모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박인데??? 굿굿 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
완전 티 많이 난다 대박
3년 전
익인3
왕 고생많았어 많이 빠졌다!!
3년 전
익인4
티 진짜 많이나 고생했네
3년 전
익인5
우와 진짜 많이 뺐구나 수고 해써 ❤️❤️ 지방이 많이 빠진듯!! 넘 이뿌다
3년 전
익인6
헐 7키로가 이렇게나 차이나는가..
3년 전
익인7
헐 대박적 어떻게빼셨나요?!
3년 전
설렁설렁 안 하고... 그냥 단것들 다 끊고 춤 한시간씩 췄답니당
3년 전
익인8
보여주라 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잉 이거 어떻게 보여주지... 다시 본문에 올려??
3년 전
익인9
앗 펑됐다ㅠ
3년 전
익인10
궁금해요...
3년 전
익인11
궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인12
나두ㅜㅠㅠㅠㅠ!! 자극 받고 싶다
3년 전
익인13
헐 진짜 딱 내 스펙인데 ㅜㅜ 한번만 더 보여줄 수 이ㅛ어?
3년 전
이거 본문에 다시 올리면 돼...? ㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
댓에 올려도 될걸?
3년 전
익인12
웅 그래도 되고!!!!!!
3년 전
익인14
얼마나 걸렸어?
3년 전
3년 전
익인14
고생했다ㅠ 단 거 끊기 힘들지 않았어? 나 단 거 땜에 매번 실패해 흑
3년 전
나 먹고 싶을 때마다 아아메 마시거나... 아니면 양치질 했어 양치질 효과 아주 굳이야
3년 전
익인15
헉헉 궁그매
3년 전
3년 전
익인16
헥 궁금혀!!
3년 전
익인16
걍 아예 반쪽 되어버렸는데....?
3년 전
익인17
기다립니당!!
3년 전
익인18
나듀나두
3년 전
3년 전
익인11
와ㅠㅠㅠ완전자극ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐랭....대박!!!확인함!!쓰니 대단해.....
3년 전
익인19
와 쓴이의지대박 ㅜㅜ 이글보면서 라면국물 먹고있는 내인생 레전드
3년 전
익인20
완전 이쁘다!! 많이 뺐네에 대단하다...
3년 전
익인21
대박!! 옷 태가 다르네 쓰니 수고했엉
3년 전
익인10
와 차이 진짜 많이 나 !!!!! 고생 많았오 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐... 쓰나 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해
3년 전
익인9
와 대박이다 ㅠㅠ
3년 전
익인23
와 진짜 차이 많이나 대단하다 👍👍
3년 전
익인24
대박이다 무슨춤 췄오???
3년 전
나 그 머지 여기서 노래 언급해도 되나?? Heart shaker 한시간 췄어
3년 전
익인25
차이 진짜 많이 난다!! 고생했어ㅠㅍ
3년 전
익인26
헐 넘 예뻐!! 굿
3년 전
익인27
헐 와중에 저기 혹시 ㅍㅊ ㅈㅇㄱㅇ 아니니...?
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네주민 만났다
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 강없는 한강이자너 저기가~그나저나 쓰니..넘 멋져!!!!
3년 전
헐 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋ 나 친구들이랑 저기서 그 얘기 하고 놀았는데 여기 완전 강 없는 한강이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ... 신기하다 소름돋앗서
3년 전
익인67
나도 이거 물어보려고 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 신기해!! 동네주민이라니
3년 전
저거 중공 티 많이나...? 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
응응ㅋㅋㅋㅋ 저기 계단 타일이 너무 눈에 익어서..! 워낙 자주 가기도 하고
근데 쓰니 진짜 살 빠진 티 다이나믹하게 난다 기분 왕 좋았겠어!!🐹

3년 전
익인80
나도 중공이냐고 물어보려했는데ㅋㅋㅋㅋ신기신기
3년 전
익인28
자극 받고사!!!
3년 전
익인29

3년 전
익인30
헐 넘예뻐
3년 전
익인31
리스펙👍
3년 전
펑 안 할테니 다이어터익인들 화이팅..!❤️
3년 전
익인32
다이어트중인데 자극받고간다ㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다
3년 전
익인33
헐 대박 ...!! 멋져 ㅠㅜㅜ자극받고가야지
3년 전
익인34
와 ㅠㅠㅠ 쓰니야 대박이다 넘멋있다 난 이제 20키로 빼서 쓰니 다이어트전몸무게인데 솔직히 여기서 더뺄의욕 요즘 사라졋앗거든 ㅠㅠ 쓰니보고 너무 자극받고가 !!
3년 전
익인35
헉 대박이다 7키로 아니고 한 15키로 차이같아 보여ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 동네주민 안녕..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네주민^느^굳굳...
3년 전
익인36
나랑 스펙 똑같은데 쓰니가 더 여리여리 예쁘다,, 뼈대가 가늘어서 더 그런가봐 예뽀 ㅜㅜ
3년 전
익인37
헐 대박이다 쓰나!!!
3년 전
익인38
노력 많이 했네 수고했어! 확실히 팔쪽이랑 상체 빠진게 많이 보이네
3년 전
익인39
댑악..진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 얼굴크기도 줄어들었서????
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인39
ㅓ걱 사진 올려준줄 모르고 있었다ㅠㅠㅠㅠ 지금봤어..! 사진으로 보면 얼굴 완전 조막만해졌는데?!?! 애프터사진 손바닥으로 가려질듯 다이어트 자극 짱짱이다 고마유
3년 전
익인40
식단은 어떻게 했어????
3년 전
나 식단은... 애초에 단거 말고 잘 안 먹는 편이라 맘 좀 먹고 간헐적 단식했어 아침 8시랑 오후 2시 사이에 밥 먹는거
3년 전
익인83
아침 8시 랑 오후 2시에 한끼만 먹는거야??? 매일??
3년 전
그 사이에 먹는 거야! 한끼일 때도 있고 굶을 때도 있고 두 끼 알차게 먹을 때도 있어
3년 전
익인83
20시간 공복 상태만 지키면 되는거야??
그 사이에는 그냥 평소처럼 막 먹구??

3년 전
익인41
와 전 완전 나잖아.... 자극받고 갈게 너무 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
익인41
혹시 식단은 일반식이었니...?ㅠㅠㅠ
3년 전
간헐적 단식하고 밀가루 끊었어!!
3년 전
익인41
와 쓰니 의지가 아주... 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!
3년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7키로 늘은 난 저 반대라는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자극 받았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인44
7키로 아니고 17키로 아니야!?! 완전 다른데?!?!?!?! 하,,,,, 나도 진짜 다이어트 해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 뽐뿌온댜ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
헐!!! 7키로 보다 더 빠져보여 멋지다
3년 전
익인46
와 진짜 찐 지방만빠졌나바 진짜 훨씬 더 빠진거같음
3년 전
익인47
헐헐 대박이다!!
3년 전
익인48
헉 완전 마니나!! 예뿌다
3년 전
익인49
와 진짜 대박대박대박
3년 전
익인50
와 나도 뺄래
3년 전
익인51
와 역시 7키로차인크다
3년 전
익인52
헐 대박이다
3년 전
익인53
살 빼기 전 스펙 나랑 비슷하다 다이어트 중인데 자극 받고 가 !!!! 쓰니 수고했오 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
쓰니 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 혹시 오후2시 이후에는 아무것도 안 먹은거야..?

3년 전
3년 전
익인55
우왕 다이어트 뽐뿌 엄청온다!! 나도 열시미해야징
3년 전
익인56
와 7키로 차이 크구나...작년에 10키로 쪄서 64됐는데...열심히 빼야겠다 그때도 뚱뚱하다고 생각했는데 아니었어ㅠㅠ쓰니보고 자극받았어!!
3년 전
익인57
헐 빵 떡볶이는 안먹구? 다리두 많이 달라졌닝
3년 전
응 나 둘 다 좋아했는데 끊었어 다리는 사진 안 찍어놓긴 했는데 저때 입은 바지가 이제는 너무 헐렁해서 벨트로도 커버 안 될 수준?
3년 전
익인57
와...나도 아예 끊어야겠다 너무너무 배고프면 어떻게 했ㅇ
3년 전
이건 답이 없더라 ㅠ 걍 먹방 보면서 버티거나 물 마시거나 양치질했어
3년 전
익인58
헐 얼마나 걸린거야??
3년 전
세 달...? 2월부터 5으ㅓㄹ까징
3년 전
익인59
다이어트 맘 먹고 하게 된 계기가 모야ㅠㅠ? 하 나도 계기가 팍 생겨야하는데... 의지약...
3년 전
첫짤 찍고 충격 씨게 받고 쇼핑몰 들어가서 옷 보고 있는데 내가 자연스럽게 L 사이즈 있나 보고 있는 거에서 충격 2연타로 받아서 그 즉시 춤 시작햇서
3년 전
익인59
아하ㅠㅠ 운동은 춤만 했엉??
3년 전
3년 전
익인60
할 고생했어👍👍👍
3년 전
익인61
둥아 지우지말아줘! 다이어트 자극 받고간다
3년 전
익인62
쓰니 쩐다아아악
3년 전
익인63
어케뺐어 ..
3년 전
정리하면 간헐적단식+단거랑 밀가루끄ㄴㅎ기 하고 춤 한시간씩 췄어
3년 전
익인64
되게 여리여리 해졌당!!
3년 전
익인65
할헐 자극받고 간다 고마워
3년 전
익인66
진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 열심히 해야지
3년 전
익인68
와 밑짤 가렸는데도 분위기 넘 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생했네 쓰니
3년 전
익인69
와 살빼기전 나랑 스펙 비슷해 다이어트 자극받고 간다 고마워
3년 전
익인70
와 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많아써
3년 전
익인71
와 대단혀ㅠ
3년 전
익인72
와 쓰니 진짜 대단하다..!! 춤은 어떤거 췄어??
3년 전
3년 전
익인72
검색해볼게 고마오!! 나도 다이어트 시작해서 어제오늘 빠르게걷기 하고왔는데 쓰니처럼 되고싶다 쓰니 진짜 많이빠졌다!
3년 전
익인73
혹시 춤추는거 살빼지는거에 도움돼??
3년 전
나는 상체 빼는 데에 도움 됐던 것 같아 격한 춤이라 더 도움 된 것 같기도 하고? 한시간 은근 빡세더라 안 쉬고 하면
3년 전
익인73
헐 글쿠나 혹시 매일매일 한시간 한거야?
3년 전
응 그 유튜브에 한시간따리 음악 고거 듣거나 타이머로 한시간 맞춰놨었어
3년 전
익인74
올마나 걸렸어??
3년 전
3년 전
익인75
대단해~~~~ 전이 나랑 몸무게 똑같은데 와 얼마나 노력을 한겨~~
3년 전
익인76
와 여리여리 분위기짱이다bbb
3년 전
익인77
혹시 인바디 재봤어? 체지방량 얼마에서 얼마로 줄은거야?
3년 전
호엥에... 나 그냥 집에서 한 거라... 대충 눈으로 어 빠졌나? 싶으면 몸무게 재고 그랬어
3년 전
익인77
아하 고마엉!
3년 전
익인78
펑안해줄수있어? 스펙이랑 목표가 비슷해서 보면서 자극좀 받겡
3년 전
3년 전
익인81
예뽀
3년 전
익인82
와씨 지금 여리여리 그자체ㅜ
3년 전
익인84
와 여리여리..
3년 전
익인85
와 빼기전이 지금 내 키랑몸무게 똑같아서 자극된다ㅠㅠㅠㅜ 대박이야
3년 전
익인86
대박... 혹시 얼굴여백도 많이 줄어?
3년 전
윗댓에 얼굴 사진 있는데 딱 그 정도야 여백은 잘 안 보이려나?
3년 전
익인86
헐 댓글을못봤다ㅜㅜ 알려줘서 고마워ㅜㅜㅜ 엄청 매끈해지네.. 나도 열심히 해봐야겠다!!
3년 전
익인87
우와 완전 자극된다
3년 전
익인88
와 완전 여리여리하다
3년 전
익인89
와 다이어트 중인데 확 자극된다ㅜㅜㅜ나도 쓰니처럼 되고시퍼
3년 전
익인90
와 다이어트 자극 받고 간다!!
3년 전
익인91
와 진짜 고생 많았어!!!!!!!! 대박이다 ㅠㅠ
3년 전
익인92
운동 뭐 뭐 했어 ?
3년 전
운동은 춤만 하루에 한시간씩!
3년 전
익인93
와 대박 쓰나야 수고해써 나도 꼭 성공할게❤️
3년 전
익인94
나도 7키로 뺐는데 왜 쓰니처럼 티가 안날까ㅠㅠ운동이랑 식단 둘다 했눈데ㅠ 쓰니 부럽당
3년 전
익인95
와 대박 고생했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
ㅠㅠ 하 역시 먹을거 참아야 살이 빠지는구만
3년 전
익인97
단거 평생 끊을거 아니면 단거 잠시 끊고 살빼는거 소용없겠지ㅣ?ㅍ퓨ㅠㅠ 공차 못끊어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 오늘도 딸기요거트스무디 먹었어...! ㅎ 나는 1년동안 10키로 정도 훅 찐 살 급하게 감량한 거라 저렇게 한 거고 지금은 그냥 먹고 싶은 거 먹는 대신 하루에 몰아서 먹지 않고 격일로 먹어! 오늘 딸기요거트랑 피자 먹었으면 내일은 좀 자제하고 이런 식으로~.~
3년 전
익인98
주로 집밥 먹은거야? 배달 안먹구??🙏🙏
3년 전
집밥... 을 그닥 안 좋아해서 무당요거트에 견과류 두 개씩 말아먹기도 하고 물에 밥 말아서 장아찌 올려먹고 그랬음!!
3년 전
익인99
대박이다.. 쓰니야 나 자극받고 갈게 고마워...
하트 쉐이커... 오전 8시 오후 2시 사이....
하트쉐이커는 그 여돌 노래야???

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정독했구나 익인이,,, 응 그 여돌 노래!! 출 줄 아는 게 그거말고 없어 ㅎㅎ
3년 전
익인99
고마우ㅏ! 매일매일 춘거야???
3년 전
3년 전
익인99
고마워!!
3년 전
익인100
와... 나는 163에 52였는데 지금 쪄서 60인데................ (반성)
3년 전
익인101
와 진짜 자극된다 너무 고마워!!!! 쓰니 진짜 이쁘게 잘빠진거같아😍😍
3년 전
익인86
팔뚝살 엄청 빠진거 처럼 보이는데 실제로도 팔뚝살 많이 빠졌어..?!?
3년 전
응!! 팔뚝이랑 흉곽살이 제일 많이 빠졌어 가슴도..
3년 전
익인86
헉 답장해줘사 고마워!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴은 이미 없어서 갠차네..❤️
3년 전