모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
마노 너무 불안해
이런 글은 어떠세요?

옵게미1
나 정말 궁금해서 그런데 왜 마노가 불안해? 오늘 마노 윈스턴 너무 잘해줬는데 ㅠㅠ
3년 전
글쓴옵게미
깊이 들어가서 죽는거 너무 많아서 오늘 경기만 그런거 아니고 최근에 그런모습 자주 보이니깐 불안함ㅠㅠ 잘할때도 있는데 자주 죽고 자고 아쉬운 모습도 많았는뎅
3년 전
옵게미1
마노가 불안해서가 아니라 메타 적응이 덜 된듯 ㅜㅜ 난 솔직히 마노는 너무 잘해주고 있는데 케어가 부족하다고 생각해 ㅠㅠ 브리 메타 나오니까 아나모 역량이 낮아져서 힐러라인 다 물리니까 마노도 케어 안 되서 죽고 ,, ㅠㅠㅠ 아쉽다 그냥
3년 전
글쓴옵게미
음 요즘 경기보면 다른 선수들도 아쉽고 마노도 아쉽고 팀합도 아쉽고 그렇긴해 근데 내가 마노보고 뉴욕에 관심 생긴거라 못하면 더많이 아쉬움 느끼게 되고 그럼ㅠㅠ당장 오늘도 어찌어찌 이겼지만 솔직히 다음경기 기대할만한 경기력 보인것도 아니고 아나로 빡힐 받을거 아니면 그거에 맞는 포지션을 잡아야 되는것도 있으니깐ㅠㅠ모르겄다 잘했으면 좋겠는데 요즘 그냥 아쉬움ㅜㅜ
3년 전
옵게미2
불안하다고 느낄 수는 있는데 프로 아닌 선수 중에 마노만큼 혹은 마노 이상 해줄 멘탱이 있을까도 의문,,,워낙 멘탱 매물이 없다보니
3년 전
글쓴옵게미
그치 나도 누구 영입하자 이게 아니라 서브선수 있으면 좋겠다 하는 마음일뿐 잘하는
선수 별로 없는것도 아쉽네ㅜㅜ

3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/24 23:52:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
옵게미1
222 마노 과소평가 받을 선수 아닌데 ㅠ
3년 전
글쓴옵게미
야타브리라서 힐 잘못받는거 마노가 제일 잘 알텐데 그거 생각하고 플레이 하는거여도 무리한다는 의견 많던데 인티에서야 경기있는날에도 글한두개가 끝이고 글쓰면 바로 인기글 올라가는 알림 오는데 나만 그런게 아니고 팬들 사이에서 나오는 말임 나도 마노 좋아하고 믿고싶긴한데 요즘 불안한것도 사실이긴함 쪼낙 인터뷰 보니까 연습 너무 많이해서 10년은 늙은것 같다던데 연습만 많이한다고 답은 아니니깐 좋은 매물 없는건 아는데 경기력 보면서 추상적으로 서브선수 있으면 좋겠다는 생각 들었을 뿐임
3년 전
옵게미3
내 의견은 못하는게 문제가 아니고 누구 영입하자는 글이길래 누구를 영입하려고 인티에서 이런말이 자꾸 나오나 싶어서 답답했던거야 매년 계속 국대로도 언급되는 선수인데... 물론 선수 기량이 계속 같을 수는 없겠지 코치진들하고 다같이 모여서 연습할 수 있는 환경도 지금 안 될거고. 근데 ㄱ에서도 ㅇㅂ에서도 뉴욕을 팰지언정 마노 못한다고 멘탱 추가영입 하잔소리는 안해. 막말로 쟤네도 돈받고 일하는건데 내가 멘탈이 나가고 힘들고 지쳐서 못해서 팀이 지는거면 그건 그 선수가 컨디션, 폼 관리못한 잘못이지 아 내가 못해도 날 대신할 사람이 있어 이렇게 생각하고 일하는 사람 없잖아. 10년을 늙든 어쩌든 주전자리 앉고싶으면 이악물고 해야지. 서브 있음 우리심리는 든든하긴 하겠지만 본인은 폼 떨어질거같아서 더 싫다고 했으니 걔가 더 잘하길 바랄 수밖에. 경기력이 낮아져서 속상한건 이해해. 나도 어이없을때 많았으니까... 그래도 선수가 못한다는 이유로 새 선수를 영입한다는건 너무 도박이 아닌가 싶어서 댓글 달아봤어.
3년 전
옵게미3
근데 윗댓보니까 쓰니도 그냥 경기력 낮아진게 안타까워서 한탄식으로 쓴글같네. 너무 진지하게 댓달아서 미안해 기냥 뇩 우승하길 기도나 하자...
3년 전
글쓴옵게미
밖이라서 길게 댓글 남기긴 어렵지만 이글도 경기 보다가 답답할때 쓴거고 뉴욕선수들 동시에 방송켜도 항상 마노 방송보고 그래...물론 서브선수 오면 좋겠다는것도 반은 진심이지만 마노가 잘하길 바라는 마음은 나도 같음 다른선수들 얘기 안한건 쪼낙말고는 서브선수 있어서 그런거고 쓰다보니 길어지네 아무튼 익들이랑 내가 생각이 다른 부분은 있어도 뉴욕이 잘하고 우승하길 바라는 마음은 같다구 의견은 달라고 응원하는 마음은 같으니 이따 경기인데 같이 응원하면서 보자
3년 전
옵게미4
지금 시장에서 매물도 없고 먼저 들어간 원숭이가 터지는건 복합적인 팀합문제가 커..힐이 안들어가는 포지션이면 탱힐 누군가 잘못이고 디바가 힐밴 못먹거나 못봐줘서 원숭이가 힐밴수면에 녹을수도 있음 요즘 리그윈스는 무빙은 못치는것도 아니야 당장 뉴욕경기를 봤을땐 메인탱 죽는것보다 솜브라 운용이 더 문제같았고 한명에게 원인을 씌우기엔 그냥 죄다 안맞았음
3년 전
글쓴옵게미
맞아 팀전체적으로 아쉬움 위에도 말했지만 쪼낙말고는 서브선수가 있기때문에 이런식으로 썼을뿐...그나저나 오늘 경기력 실화인가
3년 전