모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ술 한잔 같이 하고 싶어 하실 듯
3년 전
익인3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
술 좋아하는구나... 입력...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
사진 너무 가지고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 댓글로 올려줄 수 있을깡..? 너무 내 심정이라서ㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여깈ㅋㅋ
3년 전
익인50
앜ㅋㅋ =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 짤 퍼가요~👄
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
? 그게 뭐야?
3년 전
3년 전
익인12
??
3년 전
익인13
오지랖ㅎ 가족마다 사정이있는건데
3년 전
익인15
와 진짜 생각없이 말하는 거 봐
본인의 경험이 세상의 다가 아니라는 거 꼭 알았으면 좋겠다

3년 전
익인16
오지랖이야 그거
3년 전
익인14
말 가려서 해 ㅋㅋ
3년 전
익인17
오잉...너가 뭔상관이여
3년 전
익인19
매우 무례
3년 전
익인22
진짜 말하는 거 저렴하다
3년 전
익인23
You. 미숫가루
3년 전
익인24
????
3년 전
익인24
콩가루는 돼지부속집가서 초고추장이랑 찍어먹을때가 젤 맛있는건데~~
3년 전
익인25
진심 문제있는 사람같아... 그런식으로 살면 좋아?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/23 20:15:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인49
대애애애애애애~~~~ 뿌이뿌이뿌이
3년 전
익인27
??뭐얍 왜그래
3년 전
익인30
헐..이런 사람 진짜 있구나 진짜 충격ㅋㅋㅋ불쌍해
3년 전
익인35
불쌍하네
3년 전
익인36
콩가루 먹고싶다는거 겠지...?
3년 전
3년 전
익인37
롸..
3년 전
익인38
᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ... ᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ...
3년 전
익인39
우와... 가정교육
3년 전
익인40
무례하네
3년 전
익인45
왜저래
3년 전
익인46
엥 ㅋㅋ 잘 살고 있는 남 가정에 콩가루라고 말하라고 냅둔 너네 집이 더 콩가루 ㄹㅇ
3년 전
글쓴익인
익인8아 너가 잘 모르고 쓴거라고 생각하고 그냥 넘길게 3살때 엄마 교통사고로 돌아가시고 25살까지
아빠 혼자 나 키워주셨고 아빠 행복을 위해서 결혼하시는거야 어떤 의도였든 이런 댓글 다음부터는 쓰지 말아줘 나는 상처 안받았지만 다른 사람들은 상처가 될 수 있거든 일부러 그런건 아니라고 생각할게!

3년 전
익인52
쓰니야 너 진짜 멋있다 어른이야
3년 전
익인54
너 멋져👏 쓰니가 위너다 뿌이뿌이뿌이 뿌~~!!!!!
3년 전
익인58
쓰니가 이겼다... 진짜 마음이 넓네
3년 전
익인71
쓰니야 아버님이랑 아버지여자친구분이랑 꼭꼭 오래오래 행복해 내가 축복할게!
3년 전
그럼그럼 아주머니도 아빠도 평생 행복해야해!!
3년 전
익인71
오 나 쓰니 답글 받은거야?? 고마워 ㅎㅎ 꼭꼭 행복할거야
3년 전
익인48
와ㅜㅜㅜ 내가 쓰니 아닌데도 상처다..
3년 전
익인46
와 ,, 쓰니 보살이다 나같으면 욕 박았음 쟤한테
3년 전
익인51
진짜 뭔 의도로 댓글 달았든.. 댓글 보고 부끄러운 마음 들었으면 좋겠다 꼭
3년 전
익인46
얘 뭔가... 주변에 친구 하나 없어서 휴대폰 알람 한개도 안뜨는데 이렇게라도 뜨니까 히죽 히죽 좋아할것같음............
3년 전

익인9
강렬한 첫(랜선)만남이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나귀엽다 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강-렬
3년 전
익인20
아 개웃기다 카페에서 혼자 피식피식 웃음
3년 전
익인21
술 주시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야강렬하다
3년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 술 같이 먹으면 재밌을지도
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃길거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ너무강해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
강려크하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 만나실때 술 사오기나 마시러 가자고 하실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 우리 아빠 여자친구분이랑 처음 연락할때 프사 이거였음...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠들은 왜 말 안해주시는거냐고요ㅠㅠ
3년 전
익인44
ㄹㅇ... 나 증말 식겁했자너ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
얘 머리에 빤쓰 뒤집어쓰고있는고니..?!
3년 전
익인65
헐 나 이때까지 수영모인 줄..
3년 전
익인59
수영모면 다 막혀있어야 하지않아..?!
3년 전
익인65
패턴인 줄 아랏섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사실 나 한번도 제대로 생각해본 적 없어.. 걍 쟤 나오는 짤마다 수영모구나~ 하고 말았어 ㅁㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
첫인상 넘 강렬하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
쓰니 진짜 보살이다 악플러한테 저렇게 착하게 대응하다니..
3년 전
아냐 사실 화났어 소주먹을거야..
3년 전
익인56
쓰니 아부지가 진짜 잘 키우셨다
3년 전
익인57
그니깐
3년 전
익인60
마자 레알 쓰니 어른이다 최고얌~~~!!!!!!
3년 전
3년 전
익인57
쓰니 나랑 나이는 비슷한데 훨씬 더 어른이네 덕분에 나도 쓰니처럼 더 좋은 사람 돼야겠다고 생각했당
3년 전
이미 좋은 사람이면서 얼마나 더 좋은사람이 될라고?!!
3년 전
익인60
쓰니랑 술 한 잔 하고 싶어하실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 강렬한데????? 쓰니 너무 멋있오!!
3년 전
익인62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
나중에 같이 술 한 잔 하면 되겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강렬해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
zzzㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ아 넘 웃김
3년 전
익인69
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누무웃겨
3년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인72
아 여러모로 이글 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 웃기고 댓글도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나같은 사람이 또 있을 줄이야..🤣
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나는 울 아빠 아파서 떠나구 엄마가 키우다가 엄마 한 1년 전에 재혼 하셨는데 엄청 재밌드라!!!!! 셋이 여행두 많이 가구 술도... 같이 먹구 하면서 많이 친해졌오 ㅎㅎ 쓰니두 재밌겠당~ ㅎㅎ
3년 전
나도 벌써부터 설레...❤️
3년 전
익인75
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 힘든가 ,,? 진짜 술 사주실듯 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
짤..줍
3년 전