모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/33053871?category=1 

너무 신기해 애인도 엄청 신기했대
추천  93

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 대박
3년 전
둥이1
썰 풀어줘 ㅠ
3년 전
둥이2
미쳐따 썰 풀어주세요
3년 전
둥이3
우아 옷 취향이같은거야?
3년 전
둥이4
와 신기하다 와아앙 역시 운명은 있능건가?(모쏠)
3년 전
둥이4
두근듀근 나 계속 운명 믿어도 대?(24년째 모쏠)
3년 전
둥이5
헐 대박...
3년 전
둥이6
할 썰 썰
3년 전
둥이7

3년 전
둥이8
헐ॱଳ͘ 썰풀어주ㅜ
3년 전
둥이9
헐 어쩌다???썰 풀어주 ㅜㅜ
3년 전
둥이10
헐 나 이거 저 때 봤었어!!!
3년 전
둥이11
어떻게 사귀게 된거야?!!!!
3년 전
둥이12
헐 모야 신기해!!!!
3년 전
둥이13
와 안그래도 방금 댓달구 왔는데.. 진차 운명이구나...(소오름)
3년 전
둥이14
와 대박 썰풀어주세여~~~~~~
3년 전
둥이15
진짜 연관성 하나도 없는 선배랑 옷 계속 겹쳐 입으면 나라도 이상하게 눈길 계속 갈 듯 !
3년 전
둥이17
헐 썰 궁금해 풀어주
3년 전
둥이18
궁그매궁그매
3년 전
둥이19
썰 풀어조라
3년 전
둥이20
궁그매!!
3년 전
둥이21
썰 ㄱㄱ
3년 전
둥이22
썰 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
둥이23
역시 운명은 있는거구나...
3년 전
둥이62
ㅇㅈ..
3년 전
글쓴둥이
썰 되게 별거없는데 저 글 쓰고도 계속 옷 겹쳐서 와 진짜 취향 비슷한가보다 이생각했는데 저때까지만 해도 진짜 인사만 하는사이였어 그러다가 내가 뭐 하고있는데 선배가 도와주겠다고 해서 고맙습니다 이러고 같이 하다가 진짜 별거없이 끝났어
근데 사실 얼굴이 내 취향이여서 옷 겹치는것도 알게된거지 사실 애초에 아예 관심없었음 선배가 부직포를 입고다니던 뭘 입고 다니던 신경 안썼을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
선배가 나 도와준날 별거없이 끝나고 아 난 진짜 연애 못하겠구나 계속 이런사이(얼굴만아는사이)로 남겠구나 싶었는데 며칠뒤에 선배한테 카톡이왔어
과공지때문에 과단톡방이 있거든 거기서 친구 추가했대
자기는 몇학번 누구인데 저번에 도와줬는데 혹시 기억하냐고 그러다가 톡하다가 커피 마시자 하고 커피마시다가 밥먹고 그러다가 영화보고 데이트 쭉 하다가 사귀게 됐어ㅋㅋㅋㅋ
근데 선배도 사실 옷 겹쳤을때부터 나 관심있었대
옷 진짜 취향 비슷하구나 생각하고 말 걸고싶었는데 사실 인사만 하는 사이고 자기가 선배이다보니까 부담스러움 느낄까봐 그냥 인사만 하고 지냈는데
나 도와주게 돼서 진짜 조금이라도 대화나눠서 너무 좋았고 며칠동안 고민하다가 톡 했는데 너무 긴장해서 오타도 내고 그랬대ㅋㅋㅋㅋ 그 오타 아직도 나 놀려먹고 있고 옷은 워낙 겹치는게 많아서 굳이 커플템 안사도 커플템 할수있다!
사실 옷 겹칠때부터 서로를 마음속에 두고 있었던거야ㅎㅎ 관심있는데 옷까지 겹치니까 더 시선가고 그랬지 서로

3년 전
둥이24
오아오아앙ㄱ 인소가타
3년 전
둥이21
꺄아아아아 어제 초코우유에 이어서 의도치 않은 커플룩인가
3년 전
둥이26
핫싀 너무 좋다............ 이런 거 진짜 좋다..........................
3년 전
둥이28
젛다...
3년 전
둥이18
악 대박대박
3년 전
글쓴둥이
200일 일주일도 안남았다!
3년 전
둥이21
앞으로도 예쁘게 만나라아아아
3년 전
둥이23
와 너무 설레 대박
3년 전
둥이30
하 ...... 너무 설렌다
3년 전
둥이44
와 대박!ㅜㅜㅠ 판타지야?ㅜㅠㅠ
3년 전
둥이45
오아어오오엉와ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다 진짜
3년 전
둥이1
와......
3년 전
둥이55
오아.......
3년 전
둥이68
와 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷장공유 가능할듯
3년 전
둥이72
와 대박이야ㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
둥이78
와....너무 설레고 ㅜㅜ좋다
3년 전
둥이82
부직퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이17
그정도면 인연이다 !! 예쁘게 잘사겨요 T0T!
3년 전
둥이25
쓰니야 고마워 오늘 자기 전에 망상은 이걸로 해야겠다
3년 전
둥이27
으앙 미쵸따
3년 전
둥이29
와아
3년 전
둥이31
와 웹툰 같아
3년 전
둥이32
와우
3년 전
둥이33
와.. 완전 운명
3년 전
둥이34
와 진짜 이런 게 운명인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이35
헐 대박
3년 전
둥이36
요즘 왤케 봄바람 부냐... 하긴 나도 부는구만 껄껄
3년 전
둥이37
찐데슷티니였네
3년 전
둥이38
데스티니~
3년 전
둥이39
오..나 연애하고 싶다는 생각 진짜 안드는데 이 글보니 뭔가 간질간질하면서 연애 하고 싶다..ㅋㅋㅋ 나도 옷에 관심이 많아서 그런가 나랑 옷 취향 비슷한 사람 많나고 싶어... 부럽다!!
3년 전
둥이40
하 너무 좋다 녹는 기부니야,,
3년 전
둥이41
와...다들 오떻게 이렇게 쉽게 남자친구 만들지?? 나도 그냥 커피 마시자하고 밥먹자하고 영화보자 하면 되는거야? ㅠㅠㅜㅜㅜ다들 어떻게 이렇게 잘만나?
3년 전
둥이41
안녕 1년전의 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 남자친구랑 341일인데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이젠 어떻게 남친 만드는지 어떻게 만나는지 잘 알겠네 ㅎㅎ 축하해!! 오래가구 ㅎ
2년 전
둥이41
뭐야 ㅎㅎ 고마워 둥이 💗 좋은하루보내애ㅐ
2년 전
둥이109
그래서 그 방법 뭐라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이120
이게 나라냐
2년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이148
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 보고 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃겨
2년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이176
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이185
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
방법 알려주고가 제발
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아개욱겨 ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이 댓글들!!!! 그냥 뭐~ 만나서 라멘먹자하고 그뒤에는 후루룩 진행됐지 🥴
2년 전
둥이128
마지막 임티 뭐야 킹받아!!!!
2년 전
둥이129
임티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
아니 커피마시자 밥먹자 영화보자 다음은 라멘먹자냐고~~~~
2년 전
둥이148
(내용 없음)
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
나도 여기에 댓글 달고 가면 헐 1년 뒤의 나야 하면서 연애할 수 있는거임??ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이156
본문도 본문인데 댓글력 미치겠ㄱ다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 1년 뒤의 나야 하고 싶다...

2년 전
둥이42
허얼 진짜 이건 운명이군
3년 전
둥이43
헐............
3년 전
둥이46
하 ... 귀엽다 ....... 하 ..... ㅋ.........
3년 전
둥이48
하 진짜 대박이다 봄이구만 봄
3년 전
둥이49
나랑 비슷하다 쓰니야 나도 남친이랑 데이트 할 때 입는 옷도 비슷하고 심지어 남친이랑 핸드폰 기종이랑 색깔 비슷해서 ㅎㅎ 눈길이 가다가 사귀고 있는데
3년 전
둥이50
와 축하행 ㅎㅎㅎㅎ 신기하다 ,,, 나 방금 쓰니가 썼던 글 읽고 나와서 이 글 들어왔는데 쓰니얐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
와 축하해!! 저 글 실시간으로 봤었는데 넘 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
와 댑악
3년 전
둥이53
헐 대박 인연이여꾸나......
3년 전
둥이54
헐러러러러러ㅓㄹ
3년 전
둥이55
인티 요즘 봄이구나....(,,Ծ‸Ծ,, )
3년 전
둥이57
와 쩔었다..움명인다보ㅠㅜ
3년 전
둥이58
와 대박 진짜 소설 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 20학번 오프개강하면 기대해야겠다 하핳!
3년 전
둥이59
와 결국....
3년 전
둥이60

3년 전
둥이61
우와..
3년 전
둥이63
이거 그걸로 끝나는거 맞지? 인티특성상 로맨스물에서 호러물 되는...! 그렇다고 해줘.....!
3년 전
둥이63
당연히 농담인거 알쥐😘 너무 달달해서 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이64
인연인가부다 ㅠㅠㅠ 넘 설레
3년 전
둥이65
인연은 있나봐 정말 ..
3년 전
둥이66
캬... 행복한 연애하길!!!!
3년 전
둥이67
헐 대박 축하해~~
3년 전
둥이69
드라마 아니냐 ㅜ 대박 축하해
3년 전
둥이70
와 대박 축하해!!!
3년 전
둥이71
와대박 신기해!! 예쁜연애행!!!
3년 전
둥이73
흐으흐극부러워
3년 전
둥이74
와 대박이다
3년 전
둥이75
부기온앤온
3년 전
둥이76
우와우
3년 전
둥이77
와 축하해
3년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나 교양 겨수님이랑 옷 저렇게 겹쳤는겤ㅋzzz 쓰나 축하해ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이80
워후 ㅠ 나도 어제 이 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 운명이란게 있나봐
3년 전
둥이81
헐 저 글 보고 그때 아 진짜 옷에만 관심갖는 분도 있구나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플템 따로 안 사도 되는 거 좋겠당 둥이 예쁜 연애 해!!
3년 전
둥이83
헐 ㅎㅎㅎㅎ 좋겠다~~ 오래가 !! 설렌다이
3년 전
둥이84
새드엔딩이구나.....
축하해....🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

3년 전
둥이85
대애애애애박 진짜 인연인가봐ㅠㅜㅠㅠ쓰니 행복한 연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이86
와 나도 몇년 전 대학선배랑 머리 염색할 때마다 염색 똑같은 색 세번이나 겹쳐서 엄청 신경쓰였었는데.. 그 선배도 그랬을라나.. 축하해 쓰니야 오래가!!
3년 전
둥이87
와 진짜 설렌다!!!!!!!!!쓴아 행복해라
3년 전
둥이88
ㅠㅠ운명이다
3년 전
둥이89
부럽드아아아아 둥이 행복해라ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이91
헐 미쳐쒀!!!!
3년 전
둥이92
와 나 운명을 믿어도 되니 ? ..
3년 전
둥이93
ㅊㅋ
2년 전
둥이94
와 쩐다..
2년 전
둥이95
와 이건 무슨 인소같다 행복해라
2년 전
둥이96
헐 이래서 전 글이 올라왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
될놈될….. 부럽다 쓰니야…. 오래오래가~~
2년 전
둥이98
헐 미쳐써 !!!!! 인소야모야 너무 조아아아ㅏ아!!
2년 전
둥이99
와씨 개설레
2년 전
둥이100
할 멍설레 진짜 인연인가봐....
2년 전
둥이101
와 진짜 무슨 드라마얘기같아 ㅋㅋㅋ 부럽당 행복해라 쓰니야~~
2년 전
둥이102
와 대박 설레
2년 전
둥이103
모야 1년전글인데 왜 떠? 쓰니 겨론한대?!!
2년 전
둥이104
왜 이거 다시떠????
2년 전
둥이106
와 대박대박
2년 전
둥이107
헐 머야 그래서 지금은 어케 됐을까
2년 전
둥이108
헐 모야
2년 전
둥이110
아 좋겠다 나두 연애할래
2년 전
둥이111
와 진심 운명은 있는듯... 나도 이런 운명적 만남 해보고싶다..( o̴̶̷̥᷅. o̴̶̷̥᷅ )
2년 전
둥이112
헐 대박이다
2년 전
둥이113
미쳤다
2년 전
둥이114
할 지금은 어떻게 지내
2년 전
둥이191
헤어졌대
2년 전
둥이115
좋다..
2년 전
둥이117
만날 사람들은 어떻게든 만나는 구나,, 넘 신기하다 인연이! 지금은 어떻게 됐어? 잘 지냉?!!
2년 전
둥이118
우와
2년 전
둥이119
박박
2년 전
둥이174
디라라~
2년 전
둥이121
이게 벌써 일년전ㅁ글이라니..
2년 전
둥이122
와 진짜 운명같네..
2년 전
둥이123
럽실소다 럽실소....... 갸악갸악....
2년 전
둥이124
지금도 잘 사귀고 있니.............................????????????
2년 전
둥이127
나 운명을 믿는다.
2년 전
둥이130
소설 같아.. 내가 다 설렌다
2년 전
둥이131
세상에... 나만 나만 못하네 연애...😮‍💨
2년 전
둥이133
지금은 어떻게 됐니..?
2년 전
둥이134
와 쓰니야 넘 설레고 좋다…
2년 전
둥이135
와 설렌당
2년 전
둥이136
쓰니 잘 지내...?
2년 전
둥이137
쓰니 잘 지내닙~~~~~~
2년 전
둥이138
😲
2년 전
둥이141
미친 ~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 개설레
2년 전
둥이142
될놈될~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
둥이144
웹툰 한 편 봤다..
2년 전
둥이145
모야모야 대박
2년 전
둥이147
잘사귀고잇냐~~ 근황 궁금하다~~
2년 전
둥이148
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이149
웹툰 하나 뚝딱이네
2년 전
둥이152
이게 로맨스지.. 캬 맛집
2년 전
둥이153

2년 전
둥이154
와 진짜 부럽다.. ㅠ 난 언제 이런 연애 할 날이 올까 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이155
와우
2년 전
둥이158
와 진짜 신기해 아직 잘 만나구 잇닝 !!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이164
헉 어디?!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이165
어디 ㅠㅠㅠ 안 보영
2년 전
둥이165
165에게
앗 찾아따

2년 전
둥이164
165에게
혹시 나도 알랴줄수있어!ㅠㅠ

2년 전
둥이165
164에게
왜 갑자기 끌올됐냐는 글! 전체 인기글에 이쏭

2년 전
둥이160
와 신기하다 진짜 사귀게되다니 😮
2년 전
둥이166
엥 헤어졌다니..? 뭔소리야?
2년 전
둥이172
헤어졌다는 내용이 어딨어?
2년 전
둥이166
위에 163둥이가 헤어졌다면서 인기글에 있다는데 삭제됐어 어그론가..?
2년 전
둥이181
어그로인가보당 암만 찾아봐도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이188
둥이166
188에게
아 너무 고마워!!! 🤭

2년 전
둥이167

2년 전
둥이168
헐 대박이다
2년 전
둥이169
헐랭헐랭앵앵
2년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이171
아 소설 아니냐구~~
2년 전
둥이177
진짜 운명이다
2년 전
둥이178
설렌당
2년 전
둥이179
이거 보니까 길에서 향기 좋은 남자 만났다가 익인들이 물어보자고 해서였나? 다음날 똑같은 시간대에 기다려서 물어보고 정보 받고 한 3년 뒤엔가 결혼했다고 글 올렸던 익 생각나네 ; 설렌당
2년 전
둥이182
헐 이것도 진짜 설렌다
2년 전
둥이180
대박...축하해
2년 전
둥이183
다들 어떻게 이렇게 연애를 촵촵 진행시키는겨...? 대단하다ㅠㅠ
2년 전
둥이184
하 짜증나… 하 😶‍🌫️
2년 전
둥이186
옷장 바이럴이지... 이거 분명 옷장 바이럴임
2년 전
둥이187
기만자!!!!!!!
2년 전
둥이189
와..와...