공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5990l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
직진하셔야하는데 우회전으로 들어가셨어ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 스타디움안가요ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ아저씨도당황하셨는지 급유턴 (유턴하는 곳에서 유턴하심) 

단체당황ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 앞에서 와이라노 어디가노ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와이라노 어디가놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도 지역인가? 웃기당ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
헐 대-하!(대구익 하이라는 뜻) 나도 대구사람이다 !
3년 전
3년 전
익인3
와이라노 어디가놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와이라노르웨이
3년 전
익인6
오 대구스타듐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 939 야?!
3년 전
난 909번 탔다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아앜ㅋㅋㅋ뭔말인지 이해했따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시지 안 가고 홈플러스갈뻔했네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이라놐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ와이라노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
찐 와이라노다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅌㅌㄴㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 나 항상 궁금했어 버스기사님들 길 잘못들면 어떻게 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유턴하셔서 달리셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ신호도 잘 받았다고ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타디움에서 909 눈치챘다~!~!~! 아조씨 와이라노,,,,
3년 전
익인13
와이라노 어디가노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 학교 등교한다고 버스타고 가는데 기사님 길 잘못들어가서 한 바퀴 돌고옴 ㅎㅎ
3년 전
익인15
헐 나도 작년에 그런 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 수업 늦었는데 하필 원어민교수님이라서 버스 드라이버 로스트 웨이 어쩌구 오케이 눈물의 쇼함........
3년 전
익인16
909번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친밀감 드네
버스가 길 잘못든거 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
나도 전에 길 잘못들어서 한정거장 뒤에서 내려주신 적 있음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와이라노 어디가놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ와이라노 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인20
나 그런거 맨날 상상했었는데 진짜 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수하시는 분도 계시는구나 신기하ㅏ다
3년 전
익인23
나도 예전에 버스 탔을때 그런적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번정도
3년 전
익인24
아 경로 어디로 실수하셨는지알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐와이라노
3년 전
익인26
헐 대궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스가 길 잘못 든 거 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인27
찐 와이라노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 좌회전해서 돌아가는가는 길인데 직진하셔서 난 완전 꿀이였음 20분 단축 성공
3년 전
익인28
사람들 다 어??어????!어어??!!??이러심
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 궁금했어 아저씨들도 실수하실깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증 해결~~~~
3년 전
익인31
나도 저번에 기사님 길 잘못 드신 버스 탄 적 있는데 기사님 아무렇지 않은척 노선 복귀 하시는데 귀여우셨음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
난 노선 잘 모르고 탔다가 진짜 아저씨가 멀리까지 잘못 가버리셔서 다들 화냈었다,,,,아무도 잘못된걸 말해주지않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와이라노 어디가노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와이라노 와카노 어디가노
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋ나도 대군데 버스 ㄹㅇ 사투리 맛집임
3년 전
익인36
어디가노.. 어디가노..
3년 전
익인37
나도 그런적있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 못갈뻔 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
대구익인데 음성지원된다
👥👤머고?👥어디가노👤👤👥이909아이가?👤

3년 전
맞아! ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ머고 어데가노 와이라노ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는길이라 괜히 반갑
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구익 안농!!!
3년 전
익인41
아이곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인42
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아빠도 버스 운전하는데 처음에 길 잘 몰라서 잘못 들어서 그 때 뒤에 계시던 할아버님이 기사 양반 거기 아닌데 하셨었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고는 그 코스는 어르신들이 많다고 관습인지 자꾸 버스 요금말고 뭐 김 같은거 주신다거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 막 들고왔었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 돈 말고 그런 걸로 줘도 돼??? 약간 한국인의 정 같은 걸로 받아주는 건가??
3년 전
익인43
나도 자세한 건 몰라!! 뭐 아빠가 거긴 원래 그렇다는데 그 뒤로는 다른 버스 배차받는지 그런거 들고 오신 적이 없어서
3년 전
익인56
아니 태클 걸고 이런 게 아니라 진짜 너무 신기하고 따뜻한 일화라 물어봤어 아버지도 되게 어리둥절하셨겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인43
응응 나도 그렇게 느끼고 대답한 거 아니야 그렇게 느껐다면 미안해! ㅎㅅㅎ
3년 전
익인56
43에게
헉 아니야 왜 사과해!!!! 나에게 새로운 사실을 알려준 익인이 좋은 하루 보내...💖💖💖💖

3년 전
익인44
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 노선 바뀐지 얼마 안 된 버스 탔는데 원래 가던 길로 가니까 사람들 어...? 어........? 하더니 기사님 파워 유턴하시더라ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋ우리동네도 첫운행하시는 기사님이 길 잘못들어서 승객들이 길 알려줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
우리도 좌회전해야되는데 우회전해서 다들 어리둥절 어..? 어? 기사님은 죄송합니다!!!
3년 전
익인49
헐 대구익이다ㅋㅋㅋㅋ대구스타디움
3년 전
익인50
실제 나도 쓰니처럼 그런 경우 많이 겪어봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 나도 대구익!!! 대하!!

3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ나도 그럴뻔한적있어 직진해야하는데 우회전하려해서 버스에 할머니들이 어어어어~????해서 버스기사님이 아차하시고 다시 틀어서 직진하셨어
3년 전
익인52
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
와 여기서 909를 보다니!
3년 전
익인54
그러면 아저씨들 벌금인가 내는거로 들었는데 우엥
3년 전
익인55
헐 기사님 길 잘못 들르는 거 처음 봐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
스타디움이면 대구???
3년 전
익인57
헉 맞구나!!!
3년 전
익인58
나도 저번에 버스 탔는데 기사님이 실수로 중앙차선정류장으로 안 들어가서 뛰어가서 승객분들 데려오셨는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인59
찐 와이라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
스타디움 보고 대구구나 했는데 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ기사님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나도 그런적 있는데 사람들 다 어어어어여어어어어어!!!!!!!!!!!!!! 이래서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난 시동 꺼먹으심 ㅋㅋㅋㅋ도로에서,,,ㅋㅋㅋ
와이라노 와이라노,,

3년 전
익인64
스타디움 하자마자 시지구나 햇음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
우리도 우회전하셔야하는데 직진하셔서ㅋㅋㅋㅋ사람들 다 당황타서 어? 어디가..? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
진정한 와이라노
3년 전
익인68
나도 오늘 그럴뻔했는뎈ㅋㅋㅋ 다음 사거리에서 좌회전인데 그 전에 좌회전 하려고 하시다가 바로 다시 직진하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와이라노.....ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 웃겨
3년 전
익인70
나도 저 상황이면 어 와아라노 ? 어데가지 ? 이러고 있을듯
3년 전
익인71
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 버스탔는뎈ㅋㅋㅋㅋ큰 길로 가야하는데 자그만 골목길에 버스 큰거 들이미셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 ??? 이러곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 버스 유턴한 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
이런헤프닝 넘 웃겨 ..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와이라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
와이라녿ㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인77
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴... 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ

이걸 현실에서 쓸 수 있다니!!!

3년 전
익인78
스타디움이면 수성구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인79
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙙𝙞𝙜𝙖𝙣𝙤..
3년 전
익인80
나도 그런적 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님이 자기 다른번호 오래 운전하다가 바뀐거라 헷갈렸다고 사과하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
엇 우리동네다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
우리는 강 다리위에서 아저씨 멍때리다가 샛길로 빠져서 난리났았어
3년 전
익인82
그 뭐지 내려가는 방향만 있고 돌아가는 길은 없는 도로 그거 뭐지 암튼 뒤로 후진해서 다시 다리 위로 올라왔어
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 그런적있었닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집쪽 가려면 우회전 해야되는데 직진해서 고속도로 탈뻔함 ㅠ 다행히 유턴해서 다시 들오감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 어리둥절 .. ???? 이러곸ㅋㅋ
3년 전
익인84
나도 대구에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ509번 타다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ우회전 하셔야하는데 직진함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 우회전하면 있는정류장에서 내리면 됐는데 유턴하고 하면 너무 느려서 걍 내려주세요 해서 냐림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ᎳhᎽᏒᎪᏁᎾ... ᎳhᎽᏒᎪᏁᎾ...
3년 전
익인86
나도 웃기지만 이런경험 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 진짜 많이 탔는데 이런적 한번두 없어 ㅠㅠ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이라노
3년 전
익인88
나도 저번네 그럼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
나도 그런적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊으신기사분이셨는데 길 잘못들었는지 엄청 당황스런 손길로 네비랑 휴대폰네비까지 켜서 막 확대하시더니 버스사람들한테 여러분 길을 잘못들었습니다...! 이러고 고백하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨앞자리여서 기사님 당황과 혼란스러움이 다 보여서 귀여우셨음
3년 전
익인90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 기사님들도 사람이구나 싶다 실수는 안할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전에는 나 버스에 두고 문 잠그시고 화장실 다녀오신 적도 두번이나있고ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 담배 피운다고 3분뒤에출발합시다한적도있고ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심시간쯤타면 대륜 앞에서 기사님 바뀌는 것도 자주보고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전