모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇키로길래??
3년 전
나 83에서 73까지 뺐어!! 키는 175 !
3년 전
익인2
우와!! 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고마워 !!!! ㅠㅠ 목표까지 10키로 더 남았는데 요즘 너무 힘들어서 제대로 안하고 있었어 흙흙
3년 전
익인3
혹쉬 운동 뭐뭐했오???
3년 전
난 헬스 다녀!!!! 초반에는 헬스랑 땅끄홈트 같이하다 이제 헬스만해 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
인죵인죵 이 맛에 다이어트 하지ㅠㅠ 나두 아직 6키로 남았당 쓰니두 화이팅
+ 알바하다가 예쁘다는 소리 듣는거

3년 전
마져 ㅠㅠㅠㅠ 익잉이더 화이팅 !!!!
3년 전
익인5
마자 나도 10키로까지 4키로 남았는데 옷태 달라지는 거 ㄹㅇ이야ㅜㅜ 그리고 저녁 운동하고 아침에 일어나면 상쾌함이 남다름
3년 전
마쟈 ㅠㅠㅠ 근육통 좀 있긴한데 이제 그거 마저도 즐겨..
3년 전
익인6
91에서 81까지 뺏을 때 주변에서 칭찬도 엄청 많이 했는데.. 다시 복귀하고 더 빼야지....ㅎㅠ
3년 전
할수있어 !! 나도 주변에서 넌 못해~ 이러길래 오기생겨서 엄청 열심히 했거든!!
우리 열심히하자!

3년 전
익인7
나도 한달동안 식이로 10키로 빼고 유지중이여!! 목표 마름까지 13키로 남았는데 힘들어서 유지만 간신히 하는 중 ㅜㅜ 우리 더 화이팅하자!!!!
3년 전
오아.. 식이로만 10키로 뺐어? 진짜 대단해.... 난 중간중간 엄청 먹어서 10키로 빼는데 3달 걸린거같아 ㅠㅠ 우리 힘내서 열심히하자!!
3년 전
익인31
어떻게했어??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭알
3년 전
익인8
와 쓰니 키 진짜 크다!!! 멋져!!
3년 전
3년 전
익인9
진짜 다들 엄청 성공하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해ㅠㅠㅠ
3년 전
고등학교때부터 지금까지 입다이어트 하다가 ㅠ 처음으로 성공했어!! 할수있더!
3년 전
익인10
와 키 부럽다.......
3년 전
좀 떼줄게!!!! 가져가줘 !!!
3년 전
익인11
왕 멋져쓰니!!! ㅜㅜㅜㅜㅠ헬스장 다니고시펏는데 ㅁ요즘 시국에 넘 무소우 ㅠㅠ 나도 쓰니처런.. 살빼야짓
3년 전
나도 그래서 안가다가 그냥 마스크쓰고 운동해 ㅠㅠㅠㅠ 너므 답답해
3년 전
익인12
헬스 뭐뭐해!??
3년 전
나 웨이트 1시간 유산소 4-50분정도해!!!
웨이트는 2분할로 나눠서 상체 하체 번갈아가면서 하구!!! 하체할때 스쿼트나 런지는 꼭 하는편이야!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오옹 우리 열심히 하자!!!!! 고마워!!!
3년 전
익인14
자극 받고 간당..고마워
3년 전
익인이도 건강하게 다이어트 성공할수있어!!
3년 전
익인15
나두 10키로 빼구 2키로 남았는데 낼 모레 프로필찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기간내에 못뺐어^~^.. 1키로라두 더 빼구 가야지..
3년 전
와 프로필 멋져ㅡㅠ푸ㅠ 난 찍는대도 다빼고 찍어야하니까 가을 겨울 되겟지....! 예쁘게 찍고와!
3년 전
익인16
헉 빼기전 스펙 나랑 똑같넹,,
존경스럽다 ㅜㅜ

3년 전
우리 같이 다이어트 하자!!!! 생각보다 안힘들어!
3년 전
익인17
대박
3년 전
익인18
나도 174/76이였다가 59까지뺐다 이제 목표까지 3키로남았어 후하후하 우리 성공하자!!!
3년 전
익인19
헐 익인이 지이이인짜 머싯다 💖💖 혹시 어떻게 뺐는지 알 수 있을까ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 진짜 멋있다ㅠㅠ 내 꿈의 몸무게는 58인데 일단 정상체중까지ㅜ가는게 목표야 ㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 나도 알려줘.. 워너비다
3년 전
익인20
부럽다ㅠㅠㅠ 혹시 식단 어떻게 했는지 알려 줄 수 있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 초반엔 현미밥에 닭가슴살 야채 꼭 먹었어!!
지금은 좀 귀찮아서 그냥 살 덜찌겠거니 싶은것들로만 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
외식해야하면 회나 샤브샤브 위주로 먹었구!
저녁엔 무조건 샐러드 먹었어 샐러드랑 아몬드브리즈나ㅜ두유!

3년 전
익인21
175대박이다 부러워ㅠ 옷 핏 대박일듯ㅠㅠㅠ.....
3년 전
키만크지ㅠㅠ 아직 살이 많아서 막 예쁘진않지만.. 히히 고마워!
3년 전
익인22
ㅠㅠ나도 15키로 뺐는데 10키로 더 빼고싶은데 요즘 자꾸 마음이 안잡힌다ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
15키로 뺀것도 너무 대단해!!!! 우리 같이 10키로 열심히 빼보쟈
3년 전
익인22
ㅠㅠ고마워 따뜻한한마디 화이팅하자!!
3년 전
익인23
10키로라니 대단하다ㅠㅠㅠ 나는 163/59에서 지금 55까지 뺐거든 앞으로 6키로 남았는데 나도 할 수 있겠지?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ헝
3년 전
웅 당연하지!!! 할수있어!!!!! 나도 진짜 힘들게 했지만 뿌듯하더라
3년 전
익인24
그 ㅇ수ㅂ 유튜버 생각난다....
3년 전
마저 나 그분보고 더 자극받아서 열심히 하게되는거같아!
3년 전
익인24
진짜 대단한것같아 쓰니두 그 유튜버분두... 의지가 엄청나보여서 정말 무슨일이든 성공할것같아 엄청 멋있어보여👍
3년 전
고마워!!! 익인이도 멋있어!
3년 전
익인25
나도 지금 5키로 정도 뺐는데 가볍게 먹어도 배부른 거 ㅇㅈ... 기초대사량 챙겨 먹어야 될 만큼 먹는 것도 배불러서 힘들더라
3년 전
마저.... 나 요즘 한끼만 먹고도 살아져.. 이러면 안좋긴 하지만 ㅠㅠ
3년 전
익인25
난 그래서 시간 좀 걸려도 꾸역꾸역 먹는다...
3년 전
3년 전
익인26
쓴아 키가 커서 궁금한게 여자야 남자야???
3년 전
3년 전
익인27
3빼고 다 공감!! 살 20키로 빼도 연락 먼저 받아본 적이 없다 흑 10키로만 더 빼보고싶다!!요즘 입만 터짐... 쓰니도 나도 화이팅 !
3년 전
난 막 살많이빠졌네!!! 이렇게 연락오기도 했더 ㅎㅎ
나도 지금 입터져서 목살먹엉 히히

3년 전
익인28
ㅁㅈㅁㅈ 아침에 일어나는게 다른거
3년 전
3년 전
익인29
나도 85에서 지금 67까지 뺏다 다음 목표까지 앞으로 12키로 남음 55...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ 우리 잘할수있어!!! 목살만 먹고 운동해야지^!~~!
3년 전
익인31
할 어떻게뺏어??ㅠㅠ
3년 전
익인29
나는 작년 여름에 시작해서 천천히 뺏엉 일단 85에서 70까지뺏고 그래서 한 4개월 5개월 유지하면서 쉬다가 다시 이번달부터 70에서 67까지 뺀거야 가장기본적으로 운동은 땅끄랑 티파니 삐약스핏 돌아가면서 하고 진짜 90퍼는 식단으로!! 안먹었엉 치킨피자 그런ㄱ 짱좋아하는데 참았고 그랬엉
3년 전
익인32
근데 예쁜가봐 살빠져도 인스타나 길거리연락안오던데...ㅎ
3년 전
아냐.. 예쁘진않아ㅜㅜㅜㅜㅜ...!
3년 전
익인33
쓴아 얼마나 걸렸는지 물어봐도 될까??
3년 전
나 오늘까지 129일째!!!! 난 중간에 술마시고 야식먹어서 오래걸린거같아 흫흫
3년 전
익인33
아아아아아앙 그래도 의지가 멋있다 나도 지금 살 빼는데 꼭 성공해보겠어
3년 전
할수이써!!!!!! 같이 열심히하자! 화이띵
3년 전
익인34
키175 진짜부럽다 ㅠㅜ 완전길쭉길쭉하겠다
3년 전
좀 떼가주라...!ㅎ휴ㅠㅠㅠ .!.!!
3년 전
익인35
난 165인데 80에서 65까지 뺏다 퍄퍄 근데 여기저기서 연락은 흑흑..
3년 전
그냥 친구들이 살 많이 빠졌다 이렇게 연락오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거야!
3년 전
익인36
나도 어제부터 헬스다념 ㅜㅜ 90초반이라 조절만해도 금방빠지긴할텐데 직업자체가 요리하는직업이라 그게 안됨...
3년 전
아 ㅠㅠㅠ 그래도 운동하고 안하고랑 차이가 분명 있어!!! 걱정마!!
3년 전
익인37
ㅇ 와....진짜 멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 본받구가!!! 혹시 얼굴 자체도 많이 달라졌어?? 살빼면 얼굴도 많이 이뻐질랑가ㅜㅜ
3년 전
괜찮으면 살빼기 전후 사진 보여줄까.?..?
3년 전
익인37
엇...그럼 나야 영광이지ㅠㅠㅠ 쓰니 괜찮겠어..?
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
헉 쓰나 봤어!!!!!!!
3년 전
익인37
모야...완전 너무 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 원래도 이쁘고 귀여웠는데 뺀 후는 완전 여신인데?!
3년 전
익인37
37에게
허걱 댑악이다,,, 완전 자극 많이된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흔쾌히 사진 보여준다구해서 너무 고마워 남은 10키로도 빠이띵!

3년 전
아니야!! ㅎㅎ 고마웡!! 열심히할게!

3년 전
두개다 똑같이 어플로 찍은건데 살빼기 전엔 보정도 엄청 많이하구 그랬는데 살빼고 나선 보정어플 기본으로 해!
3년 전
익인38
나두 167에 82키로에서 지금 63까지 뺏고 아직 내 만족에 못 미쳐서 열심히 더 빼려고!! 진짜 지금 내 몸 보고도 뚱땡이라고 놀라는데 그때는 어떻게 다닌건지... 그래도 살 건강하게 빼고 운동도하니까 사람들이 예뻐졌다고 엄청 하더라ㅎㅎ 뿌듯해!!
3년 전
맞아!!!! 진짜 그때 나도 어떻게 다녔는지 신기해.... 대단하다!! 최고야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나두 그냥 레깅스 입구다니긴해 히히히
3년 전
익인40
나두 64에서 54까지 뺐는데도 차이 엄청난데 여기서 9키로 더빼서 45되면 얼마나 더 차이날지 기대된다ㅠㅠ 화이탱
3년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 더 열심히하자!
3년 전
익인41
나는 108에서 84까지뺐는데 1년동안빼서 그런가 티가 별로 안나는것같아ㅜㅜㅜ 아직 20kg더 빼야하는데ㅜㅜ
3년 전
아니야! 천천히 빼는게 건강에도 좋으니깐!! 너무 조급해하지말구 천천히 건강하게 빼쟈 호
3년 전