모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

강아지 털색 변했던거 점점 돌아오는거같다 | 인스티즈 

강아지 털색 변했던거 점점 돌아오는거같다 | 인스티즈 

어느날부터 등쪽이 얼룩덜룩하더니 저런 진하고 빳빳한 털이 났는데 속엔 다시 연해졌어  

시간이 좀 걸리겠지만 지금보다는 연해지겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
멍멍이 보여줘라줘!!
3년 전
3년 전
익인2
댕댕쑤
3년 전
익인3
푸들인가??
3년 전
3년 전
익인4
우리 강아지두 1살 쫌 넘어서 그랬다가 1살 반쯤?! 돌아왔어 ㅜㅜ!
3년 전
돌아와라 뻣뻣한거라도 돌아와라ㅠㅠ
3년 전
익인5
푸들이다 흐아앙 푸들 조아 우리애기도 등쪽에 선처럼 진하고 우짜고한 털들 나다가 다시 균일해졋어!!
3년 전
돌아온다니 다행이야 자꾸 저게 신경쓰였어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
멍멍이!!!!!!!!!!멍멍이!!!!!!!!!!!!!!!!!!보여주라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인15
헐 ,, 이짤 너무 기여워,, 혹시 나한테 답댓으로 점 하나만 달아줄수있어..?? 쪽지창 들어가서 사진 받을래,,흑륵따
3년 전
익인19
ㅎㅎ다른댓쓰니가 드랴요
3년 전
익인15
헐..!!!!!! 이런 친절한 익인이 같으니라고 고마워!!!!
3년 전
익인20
내가 달아줄게
3년 전
익인15
헐 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 익인이 넘나 따수운 것,,,, 오늘 하루 즐겁게 마무리 해 고마웡♥♥
3년 전
익인20
익이니두❤️
3년 전
익인6
아 모야 나 없는 사이에 무슨 거래가 이루어진거야😟😟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
키키,, 당신은 선착순에서 밀려났소,, 하지만 고맙소,,♥
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
핡😳😳귀여워 사랑스러워🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인7
우리 강아지도 나이들면서 털 색이 찐해졌어
3년 전
근데 우리댕댕인 색만 변한게 아니고 털결도 달라졌어 등에 점처럼 병원에서 점이라고 했는데 피부는 그대로고 털이 빳빳해졌더라고
3년 전
익인4
어 !! 우리강아지랑 똑같애 !!
3년 전
익인4
나 익익 4인데 우리 강아지도 푸들이거든 ?! 비슷한 색 !! 엄마가 크림푸들이고 아빠가 초코색 푸들인데 ㅜㅜ 몇 달 전까지 그랬어 ,,
3년 전
나이들면 다 그런가 이제 두살인데ㅋㅋ큐ㅠㅠ 댕댕이들 나이들지마ㅠㅠ
3년 전
익인4
글쓴이에게
1월?!인가 이때두 등 색이 살짝 달랐어 ㅠㅠ 진한 색 + 흰 털 + 뻣뻔한 촉감?!

3년 전
와 우리 댕댕이도 저 위치야 좀 더 넓어보이긴 하지만ㅌㅋㅋ오늘 목욕시켰는데 저번에 목욕했을때보다 확실히 부드러워졌어

3년 전
익인8
원래 겨울에는 색 진해지고 여름에 연해지더라
3년 전
익인8
참고로 사람도 그래! 금발 머리 겨울에 진해지고 여름에 옅어지고
3년 전
부분적으로 변해서 처음에 병인줄 알고 병원도 다녀옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
호걱 계절에 잠깐 변한 게 아니라 장기간 변한 거 구낭... 그래도 아픈게 아니라니 다행이네
3년 전
익인9
할 울 강아지두 멍든 것처럼 한 동그라미만 찐해졌다가 돌아왔는데 신기해
3년 전
맞아 멍인가 점인가 해서 병원도 다녀왔는데 털이더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
울강아지 안경썼는데 겨울에 진하구 여름에 연해져
3년 전
익인10
여름
3년 전
익인10
겨울
3년 전
익인11
악 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ💕💕
3년 전
익인16
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
모얔ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경쓴것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이제 겨울...겨율...보여주세오....겨울...
3년 전
익인10
겨울은 올렸으니 막대물고 신난 콩이를 올려줄게
3년 전
익인12
콩이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ내 심장 콩하네....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
미쳤네... 개귀엽다
3년 전
익인10
앗 다들 귀여워해줘서 쓰니 허락없이 사진 막 올려버렸네 쓰니 기분나쁨 말해죠 삭제할게!!
3년 전
기분 안나쁘고 너무 귀엽고 사랑스러워 댕댕이는 언제나 옳다ㅜ
3년 전
익인22
으아아아아악 너무 귀여워
3년 전
우와 진짜 안경을 썼다ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인17
나 이 짤 좀 주라ㅜㅠ
3년 전
익인14
3년 전
익인18
아 이 짤 갖고싶어 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
3년 전
3년 전
익인14
큐티빠띠ㅠㅠ
3년 전
익인17
글쓴아 펌금지 잠시만 풀어주면안돼?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인17
고마오ㅠㅠ
3년 전
앗 깜짝아 댕댕이 발바닥 털 다듬고 목욕시키고 왔는데 댓글이 달렸네
3년 전