모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
먹다가 찍은거라 맛없어보임 주의,, 

공차 이거 사이즈 머야? | 인스티즈

라지 시켰는데 너무 큰것같아서.. 점보인가???

이런 글은 어떠세요?

익인1
점보
3년 전
3년 전
익인2
점보 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ? 왕 크다
3년 전
그치 나도 이렇게 컸나...?? 했다
3년 전
익인3
점보가 저만해..? 점보 먹을때ㅜ저런 느낌 아니었는데 무ㅏ지ㅠㅠ
3년 전
먼가 평소보다 길쭉한것같아서!!
3년 전
익인4
우와 저렇게 큰 사이즈 첨봐!! ㅋㅋㅋㅋ 무슨맛이얌
3년 전
치즈폼 딥초코 밀크티에 펄 추가해서 먹었옹
3년 전
익인19
쓰니 맛잘알이네
3년 전
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 검열? 됐나 보다 나도 이거 젤 좋아하는 메뉴야 ㅠㅠㅠㅠ 진심 짱
3년 전
익인5
뚜껑이 돔뚜껑이라 더 길어보이는듯???? 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
쓰니 손이 작은것도 한몫 하는거 아닐까!
3년 전
익인6
점보인듯 ㅋㅋㅋ 난 손커서 점보도 쏙 들어오는데...
3년 전
아 나 손톱 보일까봐 일부러 그렇게 잡았더니!! 근데 점보 맞는것같앙 고마어!!
3년 전
익인7
점보인거 같은데....?(전직 알바생) 왜냐면 밑에도 길고 컵홀더 씌우면 공차 로고 안보였던 거 같으! 혹시 펄 여러번 추가했오??
3년 전
3년 전
익인7
그! 라벨지 있오?! 라벨지에 붙여있을텐데 라벨지도 라지로 붙어있으면 아마 라벨지 잘 안보고 점보로 붙였울 가능성이 커!! 점보대신 라지 나가긴해도 라지대신 점보나가긴 힘든데!! 쓰니 오늘 운수대통한날인가봐🥳
3년 전
익인7
헐 아니 근데 치즈폼 깁초코 밀크티가 점보가 있나? 나 일할 땐 없었는데.....🤔🤔 왠지 내 생각에는 라벨지 점보에 붙여거지구 그냥 얼음 양 더 많이 해서 나갔을 거 같아!!
3년 전
사이즈 아무것도 안써있으면 라지겠지? 라지로 시켰는데 점보로 온거 맞는것같아 뭔가!! 얼음양 많은거라됴 기분좋다 희희 고마워😘
3년 전
익인8
나도 스무디 라지 배달주문했었는데 저렇게 왔었음..! 엄청 크더라
3년 전
마저 엄청 커서 깜짝 놀랬어!!
3년 전
익인9
쓰니가 시킨 메뉴는 점보 사이즈가 없는 메뉸데...!!!
3년 전
익인10
펄 추가 여러번하면 점보에 담아 주더라
3년 전
익인9
우웅 그렇긴 해!! (알바생) 근데 한번 추가했다길래!!
3년 전
익인11
음료를 너무 많이 말은 것 같음... 나도 많이 말면 버리기 아까워서 그냥 다 드려... 저건 폼도 올라가고 펄 추가까지 했으니 점보에 담아 준 듯 뭐든 땡잡았넹
3년 전
익인12
펄 추가하면 점보에 담아서 주는데도 있엉!!
3년 전
익인13
와 점보가 저래 컸나???
3년 전
익인14
사이즈는 모르겟고 쓰니 손 사이즈는 작은 것 겉아,,,,,,,, 매마드에서 1리터 커피 산 내 모습 같다..
3년 전
익인15
점보오
3년 전
익인16
배달시킨거야?? 그럼 점보컵 맞아!
3년 전
3년 전
익인17
와 크기 대박 저렇게 커??????????????
3년 전
익들아 점보 맞는것같아! 예전에 컵 씻어놓은거 생각나서 비교해봤어 가운데가 전에 사온거고 양 옆이 오늘 산거야!! 다들 댓글 달아줘서 고마어 .... 먼가 인기글이라 민망쓰....
3년 전
익인18
우리 지점은 펄 2번이상 추가하면 스뮤디 점보컵에 담아줌 !!!
3년 전
익인20
왕 크다..
3년 전
익인21
우리 매장은 라지사이즈에 토핑 2개 이상 추가될경우에는 컵 사이즈만 점보로 바꿔서 나간당
3년 전
익인22
짱커보인당
3년 전
익인23
와 저건 거의 식사...
3년 전
익인24
난 밀크폼 추가했도니 점보에 주더랑
3년 전
익인25
점보에다 돔으로 씌워서 더 커 보인다