모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23040l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
같은 여자애 만나는거 이해됨????? 

내가 꼬인거야???? 

심지어 둘이 술마실라고도 밤에 만남ㅋㅋ 

화 안나?? 

+) 둘이 알게된지 오래 안됐음 

실제로 만난건 이주정도밖에 안됐어 

그 이주동안 저렇게 만난거 

첫눈에 반한건가 ㅋㅋ..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 나같으면 못참아
3년 전
글쓴둥이
연락도 하루죙일 안끊기고 하더라?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
이건 둘다 양심리스야 상대도 여자친구있는 남자랑 계속 연락하는것도 이상하고 쓰니 남친도 여자친구있는데 다른 이성이랑 연락하고 만나는것도 별로. 끼리끼리지 쓰니 잘 생각해ㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 개싸워야겠네 하
3년 전
둥이2
오바야
걔랑 사귀라그래

3년 전
둥이2
엄마 아니면 인정못함
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이3
구라 안치고 헤어짐
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
3년 전
둥이3
얼른 정 떼구 그 여자애랑 사귀라해 오바야..ㅠ
3년 전
둥이4
뭐야 절대 싫어
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
3년 전
둥이4
아 진짜 에바라고 나는 생각해 진짜 와....싫어....
3년 전
둥이5
나도 구라 안치고 뒤집어 엎음
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ봐줭 진짜 이거 딱 내기분이다 ㅋㅋ
3년 전
둥이6
일주일에 한번은 몰라두 여사친이랑 세네번은 좀 그렇다..
3년 전
글쓴둥이
그것도 같은 애랑ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이7
뭐야 이상해
3년 전
둥이8
나라면 대판 싸우고 그래도 만나면 걍 헤어짐 ㅋㅋ
3년 전
둥이9
그정도 사이면 백퍼 둘 중 한 명이 마음먹으면 사귈 수 있음
3년 전
글쓴둥이
그 마음먹은게 내 남친일까봐 두렵다ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나랑 같이 찍은 프사까지 걸고 있는데 하 참 나 진짜
3년 전
둥이10
난 싫어...여사친만나는건 어쩌다 한번이여야지
3년 전
둥이11
이해가 아예 안되는데???????? 아니 뭐하진거지
3년 전
글쓴둥이
나도 이해가 잘 안되네 이상황이..
3년 전
둥이12
아 나 이기분 뭔지 알아
나도 맨날 싸우고 나는 항상 술자리에
같이 가긴 했거든? 그래도 싫을판에...
계속 그러면 진짜 헤어져 둥아
너가 소중하면 너 의견도 귀 기울이고
협의할려고 할거고 아닌 사람은
그냥 너 놓을 걸?
내가 그랬어 그래서 헤어졌어
나중에는 그러더라
나보고 집착이래 숨막힌대
얼른 거르자

3년 전
글쓴둥이
진짜 속상하다ㅋㅋㅋㅋㅋ집착이라니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
그러고 헤어졌는데 나란테 일주일동안 술먹고 4번 전화해서 보고싶다 이난리 치더니 한 9일?뒤에 술집에 그 여자애랑 둘이 있는 거 봄 환멸나더라 어져
3년 전
글쓴둥이
진짜 개에바ㅋㅋ 어지는거 ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
둥이13
둘이 썸 타는거 아녀??나 이런일 커뮤에서도 그렇고 진짜 많이 봤는데, 대부분이 다 한쪽이 마음있거나,둘이 썸타는 그런 사이였어
3년 전
둥이13
계속 만나야 할 이유 없을거같다
3년 전
글쓴둥이
썸,,,,,,,대충눈치보니까 남친도 얘랑 노는거 재밌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ만나자는 뉘앙스로 살살 말하드라 ㅋㅋ
3년 전
둥이13
헤어져
3년 전
둥이14
쓰니야 나도 그랬는데 결국 남친이 여사친한테 고백받고 하는 말이 “걔가 날 너무 좋아해줘서 친구 못 끊겠어” 였다 빠르게 정리시키던가 네가 정리해야해 정신건강에 안좋아 진짜..
3년 전
글쓴둥이
진짜 세상에 나쁜놈들 천지네 진짜 엫휴
3년 전
둥이14
쓰니야 진짜 스트레스 많이 받을텐데ㅠㅠ 그거 진짜 남친한테 확 뭐라해야해 정신차리라고 너 이러는 거 사귀는 나한테 예의 아니고 계속 이런식이면 더이상 만나기 힘들다는 뉘앙스로.. 나는 그렇게 해서 여사친 정리시켰어 여사친보다 쓰니가 소중하면 분명 얘기 들어줄거야
3년 전
글쓴둥이
진짜 말 쎄게 해버ㅏ야겠다....휴
3년 전
둥이15
이건.. 솔직히 헤어져야한다
3년 전
글쓴둥이
하 진짜 이런일로 헤어짐을 생각하다니 ㅋㅋ
3년 전
둥이16
엥ㅋㅋ 걔랑사귀라해 듣기만해도짜증남
3년 전
글쓴둥이
내말이말임ㅋㅋ그럴거면 걔랑 사기든가짐짜
3년 전
둥이16
그여자도 제정신은아닌듯ㅋㅋㅋ 나라면 여친있는 남사친이랑 시켜도 안저래...
3년 전
글쓴둥이
그치 ㄲㄹㄲㄹ
3년 전
둥이17
아 .. 내 남친 같아서 화나넼ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
너둥도 그래? 진짜 개화나지않냐?????
3년 전
둥이17
엉 예전에 그랬음 근데 지금은 싹 고쳐서 거짓말도 안하고 그럼 .. 예전엔 진짜 환멸났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̑̈ㅋㅋ̐̈ㅋㅋ꙼̈ 둘이 나 몰래 만나고 나랑 시간 가질때도 둘이 만나서 술 먹고 .. 암튼 어이없어 ~~~^^^^^
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/26 20:22:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이17
그ㅊ ㅣ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 근데 웃긴 건 그 여사친뇬두 자기가 만나자고 한 거 아니고 걔 (내남친) 이 한거라면거 나한테 거짓말했음 ㅠ 하녀간 남 녀 사이에 친구는 없음 ㅋ
3년 전
글쓴둥이
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 쌍으로....

3년 전
둥이18
나 한번 남친이 단둘이 술마시고 그랬는데도 화나 미치던데
와.... 진짜ㅡ열받아

3년 전
글쓴둥이
아니 며칠전에 마셔놓고 오늘 마실랬는데 열시반쯤 얘기 나왔나봐 시간이 너무 늦어서 내일 저녁에 만난대ㅋㅋㅋ진짜 입찢늘까???
3년 전
둥이18
한번 뭐라고 해봤어???
3년 전
글쓴둥이
이게 진짜 못된게 처음엔 말하다가 이제 몰래 만나는 기분이야 처음엔 멀라서 그냥 좀만 놀고 들어가라했었는데 이래될줄 멀랏지
3년 전
둥이15
이건 성격차이랄 것도 업네 여친이 있으면서 왜 다른 여자랑 놀아 한두번도 아니고
3년 전
둥이19
상상만 해도 짜증나 술 안마셔도 짜증날듯
3년 전
둥이19
그 여자가 그렇게 좋으면 사귀라그래
3년 전
둥이20
허..... 가족 아님 이해 못해
3년 전
둥이21
같은 여자애?? 같은반인가
3년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ난 모르는 애야 대학생이고!
3년 전
둥이21
같은 여자애가뭐야??
3년 전
글쓴둥이
한 명! 같은 애!
3년 전
둥이22
너무 별로...
3년 전
둥이23
진짜 싫어
3년 전
둥이24
니가 꼬인게 아니라 니남친이 꼬인거야
그 여사친이랑 얼마나 됐든 안됐든 사귀는사이에 신뢰가 중요한거 니남친은 그걸 지키려고 하지않는거고

말해보고 받아들이려고하지않고 널 이해하려고 하지않는거면 걸러야돼

난 그러면 바로 헤어져 걍 그둘이 사귀라고해

3년 전
글쓴둥이
아 한번은 짚고 가긴해야겠지...아아ㅏ아아아아아
3년 전
둥이24
니 남친이 현재 너보다 그여자에게 맘이 믾이가는 행동을해?
솔직히 개오바야 일주일에 세네번? 일주일에 한번 만나는것도 싫은데 그리고 카페가서 건전하게 만나는것도아니고 술먹는다고? 남녀 단둘이서 그럼 남친은 그여자애랑 세네번만나면 너랑은 몇번 만나?

3년 전
글쓴둥이
나랑은 한두번ㅋㅋ.. 나랑 있을땐 또 잘해주긴하는데ㅋㅋㅋ... 걍 만인에 다정한건지..ㅋㅋ
3년 전
둥이24
후,,,,쓰니야 사귄지는얼마나 됐니,,사귀는초반부터 계속 이랬던거야?
3년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ.. 이런일 처음이야 사귄지는 1년쯤 됐고. 아니 약간 첫눈에 반했나??? 실제로 보고 알게된지 1-2주밖에 안됐어 둘이
3년 전
둥이24
글쓴이에게
미치겠네 그둘이 안지 1-2주라는거지? 내가볼땐 너가 확실하게 말해야겠어 솔직하게 털어놔 상대방이 너에게 어떻게 하는지 보고 너에게 계속 맞춰주면 괜찮은거고 아니면 헤어져야지 그런데,,,여친있는남자가 남녀단둘이 술먹는데 여친이 알고있는데 여친보다 더자주본다 솔직히 걸러야돼 쓰니가 상처 많이 받을꺼야 지금도 이렇게 힘들잖아,,
솔직히 조심스럽게 만나자고 하거나 허락받을려고하는거 상대방 싫어하는거 알면서 싫어하는게 당연하니까 물어보거나 조심스러운거야 같은여자라서 많이속상하고 그여자애도 정말 이해안된다 여친있는 남자랑 자주만나는것 자체가

3년 전
글쓴둥이
24에게
처음엔 친해지려고 그러는 줄만 알았지.. 이렇게까지 심각해질 줄 진짜 몰랐거든 ㅠㅠㅜㅜㅜ말하기 두렵다..ㅠㅠ

3년 전
둥이24
24에게
솔직하게 말해
너가 솔직하게 싫다고 해야 맞는거야 두렵다고 말안하면 안돼
그럼 그둘은 정말 너가 괜찮은줄알아 괜찮지않고 많이 불안하기도하고 그치만 남친을 믿고싶은잖아 그만큼 좋아하니까 좋아하는마음이클수록 상처받게 됄것도 두려운거니까 남친에게힘든거 말해 나보다 더 많이 만나니까 많이힘들다고 불안하다고 쓰니야 아무리 오래됀여사친이라고해도 이해못해 오래됀든 안됐든 남녀단둘이라니,,,,,,

3년 전
글쓴둥이
24에게
알았어ㅠㅠㅠㅠㅜ내일 진짜 진지하게 말해볼게.. 이건 나도 아닌거 같아...ㅠㅠ

3년 전
둥이24
글쓴이에게
만약에 말야 그렇게 말했는데도 그여자애 만난다고하면 헤어져
더 힘들기전에
그리고 문자전화말고 얼굴보고 얘기하는게 어때?

3년 전
글쓴둥이
24에게
내일은 만나는 날이 아니긴한데...내가 사실 만나서 잘 말할 수 있을지 모르겠어ㅠㅠ.. 아직 많이 무서워 사실..

3년 전
둥이24
24에게
아무렇지않게 평소처럼 만나자고해 그리고 그냥 바로 얘기꺼내봐
이렇게 중대한사안은 절대 상대방이알면안돼 할말있다고 하지마 절대!

3년 전
글쓴둥이
24에게
아 그렇구나 그래야겠다..오 꿀팁이다 나 진짜 연애고잔가봐ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이24
글쓴이에게
전화나 문자는 상대방이 어떤의미로 말하는지도모르니까 안좋아
내고딩때경험담이야,,자기 싸우는게 싫다고했거든 그땐 그의미가 뭔지 몰랐어 문자로 여사친문제로 서운하다고 표현했을뿐인데 그날 이후로 잠수였고 같은학교라서 마주치는데 나 보란듯이 그 여사친이랑 놀더라 그리고 헤어지자고 문자로왔고 그다음날 바로 그여자애랑 사뒨다고 하더라 근데 주의에선 너 니전남친 좋아했던거 맞냐고 내가 그땐 표현이 서툴어서 잘몰라서 그랬던건데 다들 그둘을 옹호하는분위기 였어 그리고 내가 나쁜애가돼버렸다 뒤에서 어떻게 있지도않은 험담을 했는지 몰라도 내친구들은 그래도 다행이라고 그남자랑 빨리헤어져서 다행이라고 내가 정말 안좋은남자을 만났거든 그게 오히려 나에겐 행운이었던거야 이제 보는분이 좀 생겼어 그래서 어떤남자를 조심해야하는지 그런걸 많이 알아봤었어

너를 계속이해하고 고치려고하는

3년 전
둥이24
24에게
사람이라면 계속만나는건 나쁘지않아 그치만 또 안그럴꺼라는 보장은 없어

그리고 너가 생각하는 연애가치관과 남친은 연애가치관은 어떤지를 생각해봐

서로 다른가치관이라도 맞출수있다고 괜찮지

그치만 지금 이행동은 이해할수없어,,,

3년 전
글쓴둥이
24에게
둥이도 저때 많이 힘들었겠다..고생많았어.. 이 글보니까 생각이 많아지네.. 관계를 진지하게 생각해 볼 필요가 있을 거 같아..

3년 전
둥이24
글쓴이에게
오래됀일이지만 저땐 힘들었지 근데 지금 생각하면 내가 왜 저런사람때문에 힘들어했을까 너무 웃겼어 이제 힘든연애안하고 좋은사람만나려고

3년 전
둥이24
24에게
쓰니야 너가 상처받은거 두려워하지마

상대방에게 상처받는게 두려워서 하는연애 건강하지않아

건강한연애를 했으면 좋겠어
싸우더라도 서로이해해주고 맞추는 연애
서로 많이 배려해주는연애를 했으면 좋겠오!

3년 전
글쓴둥이
24에게
고마워 둥아 내 일에 이렇게 조언해줘서..! 덕분에 힘 많이 얻고갈게!..

3년 전
둥이24
글쓴이에게
혹시 후기 남겨줄수있으면 남겨줄수있어?
해피한결과이길바래!

3년 전
글쓴둥이
24에게
알았어! 해결되든 안되는 알려주러 다시 올게!

3년 전
둥이24
글쓴이에게
고마워 쓰니야 힘내!!

3년 전
둥이24
일주일에 한두번 심각하다
3년 전
둥이25
..? 프사도 그여자애랑? 헤어져 그냥ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㄴㄴㄴㄴㄴ 프사는 나랑 찍은거야 그래도 떳떳하게 연락하고 만난다 이 뜻이었어
3년 전
둥이25
앗 내가 잘못이해했네 그래도 노답이야 탈출하자 제발...
3년 전
둥이26
아 짜증 화나는데?
3년 전
둥이27
으아앙ㅇㄲㄲ 헤어져줘ㅠㅠ
3년 전
둥이28
세네 번이면 거의 여친이랑 비슷하게 만나는 정도거나 더 많이 만나는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 사귀라해 악 듣는 내가 열불나
3년 전
글쓴둥이
둘이 같은동네 살아서 틈나면 만나는 기분ㅋㅋ...
3년 전
둥이29
일주일에 세네번???? 요즘 수업도 안 하지 않아? 뭣땜에 만나는 거지 그정도로?여친인 익인은 얼마나 만남?
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ말하기 민망하네.. 나보다 많이 만나는거 같아ㅋㅋ,,
3년 전
둥이29
빡쳐서 구냥 나온말인데 급 미안하다 진짜 왜 나까지 미안하게 만든대?애초에 여친하고 그렇게 연락하고 만나서 재난지원금 썼음 이럴 일 없자나 아 열받아 진짜 아무리 친구라도 이성친구면 예민해지지 아 짜증나 진짜 이거 혼나야함 지인들한테!여친이 말하면 그냥 뭐 서운한 투정? 이렇게 받아들이더라
3년 전
글쓴둥이
난 일주일에 한두번ㅋㅋ..
3년 전
글쓴둥이
뭣땜에를 지금봤어 아무 이유없음ㅋㅋㅋ 공부안되니까 산책하고~ 과제하고 밥먹고 술먹고 ㅋㅋ
3년 전
둥이30
걔랑 사귀지 왜 나랑 사귄대? 참나
3년 전
둥이31
걍 헤어져 내 남친도 친구 만나는거 엄청 좋아하고 매년 여럿이 여행다니던 여사친도 있는데 나랑 만나고 나선 서로 이성친구로 신경쓰는일 없음 좋겠다고 연락도 잘 안하고 나 만나고나서 만난적도 없음.. 여자애나 남자애나 둘다 생각없어보임 굳이 거기 껴서 수준 낮아지지말고 걍 끼리끼리 만나라해 적당히 친구관계 유지하는 수준이 아니잖아 저건ㅋ..
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 저게 뭔 친구야 어휴 게다가 안지도 얼마 안됐음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
일주일에 세네번 여친 만나는것도 많이 만나는건데...?ㅋㅋㅋ난 절대 안됨
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 같은 동네라서 더 자주만나 진짜 화나
3년 전
둥이32
오... 진짜 둘이 맘이 있는거 100이야 진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
툳하면 만나드라 ㅋㅋ
3년 전
둥이33
냄새가 난다... 느낌 별로임. 되게 바보되는 기분...
3년 전
둥이34
얼마나 사겼어??? 제정신인가 후...
3년 전
글쓴둥이
1년 다돼가..
3년 전
둥이35
화나지
남자랑 여사친 둘 다 행동 똑바로 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이36
와 나도 그런 적 있는데 둘이 동기였거든? 동기니까 이해했었는데
나랑 헤어지고 나서
결국 나중에 둘이 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
나중에 둘이 사귄단 생각하니까 진짜 억장무너진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
ㅠㅠㅠ 나 나까지 여2, 남1 해서 먹으러 다니는 모임 만들어서 자주 만나는데 ㅠㅠㅠ 다행히 남자애가 만나는 애 없긴 한데 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 여친 생기면 오해할 수 도 있겠네 ㅠㅠㅠㅠ 서로 애인 생기면 모임 없애야겠다 ㅠㅠㅠ 요즘 다른 친구가 남친이랑 결혼해서 그거 준비하느라 둘만 많이 만나는데...
3년 전
둥이38
엥 완전 시러
3년 전
둥이39
저 정도면 맘이 있어서 만나느 건데?ㅋㅋㅋ 대놓고 썸을 타네... 난 당장 헤어짐
3년 전
글쓴둥이
대놓고 썸...... 진짜 바보된건가 나..
3년 전
둥이40
엥 ... 개싫은데 진짜 걍 걔랑 사귀라 그래 ㅜ 진짜 짜증난다 어장 안 물고기 된 기분 들 듯
3년 전
둥이41
솔직히 그런건 헤어지는거 말곤 답없어 .. 계속 사겨도 그걸로 맨날 싸우게되더라 퓨
3년 전
둥이42
걍 해어짐 위에 둥이 처럼 걔랑 사귀라고 해
3년 전
둥이43
제발 헤어져 내 전남친도 그랬는데 여사친 집에서 잤더라ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 나 몰래 일주일동안
3년 전
글쓴둥이
이건 또 무슨 수뤠기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
싸우기도 귀찮을거같아 나라면 바로 헤어짐!!
3년 전
글쓴둥이
사실 나 이걸로 싸우기도 싫은데.. 그래서 더 짜증나..
3년 전
둥이44
뭔느낌인지 알어ㅜㅜ 둥이야 남친 많이 좋아해???
3년 전
글쓴둥이
솔직히 좋아해ㅜ,, 근데 이번일로 마음이 너무 뒹숭생숭해..
3년 전
둥이44
그러면 진짜 진지하게 이야기 한번 해보자. 얼마나 화나고 힘들지 상상만해도 내 마음이 다 아프네ㅜㅜㅜ 나도 비슷하게 겪어봤어서 알아...ㅜㅜㅜㅜ하이구... 왜 사람 맘을 이렇게 힘들게 한다니 걔는~~ 그리고 여자애도 같은 여자끼리 진짜 의리없게 왜그런대니ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
44에게
깔끔하게 마음 접어야하는건가.. 막상 얘기하니까 너무 잘못된 관계같아.. 눈물날려하네

3년 전
둥이44
글쓴이에게
이건 진짜 둥이한테 배려없고 존중 안한 나쁜 행동 맞아... ㅜㅜ 댓글 반응들 보면 알겠지만 그냥 가서 걔랑 사귀라 하고 버려도 할말없는.... 둥이가 마음 깔끔하게 접고 정리할 수 있다면 베스트겠지만 1년이나 만났는데 그러기 쉽지 않지.. 혹시 그 여사친에 대해서 그전에 이야기 한적 있어?

3년 전
글쓴둥이
44에게
막 싸우고 한 적은 없어 여사친 문제도 애초에 처음인데다 여자애랑 안지 1-2주 밖에 안돼서 싸우고뭐하고 할 시간도 없었어ㅠㅠ

3년 전
둥이44
글쓴이에게
여자애랑 안지 1-2주밖에 안됐어..??? 그 여자애는 완전 썸이라고 생각하고있을거같은데.....???? 남친 솔로인줄 알고있는거 아냐?? 남친은 둥이한테 그 여자애 3-4번 만나는걸 당당히 말해???

3년 전
글쓴둥이
44에게
여친있는건 알아.. 프사가 우리둘이 찍은거라... 그냥 잠깐 만난다 이런식이야,,3-4번인것도 인지를 똑바로 못하는 기분..

3년 전
둥이44
글쓴이에게
그래 뭐 둘도없는 친구 이런건 아닌것 같으니, 둥이가 기분 나쁘다 무슨 썸타는 사이같이 보인다 이거 나한테 배려 없는 행동인거 알고있냐 앞으로 행동 똑바로 해줬으면 좋겠다 내가 이렇게 마음고생 할 거 짐작도 못했냐, 앞으로 행동 똑바로 해라!!!!고 말해보는게 좋을거같아.ㅜㅜㅜㅜ 나 여사친 남사친 되게 관대한 편인데 이렇게 대놓고 사람 기분나쁘게 만드는건 진짜 아니라고 생각함 ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
44에게
그래 내일 일어나서 진지하게 말해야겠어.. 그러고도 내일 만난다면.. 어쩔수 없지뭐..

3년 전
둥이44
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ힘내 둥아!!!!!

3년 전
둥이45
친구가 걔밖에 없으면 ㅇㅈ...
3년 전
둥이46
나 여사친에대해서 관대한편인데 .. 너익보다 많이 만난다는건 좀..^^..화날듯
3년 전
둥이48
와 나 여사친에 프리한 편인데 본문 같은 상황은 진짜 화난다
3년 전
글쓴둥이
그래 아니 나도 관대한데 이건 아니잖아ㅠㅠ
3년 전
둥이49
나라면 헤어짐 진짜
3년 전
둥이50
??내기준 바람임
3년 전
둥이51
아니 걔랑 연애하니..? 말만 들어도 빡치는디..?
3년 전
둥이52
어떻게 알게 된 사인데 만난지 2주밖에 안됐으면서 일주일에 3~4번을 만나?? 그정도면 거의 대놓고하는 바람 수준 아냐? 진짜 너무 에바야
3년 전
글쓴둥이
바람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ에휴.. 어쩌다 이렇게 됐지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
둥이52
둘이 어떻게 알게 된 사이인지 알아?? 암만 생각해도 둘 관계가 이해가 안돼ㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
알긴하는데 자세히 말하기엔 특이한 관계라.. 서로 어쨌든 틀어지면 서로 곤란한 관계야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/25 15:28:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아 전쟁치뤘다가 비참해질까봐 넘 두렵다ㅠ
3년 전
둥이53
진짜 내기준 이해 안 가는 행동임 떡하니 여자친구 있는 프사 걸어두고 알게된지 2주된 여자애랑 ㅋㅋㅋㅋ 일주일에 3-4번을 만난다고? 말이돼? 아니 말이안됨 와 진짜 화나
3년 전
글쓴둥이
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이53
쓰니야 진짜 이거 심각해 뭔생각인거야 남친 걘....???? 얘기꺼내봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친보다도 더 많이만나는게 말이돼...? 아냐 그냥 너 남자친구든 걔 여자애든 둘 다 이해가 안 돼 뭐하자는 거임? 마음 많이 복잡하겠지만 진지하게 대화해봐 나였으면 이미 헤어졌거든 저거
3년 전
글쓴둥이
그치 이건 헤어짐의 사유가 되는거지? 나 너무 혼란해서 글쓸때까지만해도 사리분별이 잘 안됐나봐..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/25 15:28:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
삭제된 댓글에게
그래 이게 맞지 제정신이 아니구만... 고마워 둥아 덕준에 정신차렸다

3년 전
둥이54
그쪽에 끌린듯...
3년 전
둥이56
ㅇㅈ
3년 전
글쓴둥이
끌렸다는 단어가 확 와닿네...
3년 전
둥이55
에바 참치
3년 전
둥이57
와... 이건 진짜 두번 생각도 안하고 헤어질 각이다ㅠ
3년 전
둥이58
와 개싫다 뭔 생각으로 만났던 나였으면 헤어졌어
3년 전
둥이59
솔직히 동성인 친구사이도 호감을 베이스로 시작하는데 이성이면 더더욱..
3년 전
둥이60
흠 절대 이해 못해
3년 전
둥이61
절대 노이해 ㅋ
3년 전
둥이62
진짜 대놓고 바람이네...
3년 전
둥이63
와 개싫어 진짜로
3년 전
둥이64
오바야..
3년 전
둥이65
ㅈ진짜 헤어진다
3년 전
둥이66
윽 너무 싫어...
3년 전
둥이67
느낌온다 더 맘고생전에 먼저 헤어지자하는게 좋을것같다
3년 전
둥이68
와 이건 진짜 아니야
3년 전
둥이69
헤어질래
3년 전
둥이70
걍 대놓고 바람피는 거 아님? 와...
3년 전
둥이71
아오씨 ....
3년 전
둥이71
쓰니가 차나 차이냐 둘다 화날꺼같은데, 이렇게 된 거 직접적으로 묻고 싸워. 인연을 끊게 만들고 난다음에 차버리거나, 안 끊을려고 하면 바람으로 낙인찍어주고 차버려
3년 전
글쓴둥이
그래야지.. 이렇게 된 이상 뭐가되든 둘다 노어이야.. 싸우기라더 해봐야지
3년 전
둥이71
쓰니 너무 상처받지말어ㅠ 쓰니 잘못한거 하나없고 상대가 이상한 놈인거야 ! 절대 자존감 낮아지지말어, 그 남자말고 쓰니 사랑해줄사람 널리고 널렸어 !! 화이팅
3년 전
글쓴둥이
고마워 둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ힘 많이 얻고 갈게ㅠㅠ!!! 좋은 밤 보내!
3년 전
둥이72
진짜진짜진짜 좋게 봐서 마음 겁나 잘 맞는 친구 만났나라고 보기도 어려운데..지금 썸타는데 거의?
3년 전
글쓴둥이
응 진짜 저 애한테 첫눈에 반했나봐.. 확 끌린거같은데...어쩌냐ㅠ
3년 전
둥이72
와 진짜..무슨 제 3자인 나도 말이 안나오는데 쓰니 맘 걱정된다ㅠㅠ 빠르게ㅣ 손절치고 쓰니라이프 즐기자
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ공감해줘서 고마워 둥아ㅠㅠ
3년 전
둥이73
엥 환승각 재는 거 같은데
3년 전
글쓴둥이
환승은 진짜... 너무 비참할 거 같아 나ㅠㅠ.... 그럴거면 내가 찰래 그냥..
3년 전
둥이73
이건 진짜..친구라는 이름하에 합법적으로 바람피는듯 ㅠ
3년 전
둥이74
나는 그자리에 말안하고 가서 얘기함ㅋ...
3년 전
둥이75
쓰니가 상처 더 많이 받기 전에 헤어지자
3년 전
둥이76
나도 남친있을때 남사친이랑 그런 적 있었는데 지금 생각하면 진짜 오바야
3년 전
둥이77
나같음 헤어진다 그 여자애 불러놓고 앞에서 대놓고 욕해준다음 너 가지라고 말할 듯
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ... 그럴깡이 왜없어 나는..? 그렇게해도 그 여자애 울면 걔 달래줄까봐 무서워..
3년 전
둥이77
근데 이미 맘 어느정도 옮긴거 같은데 솔직히 내가 먼저 차일바엔 내가 먼저 차는게 나아 그런 쓰레기 같은 인간보다 나은 사람 많아 물론 사람만나는게 쉬운 일은 아니지만 쓰레기랑 하루하루 계속 함께할수록 나만 힘들고 신경쓰여ㅠㅠ̑̈ 쓰니 좋은 선택하길 바래!
3년 전
둥이78
걔랑 사귀라 그래
3년 전
둥이78
화나네 증말
3년 전
둥이79
진짜 그냥 친구 사이라 우긴다? 그럼 진짜 쿨몽둥이로 맞아야 함 어디 말도 안되는 행동을 하냐...
3년 전
글쓴둥이
쿨몽둥이 내놔ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진쩌 ㅜㅜㅜ딱필요하다 ㅋㅋ
3년 전
둥이80
데이튼줄..
3년 전
둥이81
쓰니가 아니라 그 여자애랑 사귀니?
3년 전
둥이81
재활용도 못 할 인간이다 증말..
3년 전
둥이81
그 여자애가 좋으면 쓰니랑 잘 정리하고 대쉬하던가 뭐하는 짓인데 그게ㅋㅋ;
3년 전
글쓴둥이
차라리 이랬으면 덜 비참했을 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
둥이81
쓰니가 답글단 거 찬찬히 봤는데 이리 보고 저리 봐도 둘이 한 거 데이트 아니야? 진짜 별로다 와 예의도 없고 개념도 없어
3년 전
글쓴둥이
데이트... 맞는거 같아.. 진짜 모르는 사람이 들으면 데이트지 뭐야..
3년 전
둥이81
여자애는 너 있는 거 알아??
3년 전
글쓴둥이
프사가 우리둘이 찍은거라 백퍼 알아ㅠㅜ
3년 전
둥이81
글쓴이에게
알고 싶지 않았는데 속이는 인간들도 있어; 누나랑 찍은거다 사촌이랑 찍은거다
솔직히 지금 상태로 봐서 둘 다 별로거나 쓰니 남친이 솎였거나 둘 중 하난데 삼자대면이라도 해 봐...

3년 전
글쓴둥이
81에게
괜히 분탕칠까봐.. 남자친구는 얘랑 사이틀어져서 좋을게 없거든.. 내가 괜히 먹칠해서 원망할까봐 그것도 무서워 사실..

3년 전
둥이81
글쓴이에게
??? 이게 왜 먹칠이고 분탕이지?? 본인이 처신 제대로 못 해서 관계 틀어진 걸 쓰니 탓한다면 그건 걔가 거기까지인 인간이라는 거겠지 쓰니 잘못은 절대 없어
애초에 여자친구 있으면 이성이랑은 어느 정도 거리를 둬야할 거 아냐ㅋㅋ;

3년 전
글쓴둥이
81에게
그럼 남친한테 화내보고 삼자대면 얘기를 하던가 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ휴

3년 전
둥이81
글쓴이에게
그런 거 예고 없이 해야해 시간 주면 괜히 둘이 말 맞춘다
쓰니가 맘 편한쪽으로 잘 풀렸으면 좋겠다ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
81에게
고마워 둥아! 진짜 도움된 조언이었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘자 둥아ㅏ

3년 전
둥이82
곧 옮기겠네
3년 전
글쓴둥이
환승,,,,환승..
3년 전
둥이82
차라리 마음의 준비를하자...너무 이상하다 그리고 쓰니 네가 그런거 싫다고 말해봤어?
3년 전
글쓴둥이
지금까진 여사친 문제 있던적이 없어.. 그래서 더 당황스러워..
3년 전
둥이82
원랜 그런게 더 무서움...함 얘기는 꺼내어봤어?
3년 전
글쓴둥이
82에게
그게 일어난지 겨우 일주일정도밖에 안돼서... 이렇게 심각해질 줄 몰랐어.. 그냥 조금만 놀고 들어가 이렇게만 말했지 난..

3년 전
둥이82
글쓴이에게
평소랑 다른거 뭐 없었어? 연락이 뜸하거나 만날때 핸드폰만 본다거나

3년 전
글쓴둥이
82에게
그런건 또 없었어ㅠㅜㅜ나 만났을때도 종종 카톡하긴했지만 거슬리고 이런건 전혀 없었는데ㅠㅠ.. 보니까 카톡을 하루종일 하더라고.. 틈도 개짧거나 길어봤자 한두시간? 그것도 서로 공부하느라..

3년 전
둥이82
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ뭐라고 딱 말할순 없지만 너가 처신을 잘해 안그럼 진짜 환승이별 당할지도 몰라 근데 이미 상대방이 그렇게 생각을 했으면 결과는 돌이킬수 없으니 그나마 상처 덜 받는 쪽으로 나아가야지

3년 전
글쓴둥이
82에게
응알았어 둥아... 이미 많이 속상한데 말이라도 똑바로 해봐야겠다.. 고마워ㅠㅠ!!!!!

3년 전
둥이82
글쓴이에게
엉 너 많이 힘들거야...그치만 힘내고...꼭 네 남친이 내가 했던 행동들이랑 똑같아서 그래

3년 전
글쓴둥이
82에게
고마워 둥아ㅠㅠㅠ... 힘내볼게ㅎㅎ..!!

3년 전
둥이82
글쓴이에게
고맙다니...바보 같이 당하지 말라고 하는 얘기야 네 남친이 했던 행동들이 내가 전 여친한테 했던거랑 비슷해서 하는 얘기인거야

3년 전
글쓴둥이
82에게
아 잘못봤네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ.. 제정신이 아닌가봐.. 그때 둥이도 그냥 홀렸어 그 여자한테?

3년 전
둥이82
글쓴이에게
홀리기보단 현재 사귀는 여자한테 단점(?)같은게 보이니 다른여자한테 마음이 가더라고

3년 전
글쓴둥이
82에게
아 그랬구나.. 얘도 그랬던걸까.... 그전까진 진짜 아무문제 없었는데ㅠㅠ

3년 전
둥이82
글쓴이에게
사람마다 다르겠지만 난 뭐든지 허락(?) 해주는 사람보단 어느정도 질투하는 사람이 좋더라 그래야 이 사람이 날 좋아하는가보다 느끼거든 근데 이건 사람마다 다른거니까 꼭 그렇다고 생각하진마

3년 전
둥이83
나라면 헤어짐 넷사세아니야 ;
3년 전
둥이84
와 어이터지네 맘있는거 아닌데 저럴 수 있나?
3년 전
글쓴둥이
그치? 친구사이는 이미 넘은거지?
3년 전
둥이84
정말 미안하지만 그래보인다....
3년 전
둥이85
에반데
3년 전
둥이86
남자친구랑 그 여자애 서로 맘 있는 듯 둘 다 별로다ㅋㅋㅋ
그 여자도 여자친구 있는 거 알 텐데 일주일에 4번씩 만나면ᄏᄏᄏ

3년 전
글쓴둥이
여자애도 마음 있으니까 그러는 거겠지..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 나도 여사친 진짜 노터치고 ㅇ때까지 이런문제도 없었어..
3년 전
둥이88
오바
3년 전
둥이89
이건 바람이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신아니네
3년 전
둥이90
ㅋ? 뭐야
3년 전
둥이90
나도 여사친 앵간하면 신경 안 쓰는데 일주일에
3-4번은 심하잖아

3년 전
둥이91
오바오바
3년 전
둥이92
안 만났으면 좋겠다고 신경 쓰인다고 너도 내가 같은 남자애 맨날 만나면 기분 나쁠 것 같지 않냐고 물어보고 지켜봐 그러고 행동을 어떻게 하냐에 따라서 내 행동도 바뀔 듯
3년 전
글쓴둥이
솔직하게 말하는게 답이겠지.. 내일 말해볼게.. 고마워 둥아!
3년 전
둥이92
나도 남친의 여사친때문에랑 남친의 대처 때문에 속상한일이 많아서 공감된다.. 짜증나고 어이없고 화나고 남자친구가 밉지만 헤어지고싶진 않아서 혼자 속썩었는데.. 그러면 나만 손해더라고 뭐가되었든 말해서 내가기분이 나쁘다는건 말해줘야 속이시원해지고 상대가 그래도 노력이라는걸 하는것같아! 잘풀리길바랄게 쓰나!
3년 전
둥이93
절대 노
3년 전
둥이94
이해 절대 안되고ㅋㅋㅋ헤어질듯 생각만해도 짜증남
3년 전
둥이95
그렇게 좋으면 걔랑 사귀던가~ㅋㅋ
개짜등나

3년 전
둥이96
눈에는 눈 이에는 이 어때? 솔직히 헤어져도 쟤랑 사귈 생각하면 너무 화날 거 같은데 남친이랑 헤어진다는 생각으로 다른 사람 만나보면 안되나 ㅂㄷ
3년 전
글쓴둥이
다른사람 ㅠㅠㅠ.. 지금 딱히 만날사람도 없고 아무나랑 만날수도 없고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아으 속상해
3년 전
둥이96
어차피 복수니까 같은 심경 느껴보라구ㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
둥이97
데이트자너~
3년 전
둥이98
와 상상만해도 열받는다 아 화나!!!
뭐 저런 남친 여사친이 다 있냐
그럴거면 여친은 왜만드냐고

3년 전
둥이99
이건 걍 바람났는데..?
3년 전
둥이100
걔랑 사귀지 뭐하냐 진짜 ㅋㅋ
3년 전
둥이101
선 넘었네..진짜 ㅋㅋ
3년 전
둥이102
????완전이해안감 뭐야
3년 전
둥이103
엥 이해 안가 절대 못함
3년 전
둥이104
여사친이랑 밤 + 술 + 일주일 세네번은 진짜 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것은 헤어지자는 소리없는 아우성인가...

3년 전
글쓴둥이
진짜 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
둥이105
..? 쓰니가 여자친구 맞는거지?
3년 전
글쓴둥이
아직은...?
3년 전
둥이106
?????만나지말라할거야
3년 전
둥이107
?????????? ㄹㅇ로????ㄹㅇ????
3년 전
글쓴둥이
응 실화다 실화야..
3년 전
둥이107
제발...헤어져 제발 너를 위해서ㅠㅠㅠㅠ제발 헤어지고 다른사람만나ㅠㅠㅠㅠ제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 맞는거겠지... 답답해보이겠지만 진짜 이런일이 처음이라 나도 너무 당황스럽다ㅠㅠ
3년 전
둥이107
아니 인터넷에 비슷한 글들 올라오면 손절해 헤어져 이렇게 다들 말하지만 막상 그 상황이 오면 그렇게 잘 안돼 약간 주저하고 보낸 시간들이 아까워지고...그렇더라고 마음정리 다 잘하고 추스르고 정리했으면 좋겠어...너가 담담해진다면 그때는 정리가 잘될거야ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
107에게
담담한 위로다.. 그러게.. 이런일이 나한테 닥칠줄은 나도 상상도 못해서 말도 제대로 안나오네.. 마음정리 잘해볼게.. 고마워 둥아..

3년 전
둥이107
글쓴이에게
도움이 됐으면 좋겠어..담담해질 때쯤은 정리가 쉬울거야 일단은 다른 생각하고 다른걸로 관심을 쏟는걸 추천해..맛있는 음식도 먹고 재밌는 예능도 봐 그렇게 다른 것들한테 관심을 더 키우자 응원할게

3년 전
글쓴둥이
107에게
고마워 둥아 진짜로 고마워..!

3년 전
둥이108
이건 좀
3년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
3년 전
둥이110
나두 시러ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이111
???????!?와 말도안돼
3년 전
둥이112
혈압 올라간다 진짜..
3년 전
둥이113
?
3년 전
둥이113
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴둥이
이거 왜 초록글 됐어? 아주 당황스럽네..허허
3년 전
둥이114
오... 에반데
3년 전
둥이116
너무 화나는데
3년 전
둥이117
미쳤다리 이해하고 말고 할것두 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안만나지 그냥
3년 전
둥이118
뭐야?쓰니랑 얼마나 만났ㄴ느데?거 아냐..?
3년 전
글쓴둥이
나랑은 일년..
3년 전
둥이118
^^그 여자랑은 어덯게 만났는데?
3년 전
둥이119
듣기만 해도 화나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이120
음... 너무 말도 안되는데..

남자가 백프로 바람기네

3년 전
둥이121
와 내 전전남친인줄 ㅋㅋㅋ 나한텐 집에 있다면서 그 여자애랑 놀이공원감 ^^..
3년 전
둥이122
이게 뭔...
3년 전
둥이123
아니 진짜 양심 쓰레기통에 갖다박았나 제3자가 읽기만 해도 짜증남
3년 전
둥이124
그게 사귀는게 아니면 뭐야
3년 전
둥이125
일주일을 다 나만봐도 모자란데 뭔짓임??ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 바람 대놓고 피우는거잖아
3년 전
둥이126
이미 둘이 뭐하는... 하아 짜증나네 뭐야 그 둘
3년 전
둥이127
진심 당장 헤어짐
3년 전
둥이128
환승 준빈데 누가봐도
3년 전
글쓴둥이
얘가 환승이라니.. 진짜 충격이다..
3년 전
둥이128
사실 환승+바람이야 이정도면.. 얼른 손절하고 더 좋은사람 만나자 쓰나ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
그렇구나.. 생각보다 현실직시하는게 힘드네ㅠㅠ.... 고마워 둥아..!
3년 전
둥이128
힘든거 이해해.. 나한테 고마울게 뭐있어ㅠ 힘내 둥아!!
3년 전
둥이129
아 화나 화나!!! 헤어져..
3년 전
둥이130
바람 당당하게 피네
3년 전
둥이131
? 뭐야 둘이 썸타는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어..
3년 전
둥이132
뭐야 ㅋㅋ 쎄하다
쓰니가 좋았으면 여사친 볼 시간에 쓰니 보겠지

3년 전
둥이133
워후 선넘네...? 뭐하자는거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
?
3년 전
둥이135
10년친구여도 일두일에 세네번 에반데 장난하나
3년 전
둥이136
....? 오반데...? 밤과 술이 있는한 남녀사이에 친구는 없다 그랬어..!!
3년 전
둥이137
뭐야 .. 밤에 왜 만나
3년 전
둥이138
그냥 빨리 끊어내자ㅠㅠㅠ 하 진한 바람의 향기가 느껴진다.. 백퍼 썸탄다 둘이ㅠ
3년 전
둥이139
바람이지
3년 전
둥이140
진짜 소울메이트 남사친이랑 자주 그러는데 애인 있으면 일주일에 세네번은 좀 오바다 하면서 들어왔는데 만난 지 이주..???? 어디서 만난 거길래.. 백퍼 딴 맘 있다
3년 전
둥이141
둘이 꽂힌 거 아니야..? 알게 된 지 얼마 안됐는데 저정도면
3년 전
둥이142
말도 안돼 절대 이해 못해
3년 전
둥이143
10년지기 이상이라도 선 넘는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이144
둘이 단 한 번 술마시는 것도 싫은데 3-4번씩 만나? 걍 걔랑 사귀라하고 헤어질듯
3년 전
둥이145
환승할 준비 하는듯
3년 전
둥이146
윽 진짜 개싫어
3년 전
둥이147
; 뭐야
3년 전
둥이148
나 솔직히 그랬거든? 근데 걔랑 사귐
3년 전
둥이149
너무 싫어
3년 전
둥이150
엥 둘이 사귄대?
3년 전
둥이151
이백퍼 바람인데....
3년 전
둥이152
이건 그냥 바람인데?
3년 전
둥이153
그정도면 걍 세컨드여친인데?
3년 전
둥이154
? ㅋㅋ
3년 전
둥이155
와ㅏ세컨드 만들준비하나봐.. 나였음 셋이 만나볼거같은데
3년 전
둥이156
셋이 함 보고 뒤짚어 엎는다 내성격에 진짜 못참음 그리고 걔네 각자 지인들알아내서 바람남 바람녀로 낙인찍고 추방시킬듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 쓰니 힘내.
3년 전
둥이157
둘이 사귀네
3년 전
둥이159
서로 좋으려고 연애하는 거 아니야? 너 지금
좋아? 행복하니...?

3년 전
둥이160
나 진짜 이런거 간섭 안하는편인데 본문은 너무ㅋㅋㅋㅋ 너무 아닌데? 일주일에 서너번 거기다 밤에 둘이 술? 선을 씨게 넘었는데
3년 전
둥이161
왜사겨? 빨리헤어지셈
3년 전
둥이162
사귀는거아니여..? 데이트도 그거보단 적게하겟당
3년 전
둥이163
선넘네? 뭐하는거야 술 먹을꺼면 여친이랑 먹던가
3년 전
둥이164
선 넘은 것 같은데...
3년 전
둥이165
엥 헤어져
3년 전
둥이166
...나라면 절대 못참아....
3년 전
둥이167
? 이해조차 안감
3년 전
둥이168
헤어져 줄테니 가서 사귀라 할듯
3년 전
둥이169
진짜 인티에서 웬만한 거 아니면 헤어지라고 안 하는데,, 이건 넷사세 아니고 ㄹㅇ 헤어짐
3년 전
둥이170
....?....????....???????? 내가 뭘 본겨 대체..... 미쳔나봐.............???? 일주일에 세네번??????? 이해가 안된다...정말
3년 전
둥이171
이렇게 대놓고 환승준비라니 진짜 신박하다
3년 전
둥이172
이유가 뭐래...?
3년 전
둥이173
이러나 저러나 헤어지는게 답
3년 전
둥이174
에바
3년 전
둥이175
?여자친구만나는줄알았는데 여사친?
3년 전
둥이176
걔랑 사귀라고 하자 진짜
3년 전
둥이177
단톡도 아니고, 개인적으로 매일 저러고 연락한다고 하면 좀 그렇지.. =_=
심지어 밤에 술 마신다고 만난다면, 거의 바람 아님??

3년 전
둥이178
근데 그걸 쓰니한테 말해써? 아님 쓰니가 알아낸 거야?
3년 전
둥이204
2222 진짜 궁금 . 설마 대놓고 말하고 만나는건지...
3년 전
글쓴둥이
처음엔 그냥 과제만 같이하고 온다하더니 밥만 먹고 간다더라구 뭐먹냐 했더니 치맥한대.. 그러고 뭐 받으러 잠깐갈게 라고도 하고 말하긴 한거같은데.. 몰래 만났을지도,,
3년 전
둥이179
찌름하다
3년 전
둥이195
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현봐
3년 전
둥이181
잉? 여친두고 뭐하는거지..
3년 전
둥이182
나라면 당장 헤어졌다ㅋㅋ 이대로 계속 가면 환승이별 당할 삘이야 쓰니야
3년 전
둥이184
아니 여친도 있는 사람이 사귀면서 알게 된 여자랑 사적으로 일주일에 3-4번 만나고 밤에 술도 마시고 하는게 말이 되나... 그 전부터 단짝친구였으면 몰라 이건 대놓고 바람피는 꼴이네
3년 전
둥이185
오.. 난 시름
3년 전
둥이186
화난다 진짜,,
3년 전
둥이187
개쓰트래스;0
3년 전
둥이188
와...진짜 둘이 사귄다 해도 안 이상할거같은데...
3년 전
둥이189
나 남사친 여사친 진짜프리한데 이건 아님... ㅋㅋㅋ 이건 진짜아님...
3년 전
둥이190
진짜 배려 없네...이건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이191
셋이 만나자
3년 전
둥이192
?? 대체 왜 안 헤어져?? 그냥 그 여자애랑 사귀라 해 진짜 짜증나네;
3년 전
둥이193
이건 바람피는거지
3년 전
둥이194
? 진짜 별로ㅋㅋ 뭐하는거임
3년 전
둥이196
ㅋㅋㅋㅋ그런남자애도 여친이있구나... 복에 겨운줄 알라고해 빨리 헤어져
3년 전
둥이197
욕 쓸 뻔했어
3년 전
둥이198
에바
3년 전
둥이199
화나 너무 나
3년 전
둥이200
?? 걔랑 사귀는거아님 ?
3년 전
둥이201
헤어져주면 둘이 사귀겠네 혈압,,,
3년 전
둥이202
대놓고 바람피는거네..
3년 전
둥이203
엥 뭐야 오래 안사이라고 해도 살짝 박치는데 안지 얼마 안됐다고? 지금 서로 알아가는중인가봐용~? 화나네
3년 전
둥이205
환승이별각..
3년 전
둥이206
그 여자한테 올인하는거네
3년 전
둥이207
?????
3년 전
둥이208
그냥 승부수를 둬야지.. 지나치게 많이 만나는거 같은데 무슨 생각으로 그러는건지 솔직히 말해라고해. 만약에 별 생각 없이 그런거다라고 하면 앞으로 만나는 횟수 줄여달라고 그러고.. 솔직히 마음있다 하면 그냥 헤어지자고해.. 남친이 진짜 기본매너가 없다
3년 전
둥이209
절대 이해안돼
3년 전
둥이210
엥 나 만나기 이전에 사람도 아니고,,,
넘 에바

3년 전
둥이211
진짜 누가봐도 환승각 잡고 있는거 같은데
그냥 대놓고 물어봐 나랑 헤어질래 아니면 걔 정리할래 하고

3년 전
둥이213
난 싫어 갈거면 나랑 헤어지고 가라고 할거야
3년 전
둥이214
나같으면 걔는 이미 남자친구가 아니야 ^^.. 전남친이지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이215
나였으면 걍 헤어짐...
3년 전
둥이216
엥 절대안돼
3년 전