모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 저사람..👥🗣
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혼자가 아니여서 다행이야ㅜㅜㅜ 친언니가 옆에서 너 관심받고싶니? 막 이래서 그나마 다행(?)
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됨...
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
웅성웅성웅성.👥🗣👥🗣👥🗣
3년 전
익인5
나도 카페에서 맥북이랑 아이폰 연동돼있어서 내 폰에 전화왔는데 폰은 무음인데 맥북 소리 100으로 울리더라 나 찐당황해서 나도 10초정도 난리였음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쳐다보고...ㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
웅성웅성.. 아... 카페 혼자쓰나... 웅성웅성
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
에어팟 빼면 노래 멈추지 않아??
3년 전
익인10
그로게 노트북은 다른가 나는 에어팟 빼면 꺼지던디
3년 전
아이폰은 그래서 습관적으로 뺀건데 노트북은 다른가봐 하ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
아 ㅇㅈ....나 학교 도서관에서 그런적있다.. ㄹㅇ 창문밖으로 뛰내릴뻔
3년 전
와 도서관이면 ㄹㅇ 적막 그자첸데..
3년 전
익인11
마쟈...심지어 당황한 나머지 허둥지둥해서 10초 정도 지속됐다지..
3년 전
와 진짜 허둥지둥 인정 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 당황해서 아무거나 막 누르는데 소리 안꺼지고ㅜㅜㅜ 마지막에 전원버튼 눌러버려땈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
웅성웅성 👥👤🗣👥👤🗣
3년 전
아 진짜 너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ큐큐큐
3년 전
익인13
난 노트북이랑 연결할때 에어팟뺄때 노래 멈추던데.. 노트북 마다 다른가벼..
3년 전
익인14
???: (테이블을 똑똑 두드리며) 저기요! 저희 공부 중이거든요!
3년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
헐 노트북이랑 에어팟 연결 돼...? 대충격이다 방금 알았어 •••
3년 전
3년 전
익인17
나도 독서실에서 비슷한 일 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뛰쳐나가고싶고 너무 놀라서 뇌가 굳는 바람에 엄청 허둥지둥ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
무슨노래였는지도 중요한거 아니냐구 ㅋㅋ
3년 전
남자 아이돌 노래... 빠밤빠밤.... 쿵쿵쿵쿵
3년 전
익인19
헐 어떻게 연결해..? 나 아무리 블루투스 해도 안 되더라고....
3년 전
익인26
에어팟 페어링 버튼 꾹누르고 노트북 블루투스 들어가서 연결하면 돼!
3년 전
익인19
다시 해봐야겠다ㅠㅠ 고마워❤️❤️
3년 전
익인21
웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 저 사람 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 이 소리 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤이 노래 뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤
3년 전
3년 전
익인22
난 재난문자 무음으로 안해놔서 삐이이이이입거릴때 당황
3년 전
익인23
👥👤👥👥👤아... 좀 끄지 .. 👤👥👥👤👥웅성웅성 저 사람 봐...👥👤👥👥👥👤👤 웅성웅성 ... 👥👥👤👥👥👥
3년 전
3년 전
익인24
노트북 탁 닫으면 소리 안꺼져???
3년 전
엉 안꺼지더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
헐 난 노트북이렁 연결해놓으면 빼도 멈추지도 않고 끊기지도 않ㄱ던데 신기해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅁㅅㅌㅇㅅ 라고 알아? 정말 쿵쿵 거리는 노래여써..
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나 어제 마을버스 타고 집 오는 길에 기사님이 핸드폰 버스 스피커에 연결해두셨는지 노래 나오다가 재난알림와서 버스에 겁나 크게 그 아이폰 재난알림 소리 울림 빼애애애앵!!! 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
그리고 별명이 개복치인 나는 그 소리 듣고 겁나 놀래서 의자에서 벌떡 일어나서 시선집중 당함~~~ 희희
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑승자 모두가 화들짝 놀랐을듯
3년 전
익인29
👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤아 시끄로..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥아 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤
3년 전
3년 전
익인30
(수근수근)
3년 전
익인31
👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥👤👥👥👥👤👥👤👥👤뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥뭐야..👤👥👤👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥
3년 전
익인31
앗 이미 누가 했군
3년 전
익인32
10초면 꽤 긴데 나라면 뭐야 저사람 하면서
계속 쳐다봤을ㄷ

3년 전
아냐 나 동작 커서 심하게 허둥거렸을거야.. 그랬을거야....
3년 전
익인32
아 그럼 괜차나 놀랐겠따
3년 전
익인33
아... 카페 혼자 쓰나...;
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
카페 안 손님 카톡 : 야 방금 어떤 사람이 노래 10초 넘게 개크게 틀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 바로뒤에 손님 두명 얘기하고 계시다가 갑자기 분위기 정적이였단말이야ㅜㅜ
3년 전
익인36
언니가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거ㅏㄴ심받고 싶넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 마낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 지마 나왔어......

3년 전
익인38
-숨소리 조금만 작게-
3년 전
익인39
혹시 노래 2002니
3년 전
아니 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 아이돌 노래!
3년 전
익인40
아놔... 노래선정도 하필 강렬할 것 같은 그룹••••ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅성웅성...
3년 전
익인42
꼭 그런일 생기면 무난한 발라드나 누구나 듣는 그런 유명한 노래 안나오고 몰래 덕질 중인 그룹 노래나 숨어듣는 옛날 노래 아님 겁나 뽬뽬!!!!! 하는 노래만 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
아 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차트에 올라와 있는 유명한 노래면 괜찮은데... 진짜 누가봐도 아이돌 팬입니다~~ 하고있었다 하
3년 전
익인43
아 나도 그런적 있어 노트뷱은 아니고 에어팟 연결된 줄 알고 소리가 왜 작지?하고 볼륨 올렸는데 버스에 울려퍼짐^^* ㄹㅇ수치사할뻔...
3년 전
와 ㅇㅈ ㅇㅈ ㅇㅈ 그래서 연결하고 소리 조금씩 키워서 귀에서 들리나 밖에서 들리나 봐야돼
3년 전
익인44
무슨노랜지 너무 궁금하다 나도 듣고싶따아아ㅏㅇ!!!
3년 전
3년 전
익인44
폭우.. 찾아보고 올게
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅜㅠ류류ㅠㅠ 아냐 나 괜찮아.. 다신 그 카페 안가면 돼
3년 전
익인44
찾아따!!! 남돌 맞지!!! 들어보구 오깨 하히
3년 전
(외면

3년 전
익인45
혹시 follow..?
3년 전
타이틀아니야ㅜㅜㅜ 그냥 누가봐도 남돌팬이다..........
3년 전
익인46
? : 오늘 카페에서 들은건데 혹시 이 노래 아는 사람 있니
3년 전
아 제발 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭우 노래좋으니까 괜찮아 ^^..
3년 전
난 카페가 아니라 콘서트에 온거였다..
3년 전
익인48
댓글 왜 다 쓰니 놀리냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보면서 계속 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쓰니 진짜 당황했겠다 ㅠㅠ
3년 전
진짜 쥐구멍으로 숨고싶었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
자 비를 내려 한치앞도 안 보이도록..
3년 전
오늘은 부디.. 간절한 삘륑......
3년 전
익인50
차에타봐 들은 거 아니면 괜춘
3년 전
익인51
난 독서실에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ에어팟연결된줄알고
그것도 애니메이션 ㄴㄹㅌ 노래 틀었다가 몇초동안 울려퍼지고 그자리에서 혀깨물고 죽고싶었어

3년 전