모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

한여름까지 코로나 종식 안되면 | 인스티즈

진짜 이렇게 되는거아냐..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
선글라스는 폼이신가 보네
3년 전
3년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅇ갘ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
아 난 여름에 마스크 쓰고 다닐 자신도 없어ㅜㅜ제발 그 전에 끝났으면 좋겠다...아님 여름 끝날 때까지 집콕할래ㅠㅠ
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
44 ㅠㅠㅠㅠ 숨이 턱턱 막힐듯
3년 전
익인6
55 밖에 못나간다
3년 전
익인8
66 벌써 kf94 끼면 숨막힌다
코랑 입만 비닐하우스 안에 들어간 느낌이다

3년 전
익인22
77 ㅜㅜㅜㅜ 인중 땀 어떡ㅎ
3년 전
익인32
88888 습기찰거야....
3년 전

익인7
저정도 탈려면 마스크 쓰고 선탠한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인9
진짜........내가 이꼴날까봐 싫어ㅜㅜㅜ 그리고 여름에는 진짜 핵 더워서 마스크끼면 습기차고 숨쉬기도 힘들듯....ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
종식까지 최소2년 걸릴걸
3년 전
익인12
22...
3년 전
익인35
비슷한 생각
3년 전
익인11
나 그래서 진지하게 어머니들 많이 하시는 썬캡? 그거 살까 고민중이야 마스크쓰고 같이 쓰게
3년 전
익인13
아 오늘도 답답하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
집콕이 가능한 익들 부럽댜...나는 강제 출근
3년 전
익인14
코로나 때문에 여름휴가도 밀렸어....
3년 전
익인15
진짜 가능성 있다...
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
벌써 인중에 참나는데 미치겠네
3년 전
익인18
만약 그렇다면 난 종강하면 아예 안 나갈거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
으악
3년 전
익인20
타는거 떠나서 다들 숨은 쉴 수 있냐고ㅠㅠ
3년 전
익인21
헙 근데 마스크도 마스크인데 모기는 괜찮은 거야,,,???
3년 전
익인23
뉴스 보니까 모기에서 바이러스가 살 수 있는 그런게 없다고 그러더라고 근데 아직 제대로 된 연구는 없으니까 살짝 불안ㅠ
3년 전
익인21
헙 친절하게 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 생각해보니까 그렇기도 하네 ㅠㅠ 그래도 불안하긴 하다 ㅠㅠ 익인이 항상 ㅇ건강해 ❣️❣️
3년 전
익인38
와 나 모기 생각 전혀 못했어...
3년 전
익인60
비말감염이라서 상관 없는거 아냐????
3년 전
익인77
모기 조동아리에 침이 뭍었는데 그 바이러스 침을 우리 피부에 꼽으면.. 으앙
3년 전
익인60
그러니까 코로나는 비말감염 아니야...? 피부나 혈액를 통해서 감염이 되나??
3년 전
익인77
체내에 들어가면 되는거 아니야 바이러스가..?? 근데 보통 사람의 경우에는 호흡기 제외 피부라는게 장벽이 막고 있잖아 내말은 모기 침에 바이러스가 남아있는데(무생물에도 몇시간 살아있으니까 ㅇㅇ) 모기가 혈관에서 피를 빼가는 과정에서 모기침 바이러스가 우리 혈관으로 이동하지 않냐는거지
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼른 ..ㅠㅠ
3년 전
익인26
제발 살려주세요....
3년 전
익인28
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
안 돼 ㅜㅜㅜ 무엇보다 너무 더워... 제발 종식해라 제발...
3년 전
익인30
오 갓
3년 전
익인31
나 벌써 숨막혀 진짜 그냥 하는말 아니고 마스크 끼면 진짜 숨이 안쉬어져서 힘들어
3년 전
익인34
오우........진짜 어쩌지......😥
3년 전
익인36
가득이나 여름에 화장 쉽게 무너지는데 마스크 쓰면 더 더욱ㅠㅠ 그리고 진짜 습고 더워서 숨 막힘
3년 전
익인37
여름에 진짜 자신이 없다...습한 더위는 진짜...하...
3년 전
익인39
밖에선 벗을래..
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로ㅜ
3년 전
익인42
올 여름에 해외여행 못가고 물놀이 못한다는게 진짜 큼찍해
3년 전
익인43
하.....난 최소 1년은 더 갈거라 생각 중......ㅠㅜ 기대를 안해야지 편해서..휴
3년 전
익인44
마스크에 에어컨이든 선풍기든 누가 암거나 달아줘요..
3년 전
익인45
학교 다니는 대익 있나 진짜 마스크 끼고 캠퍼스 돌아다니는 거 고역;
3년 전
익인46
2222 ㅠㅠ 나 심지어 학교 완전 산이고 건물마다 경사 진짜 심해서 다니기 너무 힘들어 ....
3년 전
익인48
333 일단 계단 올라가서 강의실 들어가면 마스크 쓰고 앉아있는 것 자체가 넘 힘들어
3년 전
익인53
444 우리학교 넓은편도 아닌데 잠깐 왔다갔다 하니까 땀이..진짜 죽겠어
3년 전
익인65
나 무용익이라 마스크 끼고 기본 2시간 이상 실기스업인데 진짜 호흡곤란 올거같아
3년 전
익인47
누가 코로나 공기감염때문에 에어컨도 못튼다던데
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
어휴ㅠㅠㅠㅠ못산다
3년 전
익인51
아 개학 싫어...
3년 전
익인52
취준생 그냥 이번년도는 쉴려공..그게 마음 편하다
집에만 있는게 안전함

3년 전
익인54
나 더위 많이타서 지금도 마스크 답답하고 더운데 한여름까지 마스크끼면 진짜 쓰러질거같애ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
벌써부터 마스크에 땀차....
3년 전
익인54
22...
3년 전
익인56
오마이갓.....
3년 전
익인57
여름에 마스크 쓸 바에 그냥 뛰어내리고싶다 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인58
나진짜마스크만쓰면피부다뒤집히는데..하
3년 전
익인59
내생각엔 더 더워지면 마스크 안쓰는사람 더 많아질거같아 ㅠㅠㅠ 지금도 많은데
3년 전
익인61
여름엔 그냥 집에만 있ㅇ어야겠다
3년 전
익인62
나 진짜 숨안쉬어지고 어지러워서 쉬다가 다시 걷고 이랬어
3년 전
익인63
OMG
3년 전
익인64
어제 덴탈마스크 꼈는데도 ㅋㅋㅋ땀이 흐르더라 코랑 인중땀
3년 전
익인65
저렇게 안타려면 그 선캡맞나 시커먼거 달린 모자 그걸로 얼굴 가리고 다녀야할듯
3년 전
익인66
집 밖으로 나가지 말아야겠다..
3년 전
익인67
으악 사진만 봐도 덥고 숨막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
오늘 벌써 더워서 마스크끼거 나가자마자 마스크 안에 땀 줄줄이었는데 한여름은 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인69
아니 근데 잠시만 저 정도는 아니더라도 좀 자국 생기면 어떡하지? 미치겄네
3년 전
익인71
내 친구 진짜로 마스크 끼고 운동하다가 눈쪽만 탔어 친구들이 왤캐 다크써클이 심하냐고 물어본다
모자 필수야 필쉬

3년 전
익인72
난 진짜 못다녀...기관지 병약 그자체라 지금도 너무 힘듦ㅠㅠ
3년 전
익인73
내 피부 망하겠다...
3년 전
익인75
치료제 나오기 전까진 잠잠해졌다가 터졌다가 계속 이 상태 반복일거 같음
3년 전
익인78
웃긴데 눈에서 눈물나.....
3년 전
익인79
마스크는 발전안되나 좀 여름용이라든지 쓰기편한현태 나왔으면좋겠다
3년 전