모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
일단 나부터 

본캐 235 유뇬 1700따리 ,,~*^^ 

유니온 너무 하기 싫어서 글 써봄..푸핰
이런 글은 어떠세요?

용사1
나는 1940 시골섭에서 개고생하는중
3년 전
용사2
223 유뇬 1200따리 ^^,,,
3년 전
용사3
242인데 유뇬이 4500따리 입니ㅣ다..6000언제찍어?
3년 전
용사4
239 유니온 3500따리..ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
용사5
228 3500 따리..... 이계정 10년넘음..
3년 전
용사6
유니온 측정이 안돼 ㅎㅎ 이상 레벨이 너무 낮은 메애기가...
3년 전
용사7
237 2600...ㅎ 이제 하나씩 키우는 중... 보스 트라이 할려니까 해야겠더라..ㅎ
3년 전
용사8
난 반대인데 228인데 유뇬 7150
3년 전
용사9
본캐 235 유뇬 2400따리ㅋㅋㅋㅋ본캐가 너무 좋아서 유뇬캐 키우기 싫어..ㅋㅋ
3년 전
용사10
243 4천따리.... 부캐 유니온 할 시간에 본캐 재획 하겠습니다 우우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사11
221 2700따리,,~~
3년 전
용사12
230 1800따리ㅠㅠ 키우기싫엉엉엉
3년 전
용사13
223 2200따리..
3년 전
용사14
231...유뇬 1700....
3년 전
용사15
본캐 211 500.. 부캐 키우기 너무 귀찬ㅇ하
3년 전
용사16
3년차 계정 유니온 3100ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
용사17
2000정도~~본캐 225 아 너무 하기 싫어 ㅠㅠ1부터 140그 똑같은루트들...
3년 전
용사18
본캐 210 유니온 1877 1캐릭당 140찍는데에 1달 걸리는듯 레벨업 안하는 날이 많아서ㅋㅋㅋㅋ사실 본캐도 레벨업 속도 엄청 느리지만...
3년 전
용사19
본캐 215인데 얼마전에 1000 겨우 넘겼다..
에반 메르 아란 필수 링크캐도 어제 겨우 다 키움...😂

3년 전
용사20
본캐 224 유니온 2851 메이플 잡은지 10년째 아직도 본캐랑 유니온 이모양..^^
3년 전
용사21
머야... 본캐 214 유니온 나만 800 후반... ㅠ ㅜ 귀찮아서 테라로 한 놈 200 겨우 찍고 다 100 아님 두자릿수 겨우 찍음...
3년 전
용사22
237 5680 유뇬은 유쵼부터...
3년 전
용사23
캐릭터 40개인데 4000이었나??? 그럼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 200을 찍어..?? 120까지만해도..충분..
3년 전
용사24
235 2천따리 ㅎ;
3년 전
용사25
231 1567 이엇낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작한지 6개월댄 메린이라...
3년 전
용사26
본캐 235 2800따리... 이거도 다 뚝,딱이로 키웠어
3년 전
용사27
230 1500,,,, 계정 만든진 11년 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우기는 싫지만 2천이라도 넘기고십다,,^^
3년 전
용사28
본캐 208
유니온 4000정도

3년 전
용사29
본캐 224
유뇬 1200정도...
겜 한지 5년 이상...^.^

3년 전
용사30
용 나야....? 유니온 1400에 227인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 4년 가까이 함... 맨날하는데도 넘 힘든데 유니온까지 못하겟움 ㅠ
3년 전
용사31
243 5886....주글지경이다....7천넘고싷다......
3년 전
용사32
245 5450..ㅋㅋㅋ 반성하러 왔는데... 아직 안 해도 될거같아.^^
3년 전
용사33
난 본캐 228인디 유뇬 1000도 안됨ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎ
3년 전