모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
그 백화점 1층 로비에서 향수 시향지 나눠주는 남자분들

이런 글은 어떠세요?

익인1
우어~ 향기롭네
3년 전
익인2
ㅇㅈ 얼굴보고 뽑는듯
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 깔끔함
3년 전
익인4
마좌... 놀래서ㅜ받음 아 앗 감사함당...
3년 전
익인5
그거 얼굴도 얼굴인데 키가 진짜 큼
3년 전
익인6
맞아 거의 모델지망생 이런 분들이라고 들었었는데
3년 전
익인7
맞아... 키도 큼.. 일부러 그런사람 뽑나봐
3년 전
익인8
그거 얼굴 보고 뽑는거 맞아
3년 전
익인75
3년 전
익인100
3년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 그런거 일절 안받는데 얼굴보면서 홀린듯이 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
3년 전
익인10
ㅇㅈ
3년 전
익인11
ㅇㅈ~
3년 전
익인12
아 ㅇㅈ 키도 크고 정장 차려입고
3년 전
익인13
그거 외국도 그럼
3년 전
익인13
이탈리아 밀라노 쪽 백화점 갔다가 시향지 받았는데 진짜 잘 생겼어 근데 시향지 향도 엄청 좋아 완전 설렜잖아 나
3년 전
익인59
와미쳤다 시각 후각 이중으로 치이겠네 대박
3년 전
익인62
22 진짜로 이중으로 치이겠다
3년 전
익인14
보게해주세요 하러왔는데 시향지 인정..다 키크고 훈훈한 사람들만 뽑는구나했음
3년 전
익인15
ㅇㅈ..
3년 전
익인15
너무 잘생겨서 또 볼려고 다시 내려가서 올라간 적도 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그거 모델 업체에서 섭외하는고라 그럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ드라마 뷰티인사이드 생각난다
3년 전
익인51
222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
3년 전
익인100
44ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그 분 그 장명 생각하면서 내려옴
3년 전
익인102
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 나눠주면 얼굴보고 홀린 듯이 받는다...
3년 전
익인19
와 ㅇㅈ 키크고 잘생김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
진짜 인정한다 하나같이 다 잘생김
3년 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘생겼어... 현실과 드라마 모두
3년 전
익인24
ㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인105
마자 장미꽃에 향수 뿌려서 주잖아....ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인26
그건 진짜 이미지 보고 뽑는게 확실
3년 전
익인27
맞아 다들 멀끔하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아아아 맞아맞아
3년 전
익인29
헐 생각해보니까 그러네...
3년 전
익인30
ㄹㅇ
3년 전
익인30
대부분 모델과나 모델 에이전시 이런 쪽 애들 뽑드라
3년 전
익인31
그거 알바 뽑는 기준이 외모던데
3년 전
익인32
뷰인사 안ㅈㅎ님 생각난다ㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㅈ 일부러 잘생긴 사람 뽑는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그 뷰사 생각난다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
부럽다
3년 전
익인38
ㅇㅈ
3년 전
익인39
뷰사에서 ㅇㅈㅎ님이 했었던 고 생각난다
3년 전
익인40
진짜...나 저번에 샤넬 매장에서 일하시는 분 보고 반해서 계획하지 않은 소비 함 ㅎㅎ...
3년 전
익인41
여자분밖에 못봤굔
3년 전
익인42
인정
3년 전
익인43
ㄹㅇ 잘생겼어 나 전에 아무 생각 없이 에스컬레이터 타고 내려가는데 얼굴 보고 너무 당황해서 도망간 적 있음..
3년 전
익인78
도망ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈ 핵인정
3년 전
익인45
그거는 얼굴보고 뽑으니까
3년 전
익인46
헐 진짜야....
3년 전
익인47
ㅇㅈ그래서 홀린듯이 시향하고 감
3년 전
익인48
마져 다 모델급밖에못봣어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
시각과 후각을 동시 자극하는건갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인50
전에 백화점 걷는데 경호원??인지 귀에 검은색 무전기 낀 정장입은 잘생긴 남자가 심각한 표정으로 네, 네. 대답하면서 막 사람들 사이를 급하게 걸어가는데 드라만줄 알았다... 아직도 안 잊혀져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
Wow
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에서 향기나 ...
3년 전
익인53
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나ㅜ홀리듯이 받음
3년 전
익인58
2..진짜 홀린듯이 받았다 ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
얼굴보고 몸이 저절로...ㅎ 어느순간손에 시향지가...
3년 전
익인54
맨날 감사합니다 하고 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나 숨멎을뻔 했자나,..
3년 전
익인56
얼굴 보고 홀린듯이 받아와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨 멎을 뻔 했잖아 너무 잘생겨서

3년 전
익인60
와 ㅇㅈ 수트에 키크고 심지어 잘생겼는데 향까지 좋으니까 홀린듯 시향함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
인정 ㅠㅠㅠ 근데 나한텐 시향지 같은 종이 안나눠주던데ㅠㅠㅠ진짜 마상쓰....
3년 전
익인63
ㅇㅈ
3년 전
익인64
마져
3년 전
익인65
ㄹㅇ이야 명동 놀러갔다가 깜짝놀랬자너.....
3년 전
익인65
근데 일부러 얼굴 보고 뽑는 것 같아
3년 전
익인66
그런 일자리는 알바야?! 신기하다
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋ진짜 키도 크고 슈트 멀끔하게 입은분이 나눠주시더라 근데 급하게 가느라 못받고 앗 죄삼다~~하고 지나쳤었엉..
3년 전
익인68
ㅇㅈ
3년 전
익인69
아 맞아
3년 전
익인70
ㅁㅈ 면세점에서둥
3년 전
익인72
말끔
3년 전
익인73
ㅇㅈㅇㅈ 키도 엄청 커
3년 전
익인74
와.. 나 진짜 세기의 미남 봤잖아... 절로 웃음 나오는 얼굴 이었다.. 근데 심지어 아주머니들한테 친절하게 웃어주시기 까지 하더라...... 천사같았어 정말
3년 전
익인76
여기 댓글 보니까 갑자기 백화점 가고싶네,,,^^
3년 전
익인77
+공항 면세점에서 뭐 나눠주는 분들
3년 전
익인80
와 신세계랑 롯백에서 진짜 나도모르기 감사합니다..하고 받고있더라 ....
3년 전
익인81
아 잘생긴사람만 뽑는거였어?
3년 전
익인82
그럼 돈 많이 주나벼
3년 전
익인83
그거 외모보고 뽑는다고 들었당.. 화장품 샘플 나눠주는 알바 그런거도 ㅇㅇ 근데 그 시향지 주는거도 사람 가려서 주더라ㅋㅋㅋㅋ 나 안 꾸미고 간 날엔 걍 지나가는데 한번 꾸미고 간 날은 꼭 주더라고
3년 전
익인84
거기 모델이나 연영과 뽑더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
난 왜...본 적이 없지....
3년 전
익인86
하나라도 더 냄새맡게해서 사게하려고 잘생긴사람들만 뽑는거아냐??
3년 전
익인87
오 인정인정
3년 전
익인88
감사합니다 하고 받게됨ㅎ
3년 전
익인89
ㅇㅈ 다 키크고..멋있으셔
3년 전
익인91
맞아 나도 공항면세점에서 받음적 있는데 ㄹㅇ 연예인인줄 다잘생기셨드라
3년 전
익인92
내가 키가작아서 그런지 너무 커가지고 무서워서 도망감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
그래서 지나갈 때마다 심장 쿵쾅거림
3년 전
익인94
그거 모델 지망생 그런 남자들만 뽑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인97
그건 다른나라들도 다 얼굴보고 뽑을걸 재작년에 중국 갔을때도 중국백화점에서 서양인 모델급 잘생긴 남자가 시향지 나눠주드랑
3년 전
익인98
그런가? 난 키보고 뽑는줄
3년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 ㅇㅈ 이래
3년 전
익인101
난 그동안 주는 사람 얼굴 안보고 시향지만 봤나봐 얼굴 본 기억이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다니까 다음엔 잘보고 다녀야지...
3년 전
익인102
222222 나 왜 얼굴기억안해....... 다음부터 잘봐야지....
3년 전
익인103
친구가 그 알바 실제로 했는데 잘생긴 사람 뽑는거 맞대 걔도 잘생겼음
3년 전
익인104
아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
본적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
백화점 1층 로비에서 향수 시향지 나눠주는 남자......잘생김..... (메모메모...)
3년 전