모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
조기 폐경인가 .. 불임이면 어쩌지 온갖 안좋은 상상함 .. 

는 내 얘기 ..^^ 

+) 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ조회수 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

역시 사람 생각하는건 다 똑같군 ㅎㅂㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ 저두요
3년 전
익인2
나듀..ㅎ.ㅎㅎ
3년 전
익인3
ㅇㅈ 나 스트레스 넘 많이 받았네,, 대충 살아야지,, 한다
3년 전
익인4
나도ㅎㅎ 나 2달째 안하는즁.. 다음달에 병원가야지 흑흑ㅠ
3년 전
익인5
와 내이야기다 진짜
3년 전
익인6
와 난 모쏠일때 저생각하면 몸 걱정되긴하지만 2달이상 안쉬어봐서그런지 생리 안해서 좋다고 생각했음...
3년 전
익인7
아나 개공감 진짜

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
하 자궁에 문제 생겼나? 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈ 스트레스 너무 많이 받았나 자궁이 이상해졌나 이럼
3년 전
익인11
개공감 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㄹㅇ 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자궁문제 생겼을까봐 혼자 심각해짐
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 스트레스인가... 이러는데
3년 전
익인17
ㅎ 나도,,,
3년 전
익인18
ㄹㅇ 병 있나 진지하게 고민함
3년 전
익인19
와 난 진짜 행복하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 꺅 생리 미뤄졌네 ? 이러면서
3년 전
익인20
나는 몸 안 좋나 스트레스 많이 받앗나 하면서도 기분 조음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
생리 안하는거 개꿀 이러면서 좋아하는데 다음달에 더 아프면 아 그냥 빨리하지 온갖 욕 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㄹㅇ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2달인가 3달 안 했을때ㅜ그랬음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나야 나,,,
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ 남자친구 있을 때는 혼자 속 썩었는데 이제 없는지 한참 돼서 엄마한테 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
이거진심222
3년 전
익인26
헐 나 그 상상도 안하고 살았는데 (최소 5년 안함)
3년 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 난 헐 안하네?? 헐 안하네??? (행복) 이러고있음
3년 전
익인29
앗 내 얘기잖아
3년 전
익인30
나두나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅎ 그거 저에오.......
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 아니면 할꺼면 빨리하지!!!! 이러면서 승질냄
3년 전
익인33
나는 내가 요즘 밥을 덜 먹었나? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 무슨문제생겼나???이생각부터 듦ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㄴㄷ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 내가 스트레스를 많이받았나? 살이 갑자기 찌던지 빠졌나? 이생각
3년 전
익인38
헐 나는 ㅅㄹ안하면 개꿀~ 하는데
3년 전
익인39
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁에 뭐 생겼나 검사하러 가야하나 걱정
3년 전
익인40
나두^^^
3년 전
익인41
아니 너무 극단적인거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스트레스받았나... 아 요새 밥을 좀 안챙겨먹긴했지.. 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 안하면 개꿀 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
난 까먹고 살다가 한참 뒤에 생리 터질 것 같으면 몇달 동안 생리 안한거 그제서야 자각함 ㅋㅋㅋㅋ 아맞다 요 두달간 생리 안했었는데 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나는 상상임신인가? 한다
3년 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓에 이거 적으려함 상상임신인가ㅠ?
3년 전
익인165
헐 나도... 나만 이런게 아니였구낰ㅋㅋ
3년 전
익인46
나도 모솔인데 그냥 스트레스인가 싶음
3년 전
익인48
나도.. 자궁근종인가 이런생각함ㄱㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 전데요..?ㅎㅎ..
3년 전
익인50
나도... 진짜 스트레스 많이 받을때 한 일년 안했는데 너무 편했어...
3년 전
익인51
나도 자궁에 혹 생겼나???? 나 어디 아픈가???? 이생각....
3년 전
익인52
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리안하면 쓰읍... 요즘 너무 막살았나 건강에 문제 생겼나 이 생각먼저 나와
3년 전
익인53
진짜ㅜ 남자친구있을때 피임해도 생리안하면 그냥 왕불안함 ㅜㅜ 괜히.. ㅜㅜ
3년 전
익인54
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
남친없는 나는 스트레스 받았구나..
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄
3년 전
익인57
난 "🍕🍔🍟🌭🥞🧂🥓인스턴트를 너무 많이 먹었나...?" 싶음
3년 전
익인58
난 점점 양이 줄어서 미래에 불임각인가.... 이럼
5일 하다가 3일만 하고 요즘은 이틀이면 끝이여

3년 전
익인59
나 올해에 아직 생리 한 적 없는데 병원 가야하는 거 알면서도 자꾸 미루게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ막 혼자 이번 달에 몸에 안좋은걸 많이 먹었나..? 스트레스를 이렇게 많이 받았다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나 뚱뚱해서 내 건강이 그렇게 안 좋나...걱정함
3년 전
익인62
난 걱정도 안함 ㅋㅌㅌㅌㅋ아 좀 밀리네 ㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ난 폐경까지는 생각인하고 뭐지 너무 불규칙적으로 살았나 스트레스 받았나 다이어트 때문인가 이런다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와 ㄹㅇ...
3년 전
익인65
아 개공감되서 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ팩트여서 안웃김
3년 전
익인66
ㅎㅎ 나는 생리 3달동안 안하다가 한달동안 계속해서
결국 산부인과 가서 피임약 처방 받았어
사실 산부인과 방문이 처음이었는데
성관계 여부에 따라 검사하는 방식도 달라서 신기했닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
엄마랑 같이 가서 간호사분이 보호자분 나가 계시라고 하는데
나는 엄마가 있던 없던 대답 똑같은데 뭔가 웃펐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인135
헐 나랑 똑같애...!!!생리 3달안하고 난 두달내내 나와서 ㅋㅋㅋ 혹시 피임약 얼마나처방받았어? ㅠ 나2년먹어야한대서 너무 고민이야
3년 전
익인66
난 일단 3달치 처방받고 추이를 지켜보자고 했어!
3년 전
익인67
난 생리안하면 걱정안해... 안해서 즐거워...
3년 전
익인68
Zzㅋㅋㅋ그리고 살쪘나..? 이생각도 좀 들더라^^
3년 전
익인69
어 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 생리 안하는 중ㅠㅠㅠㅠ 걱정됨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
난 모쏠인데도 임신걱정 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ전혀 껀덕지 없는데 설마......???!??? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도모르는사이 무슨일이??..?.?!!!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 나인줄..
3년 전
익인107
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌거 알면서도 설마!!! 이러고 혼자 드라마찍음
3년 전
익인71
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 문제가 있나...별 걱정 다하다가 결국 병원갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
좀 늦어지면 오 이번달 안하나? 야쓰? 오예? 하다가 2~3일뒤에 터지면 다시 침대 위에서 골골..
3년 전
익인74
ㅎ스트레스받나보다 빨리 퇴사하던가해야지
ㅋㅋㅋㄱㄲ하고 말아버림ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스트레스 겁나 받았나보네 하고 담달이 두려워짐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ담달에 양 많을텐데ㅠㅠ하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인77
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 상관은 없는데 주변이 넘 걱정해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모쏠은 아니고 지금 솔론데 조기폐경 이거 나야낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㄹㅇ 어디아픈건가?
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ 안해서 🐶🐶🐶🐶조아~~~ 이러는데
3년 전
익인82
익들아 생리를 1년정도 안해서 그러는데
무월경이여도 임신안되는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인120
응응 그럴걸!
3년 전
익인145
성관계가 없으면 전혀 근데 병원가야돼 문제 있을 가능성 있어
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 상상임신까지도 걱정해봤어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나도 안하면 오히려 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예 이번달 건너뛴다앙
3년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네
3년 전
익인88
ㄹㅇ 몸에이상있나..한다...스트레스받았나...살쪘나...ㅎㅎ
3년 전
익인89
나 원래 생리 엄청 불순인데 첫경험하고 나서도 2달인가 안해서 머리 새하얘졌었음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 또 다낭성인가..싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인91
나만 모쏠인데 임신인가 생각해...? 애초에 가능성이 1도 없는데 걍 가끔 그런생각 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
나 두달넘게 안하다가 이번주에 터져서 넘 행복했어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병 걸린줄 알고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
난 바로 다낭성 다시 시작이네..^^
이 생각..ㅠ

3년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 지금 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 몸 안좋은가 생각들구
3년 전
익인97
다들 산부인과 꼭 가서 검사 받음 좋겠당... 나도 생리 두 달 안 해서 병원갔다가 자궁근종인가 그것도 두 개 있다는 거 알게 되었고 다낭성 장후 그것도 보인다고 1년에 한번씩 검진 받아야 한다는 소리 들어씀 ^^
3년 전
익인98
내얘기인줄ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인99
ㅎ 난가
3년 전
익인100
헐 나도 살 쪘나..? 스트레스 심한가 함섴ㅋㅋ
3년 전
익인101
헐 나자나...
3년 전
익인102
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
담주까지 안하면 병원 갈려구,,,후

3년 전
익인103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 난 종양있나.. 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내얘기
3년 전
익인108
내도ㅠㅠ
3년 전
익인109
난 그정도까진 아니고 걍 이번달 스트레스 많았나 이생각만 듦ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
조기 폐경 ㄹㅇ 내 몸이 또 세상을 거부하나.. 싶음
3년 전
익인111
나도
3년 전
익인112
하 병때문에 약먹고서 살 급격하게 쪘는데 생리를 안함ㅋㅋㅋㅋ살쪄서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년에 한번 할때도 있고 아예 안할때도 있고.....산부인과 가서 검사하면 아무 이상 없다 하고...근데 나이에 비해 자궁이 성장 안됐다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나잖아요..
3년 전
익인114
ㅁㅈ 안 하면 좋긴 한데 몸에 이상 있나 생각 듦
3년 전
익인115
난줄 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ생리 안나오면 몸 이상온줄 알고 혼자 심각해함 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 안 좋은가????이생각부터 든다
3년 전
익인117
난 스트레스 심했나 이런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅇㄴ 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 없이 엄청 오래 됐는데 요새 생활패턴 식사패턴 완전 엉망진창이라 생리 갑자기 제멋대로길래 무슨 문제가...!! 하고 심쿵했다ㅠㅠ
3년 전
익인121
나도오...
3년 전
익인122
나....다낭성난소증후군때매 개고생중ㅠㅜ
3년 전
익인123
헉 불임인가
3년 전
익인124
ㅇㅈㅇㅈ 생리안해서 너무 편하게 상다가 너무 오래 안하면 걱정돼서 병원가고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
나도 ..
3년 전
익인126
난 살쪘나보다... 다이어트다 이 생각...
3년 전
익인127
헐ㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스트레스 받고있나? 나 건강 나빠졌나? 이생각 먼저함
3년 전
익인129
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 안하고싶은데 막상 할때가 됐는데 안나오면 걱정됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
나도....나 왜 생리 또 안하냐...
3년 전
익인131
와 나 지금 ㅋㅋㅋㅋ 삼주째 안하지만 ... 스트레스 때뭉인가 하면서 넘어감 ㅠ
3년 전
익인132
나 전에 생리를 너무 안 해서 모쏠이라 임신했을 리는 없고... 설마 상상 임신 한 건가...?! 했던 적 있었어ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아 이거 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 나만그런거 아니었어
3년 전
익인133
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
나는 얃옹을 너무 많이 봐서 폰임신했나...? 이 생각 한다ㅋㅋ...
3년 전
익인137
난 그냥 아 요즘 뭘 좀 덜챙겨먹어서 그른가..하고 넘김..ㅎ
3년 전
익인138
난 생리대가 안좋나??? 갈아타야하나?? 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
나도ㅋㅋ 고딩때 6개월간 안했는데 초반에는 진짜 좋다 하다가 점점 걱정됌
3년 전
익인140
진짜 생리는 악이여...
3년 전
익인141
나도ㅎㅎㅎㅎ 여기 한 명 추가염😚
3년 전
익인142
나도ㅎㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인143
누가 내얘기를 여기에 써놨나 궁금해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 임신은 생각조자 안하고 자궁에 문제생겼나?! 다이어트 너무 열심히 했나? 이럼서 치킨먹음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇ
3년 전
익인146
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 아..요새 너무 막 살았나....배달음식 그만 시켜먹ㅇ야겠다...운동해야지.... 이럼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
나는 역시 스트레스 받았던거였네 그치만 몸은 편해서 좋다 하면서 넘기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
난 생리를 너무 많이 해서 스트레스야ㅠㅠ 한달 반 두달동안 할 때도 있다..
3년 전
익인149
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 혹시 혹 생긴거 아냐? 이런 망상 오조오억번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
앗 저두... ㅎㅎㅎ
3년 전
익인151
난 주기일정해서 아씨 왜안해?이럼...생리대계속하고다녀야하자나요...
3년 전
익인152
난 성경험 없는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 안하면 음... 내 몸에 문제가 있나? (심각) 이상태됨
3년 전
익인153
뭐야 얘 또 이래? 왜 이러는 거야... 이러고 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 좋긴 해 안 하면 몸한테는 안 좋겠지만
3년 전
익인154
ㅇㄴ 완전 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난달에 2주 미뤄져서 뭐야.. 왜안해.. 스트레스 많이받았나 이 생각 함 다른 생각은 시도도 안함
3년 전
익인155
나는 아.. 몸이 안 좋구나.. 하고 넘어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
아 나두... 아니 남친 있는데 보수걸이라 임신 걱정은 1도 없는데 폐경걱정...
3년 전
익인158
와... 나 지금까지는 그런 생각 못했는데... 앞으로 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
헐지ㄷ금내가그럼
3년 전
익인160
하면 짜증나고 안하면 불안하고 증맬루......
3년 전
익인161
다들 똑같구나 나만 그렇게 생각하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
와 나 저번에 안하길래 뭐지 뭐지 스트레스 넘 많이 받았나 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
나는 관계 경험도 없으면서 ㅅㄹ안하면 뭔가 불안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜불안해하는지는 모르겠지만 불안햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
해도 걱정 안해도 걱정
3년 전
익인167
나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㅇㄴ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 두 달 동안 안하길래 얼마전에 산부인과가서 끔찍한 경험 하고 곧 할 것 같다는 얘기 듣고 오늘부터 시작했다...
3년 전
익인169
완전 난데..? 그래서 산부인과 다녀왔다..𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인170
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ나 얼마전에 그래서 산부인과 갔다옴
3년 전
익인171
난 다낭성 난소..그거 걱정..
3년 전
익인172
나는 아 내가 요즘 스트레스 많이 받구나 생각함
3년 전
익인173
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 살쪄서 안하나,,,,? 싷음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정되서 난자냉동하는거? 있다길래 그거라도 해놔야되나.. 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아이낳고싶은1ㅅ)
3년 전