모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리애는 ㅜㅜㅜㅜㅜ 좀 크니까 절대 나랑 안자는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
난 8년 살면서 오늘 처음이야.... 심장 두근거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 진짜 부럽다 골골대는거 들으면서 진짜 거기 천국임
3년 전
익인3
8살이야??!?!!쓴아~ㅠㅠ 우리아기 6살인데 다음달에 첫....건강검진 받는다...
3년 전
익인3
이동장 타는거랑 나가는거 진짜 애가 극극극그그그그극으로 스트레스 받아해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 받아야겠다 싶어서 간다
3년 전
질켄 있으면 미리 급여하구 가 ㅠㅠ
3년 전
익인3
우리아기원래엄청얌전이라....부작용 웂다지만 약먹이는게 조금 걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
질켄은 약 아니고 스트레스 완화제야! 초유 성분이라 애기한테 먹여도 아무 해로운 점 없엉

3년 전
익인3
글쓴이에게
헣 정말?! 아 다음달인데 사볼까ㅠㅠㅠ❤❤❤고마워

3년 전
웅 가기 전에 예약하고 병원에서 말하는 금식 시간 지켜줘야 결과가 제대로 나와! 질켄은 가기 두 시간 전에 미리 급여하구! 네이버에서 사면 가격 싸게 살 수 있으니까 집에 미리 구비해둬두 좋을 거야!

3년 전
익인3
글쓴이에게
고마워❤ㅞ❤

3년 전
화이팅!!!!!!! 나도 얼마전에 건강검진 다녀왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비만인 거 말고 다 정상이라 너무 행복했댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐정말???ㅠㅠㅠ 우리아기도 비만인데ㅠㅠㅠ 혹시 가격 알수 있을까???여기는 피검사 엑스레이 초음파 합쳐서 16만원???정도인거같아..
3년 전
혈액검사 흉부 엑스레이 cbc검사 항체검사 해서 14만 오천원 정도! 여기가 싼 편인데 쓰니가 가는 곳도 비싼 곳은 아닌 거 같애!
3년 전
익인3
글쓴이에게
우왕ㅇ❤❤❤❤정말고마워❤❤❤

3년 전
익인4
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
아악ㅠㅠㅠㅠ진짜 기여어💖💖ㅠㅠㅠ 쓰니가 너무 부럽네효...
3년 전
익인6
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼해놓고 나중에 또 보러올래
3년 전
3년 전
익인7
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
부러워
3년 전
부러워? 부러워? 캬캬캬캬캬ㅑㅋㅋㅋ캬캬캬ㅑ캬캬캬캬ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
얘 전용자리 임
3년 전
하.......저 보드라운 털결 너무 조아
3년 전
익인10
와 우리집 애기랑 닮아써ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앙 애기도 엡부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아니 세상에 애기 너무 미묘잖아...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
혹시 고양이초보집사라 그런데 예방접종은 한 달에 한 반 맞혀??
3년 전
아기냥이들은 기본적으로 맞춰야 하는 게 있어서 항체검사,접종 3차까지 있는 걸로 알고 그 뒤로는 일 년마다 한 번씩 접종하면 됩니당
3년 전
익인13
일 년마다 한 번씩 접종하면 병원가서 예방접종 하러 왔어요~ 이렇게 하면 알아서 해주나..??
3년 전
웅 일 년에 한 번씩 맞추는 예방접종 하러 왔어용 하면 돼
3년 전