모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕대박..
3년 전
익인2
와우...
3년 전
익인3
와 이건 너무 ㅋㅋ
3년 전
익인4
와우.......
3년 전
참고로 내가 위에 얹은거 아님 열때부터 저랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그냥 통을 작게 하지 이쁘지도 않구만 진짜 과대포장 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와우..차라리 빈곳을 없애는게 나을듯..
3년 전
익인7
우아 통 바뀐건가 내가 알바할때는 저거 아니였던거같은ㄷㅔ
항상 포장할때 마다 느꼈는데 그냥 나라면 개별로 사먹을거같았어 10개 들었는데 11000원 하지않어??

3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 저거 포장하기도 진짜 귀찮아 ㅠㅠㅠㅠ저거 다 알바생들이 하나하나 포장한다고 흑흑 쿠키식혀서
3년 전
익인9
와 이건 진짜 과대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 진짜 약았네
3년 전
익인11
하나에 천원 한박스 열개 만원
원래 저렇게 포장하는거 아닌데 저 매장은 왜 저렇게 했을까

3년 전
익인12
와 진짜 저게 뭐야
3년 전
익인13
진짜 때려주고 싶다
3년 전
익인14
파바 그 무슨 샌드위치도 대박이야 ㅎ.. 동그란 소스통이 가운데에 올려져 있는 샌드위치인데 그 부분 샌드위치 비어져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그만큼 길 줄
3년 전
익인26
22222나도 이거 속았어
3년 전
익인31
3333 와 나도 이거ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
44 헐 맞아
3년 전
익인38
헐 나도 속음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
저거 포장만 그렇지 갯수는 맞을껄...? 나도 알바익인데 진짜 저거 포장할때마다 이렇게 만들거면 상자를 작게 만들지 싶음
3년 전
익인16
갯수 써있자나
3년 전
익인17
쿠키 근데 아예 네임택에 10개 명시돼 있어서 포장만 저렇지 수량은 똑같음
3년 전
익인18
갯수 10개는 맞는데 포장 왜저래..? 누가 꺼냈다 집어넣었나? 원래 포장 저거 아닌디
3년 전
익인19
와 뭐야 10개입인건 알겠는데 왜 한쪽에만 저렇게 상자 채워둔거지.....
3년 전
익인20
저거 저렇게 포장하는거 아닌뎅 .. 뭐지 ..
3년 전
익인29
2222 아마 알바생이나 일하는 사람이 마지막부분 제대로 안접고 넣은거 같으.....ㅠㅠㅠㅠ 근데 파바 쿠키 맛있다 천백원인데 넘 맛.....알바할 때 유일하세 사먹던 거....❤️
3년 전
익인40
3년 전
익인50
3년 전
익인55
5 원래대로 접으면 딱 맞게 들어감ㅠㅠ 저기 알바생이 잘 못 접은듯
3년 전
익인21
네임텍에 10개라고 써있어서 포장은 과대포장일지라도 욕먹을만한 일은 아닌듯
3년 전
익인22
아니 근데 굳이 상자모양을 저렇게 하는 이유가 뭐야...?
3년 전
익인23
헐 원래 안 저렇게 포장하는데...? 저 매장에서 포장을 잘못한듯
3년 전
익인24
파바 알 바 생인데 내부 처음 봐써!!! 와 6개 들어있는거 산거야???
3년 전
익인25
원래 10개짜리 사면 저 박스 아니었너? 우리는 저렇게 직사각형 박스이긴 한데 저렇게 포장은 안 하긴 해... 근데 10개짜리 맞게 산 거면 뭐...
3년 전
익인27
원래 10개 들어가는거 맞는데 저기가 포장을 좀 이상하게 한듯..? 나 일하는 파바는 상자에 딱 맞아!! 개당 1200원
3년 전
익인28
엄마맘??
3년 전
익인30
저 밑에 까는 종이 덜 접혔거나 펴졌나 원래 가지런히 착착착착 들어가게 만든 건데
3년 전
익인32
나 파바 알바 오래했는데 저렇게 포장되어 있는 거 처음봐.. 알바가 잘못한 거 같은데
3년 전
익인32
갯수는 맞게 들어간 거라 과대포장이랄건 없음. 걍 포장이 잘못된 거.
3년 전
익인34
222 과대포장보다는 불량포장? 느낌
3년 전
익인35
333 저거 뒤로 챡 보내고 넣어야하는디
3년 전
익인37
44 저런 포장 첨봄 디피도 저렇게 되있었다면 바꿨을텐데...
3년 전
익인36
spc가 그렇취 뭐.... 양애취들.....
파바 알바할때 가끔 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
저거 저렇게 포장하는거 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ 저 튀어나본 부분을 아래로 고정해서 받쳐주는(?) 용도야!! 우리 매장은 한 개에 천원이라 열개 세트면 만원이당 ㅎㅎ
3년 전
익인41
포장을 좀 이상하게했지만 원래 저 상자에 10개 들어가는 거 맞아. 쿠키도 저렇게 개별 포장해서 낱개로도 팔고.
3년 전
익인42
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와우 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
요새 저런 거 진짜 많더라ㅠㅠ
3년 전
익인45
ㅇㅂㄷ
3년 전
익인46
헐 포장 저거 눌러야 하는 건데 ??? 뭐지 바뀌었나 ??
3년 전
원래 포장은 어떻게 생긴거야? 내가 산게 아니라 몰라
3년 전
익인46
그 위로 툭 나온 거 눌러서 넣었는데 .. 안 눌려...? 관둔지 4개월 돼서 기억이 잘 안 나는데 분명 일자였어
3년 전
위에 얹어진 과자?? 원래부처ㅣ터 이렇게 있었어ㅠㅠ
3년 전
익인46
과자 말고 밑에 저 튀어나온 종이부분 ...! 눌러서 밑으로 넣는 걸로 기억하는데 ㅠ
3년 전
그니까 포장이 이상하다고 올린거 맞어~~! 개수가 이상하다는게 아니라 딱 맞게 넣지 선물할때 민망했다는거임
내가 더 주라는것도 아니고 상자를 더 작은거에 하면 좋았을거 같다는거

3년 전
익인32
단순 포장 불량이랑 과대포장은 어감이 다르니까..포장이 이상해서 기분 나빴던건 이해하는데 나라고 뭐 spc 좋아하는 건 아니지만 괜히 과대포장 이라니까 양아치라고 욕 먹는 거 보기 불편해서 개수엔 문제 없다고 짚어주는 거야~
3년 전
익인47
와 이건 진짜 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
저 알바가 잘못한 거양... 원래 저렇게 하는 거 아니고 저 종이 있는 이유도 세우기 편하라고 있는 거임... 과대포장은 아니지 가격이랑 개수가 똑같은데 애초에 개수 적혀있자나
3년 전
내가 산거 아니고 이렇게 오면 다들 그렇게 생각하지 않을까...?? 내가 알바생도 아니니까... 그리고 상자에 개수가 안적혀 있어서 몰랐엉
3년 전
익인49
헐..... 심하다.....
3년 전
익인51
알바생이 박스 잘못 접은거야! 원래 저렇게 안튀어나오고 아래로 내려가야돼ㅠㅠㅠ 개수 알고산거 아니양..? 과대포장이 아니라 그냥 알바생 실수인듯...
3년 전
3년 전
익인52
굳이 왜저렇게 할까..
3년 전
익인53
띠 ,,용
3년 전
익인54
딱 대 파바
3년 전
익인55
원래대로면 이렇게 접는 게 맞아!!
3년 전