연애중         결혼   곰신   이별   기타
초록글 5.25 2:40 l 본인표출나 이선배랑 사겨218
l조회 57861l 83
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/33053871?category=1

너무 신기해 애인도 엄청 신기했대
추천   83
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1년 전
익인1
익인1
썰 풀어줘 ㅠ
•••
1년 전
익인2
미쳐따 썰 풀어주세요
1년 전
익인3
우아 옷 취향이같은거야?
1년 전
익인4
와 신기하다 와아앙 역시 운명은 있능건가?(모쏠)
익인4
두근듀근 나 계속 운명 믿어도 대?(24년째 모쏠)
•••
1년 전
익인5
헐 대박...
1년 전
익인6
1년 전
익인7
1년 전
익인8
헐ॱଳ͘ 썰풀어주ㅜ
1년 전
익인9
헐 어쩌다???썰 풀어주 ㅜㅜ
1년 전
익인10
헐 나 이거 저 때 봤었어!!!
1년 전
익인11
어떻게 사귀게 된거야?!!!!
1년 전
익인12
헐 모야 신기해!!!!
1년 전
익인13
와 안그래도 방금 댓달구 왔는데.. 진차 운명이구나...(소오름)
1년 전
익인14
와 대박 썰풀어주세여~~~~~~
1년 전
익인15
진짜 연관성 하나도 없는 선배랑 옷 계속 겹쳐 입으면 나라도 이상하게 눈길 계속 갈 듯 !
1년 전
익인16
대박 ㅠㅠ
1년 전
익인17
헐 썰 궁금해 풀어주
1년 전
익인18
궁그매궁그매
1년 전
익인19
썰 풀어조라
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
익인22
썰 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인23
역시 운명은 있는거구나...
익인62
ㅇㅈ..
•••
1년 전
썰 되게 별거없는데 저 글 쓰고도 계속 옷 겹쳐서 와 진짜 취향 비슷한가보다 이생각했는데 저때까지만 해도 진짜 인사만 하는사이였어 그러다가 내가 뭐 하고있는데 선배가 도와주겠다고 해서 고맙습니다 이러고 같이 하다가 진짜 별거없이 끝났어
근데 사실 얼굴이 내 취향이여서 옷 겹치는것도 알게된거지 사실 애초에 아예 관심없었음 선배가 부직포를 입고다니던 뭘 입고 다니던 신경 안썼을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
선배가 나 도와준날 별거없이 끝나고 아 난 진짜 연애 못하겠구나 계속 이런사이(얼굴만아는사이)로 남겠구나 싶었는데 며칠뒤에 선배한테 카톡이왔어
과공지때문에 과단톡방이 있거든 거기서 친구 추가했대
자기는 몇학번 누구인데 저번에 도와줬는데 혹시 기억하냐고 그러다가 톡하다가 커피 마시자 하고 커피마시다가 밥먹고 그러다가 영화보고 데이트 쭉 하다가 사귀게 됐어ㅋㅋㅋㅋ
근데 선배도 사실 옷 겹쳤을때부터 나 관심있었대
옷 진짜 취향 비슷하구나 생각하고 말 걸고싶었는데 사실 인사만 하는 사이고 자기가 선배이다보니까 부담스러움 느낄까봐 그냥 인사만 하고 지냈는데
나 도와주게 돼서 진짜 조금이라도 대화나눠서 너무 좋았고 며칠동안 고민하다가 톡 했는데 너무 긴장해서 오타도 내고 그랬대ㅋㅋㅋㅋ 그 오타 아직도 나 놀려먹고 있고 옷은 워낙 겹치는게 많아서 굳이 커플템 안사도 커플템 할수있다!
사실 옷 겹칠때부터 서로를 마음속에 두고 있었던거야ㅎㅎ 관심있는데 옷까지 겹치니까 더 시선가고 그랬지 서로

익인24
오아오아앙ㄱ 인소가타
•••
익인21
꺄아아아아 어제 초코우유에 이어서 의도치 않은 커플룩인가
•••
익인26
핫싀 너무 좋다............ 이런 거 진짜 좋다..........................
•••
익인28
젛다...
•••
익인18
악 대박대박
•••
200일 일주일도 안남았다!
•••
익인21
앞으로도 예쁘게 만나라아아아
•••
익인23
와 너무 설레 대박
•••
익인30
하 ...... 너무 설렌다
•••
익인44
와 대박!ㅜㅜㅠ 판타지야?ㅜㅠㅠ
•••
익인45
오아어오오엉와ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다 진짜
•••
익인1
와......
•••
익인55
오아.......
•••
익인68
와 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷장공유 가능할듯
•••
익인72
와 대박이야ㅜㅜㅠㅠㅜ
•••
익인78
와....너무 설레고 ㅜㅜ좋다
•••
익인82
부직퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
익인17
그정도면 인연이다 !! 예쁘게 잘사겨요 T0T!
1년 전
익인25
쓰니야 고마워 오늘 자기 전에 망상은 이걸로 해야겠다
1년 전
익인27
으앙 미쵸따
1년 전
익인29
1년 전
익인31
와 웹툰 같아
1년 전
익인32
1년 전
익인33
와.. 완전 운명
1년 전
익인34
와 진짜 이런 게 운명인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
1년 전
익인36
요즘 왤케 봄바람 부냐... 하긴 나도 부는구만 껄껄
1년 전
익인37
찐데슷티니였네
1년 전
익인38
데스티니~
1년 전
익인39
오..나 연애하고 싶다는 생각 진짜 안드는데 이 글보니 뭔가 간질간질하면서 연애 하고 싶다..ㅋㅋㅋ 나도 옷에 관심이 많아서 그런가 나랑 옷 취향 비슷한 사람 많나고 싶어... 부럽다!!
1년 전
익인40
하 너무 좋다 녹는 기부니야,,
1년 전
익인41
와...다들 오떻게 이렇게 쉽게 남자친구 만들지?? 나도 그냥 커피 마시자하고 밥먹자하고 영화보자 하면 되는거야? ㅠㅠㅜㅜㅜ다들 어떻게 이렇게 잘만나?
익인41
안녕 1년전의 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 남자친구랑 341일인데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인105
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이젠 어떻게 남친 만드는지 어떻게 만나는지 잘 알겠네 ㅎㅎ 축하해!! 오래가구 ㅎ
•••
익인41
뭐야 ㅎㅎ 고마워 둥이 💗 좋은하루보내애ㅐ
•••
익인109
그래서 그 방법 뭐라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인116
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인120
이게 나라냐
•••
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인146
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인148
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인151
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 보고 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃겨
•••
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
•••
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인176
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인185
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인125
방법 알려주고가 제발
•••
익인41
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아개욱겨 ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이 댓글들!!!! 그냥 뭐~ 만나서 라멘먹자하고 그뒤에는 후루룩 진행됐지 🥴
•••
익인128
마지막 임티 뭐야 킹받아!!!!
•••
익인129
임티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인143
아니 커피마시자 밥먹자 영화보자 다음은 라멘먹자냐고~~~~
•••
익인148
(내용 없음)
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인150
나도 여기에 댓글 달고 가면 헐 1년 뒤의 나야 하면서 연애할 수 있는거임??ㅠㅠㅠ
•••
익인156
본문도 본문인데 댓글력 미치겠ㄱ다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 1년 뒤의 나야 하고 싶다...

•••
1년 전
익인42
허얼 진짜 이건 운명이군
1년 전
익인43
헐............
1년 전
익인46
하 ... 귀엽다 ....... 하 ..... ㅋ.........
1년 전
익인48
하 진짜 대박이다 봄이구만 봄
1년 전
익인49
나랑 비슷하다 쓰니야 나도 남친이랑 데이트 할 때 입는 옷도 비슷하고 심지어 남친이랑 핸드폰 기종이랑 색깔 비슷해서 ㅎㅎ 눈길이 가다가 사귀고 있는데
1년 전
익인50
와 축하행 ㅎㅎㅎㅎ 신기하다 ,,, 나 방금 쓰니가 썼던 글 읽고 나와서 이 글 들어왔는데 쓰니얐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
와 축하해!! 저 글 실시간으로 봤었는데 넘 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
1년 전
익인53
헐 대박 인연이여꾸나......
1년 전
익인54
헐러러러러러ㅓㄹ
1년 전
익인55
인티 요즘 봄이구나....(,,Ծ‸Ծ,, )
1년 전
익인57
와 쩔었다..움명인다보ㅠㅜ
1년 전
익인58
와 대박 진짜 소설 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 20학번 오프개강하면 기대해야겠다 하핳!
1년 전
익인59
와 결국....
1년 전
익인60
1년 전
익인61
1년 전
익인63
이거 그걸로 끝나는거 맞지? 인티특성상 로맨스물에서 호러물 되는...! 그렇다고 해줘.....!
익인63
당연히 농담인거 알쥐😘 너무 달달해서 좋다ㅠㅠㅠ
•••
1년 전
익인64
인연인가부다 ㅠㅠㅠ 넘 설레
1년 전
익인65
인연은 있나봐 정말 ..
1년 전
익인66
캬... 행복한 연애하길!!!!
1년 전
익인67
헐 대박 축하해~~
1년 전
익인69
드라마 아니냐 ㅜ 대박 축하해
1년 전
익인70
와 대박 축하해!!!
1년 전
익인71
와대박 신기해!! 예쁜연애행!!!
1년 전
익인73
흐으흐극부러워
1년 전
익인74
와 대박이다
1년 전
익인75
부기온앤온
1년 전
익인76
1년 전
익인77
와 축하해
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나 교양 겨수님이랑 옷 저렇게 겹쳤는겤ㅋzzz 쓰나 축하해ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인80
워후 ㅠ 나도 어제 이 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 운명이란게 있나봐
1년 전
익인81
헐 저 글 보고 그때 아 진짜 옷에만 관심갖는 분도 있구나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플템 따로 안 사도 되는 거 좋겠당 둥이 예쁜 연애 해!!
1년 전
익인83
헐 ㅎㅎㅎㅎ 좋겠다~~ 오래가 !! 설렌다이
1년 전
익인84
새드엔딩이구나.....
축하해....🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

1년 전
익인85
대애애애애박 진짜 인연인가봐ㅠㅜㅠㅠ쓰니 행복한 연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
와 나도 몇년 전 대학선배랑 머리 염색할 때마다 염색 똑같은 색 세번이나 겹쳐서 엄청 신경쓰였었는데.. 그 선배도 그랬을라나.. 축하해 쓰니야 오래가!!
1년 전
익인87
와 진짜 설렌다!!!!!!!!!쓴아 행복해라
1년 전
익인88
ㅠㅠ운명이다
1년 전
익인89
부럽드아아아아 둥이 행복해라ㅜㅜㅜ
1년 전
익인91
헐 미쳐쒀!!!!
1년 전
익인92
와 나 운명을 믿어도 되니 ? ..
21일 전
익인93
21일 전
익인94
와 쩐다..
21일 전
익인95
와 이건 무슨 인소같다 행복해라
21일 전
익인96
헐 이래서 전 글이 올라왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인97
될놈될….. 부럽다 쓰니야…. 오래오래가~~
21일 전
익인98
헐 미쳐써 !!!!! 인소야모야 너무 조아아아ㅏ아!!
21일 전
익인99
와씨 개설레
21일 전
익인100
할 멍설레 진짜 인연인가봐....
21일 전
익인101
와 진짜 무슨 드라마얘기같아 ㅋㅋㅋ 부럽당 행복해라 쓰니야~~
21일 전
익인102
와 대박 설레
21일 전
익인103
모야 1년전글인데 왜 떠? 쓰니 겨론한대?!!
21일 전
익인104
왜 이거 다시떠????
21일 전
익인106
와 대박대박
21일 전
익인107
헐 머야 그래서 지금은 어케 됐을까
21일 전
익인108
21일 전
익인110
아 좋겠다 나두 연애할래
21일 전
익인111
와 진심 운명은 있는듯... 나도 이런 운명적 만남 해보고싶다..( o̴̶̷̥᷅. o̴̶̷̥᷅ )
21일 전
익인112
헐 대박이다
21일 전
익인113
21일 전
익인114
할 지금은 어떻게 지내
익인191
헤어졌대
•••
21일 전
익인115
21일 전
익인117
만날 사람들은 어떻게든 만나는 구나,, 넘 신기하다 인연이! 지금은 어떻게 됐어? 잘 지냉?!!
21일 전
익인118
21일 전
익인119
익인174
디라라~
•••
21일 전
익인121
이게 벌써 일년전ㅁ글이라니..
21일 전
익인122
와 진짜 운명같네..
21일 전
익인123
럽실소다 럽실소....... 갸악갸악....
21일 전
익인124
지금도 잘 사귀고 있니.............................????????????
21일 전
익인127
나 운명을 믿는다.
21일 전
익인130
소설 같아.. 내가 다 설렌다
21일 전
익인131
세상에... 나만 나만 못하네 연애...😮‍💨
21일 전
익인133
지금은 어떻게 됐니..?
21일 전
익인134
와 쓰니야 넘 설레고 좋다…
21일 전
익인135
와 설렌당
21일 전
익인136
쓰니 잘 지내...?
21일 전
익인137
쓰니 잘 지내닙~~~~~~
21일 전
익인138
21일 전
익인141
미친 ~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 개설레
21일 전
익인142
될놈될~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21일 전
익인144
웹툰 한 편 봤다..
21일 전
익인145
모야모야 대박
21일 전
익인147
잘사귀고잇냐~~ 근황 궁금하다~~
21일 전
익인148
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인149
웹툰 하나 뚝딱이네
21일 전
익인152
이게 로맨스지.. 캬 맛집
21일 전
익인153
21일 전
익인154
와 진짜 부럽다.. ㅠ 난 언제 이런 연애 할 날이 올까 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
21일 전
익인155
21일 전
익인158
와 진짜 신기해 아직 잘 만나구 잇닝 !!
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인164
헉 어디?!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인165
어디 ㅠㅠㅠ 안 보영
•••
익인165
165에게
앗 찾아따
•••
익인164
165에게
혹시 나도 알랴줄수있어!ㅠㅠ
•••
익인165
164에게
왜 갑자기 끌올됐냐는 글! 전체 인기글에 이쏭
•••
21일 전
익인160
와 신기하다 진짜 사귀게되다니 😮
21일 전
익인166
엥 헤어졌다니..? 뭔소리야?
익인172
헤어졌다는 내용이 어딨어?
•••
익인166
위에 163둥이가 헤어졌다면서 인기글에 있다는데 삭제됐어 어그론가..?
•••
익인181
어그로인가보당 암만 찾아봐도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인188
익인166
188에게
아 너무 고마워!!! 🤭
•••
21일 전
익인167
21일 전
익인168
헐 대박이다
21일 전
익인169
헐랭헐랭앵앵
21일 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인171
아 소설 아니냐구~~
21일 전
익인177
진짜 운명이다
21일 전
익인178
21일 전
익인179
이거 보니까 길에서 향기 좋은 남자 만났다가 익인들이 물어보자고 해서였나? 다음날 똑같은 시간대에 기다려서 물어보고 정보 받고 한 3년 뒤엔가 결혼했다고 글 올렸던 익 생각나네 ; 설렌당
익인182
헐 이것도 진짜 설렌다
•••
21일 전
익인180
대박...축하해
21일 전
익인183
다들 어떻게 이렇게 연애를 촵촵 진행시키는겨...? 대단하다ㅠㅠ
21일 전
익인184
하 짜증나… 하 😶‍🌫️
21일 전
익인186
옷장 바이럴이지... 이거 분명 옷장 바이럴임
21일 전
익인187
기만자!!!!!!!
21일 전
익인189
21일 전
익인190
선생님 글 삭제 부탁드립니다.
21일 전
익인192
헐!!! 방금올라온글인줄알았네

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)