모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
스컬프터 기욥당
3년 전
익인2
홀 4번째꺼 이뿌다ㅠㅠㅠ 혹시 어디껀지 가르쳐줄수있오?ㅠㅠ
3년 전
익인5
222 너무 예쁜데...? 짱잘샀어...
3년 전
익인7
333.. 진짜 예쁨
3년 전
3년 전
3년 전
에이본 W130이얌! 무신사에서 샀엉!!
3년 전
익인7
고마웡 ><
3년 전
익인3
녹색 가디건 넘예뽀ㅠㅠ 어디꺼얌..??
3년 전
익인6
3년 전
익인8
333 이쁘당
3년 전
익인10
44 잘 샀다 나두 궁금해!
3년 전
익인12
3년 전
저거 몬츠꺼야~ 근데 보정빨인 것 같아ㅠㅠㅠ 상세 사진 보면 더 쨍한 색이더라구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
고마워❤️❤️
3년 전

익인4
밑에서 3번째 너무 예뻐 ㅠㅠ 정보줄수 있엉??
3년 전
르니나!! 이것두 무신사에서 샀옹
3년 전
익인4
고마어><
3년 전
익인9
아르테..?아크네로고랑 되게 비슷하다..!
3년 전
저거 그냥 레터링된 거일 텐데ㅜㅜ 스페이언로 예술이라는 뜻이램!
3년 전
익인9
글씨체가 비슷해서 그랬어! 뜻좋네 다행이당!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 최소 오아이 처돌이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅠㅠㅠㅠ 로고 큰 거 흰색도 사고 싶었다....
3년 전
익인13
5252~~~💜💚❤️
3년 전
오아이는 사랑이쥬❤️❤️❤️
3년 전
익인14
중간중간 보이는 oioi~~! 로고 넘귀여워ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오아이처돌이야 나~~
3년 전
익인15
멋있다~~! 난 방금 찜닭으로 2만원 플렉스하고 옴
3년 전
배고프다..... 나도 한입만
3년 전
익인16
감각있다
3년 전
근데 내 몸뚱아리가 돼지여.... 살 빼서 입어야지ㅜ
3년 전
익인17
저 초록티 차현타셔츠!!
3년 전
3년 전
익인18
위에서 두번째 연두색 치마 어디껀지 알 수 있을까..? 쓰니 옷 산거 다 넘 이뿌!!!
3년 전
언에디트꺼얌!!ㅠㅠㅠㅠ 저거랑 연두색 레터링 된 거랑 입으려궁
3년 전
익인18
고마오💚💚
3년 전
익인19
헉 예뿌다 치마 정보좀 알려줄구잇을가?ㅠㅠㅠ체크치마 ㅠㅠ
3년 전
윗댓윗댓!!! 우신사에사 19퍼 쿠폰 주는데 먹이고 사면 개꾸르
3년 전
익인21
오아이오아이 러버구나
3년 전
익인22
혹시 10번째 셔츠는 뭐야??진짜 예뽀...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
보세 옷 아니니깐.. 이 정도면 잘 산 거지!!
3년 전
익인23
헐 블라우스 예뻐서 무신사 드가봤더니 8만원이네^^ㅠ
3년 전
익인31
22보고 깜짝놀랐뎌..ㅠㅠ
3년 전
익인24
2번치마 내꺼랑 똑같은고당
3년 전
익인25
깔끔쓰 무난쓰