모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17415l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐꺼내느라 그런건가..?
3년 전
둥이2
헉뭐지... 뒷자리에 짐싣는다고 땡겨놓은거아냐?
3년 전
둥이3
앞으로 쫙 땡겨져있었으면 뒤에 탔다는 거 아니야?
3년 전
둥이4
물어보장!!
3년 전
둥이5
구냥타면서 자연스럽게 물어보면 되지않아..❓ 뭐야 의자가 왜이리 땡겨져있어 이런식으로❓
3년 전
둥이6
뒤에 누가 타서 그랬던거 아닐까???
3년 전
둥이7
불편할 정도면 뒤에 탄거 같은데
3년 전
둥이9
일단 윗댓들은 행복회로
한 번 물어봐봐

3년 전
둥이10
뒤에 누가 타서 땡겼겠지 여자인 쓰니가 불편했으면 다른 여자도 불편해
3년 전
둥이50
3년 전
둥이98
3년 전
둥이155
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이154
3년 전
둥이12
그걸로는 ㄴㄴ 내 차도 자주 움직여 짐 싣고 꺼내고 뒤에 사람 타고 이러면
3년 전
둥이13
보통 앞쪽을 많이 땡겼을 경우는 뒤에 짐 때문이 대부분이지 않나.
3년 전
둥이14
뒤에 뭐 짐 실은거 있었냐고 물어봐
3년 전
둥이15
근데 조수석 타는데 좁아서 뒤로 미는 것도 아니고 앞으로 땡기기도 하나...? 운전할것도 아닌데...걍 짐같은거 놓거나 그런경우에 보통 땡기지 않아??
3년 전
둥이18
3년 전
둥이35
3년 전
둥이39
난 뒷사람들 배려어쩌구하면서 앞으로 땡겨서 불편하게 간적은 있다ㅋㅋㅋㅋ
뒤에 다 어르신들이라 그런것도 있지만

3년 전
둥이61
3년 전
둥이72
3년 전
둥이112
3년 전
둥이139
3년 전
둥이155
3년 전

둥이16
뒤에서 이상한 짓 하려고면 안 땡기고도 가능하지 않나 짐일 거 같아
3년 전
둥이1
헐 근데 그러케 생각하니까 나랑 남친 차에서할때 땡기긴한다 가끔,,근데너무 간거같아 이고눙
3년 전
둥이28
3년 전
둥이151
차에서....뭘 한다는 거죠? 와 유교걸이라 그런지 지금 좀 충격
3년 전
둥이17
뒤에 짐 두려고 앞자리 땡기는 경우 많은데.. 왜 쎄한거야???
3년 전
둥이17
아아 이상한 짓 하려고... 에이 설마... 어르신 뒤에 탈때도 땡기는 사람들도 있어...
그리고 참고로, 앞에 그렇게 땡기면 안에 잘 보여서... 그짓할때는 안 땡기는게 좋을거임...

3년 전
둥이19
엇.. 울 회사 선배님들 뒤에 사람 타면 다 조수석 앞으로 당겨주심
3년 전
둥이20
그걸로는 의심하기 좀 그랭... 물건 같은게 있다거나 립자국 그런거 있으면 모를까
3년 전
둥이21
조수석 당겨져있는건 뒷 좌석에 누군가 타거나 짐 실을 때 공간 확보하기 위해서,,
3년 전
둥이22
앞쪽으로 땡긴건 거의 대부분 짐싣었거나 뒤에 사람이 탄거 짐보단 뒤에 사람 탄게 대부분 ... 그걸로 의심하는건 좀 ㅠ
3년 전
둥이23
뒤에 사람 타면 땡겨줌
3년 전
둥이24
그냥 물어봐
3년 전
둥이25
익이니가 불편할 정도면 다른 사람도 거기에 못타지 않을까??
3년 전
둥이26
블랙박스
3년 전
둥이27
3년 전
둥이26
이건 좀 너무 갔나..? 정궁금하다면 보는것두..
3년 전
둥이30
이건 좀...사생활침해잖아...확실한 것도 아닌데
3년 전
둥이26
그니까 정 궁금하다면..? 난 물어보는거 추천
3년 전
둥이30
정 궁금해도 하면 안 되는 행동이라 생각해
3년 전
둥이34
33 나라면 봄 본인이 당당하면 보여주겠지
3년 전
둥이29
그것만 가지고 의심하는건 너무 과하지.. 평소행실이 어땠냐에 따라 다를듯
3년 전
둥이31
뒤에 탔거나 짐 실은 거 같은데
3년 전
둥이32
뒤에 상사가 타고 앞에 앉은 사람이 상사보다 직급 낮으면 그냥 매너처럼 당겨앉을걸? 원래 뒷자리가 상석이라 배려함
3년 전
둥이33
뒤에 덩치 있으신 분이 탔던거일수도 있어
3년 전
둥이37
이거 가지고 의심하긴 좀... 평소 어떻게 했는지에 따라 다르겠지만
3년 전
둥이38
음.. 근데 확실한거 아니면 의심자체를 안하려고 노력해봐
3년 전
둥이38
본인만 힘들어..ㅜ
3년 전
둥이40
뒤에 누군가 탔거나 밑에 떨어져서 주워거나ㅋㅋ
3년 전
둥이41
그걸로 의심하기에는 좀... 그냥 뒤에 사람이 타서 그런 걸 수도 있으니까
3년 전
둥이42
에구 평소에도 의심됐으묜 그럴수도 있는데 본문내용으로는 딱히,,
3년 전
둥이43
본문 내용 하나로는 약간 애매한데
3년 전
둥이44
어른 뒤에 태우면 보조석 밀어넣어 나는 편하게 앉으시라고
3년 전
둥이45
남자분들 덩치있는 사람이 뒤에 타면 조수석 땡겨 앉더라구
3년 전
둥이46
그냥 물어보는데 속 편할듯 계속 의심하는 것 보다
3년 전
둥이46
물어보는게
3년 전
둥이47
그냥 귀엽게 물어봐 왜 이렇게 당겨져있어? 이롷게
3년 전
둥이48
당연히 짐 실으려고 그러는 거 아니야..? 앞자리에 누구 태우는 거면 뒤로 뺄수록 당연히 편하고
뒷자리에서 이상한 짓 한 거 아닌가 생각하는 거면 굳이 의자 밀 이유가 없어
의심할 거리 아닌 것 같은데

3년 전
둥이48
남자들 중에 키 큰 사람은 뒷좌석 탈 때 불편해서 조수석 앞으로 미는 사람도 많아
3년 전
둥이49
가볍게 물어봐
엥 이거 왜 일케 땡겨져 있어 ㅋㅋㅋ 이런 식으로

3년 전
둥이51
뒤에 사람이나 물건 실으면 당기는거 아닌가? 근데 이게 의심할만 상황인건가? 난 근데 조수석 타면 불편해서 제일 뒤로 밀어 버리는데
3년 전
둥이52
정황은 아무렇지 않아 보이는데 쎄한 촉은 무시못함
3년 전
둥이52
나였으면 그냥...넘어긴 않음...
3년 전
둥이63
3년 전
둥이69
33이건 맞아..
3년 전
둥이111
3년 전
둥이158
55 세했다는 촉이 좀 걸린다
3년 전

둥이53
이걸로 의심하기엔 좀... 평소에도 이상한거 있으면 몰라도
3년 전
둥이54
나는 반대로 뒤로 너무 빠져있었는데 바람 핀거 맞았음ㅋㅋㅋㅋ 난 촉이라고 봐.. 이거 말고도 다른 쎄한게 있으면 의심해볼만 하고 평소 행실에 문제 없었으면 진짜 별거 아닐거야~ 쓰니의 마음의 소리에 귀를 기울여봐..
3년 전
둥이55
뒷사람 차타면 보통 앞으로 땡기지않아??? 나항상 그렇게 하는데.....
3년 전
둥이56
뒷좌석에 타면 당연히 앞자리 땡겨놓지 아니면 짐 놔뒀거나 뒤에
3년 전
둥이57
우리 어빠 맨날 땡기던데
뒤에 짐두고다녀서

3년 전
둥이58
뒤에 상사 타면 땡겨 아예 접기도 하는데
3년 전
둥이59
뒤에 누가 앉아서 앞으로 땡겨놓은듯
3년 전
둥이60
쓰니도 불편하면 뒤에 뭐 꺼낸다고 그런거 같은데 ?! 한 번 물어바 !!
3년 전
둥이62
뒷자석에 짐 실었다에 한표
3년 전
둥이64
뒷자석에도 누구 타거나 짐 실으면 앞으로 땡기긴 하던데!!!1
3년 전
둥이65
내 차 친오빠 빌려주면 뒤에 친구들 타고 조수석 앞으로 땡겨놓더라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
여자인 쑤니가 앉기 힘들정도면 다른 여자도 앉기 힘들겠지? 그 정도면 뒷자리에 누굴 탸웠고나 뒷자리에 부피 큰 짐을 두었다라는 생각이 먼저 들어.
3년 전
둥이66
아 뭐아 지금 의심하는게 뒤에서 무슨 짓을 했다 이거인거야...? 와우 그런거면 그렇게까지 의심할 이유가 있었어? 굳이 그렇게까지 의심해야할 이유..내 기준 너무 멀리 간 의심인것 같아서..
3년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 그거 아냐 첫댓글이 맞아
3년 전
둥이66
그냥 다른 여자가 탔다고 의심한다는고지? 남친이 이유를 모른다면 뒤에 앉은 친구들이 그냥 불편해서 땡긴거 아냐? 여자가 쓰니도 앉기 불편하게 당겨져 있다며..그럼 다른 여자도 앉기 힘들텐데 보통 앉을때 운전석이 아니면 앉기 편하게 널널히 뒤로 당기지 앞으로 당기진 않지 않아?
3년 전
둥이67
모야 너 여기에 누구 탔었어? 왜 이리 당겨져 이찌? 라고 해봐
3년 전
둥이68
쎄한 촉이면 함 물어보자
3년 전
둥이70
내 경험상 촉이 올 때는,,,, 거의 맞더라고,,,,,?
3년 전
둥이71
남자는 자기 차 의자도 앞으로 못땡기는구나 불쌍하다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/25 15:33:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이71
뭔 뇌절임ㅋㅋ 의자 앞으로 땡겨져있다는 이유로 별 의심을 다 받고 있는데
3년 전
둥이74
남자밖에 안 탔다는데 왜 당겨져 있나 하고 의심할 수 있지 애인 사이에 ㅇㅇ 그리고 그게 과도한 의심이래도 쓰니랑 쓰니 남친이 잘 풀면 되는 거지 여기 아무도 너처럼 남자 불쌍하다고 보는 사람 없는데 뇌절이 아님?
3년 전
둥이92
의심 하는 쓰니 입장 공감하는 익들도 있는데 당연히 남친 입장에서 생각할 수도 있는거 아님?? 의자 땡겨져 있다고 뒤에서 이상한 짓 했을거란 의심 하는게 더 이상한데
3년 전
둥이74
92에게
아니 ㅋㅋㅋㅋ 남친 입장에서 생각할 수 있는데 남자는 조수석도 앞으로 못 당기는구나~ 이렇게 싸잡아서 비꼬는 게 뇌절이라고

3년 전
둥이93
92에게
22나 만약 잘못한거 없는데 (전적없음) 여친이 그런식으로 접근하면 좀 그럴것같음 ㄹㅇ ㅋㅋ 나 남익임ㅋㅋ

3년 전
둥이155
92에게
44 여익이지맘 이 댓에 공감함

3년 전
둥이71
애초에 의자 좌석이 당겨져있다는 이유만으로 의심 한다는 게 이상한거임. 뒷자석에 짐을 실을 수도 있고 편하게 태우기 위해 앞 좌석을 땡겼을 수도 있는건데 블랙박스를 돌려보라니 별 말 다 나오는데 어딜봐서 뇌절?ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
무슨 소리야 본인도 왜 땡겨져 있는지 알았으면 나도 이해하고 글 안 썼겠지
3년 전
둥이81
자기가 안땡겼으면 모를수도있지
남자친구가 평소에 뭘했는진모르겠지만 나라면 이런걸로 의심받는다는게 어이없을거같아

3년 전
둥이73
그동안 이런쪽으로 잘못한 적이 있다던지 그러면 물어봐
본인도 긴가민가하면 그냥 남자친구 믿어

3년 전
둥이75
음.. 근데 촉은 무시 못해.. ㅎ
3년 전
둥이76
조수석 운전석중에 하나만 땡겼으면 뭔 짓 해서 때문은 아니지 않을까?
3년 전
둥이77
여러명 타면 조수석 앉은 사람이 뒷좌석 편하라고 땡겨주긴 하지 쎄하몀 물어봐봐
3년 전
둥이78
아니 근데 쓰니가 불편하면 다른 여자도 불편한거아님??? 아이도 아니고
3년 전
둥이79
촉은 무시 못한다=스무번 의심하고 한번 맞으면 꼭 나오는 말임
걍 신경쓰이면 물어봐 근데 다른 정황 없이 딱 저거만 보면 전혀 이상한 거 없어보여

3년 전
둥이79
남자친구가 의자 한 번 땡기는 것도 쓰니한테 물어보거나 보고해야할 정도면 음...행복한 연애 했으면 좋겠네 둘 다
3년 전
둥이80
의심하고 물어보는 건 본인 자유인데 그 의심으로 남친이 갖고 있는 믿음이 깨지는 것도 알아서 감수해야함
3년 전
둥이80
정황이 특별한 것도 난 모르겠고... 이걸로 쎄하다면 오히려 과대하게 의심하는 게 아닌가 하는 생각이 더 들어
3년 전
둥이93
3년 전
둥이103
3년 전
둥이81
쌔하다는 이유로 의심하는거 둘러둘러해도 다 느껴짐.
아무것도 아닌걸로 의심당하는것도 한두번 넘어가면 괜히 기분만 나쁘고 서로의 관계를 지속못함.

3년 전
둥이82
조수석 의자 멀다고 땡겨서 앉는 사람 별로 없을거 같은데, 운전하는 자리도 아니고
3년 전
둥이83
조수석이 땡겨진 걸 뭐 때문에 의심하는 거야??
3년 전
둥이84
쎄한 촉은 과학이다
3년 전
둥이85
그냥 물어바바
3년 전
둥이86
와.. 남익이고 차 있는 익인데 이런걸로도 의심을 하는구나... 생각만 해도 피곤하다
조수석 창문으로 숄더체크 하려고 하는데 안 보여서 땡긴걸수도 있고 짐 때문에 그럴수도 있고 물어보는게 나을듯

3년 전
둥이87
나 바로 아래 익인데 ㄹㅇ나도 이해안가... ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이66
나도 이해 안감...여자인 쓰니가 불편하게 당겨져있으면 걍 뒤에 사람 여럿 탔다 짐 놨다 정도로만 생각 들지 않아? 왜 쎄한거야 이게..
3년 전
둥이155
차 있는 여익인데 나도 이해 안됨
3년 전
둥이87
너무 예민한디 ... 나도 운전하는데 걍 짐 놓으려고 땡기는 경우도 있고 여자도 운전석에서 팔 뻗으면 닿음 진짜 어떻게 사냐...
3년 전
둥이88
앞좌석을 앞으로 땡긴게 앞좌석에 누가 탄게 아니라 뒷좌석에 공간을 확보해야했기 때문인거잖아 짐을 실었거나 아니면 좁은 뒷좌석을 넗힐만큼 뭔갈 해야했다거나...
3년 전
둥이88
이렇게 보니까 소름돋긴 하다.. 쓰니가 정 쎄한 느낌이면 가볍게 물어봐
3년 전
둥이89
의심하는 이유가 있어? 평상시에 뭐 걸리는 거라던가. 그런 거 없는데 의심하는 거면 왜 사귀는지 모르겠어.... 내가 남친이면 엄청 섭섭하고 기분 나쁠 것 같아..
입장 바꿔서 쓰니가 뭐 하다가 의자 건드려서 밀어놨는데 남자 탔는지 의심하면 기분 나쁠 거잖아..

3년 전
둥이90
3년 전
둥이91
평소에도 그 전에 의심 갈 만한 정황이 있었으면 쎄하고 의심가는거 이해가는데 그런 거 전혀 없었고 그냥 조수석 좌석만 땡겨져있다고 의심가는건 너무 간 거 같아
3년 전
둥이92
평상시에 의심할만한 거리가 있었으면 몰라도 의자 땡긴걸로 이정도 의심하는 거면 남친 입장에서 엄청 피곤하겠다 싶네
3년 전
둥이94
???? 그냥 제목만 보고 뒤에 상사가 타서 편하게 타라고 조수석 앞으로 땡겨줬다는 생각했는데.. 이 일말고 전에 의심할만한 사건이 있었니 혹시..?
3년 전
둥이96
댓글 달리는거 그만 보고 그냥 물어봐 괜히 글쓴둥이만 내가 너무 예민한가 하고 상처만받음
3년 전
글쓴둥이
남친이랑 같이 있어서 글 올리고 못 봤는데 뒤에서 이상한 짓을 했다고 의심하는 게 아니라 본인 말로는 남자를 태웠다는데 여자도 불편한데 남자가 땡겼다는 게 이상하고 쎄해서 올린 거 였어 뒷자리에 짐 같은 것도 없고 남친도 누구지? 모르겠어 이래서 이미 충분히 물어보고 올린 글이야
3년 전
둥이86
쓰니야.. 남자들을 태운거애 남자를 태운거야
여럿 탔으면 조수석은 편하니까 최대한 앞으로 땡겨주고 뒷자리는 좁으니까 조수석 땡겨준거여...
나는 그래

3년 전
둥이38
근데.. 뭐가 문제인거야? 여자가 탔다는거? 그 여자가 무슨 여자라도 다 문제인거야?
여자가 엄마일수도있고 사촌일수도 있고 그런데.. 남친이 굳이 여러 타입의 여자가 있는데 안태웠다고 말할이유가 없자너

3년 전
글쓴둥이
남친 가족사에 어머니가 거의 없다 시피하고 사촌 만났다고 한 적도 없음 ㅠㅠ
3년 전
둥이80
그럼 그 외의 사람이 탔나보지... 남친은 너 말고 인생에 사람이 없는 게 아니야
3년 전
글쓴둥이
?? 누가 몰라? 남자 태웠다는데 나도 불편한데 이러고 갔다는 게 이상하다는 말이잖아
3년 전
둥이38
체구가 작은 남자일수도있으..!
3년 전
둥이80
계속 쎄하다며...
3년 전
둥이81
아니 이게 쌔한거의 원인이 된다는거 자체가 이해가 안돼
3년 전
둥이97
세차하면서 아저씨들이 맘대로 움직이기도 하던데.. 이걸로 쎄하다는 건 너무 의심이 심한거같아
3년 전
둥이99
덩치가 있는 남자였나보지, 앞좌석 앞으로 땡기고 뒷자석에 앉아서 갔나보네
3년 전
둥이100
그놈의 촉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
위에도 댓글 쓴 익인데 이정도면 촉이나 의심이 아니라 여자를 태웠을거라고 쓰니는 확정 지은거 같은데 여기서 다른 익들이 무슨 답을 하든 쓰니는 여자가 탄거라고 생각하잖아. 그냥 남친한테 대놓고 물어봐 여자가 탄거 같은데 누구냐고
3년 전
둥이101
직접 물어보고 후기좀.. 너무 궁금하다
3년 전
둥이102
나도 자리 땡겨져있던적 많았는데 알고보니까 내가 생각보다 너무 눕혀서 타고타녔더라고..나는 못느꼈는데 ㅋㅋ부모님이랑친구들이 왜이렇게 낮게 해놓냐고 땡기고 세웠다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋ나보다 다 덩치도 있는데 앞으로 댕기고 세우셨드라!!
3년 전
둥이104
그냥 물어보자....!
3년 전
둥이105
대리운전 불러서 뒤에타고 갔을때 그렇게 돼 있던데.....
3년 전
둥이106
남친이 전에 의심 할 만한 행동을 했던게 아니고서야 그런걸로 의심이 들 정도면 그냥 헤어지는게 나을거 같은데
3년 전
둥이107
세차 맡겼거나.. 대리운전이거나
쓰니가 타고서도 불편한거면 다른 여자도 불편하지 않을까

3년 전
둥이108
이거 하나만 보자면 과한 의심인게 맞는것도 같은데
그렇게 의심하게 한 뭔가가 있엇었어?
뜬금없이 그거 하나만으로 의심한다면 난 쓰니아 더 이상해보일것같어 지금

3년 전
둥이108
그리고 의자로 의심해야하는 상황은
의자가 앞으로 움직인게아니라
제일 뒤로 움직여져있을때가 더 의심할만한거야

3년 전
둥이109
의심할만한 평소 문제가 있었다면 이해하지만
그게 아니라면 내가 남친이면 솔직히 피곤함....
나도 차끄는 둥인데 이런 남친 있었어서 넘나 힘들었음ㅜㅜ

3년 전
둥이110
의심 과하다
3년 전
둥이113
아 설마 진짜.... 너무 과해ㅠㅠ 커뮤 자극적인 막장글 너무 자주 본거 같아 우리ㅠㅠ
3년 전
둥이114
여러명이 타는 경ㅇ우에 조수석에 탄 사람이 뒷사람들 배려해주다고 앞으로 땡기더라!! 내 남자친구도 그랫
3년 전
둥이115
차 청소?
3년 전
둥이116
촉 무시못해 남친한테 물어보는게 나을듯
3년 전
둥이117
이거 충분히 의심가능한데.. 뒤에 사람이나 짐실었다고 말안하고 자동차갖고있는 입장으로써 굳이 그거 움직일 일도 없지.. 조수석에 남자태웟다?? 여자인 쓰니한테 불편할 정도인데 남자?? 좀 다툴거 각오하고 남친한테 물어보는게 나을듯
3년 전
둥이140
3년 전
둥이118
나도 구런적있는데 걍 물어봄 의자 왜이렇냐거
3년 전
둥이119
궁금하긴하넹 !! 그냥 지나가면서 무르바 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이156
3년 전
둥이121
의자 앞으로 땡겨져있고
조수석에 남자 태웠다고 하는데 여자인 쓰니도 불편하다
이 두개가 겹쳐서 쎄한 거 아니야?
난 이해 되는데 쎄한 거ㅠㅠ

3년 전
둥이122
나는 남의 차 타서 조수석 뒤로 밀면 나중에 내릴 때 땡겨놓음
이런사람이면 다음사람 탔을때 불편할수도 있을거같은데?

3년 전
둥이123
울 아빠 차 한 번 자리 앞뒤로 움직인경우에 차 시동끄고 나중에 키면 의자 엄청 앞으로 와있거나 누워있던 적 있어서 혹시 그런거아녀?
3년 전
둥이125
넘 앞서나간거같음... 내남친은 세차했을때 땡겨져있었우
3년 전
둥이125
그 차에서 이상한짓 그런거 생각하는거면 조수석을 쭉 뒤로 땡기면 땡겼지 앞으로는 안땡길거같은데...
3년 전
둥이145
뒷좌석에서 하면 조수석을 최대한 앞으로 당겨!
3년 전
둥이125
나는 뒷좌석에서 하는게 상상이 안가지구... 조수석에서만 해봐섯......
3년 전
둥이145
헙 나는 뒷좌석에서만 해봐서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이155
145에게
앜 이와중에 여기 둘의 tmi가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이126
나 그런적 있는데 바람이였어 가능하면 블박 한번 봐바
3년 전
둥이127
근대 내 경우는 뒤에 엄마나 언니가 타면 (언니랑 사이가 되게 좋은편!) 엄마랑 언니 앉기 편하라고 그냥 의자 떙겨놔! 아니면
차에 옷이나 그런 짐같은걸 가득 싣고 옮길때도 끝까지 떙겨서 아마 쓰니 체형이 큰 체형이아니라면
쓰니도 앉기 불편할정도로 땡겨놨다는데 옆에 여자를 태우진 않았을거같아!
그리고 보통 카OO를 하면 뒤가아니라 앞에서 하지않을까?ㅠ 본인은 항상 앞이였던거같아 물론 내경우!

3년 전
둥이128
누가 탔었냐구 물어봐. 나같으면 그냥 물어볼거같아.
3년 전
둥이129
가끔 그 뒷자리 다리 불편해서 앞으로 당기는경우도 있긴 한디
3년 전
둥이130
걍 대놓고 물어봐 넘어가면 의심더 심해진다
3년 전
둥이131
그거하나가지고는 좀ㅠㅠ
3년 전
둥이132
한명 태운거래 여러명 태운거래? 뒷자석에도 남자들 앉아 있었으면 불편하니까 앞좌석 앉은 사람이 땡겨준 걸수도 있음
3년 전
글쓴둥이
앞에 궁금하다는 익 있어서 혹시 몰라서 댓글 달아놀게 사실 이렇게 땡겨져 있던 적이 오늘이 두번째였어 전에는 그냥 의자가 왜이렇게 땡겨져있어? 하고 내가 밀었는데 두번째 되니까 더 의심했음 ㅠㅠ 그 때도 누구지 모르겠어 이런식이라 좀 ?? 이랬는데 오늘도 똑같이 이러니까 더 그랬던 거 같아 태웠다는 친구는 한 명이야 ㅠ 직장이 같아서 출퇴근에 카풀 자주 하는 친구였는데 내가 몇 번 물어보니까 남자친구가 생각해보다가 아버님 여자친구분인 거 같다고 어제 아버님이 차 끌고 나갔다고 말해줘서 그렇구나 하고 끝났어 과하다는 댓글 많아서 사과도 했고 다들 댓글 달아줘서 고마워
3년 전
둥이133
와 이런 것도 눈에 보이는구나.. 남자 입장에서 소름 돋았어
3년 전
둥이134
물어봐!
3년 전
둥이135
엄마아냐??
3년 전
둥이136
이런가능성 있고 저런 가능성 있는거지ㅋㅋㅋㅋ참
물어봤는데 남친이 모른다고 했으니 쎄 하지만 넘어갈 수 밖에 없을 것 같아 더 확실한 증거가 나왔을 때 진지하게 물어봐야할듯

3년 전
둥이137
쓰니 댓글보니 두번이나 그랬나보네.. 흠 근데 자꾸 모르겠다고 한거는 이해안된다.
3년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 댓글 보면 나라도 의심하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이141
와 이런것도 의심하면... 애초에 남자친구가 바람피는 정황이 있었던 것도 아니고...
3년 전
둥이142
잠깐 조수석에 짐놓느라 땡긴걸수도...? 짐 작은정도면 앞뒤로 막 쏠리니까 고정시키려고 한거같음
3년 전
둥이143
평소에 얼마나 신뢰가 없었길래..
3년 전
둥이144
블랙박스,,
3년 전
둥이146
난 뭐 떨어트리면 조수석 앞으로 땡기는데 ,, 그거아ㅣ고서야 없음
3년 전
둥이147
충격적이다 이런것도 의심하는구나.. 쎄할 수 있단 것도 도저히 이해가 안가네
3년 전
둥이151
3년 전
둥이152
나도 이런 것도 오잉 뭐징? 하고 믿으니까 그냥 넘어갔는데 그렇게 5년 사귀고 그 쪽이 결국 바람펴서 헤어짐ㅎㅎ 이런 일을 겪거나 보고 들은 게 많으면 그런 쪽으로도 당연히 생각이 들더라고
3년 전
둥이147
글쿤.. 그런 일 있었으면 쎄하다고 생각할 수도 있겠다
3년 전
둥이155
3년 전
둥이148
이건 백퍼 뒤에 누가 많이 타서 그런거야 ㅋㅋㅋㅋ
앞에 앉은 사람이 뒤에 아무도 없는데 굳이 댕겨 앉는 사람 없음

3년 전
둥이149
나도 남친 차있고 조수석 맨날 나만 타는데 의자 바껴져 있으면 바로 알겠더라..그래서 바로 물어봄 여기 누구 탔었냐고
3년 전
둥이150
내남친도 진짜 남자밖에안태우는데 의자땽겨져잇으면 뮤조건 세차해서임...
3년 전
둥이153
와.....
3년 전
둥이157
나 여자고 나도 차 있는데 내부 세차할 때 뒤로 쭉 빼놓거든.. 내 남친도 이런 의심하려나...
3년 전
둥이159
솔직히 3자인 우리는 잘 모르겠고 여기에는 다 표현 못하지만 쓰니가 뭔가 이상하다는 느낌을 받으니까 이런 글을 썼겠지 싶다 잘 해결돼서 다행이얌
3년 전
둥이160
걍 물어봐 나도 전에 그런적 있는데 별거 아니던디
3년 전