공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6186l
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
핸드폰 모르고 놓고 학원 갔다와서 

집에와서 핸드폰 확인하니까 6시간정도걸렸나 

전화23통 여친한테 와있었어 

여친이랑 약속 잡은것도 없는데 

고맙고 무섭고 그랬어

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉... 숫자가 많은데...? 여친딴에는 불안해서 그런가보다 이 삼이 무슨 일 생겼을까봐
3년 전
그니까 거희 1분마다 통화찍혔더라 엥스러웟어
3년 전
익인2
으흠... 이해되기도 하면서 무섭기도 하고 그렇넹
3년 전
익인3
이해되긴 하는데 좀 무섭다...
3년 전
익인4
난 이해돼..
말 없이 연락이 안되는게 피곤해서 잠이든건지 쓰러진건지 무슨 사고가 난건지 모르는 상태라
처음엔 자나? 싶다가 말 없이 잘 사럼이 아닌데 무슨 일 생겼나?하다가 가봐야하나? 뭐 이런생각까지하고 혹시 자는거면 깨서 말이라도 들어야 안심되는것도있고 혹시 무슨 일 생긴거면 누가 받아서 연락이라도 되려고 한거아닐까..

3년 전
나도 이해하지 걱정대서 해준거니까 고마워 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
23통 생각보다 금방 걸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 남자친구 깨워달라 하고 서로 두절되면 70통도 전화해봄
3년 전
익인6
왜지..?
3년 전
익인7
난 원래 연락 잘 되는 사람이였으면 안절부절 할듯 진짜 뭔일난 거 아니야..? 하구ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 근데 쫌 헉 했겠다ㅠㅠ
3년 전
익인8
약속있었나..?
3년 전
익인8
쎄하다.. 과거의 내가 보여..그거 성인 분리불안 일수도 있어 좋아하는 사람이 생겨서 떠날까봐 무서운 거야
3년 전
익인10
이해돼..
3년 전
익인11
히익 23통은 ... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
집착 아녀?
3년 전
익인12
내기준너무심함
3년 전
익인22
222 내 기준에도 너무 심해...
3년 전
익인36
너무 심한데....
3년 전
익인13
23통은 집착이지 ㅋㅋ..
3년 전
익인14
6시간이면 충분히 난 그럴 수 있다고 봐
3시간 정도면 한두통하고 말지 6시간은 정말 걱정되고 불안하니까

3년 전
익인15
와 소름 쫙
3년 전
익인16
학원 간다고 미리 말을 안 했엉????
3년 전
익인17
6시간이면 이해가능
3년 전
익인18
6시간이고 학원가있는거 몰랐으면 이해감 ㅠㅠ 무슨일 생긴줄알았을듯
3년 전
익인19
6시간동안 연락 안되면 그럴수도 있을것 같은데ㅠㅠ
3년 전
익인20
헉 학원가는거 말 안했고
말했더라도 평소에 학원에서도 연락했었음 나였어도 전화할듯....
내가 상대였으면 학원에서 전화 빌려서라도 전화함 나 학원인데 폰 두고 왔다고

3년 전
익인20
진짜 갑자기 6시간 연락두절 진심 걱정됨
3년 전
익인21
낮에 6시간동안이면 이해되긴한당 자는 것도 아니고 계속 연락하던 사람이 갑자기 사라지면 뭔일 생겼나 전화한두번 걸다가 무서워서 계속 전화한 거같아 막 그동안 몇백통씩 걸면 소름돋는 수준같고
3년 전
익인23
아무리 걱정된다고 해도 멀쩡한 성인 남자가 학원 다녀오는건데 어느정도 몇통까지는 할수 있는데 23통은 너무 많은데 ㅋㅋㅋㅋ엥스러워
3년 전
익인25
내기준 23통찍혀있으면 소름..
3년 전
익인26
내 기준 심함. 전화를 안받으면 뭐 다른 일을 하나보다. 하면 되지 왜 저렇게까지 전화를 하나 싶음..뭐 중요한 일이면 카톡이나 문자로 보면 연락달라고 하지 싶은..(연애는 못해먹을 마인드)
3년 전
익인27
23통이 감이 안와서 잘 모르겠는데 학원 갔다가 6시간 두절이면 걱정일 것 같긴 해 오 근데 23통 많긴 하다
3년 전
익인28
6시간이나 두절이면 걱정 엄청 될 거 같은데 ....???
3년 전
익인29
사고난줄 알았나보다ㅜㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 내기준 너무 심해 놀랐어..
3년 전
익인31
처음엔 너무 많아서 놀랐다가 다시 생각해보니까 나도 친구 모닝콜 해줄 때 20통은 금방해 6시간이면 걱정 됐을듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
원래 연락잘되던애가 안되면 나는 10통까진 한다
3년 전
익인33
무서운데....????
3년 전
익인34
6시간이면 한시간에 4통 꼴인데 너무 걱정되면 할 수도 있을거같당
3년 전
익인35
6시간 연락두절이면 여친 이해되는데
3년 전
익인36
난 전화는 2~3통 해보고 카톡으로 혹시 무슨일 있냐고 보냈을 것 같아
3년 전
익인37
나도 여친 이해 돼
3년 전
익인38
나는 평소엔 아무 문제 없는데 내가 좀 걱정될 때? 아주 단시간인데도 전화 엄청 여러번 하는 남자친구 있거든? 그 순간에는 좀 무서운데 원래 잘해주고 멀쩡한 애라 괜찮다고 생각하게 되더라..
3년 전
익인39
한시간에 한 세네번 한 정돈데 뭐 그럴수 있다고 생각...
3년 전
익인40
모아보니까 많아 보이는거지 6시간 정도면 이해된다 계속 연락 없으니까 걱정됐을 수도
3년 전
익인41
엄..뭐가 쎄하거 무섭단건지 모르겠다... 걱정되면 저정도는 할 수있지않나.. ㅇ
3년 전
익인42
내 기준 집착..같어.. 무섭다
3년 전
익인43
급한 일 있었나????옴마야 할것같은데 그냥 연락 안되서 그런거면 좀 어질듯
3년 전
익인44
6시간은 좀.. 근데 전화를 저렇게 많이한것도 별로.. 그래도 난 서운할듯
3년 전
익인45
사고 났으면 어떡해
3년 전
익인46
엥 별 얘기를 다 듣네 여친 이해가는데... 아무 얘기 없이 갑자기 6시간이나 연락이 없는데 무슨 일 생겼을지 어떻게 알아
3년 전
익인47
뭐가 무서운거지...? 6시간이나 연락없고 평소엔 연락을 했어야될시간인데 없으면 당연히 걱정되지
3년 전
익인48
6시간이면 반나절인데 학원가는거 알아도 당연히 걱정되지....가다가 사고난거 아닌가 무슨일 난거 아닌가 전화도 6시간동안 23번이어도 1분 간격이면 23분인데...?걱정되는 마음으로 한통한통 했을텐데 뭐가 무섭지...
3년 전
익인49
학원가는 거 몰랐으면 이해됨 갑자기 반나절 연락 안되면 뭔 일 있나 걱정할 듯
3년 전
익인50
평소에 그런 식으로 텀 두고 연락하는 사이면 몰라도
갑자기 연락안되면 머리속으로 진짜 볼 생각 다 들수도엤을듯.... 진짜 사고났을끼봐ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인51
23통이면 너무 많이 왔다... 우리 엄빠도 나 연락 안되도 저 정도로는 전화안함...
3년 전
익인52
222...어련히 두세통 해놓으면 폰 보면 전화 오겠거니 하지 ㅜ
3년 전