모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아임 보수걸... but..갑자기 이런 옷이 예뻐 보이기 시작했어 | 인스티즈

저거 입고 가디건이나 남방 걸치고 찰랑바지 입으면 괜찮을거 같지 않니??? 

근데 정작 사면 못입을거 같아서 보기만 하는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
찰랑바지가 모야??
3년 전
3년 전
익인1
오 예쁠것같은데!!!
3년 전
근데 신경쓰여서 못 입는다 ㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헉 혹시 지나가다 이 바지 정보좀 알수있을깦????내가 찾는 스타일같아서..!
3년 전
익인14
3년 전
3년 전
3년 전
익인11
거마워 ❤️
3년 전
익인23
이쁘다
3년 전
익인2
오 동지구나 나도

오 이쁘네~~~~ 이러지만 막상 입지는 않음

3년 전
예쁜데 입은 내 모습 상상 못함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
사도 입고 밖에 절대 못나갈 듯하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나두 예쁘다고 생각은 하고 사지는 않게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 예쁘지만 입을 자신이 없다!
3년 전
익인4
일자핏 청바지 입어도 예쁠듯!!!연옌 코디로 몇번 봤는데
3년 전
내가 작년 여름에 찰랑바지 잘 입구 다녀서 그거망 생각했는데

3년 전
익인4
연청입으면 더더더욱 예쁠것같오 코디 괜춘하겡
3년 전
3년 전
익인4
그치그치 반바지도 괜찮고 긴바지도 좋고!
3년 전
연청은 진짜 다 잘어울릴거 같애

3년 전
익인5
헐 개이뿌다ㅠㅜ 쇼핑몰 공유해줄수 이써???
3년 전
3년 전
익인5
오오 고마웡!!!
3년 전
익인6
나 저런 탑 수영복 대신으로 입은 적 있는데 생각보다 가슴골 엄청 보이더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 칭구들이랑 놀러 가서 입었는데 당황함..
3년 전
오우... 물먹으면 무거워 져서 그런가??
아니면 첨부터 그래..?

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앞으로 숙이지도 못할듯

3년 전
익인8
예쁜데 난 못 입고 다닐 듯 ㅠㅠㅠㅠ 뱃살 넘 싫어ㅠㅠ 뱃살만 없으면 입는데
3년 전
뱃살...ㅎ 나는 팔뚝도 가려줘야돼 ㅠ
3년 전
익인8
ㅎ... 나도... 난 평생 못 입을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
살 빼면 사입어야지.....
3년 전
화이팅!! 목표 이루고 입고 싶은거 다 입자 우리 익인이!
3년 전
익인10
흑흑 난 왜 보수걸로 태어난거야ㅜㅠ 입고싶은 마음과 절대안된다는 마음이 충돌ㄹ함
3년 전
인생 20대 아니면 언제 입겠나 싶다가도 뱃살 만지면서 다시 생각해보면 입어도 현관문 밖으로 못나갈거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
나 저거 위에꺼 샀는데 가슴패드 진짜 자기혼자 왔다갔다거리고 엄청 부자연스러워서 난 그냥 패드빼고 브라차고 저거입어
3년 전
홀랭... 패드가 그럼 다닐때 엄청 신경 쓰이겟다 어우..
3년 전
익인13
살빼면 입어야지..(장바구니 추가 +1)
예쁜옷 알려줘서 고마워 쓰니,,,❤️

3년 전
3년 전
익인15
나도 유교걸인데 요즘 저런거 예쁜것같아ㅋㅋㅋㅋ근데 짧은 반바지는 절대불가임..
3년 전
난 짧은 반바지는 괜찮은데 익이니 찐 유교걸이구만!
3년 전
익인17
난 저거 입고싶어서 안에 반팔티 입고 입어 흙흙
3년 전
그래도 이쁠것 같다
이 방법 혹하는데

3년 전
익인18
나도 저런 스타일 진짜 좋아해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
75b라 크진 않은데 구냥 신경쓰여서... 브이넥도 사두고 잘 안입어서 ㅠ
3년 전
익인20
엇 나 저거 있어 n년뒤에 여행가서 입을라구 사버려따
3년 전
익인21
오 나 보수걸 눈 딱 감고 도전 했다가 생각보다 괜찮아서 가끔 입는 듕이야!!! 근데 진짜 뭐 걸치고 목걸이로 시선 분산 시키고 하이웨이스트 하의 입으면 보슈걸도 도전 가능해!!
3년 전
징짜?? 나도 도전 해볼까..?
근데 위에 남방도 잘 어울릴까?

3년 전
익인21
응응 요란한 거 말고 하의랑 상의랑 전체적인 톤 맞추면 갠찮을 듯??
아니면 좀 타이트한 가디건 입어죠두 귀여웡

3년 전
블랙사고 흰남방 걸쳐서 입으까....
고민된다
아 근데 뱃살...눈치챙겨라 내 뱃살!

3년 전
익인22
하 살빼면 저런 옷 겁나 사야지
3년 전
익인24
나 유교걸인데 .. 요즘 옷수타일 저렇ㄱ 바꾸는둥 ......
3년 전
익인24
저렇게 입으니까 오히려 말라보이는고 가타 !!!!!!!
3년 전
호오...익이니들 말에 혹하는걸?ㅋㅋㅋㅋ
익이니는 저런거 단독으로 입어??

3년 전
익인24
헉 그렇진 못해 .... ㅠ 자켓이나 가디건 걸치구 그냥 슬렁스렁 보이는정됴 ...! 글두 예브다 !!!!
3년 전
익인45
지나가던 유교걸인데... 나두 저런 옷 하나 사 놓고 못 입는 중이라스... 갑자기 저렇게 입으면 주변에서 안 놀라????
3년 전
익인24
45에게
난 꾸미는 애들이랑 놀때 ..? 더 그렇게 입은고 같오
하의는 평소처럼 와이드로 입을려구 하구

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
상세사진 보면 안에 내장패드가 있더라구
근데 다른 익인이가 아까 내장패드가 움직이는 편이라 별로라고 하더라구 ㅠ

3년 전
익인26
나도 저런거 좋아해서 요즘도 저런거에 가디건입고 통넓은 하이웨스트 입고다녕
3년 전
익인27
저 스모크 나시 예쁜데 쪼글쪼글한 디자인이라 따가운 건 엄청 따갑더라ㅠㅠ 나 가디건이랑 민소매 세트인 거 샀는데 가디건에 좀 가려지니까 그냥 속옷 끈도 투명 안 바꾸고 입는데 그래도 예뻐!!
3년 전
익인28
너무 예쁜데?/??
3년 전
익인29
예쁘다....
3년 전
익인30
나도 진짜 갈등.. 입고싶긴한데 밖에서 배보이게 다니는 건 못하겠어 ㅠㅡㅠ ㅡㅠㅠㅠㅡㅠ
3년 전
나 오프숄더도 못입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 저 옷에 꽂혔자나~ 큰일이여

3년 전
익인32
혹쉬 제품명이 뭐야?!! 나 왜 못 찾겠지 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
와 고마워💚💚 좋은 밤 보내
3년 전
익인33
과감하게 질러도 막상 오면 저걸 어떻게 입어,,하면서 옷장 구석에 짱박아둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중도걸(?)이 되고 싶었으나...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 저거 있는데 가슴골 안보여! 짱짱해서 흘러내리지도 않고 끈조절도 가능해! 난 등드름 있어가지구 얇은 시스루 가디건에 입고 다녔었당
3년 전
가슴골 안보여 .?? 그럼 진짜 살까...ㅎㅎㅎ 흰 남방이랑 매치하면 여리여리 느낌 날거 같은데
3년 전
익인34
웅! 내가 산건 그랬어!! 저것두 비슷해보여!! 끈 조절 할수있으면 안보이게 가능할고여!
3년 전
끈도 탈부착이던데 조절 가능한지 봐야겠당 알려줘서 고마오!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
와 짱말랐다 여신이다 바지도 예쁘다
3년 전
컬러도 힙하구 바지두 힙해
익이니 멋잇엉 ㅠㅠ

3년 전
익인36
저거 배꼽 보녀???
3년 전
3년 전
익인36
아직 배꼽 노출까지는,,,용기가 업는 진보걸이 되고 싶은 유교걸 하 근데 넘 예쁘다ㅜ사거 싶네
3년 전
가슴골 안보인데서 한시름 덜고 사구 싶은데 이젠 배거 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
오..나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤은 입어보고싶은데 자신이 없어ㅠ
3년 전
마자... 근데 생각해보면 20대 아니면 언제 또 입으 수 있을까 싶고 ㅠㅠ
3년 전
익인38
너 나냐,,,,
3년 전
익인39
유교걸 배꼽은 하이웨스트로 가린다 쳐도 겨드랑이 노출 결사반대.... 겉에 뭐 걸쳐도 민망쓰ㅠㅠ
3년 전
아.. 겨...그래 겨도 있었지...?
나 작년에 나시 포기한 이유가 겨드랑이 때문이였눈데 ㅋㅋㅋ 잊고있엇네

3년 전
익인40
오옹? 내가산거다! 나 배는 가려서입으려고
3년 전
익인41
작년에 많이 입고 다녔음
3년 전
익인42
중도걸인데 슬슬 세미진보걸 되는 중인가바... 예뻐보이네...
3년 전
익인43
나 보수걸... 아직 너무 힘들다 후훟
3년 전
익인44
나는 아직 못해...나시는...노우...그치만 블라우스는 될듯
3년 전
익인47
이번에 저런 아이들 6개샀쥐ㅋㅋㅋ여름에는 저런아이들만 입어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
유교걸.....겨털 미는중
3년 전
익인49
예뿌군
3년 전
익인50
나도 보수걸인데 작년 여름에 바다 가려고 저렇게 생긴 뷔스티에랑 가디건 세트인 거 친구 옷 빌려서 입었는데 넘 예쁘더라.. 벗 내가 사지는 못하는 중... 사도 입으려나
3년 전
익인51
이뻐!!!
3년 전
익인52
나도 보수걸인데 나시 입고싶으면 입고 그 위에 얇은 검정색?갈색? 가디건입어 단추 꼭꼭채우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
와 쓰니 나도 요즘 그래!! 나도 핵유교걸!! 근데 예뻐서 장바구니에 넣으면 2주 뒤에 다시 보면 삭제하게 되더랍ㅎㅎ
3년 전
익인54
나도 한 유교걸인데 젊을 때+유행 아니면 언제 입어보겠나~ 싶어서 일단 질렀다...
3년 전
익인54
이게 다 무료배송 때문이야...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인55
예쁘당... 난 유교걸이라 불가능해..
3년 전
익인56
나 샀는데....... 저런거만 3개 있는데.... 정작 크롭티도 못입는중....;
3년 전
익인57
오 혹시 저옷 링크 줄수있오?
3년 전
핑크비올라거고 제품명은 윗댓 사진중에 있어!
3년 전
익인58
나 저거 비슷한 거 사서 가디건 걸쳐입는다
3년 전