶아서 그런가
3년 전
익인31
간계밥 진정한 꿀팁! 엄마가 해줘야됨 그래야 맛잇음ㅠ 내가 하면 엄마가 한 것 보다 맛없어ㅠ
3년 전
익인32
누룽지에 고추참치 넣어먹어도 진짜 맛있는데!!!
3년 전
익인33
와 댓글들 꿀팁 ㅜ 다 먹어봐야지
3년 전
익인34
나 이 글 보고 고추참치 사왔는데 집에 계란이 없었어..
3년 전
익인35
간장계란밥에 김가루 뿌려먹음 환상
3년 전
익인36
후라이 할때 들기름으로 해서 먹으면 최고야 식용류 대신
3년 전
익인37
익들 간장계란밥에 양념갈비소스 넣어봐봐 매콤짭쪼롬해서 맛있어 원래 간장넣는 양 반 넣고 양념갈비소스 반 넣어서 먹으면 최고...
3년 전
익인39
마요네즈 한스푼 넣으면 짱맛!
3년 전
익인40
아보카도 얘기는 왜 없지?!!!진짜 혁명이라구
3년 전
익인41
헐 고추첨치는 생각도 못해봄!
3년 전
익인42
나 슼슼해두 돼...? 맨날 그냥 간장계란밥만 먹는데 꿀팁 천지다 여기...
3년 전
3년 전
익인42
😘😘
3년 전
익인43
나는 소소하게 고추장 넣어서 먹는데 이것도 맛있다! 대신에 간장을 진짜 조금 넣어야햄
3년 전