모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인은 스무살이고 정장을 자주 입어서 넥타이 사주고 싶어 

커플 아이템도 생각해보고 옷, 신발도 생각해봤는데 커플 아이템은 헤어지면 처리 힘들고 옷이랑 신발은 소모품이니깐 넥타이가 제일 괜찮은것 같아서! 

밑에 두개는 애인이 제일 자주 입는 수트!

애인 생일선물 도와주라 ㅠㅠ | 인스티즈

그리고 이거 두개는 내가 고른 넥타이인데 뭐가 더 좋을까? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
우와 나 제목보면서 에르메스 넥타이!외치고들어왓는데 쓰니 센스쟁이군 나는2가이쁘당
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 1인데 왜 익만 2인지 알 수 있으까ㅠㅠㅠ 남친이 대회 자주 나가는데 빨강색 들어간건 좀 별로인가 싶기도 하구..
3년 전
익인4
어 1은 좀 흔한 패턴같아보여서?? 2가 더 비싸보영ㅋㅋㅋ
3년 전
남친한테 아빠 사줄거라고 하면서 물어보면 너무 티나겟지....?
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ응 매장가서 좀 보고고르는건어때??? 넥타이 재질도중요해ㅠㅠ막 실제로는 은사들어가서 빤딱거리거나 따가울때도좀있고..
3년 전
코로나 땜에 매장이 다 닫았어ㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
아진짜? 외국에있나ㅠㅠ안타깝당..흑흑

3년 전
익인5
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1066 04.18 16:2244877 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️729 04.18 15:0560762 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..413 04.18 13:5646808 14
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3222209 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5862 04.18 17:0419725 0