모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
학 ㅠㅠㅠ 나였어도 지금시간이면 무서울 것 같다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
쓰니도 문 잘 잠구고 있어!!
3년 전
난 첨에 우리집인줄 알았엌ㅋㅋ...너무 가깝게 들랴서ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
그럴때 진짜 무서워 ㅠㅠ 난 전에자취할때 옆집에서 엄청 크게 싸우는데 소리 다들려서 무서워서 문 잠구고 았었다....
3년 전
익인2
술취하신건아니구...?
3년 전
ㄴㄴㄴ ㅠㅠ 원래 이시간에 퇴근하시는 분인거같애ㅠㅠ난 이시간까지 안자니까 매일 요때쯤 들려 들어가시는소리
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
ㄴ나가는건 좀 위험할듯 ㅜㅜ!
몇십분 지속되면 경찰 부르쟈

3년 전
어차피 가족들은 잘 자고 있고ㅠㅠㅠ 나는 걍 참으려고 ㅠ 이제는 무서운것보다 안쓰러운게 더커서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
?? 혼자사는데 잠겼다는거야?? 옆집분이??
3년 전
아니아니! 남자분 3분 사셔!
3년 전
익인5
뭐지 그럼 안에서 누가 문을 안열어주는건가??
3년 전
보조키 잠그고 주무시고 계신가봐ㅠㅠㅠ 자꾸 이름 부르는 소리도 들린다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
얼마나 깊이 잠들었으면 아무리 두드려도 모르지... 벨도 모르고..? 전화도 안받고?? 심하네 자는게 아닌가 아픈건 아닌가 모르겠네
3년 전
그니까...내 방에서도 들릴정도로 큰데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
그 분도 얼마나 들어가고 싶을꼬...
3년 전
이젠 안쓰러운 마음이 더 커ㅠㅠㅠ...퇴근하신거일텐데
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인7
집에 들어가고싶겠다 ㅠㅠ 그분
얼른 열어주셨으면

3년 전
익인8
울아빠 술 드시고 문 다 잡그고 필름끊기셔서 나머지 세명은 찜질방 가서 잔적있음... 초6이였음 담날 못씻고 학교감^^ 술먹고 자는듯..
3년 전
익인9
앗 안쓰러우다 ㅠㅠ 지금도 들려?
3년 전
지금은 안들리는데 문열리는 소리도 안들렸어...걍 포기하신건가 다른데 가셨나ㅠㅠㅠㅠ 우린 방음 잘 안되는 아파트라 문 열고 닫는 소리 다들리는데 아직까지 안들렸으ㅠㅠ
3년 전
익인10
뭐야 ㅠㅠ3명 다같이 사는데 한명 들어오지도 않았는데 보조키를 왜 잠군거지..
3년 전
익인11
나도 저번에 그런적있엇음 ㅋㅋㅋ 새벽 4시에 한참동안 쿵쿵쿵쿵 두드리면서 문열어~~~~이러는데 무서웠다 ㅠ
3년 전
익인12
우리집도 그런적있다..ㅋㅋㅋ 우린 반대로 아빠 당직이었는데 우리가 실수로 걸쇠 걸어놓고 자버려서 아빠 차에 가서 잤었어..
3년 전
익인13
헐 ㅜㅜ 쓰니도 안쓰럽고 그분도안쓰러워 ㅜㅜㅜ어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
악 걸쇠 걸었나보다ㅠㅠㅠ
나도 그런적 있다...
문은 못두드리고 집전화로 전화 엄청함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
호엥 근데 왜 굳이 쓰니집문을 쿵쿵거려?ㅠㅠㅠ 무섭... 이시간에 설마 들여보내달란건가....
3년 전
익인17
쓰니집 문을 쿵쿵거린게 아니라 쓰니집까지 울린다는거 같애!
3년 전
익인16
앗 글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지.. 와 난 엄청무섭겠다싶엇오...
3년 전
익인17
헉 같이 사는 사람이 아직 안들어왔는데 보조키 잠그고 본인은 자다니...omg
3년 전