모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 460l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 그상황이면 와 읽씹도 하네 진짜 어이없다 ㅋㅋ 하고 연락 잠수탈래...
3년 전
글쓴둥이
만난지 얼마 되지도 않았는데 자꾸 서운하게하네..
3년 전
둥이2
약속 깬 이유가 뭔데??
3년 전
글쓴둥이
남친 일가기전에 잠깐 만나기로했는데 늦게일어났어..얘가 잠이 좀많고 집밖으로 나오는거 싫어하긴하는ㄴ데 너무 서운해
3년 전
글쓴둥이
심지어 내가 과제때문에 바빴어서 진짜 오랜만에 만나는거야..
3년 전
둥이2
에바ㅜ 나라면 진짜 잠수탄다
3년 전
둥이3
그럼 둥이도 그냥 똑같이 연락하지마 연락하는 순간 나만 바보되는거다 이건
3년 전
둥이3
배려따위는 하나도 없네..이럴거면 연애 왜 했대ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
사실 그생각 많이들어 이럴거면 왜 나랑 사귀지..
3년 전
둥이3
응..내 주위만 봐도 그렇고 차라리 초반일 때 헤어지는 게 나을지도 몰라..
사람 잘 안 바뀐다는 거 둥이도 알잖아...
내 주변도 초장부터 속 썩인 사람이 아직도 내ㅊ 친구 속 썩이는데 친구가 감정은 더 깊어져서 헤어져야되는 거 아는데 놓지를 못하더라...아휴ㅠㅠ

3년 전
둥이4
아유 그럼 애초에 약속을 잡지 말지 기대하게 해놓고 그게 뭐야 알아서 이미지 깎아먹네
서운하다고 얘기 제대로 해
못 지킬 약속 하지고 말라고

3년 전
글쓴둥이
앙 이번엔 제대로 말하려고..나 화장도 다하고 연락 기다리고있었는데..
3년 전
둥이6
헐 딥 화나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ나랑 장난하냐고 말해봐
3년 전
둥이5
준비 다했는데 약속깨면 속상할듯 ㅜㅜ 읽씹까지하면.. 후..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움346 11:1923187 0
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 105 12:1418151 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?75 11:4811300 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?67 14:1010055 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘76 16:206972 0