모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
친구는 픽업 하고 난 아이패드 사고 싶어서 구경 왔는데 

난 빠꾸 먹어서 카페 옴 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 처음 알았어...
3년 전
다른 사람들이 헛걸음 안 했음 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인2
헉 쓰니 고마웡 나 아이패드 구경하다가 살지 예약하고 픽업할지 고민하고 있었는디... 날 살렸당ㅋㅋ
3년 전
다행이야 헛걸음 안 해서 ㅜㅜ 친구가 지금 픽업 줄 섰는데 픽업 말곤 다 빠꾸시키고 있대!
3년 전
익인2
오오옹 엄청 유용한 정보 고마워😍😍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
구매안하는 사람은 첨부터 아예 못들어가? 코로나땜에 그런겅가?ㅠㅠ
3년 전
익인11
코로나때문인것 같아!! 평소엔 많았어
3년 전
익인5
거리두기때문에 사는거말고 구경은안되는구나....하긴 나도 케이블하나사는데줄엄청기다려서샀당ㅋㅋㅋㅋ 거기 가로수길 벗어나면 신사역가는길신호등맞은편에 애플샵 또있어 거기가서구경해도돼
3년 전
헐 진짜 ?????????? 사랑해 익인아❤️
3년 전
익인5
웅웅 윌리스 라고 있어!!큰길도로 신호등바로맞은편에보일거얌ㅎㅎ
3년 전
익인5
가로수길 집이랑 가까워서 나도얼마전에 갔었는데 거기는 줄안서도되니까 가서 편하게 구경하고와!!
3년 전
3년 전
익인6
앗 픽업만 되는구나...정보 고마워!!!
3년 전
익인7
웅웅 맞아 픽업도 열 측정하고 줄 기다려서 들어갔다 왔다 ㅠㅠ 한 명 나와야 한 명 들어가서 오래걸리기도 하구 ㅜㅜ 에이샵이나 프리스비 가는거 추천!!
3년 전
익인8
우와 대단하다.. 좋은 것 같아!
3년 전
익인9
헉 예전에는 됐는데 코로나때문에 안되는구나 이젠
3년 전
익인10
아 거리두기 때문에 그런 거구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 괜히 혼자 야박하다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
22 나도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객아니면 구경도 못하게 하다니 잠재적고객손실아닌가 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인22
44444ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
555ㅋㅋㅋㅋ 예전에 나 픽업 아니고 구매하러 갔을때 사람 바글바글해서 무ㅜ야 다 사러온거야?! 했는데 다 구경 하는거여서 놀랐었어서ㅋㅋㅋㅋ 야박해쟜네 예전엔 됐는데... 하면서 내렸는게 아니언ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
66 나도 같은 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
헐 나 키보드 사러 가려고 했는데 맘에 드는거 없어도 무조건 사고 나와야 하는 구야...?
3년 전
익인16
2222 어떡하지....
3년 전
익인18
지금 픽업만 된다는거같은데?? 무조건 사!! 이게 아니라 가서 보는거 자체가 아예 안된다는 뜻
3년 전
익인12
타건감 비교해보고 사려고 가는 건데 그게 안 된다는 거잖아... 계획수정이다...
3년 전
익인27
무조건 사는게 아니라 입장이 안되는게 아닐까...?
3년 전
익인13
오...우와... 오픈한다해서 그렇구나했는데 오... 역시 철저하구나
3년 전
익인17
오 아직도 그러는구나 신천지 터진 후부터 계속 그랬던거 같은데 이제 풀렸을 줄 알고 가려고 했는데 고마워 쓰니양❤️
3년 전
익인20
응응 물건도 픽업신청해야하고 수리도 예약해야 들어갈수 있고 오래 못있게 하더라..
3년 전
익인21
하긴 거기 사람 너무 많긴 했어... 한참 확진자 피크여서 가로수길 텅텅 빌 때도 거기만 꽉 참
3년 전
익인23
ㅁㅈ 언니 맥북 수리하러 갔는데 나는 빠꾸먹어서 카페가있었어...
3년 전
익인24
맞아 나 작년에 갂었는데 사람 진짜 많더라... 그냥 이리저리 치임
3년 전
익인26
어어 그래서 구경은 가로수길 리셀샵 가라고 하더라ㅠ 나도 그랬어서 리셀샵에서 구경하고 다시 가서 삼....
3년 전
익인28
근데 거기 원래 사람 지이잉ㄴ짜 많아서 그렇게 해야될거같네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
헉ॱଳ͘ 하긴 ㅠㅠ 거긴 진짜 매번 사람 미어터지듯 많아서 그렇게 해야겠다...
3년 전
익인32
헉 혹시나 해서 서치하고 참고하라고 며칠 전에 글 올렸었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인33
맞아 픽업자만 들어갈 수 있고 일행은 ❌❌ 근데 그렇게 통제 안하면 사람이 넘 많을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽업하는 사람 자체도 많아서
3년 전
익인34
혹시 애플케어 서비스는 되려나..ㅠㅠ
3년 전
익인35
픽업 하는 데 오래 걸리려나 ..? 시간 맞춰 들어가면 바로 받고 나올수 있을까ㅜㅜㅜ
3년 전
직원분이 오전에 오면 줄 안 서실 것 같다고 하셨대! 우리가 아까 갔을 땐 줄 조금 있었어 ㅜㅜ
3년 전